Как круто быть Пчёлкой!!!!
Вот честно, аж захотелось в гуны вступить Но с самого старта игры, мне внушили что Гуны зло...
Надо подредактировать свою призму)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как круто быть Пчёлкой!!!!
Вот честно, аж захотелось в гуны вступить Но с самого старта игры, мне внушили что Гуны зло...
Надо подредактировать свою призму)))
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Дервиш, спецом для тебя)) Гаара крабил в 100500 окон, не вынимая. Явка уток на опсы даже при невынимании не угонялась. Последовал кик. Гаара перешел в Бат Коунтри, которая тут же взяла первую строчку по крабингу, так называемая сак метрика)). Но говорят, что теперь он вроде делится с отцами.
Не стал бы так преуменьшать возможности даркешей и нуликов. Непонятные бомжи в сравнении с нуликами это скорее GE или SW как ни печально. У s2n 100+ т3 по свистку под 30кой т2 логистов, причем шилды, а если надо армор. Хотите 100ку архонов? Тоже могут. Просто силами одних только нуликов...
Вот и я про тоже, нуликов сильно приуменьшапют, при том что по реальной явке сейчас нулики более организованны + многочислены чем НЦ. Даркеши я особо не знаю, так как у них не летал, но моя жизнь на грядках S2N говорит что у них неплохо все организованно.
Миттани давно переиграл все это н3/пл, а сейчас просто издевается над немощными. Очень жаль, что в еве нет лидера подобного ему.
Я очень сильно сомневаюсь, что панды не помогут НЦ. Если уж они поехали защищать грядки Дичей, то своих старых друзей НЦ. они точно не бросят. Более того я не удивлюсь, что супера панд уже залогофлены в нужной системе и ждут своего часа. АП принимать бой всегда удобнее на своей территории.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Дервиш, спецом для тебя)) Гаара крабил в 100500 окон, не вынимая. Явка уток на опсы даже при невынимании не угонялась. Последовал кик. Гаара перешел в Бат Коунтри, которая тут же взяла первую строчку по крабингу, так называемая сак метрика)). Но говорят, что теперь он вроде делится с отцами.
У бат кантри налог 15%. Ты посчитай, сколько он денег на корп валлет генерирует.
А вообще, я вижу только 2 причины, по которым человек может крабить в 50 иштаров:
1) РМТ;
2) Проблемы с головой.
У бат кантри налог 15%. Ты посчитай, сколько он денег на корп валлет генерирует.
А вообще, я вижу только 2 причины, по которым человек может крабить в 50 иштаров:
1) РМТ;
2) Проблемы с головой.
Только РМТ. Для проблем с головой и десятка хватит. А вообще это же какие мощности нужно иметь чтобы 50 ботов пускать окон держать.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
bravecollective.com:
So a lot of you are probably wondering why my ping earlier was a little bit cryptic.
We're going to be teaming up with NC (for this fight only) to help them fight cfc invading their space.
Why are we doing this?
1. We are being paid
2. NC have been bros to us and it's time to pay them back with a little help
3. Pl is going to leave GE-8 tonight to give people a little more time to log in and restage to HED
What does this mean for BRAVE?
I guess we can say that we're a #mercalliance
What will be different for you?
Not much, expect as many (maybe more) dank fights as usual that comes with being a merc.
What I need you do to?
Fleet up, have fun, get kills.
Everyone should be proud as **** that we have got this far as an alliance.
With fozziesov around the corner you can expect great things, and many dank fights to come.
Thank you everyone and see you on the field.
##### SENT BY: Blue Ice (Brave Collective); TO: online.brave; WHEN: 2015-03-27 02:06:17 #####
Спойлер
Убогоперевод:
Мы собираемся объединиться с NC (только на этот бой) что бы помочь им с CFC, которые вторглись в их спейс.
Почему мы это делаем?
1. Нам платят.2. NC всегда были добры к нам и настало время отплатить им за это.
3. PL покидают GE-8 сегодня, что бы дать людям немного больше времени на логин и преезд в HED
Что это означает для BRAVE?
Я думаю что теперь нас можно назвать #mercalliance (наемниками)
Что изменится для вас?
Не много, ожидайте кучу весёлых боёв, которые получают наёмники.
Что мне нужно сделать?
Заходите во флит, получайте фан и киллы.
Мы все должны гордиться тем, как далеко мы продвинулись как альянс.
С приходом фоззисова следует ожидать интересные штуки и много весёлых заруб.
Очень жаль что не смогу поучаствовать в бою сегодня в американской тз, Лаз вернулся и со скуки сходит с ума.
Вот и сложилась картинка:
1) По намберсам будут давить брейвами.
2) ПЛ приедет
3) В случае страт задач - закатают капкатком НЦПЛ под прикрытием тех же брейвов.
В общем на один улей наняли еще больший улей.
Я думаю что теперь нас можно назвать #mercalliance (наемниками)
Доооо
Брейвы не помогут. ЦФЦ два года назад ни пл, ни н3, ни тесты, не помещали загриндить спейс без капиталов, а явка у них хуже чем у цфц, налетит еще больший желтый блоб на эту новость.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 27 March 2015 - 9:01
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Доооо
Брейвы не помогут. ЦФЦ два года назад ни пл, ни н3, ни тесты, не помещали загриндить спейс без капиталов, а явка у них хуже чем у цфц, налетит еще больший желтый блоб на эту новость.
Посмотрим же, в любом случае веселее. Да и просто скорее всего полетят БЛ шатать север, так что не будет уж такой явки у КФК. Одно дело ты можешь гипотетически бросить супера в любую точку, другое дело, когда супера либо на севере, либо на юге, либо разделены.
Доооо
какая короткая у людей память.
2 года назад ни у кого не было особой мотивации защищать спейс тестов, по различным причинам.
сейчас обстоятельства немного другие, так что будем посмотреть.
Встал сегодня с бессонницей в 5:30, а тут уже флот собирают. Полетели, пострелялись с брейвами, потом загнали в реинфорс несколько хабов. В общем ничего особенного.
Сообщение отредактировал err0r: 27 March 2015 - 9:38
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вот и сложилась картинка:
1) По намберсам будут давить брейвами.
2) ПЛ приедет
3) В случае страт задач - закатают капкатком НЦПЛ под прикрытием тех же брейвов.
В общем на один улей наняли еще больший улей.
Не строй иллюзий.
Их капкаток ничего не решит против кфк в сов войне.
Допустим, к примеру, пл таки приедет на помощь н3бл (хотя я сомневаюсь).
И в теории, будет больше суперов, чем у кфк.
Как долго, 250-300 элитных пилотов нцпл будут готовы висеть мазерами/титанами в 10% тиди каждый день?
На пинги "ITS HAPPENING!" собирается тысяча пчёлок минимум, почти в любую таймзону.
И это будут далеко не рифтеры, как несколько лет назад.
Элита будет висеть до дт, каждый раз при использовании своего врекингболла.
И как только намберсы н3пл упадут от такого ежедневного ада, кфк подгадает момент и устроит побоище пострашнее бр-5.
Не говоря уже о том, что гуны будут с лёгкостью переносить войну из-за ротации мемберов, а н3плбл работать на износ, на каждый таймер.
+ с фатигой уже особо не попрыгаешь капиталами, как в хэллоуин варе.
Мобильные Блобы сабкапов, реинфорсящие сразу в нескольких местах, намного эффективнее чем 1 фуллфит врекингболла.
Это всё мои мысли, если в теории у н3плбл будет существенно больше капиталов, в чём я чтот сомневаюсь.
В январе, у кфк по эмердженси пингу логинилось 80-100 титанов.
И это не во время войны или объяв заранее.
Ну а насчёт брейвов - максимум что от них будет это 100 дпс шипов + сотня треша на электронике.
Даже до одного фак ю флита гунов, по эффективности не дотягивает.
Так что, как я уже написал - не строй иллюзий.
Боевая машина гунов тяжела на подъём, но при должной мотивации и целях они могут закатать все клайм нули, без особых проблем.
Хи. Таки спасибо в очередной раз НЦдотки за наше счастливое детство (приезд брейвов). Весь крабонап в нетерпении начал полировать арту и поинты. В этом тяжелом мире хождение леммингов по гейтам будет связано с рядом цирковых проблем думаю. Это просто праздник какой то, сначала нам пригнали Кадарков, теперь Брейвов.
2 года назад ни у кого не было особой мотивации защищать спейс тестов, по различным причинам.
сейчас обстоятельства немного другие, так что будем посмотреть.
Что изменилось для пл с той войны, новая механика на носу давайте сольем супера? НЦдоты и н3, что тогда, что сейчас бросят этот спейс не моргнув если пойдет что-то не так, аборигенов готовых тащить его нет.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 27 March 2015 - 12:55
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
А в чем смысл убивать супер брейвов если через пару дней будете вместе летать? Или типа ПЛ не впишется а будет пытаться откусывать супера от нуликов/брейвов заявляя что мы элита?
А в чем смысл убивать супер брейвов если через пару дней будете вместе летать? Или типа ПЛ не впишется а будет пытаться откусывать супера от нуликов/брейвов заявляя что мы элита?
Ну не знаю, может потому что пока + не проставлен (а по правилам нульсека кто не + тот -) можно и нужно убивать т.к. этож игра и тут ценен фан, а кто знает когда затаклишь супер кап в следующий раз.
И еще момент, имеет место предположение, что сообщение касательно приезда ПЛ известно не всем и/или являеться предварительным этапом к возможным действиям.
Сообщение отредактировал Semen Black: 27 March 2015 - 13:47
Регион проживания: Venal
0 members, 0 guests, 0 anonymous users