Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Статья: Космические новостройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

А что сейчас запрещает завести в нпц корпу и копать в импе. Руду вывозишь на станку.

Неудобства с перекидыванием накопаного с лопат на рефайнера. Плюс на посе вроде дахе в хае можно сжималку поставить и возить сразу жатую руду, если не рефайнишь.

А вот не напрягает, что разработчику проще "новый мир построить", нежели допилить роли-доступы-механику анчоринга-механику посопа-прочий интерфейс?

Как разработчик, хоть и не ММО, я тебе скажу что строить "дивный новый мир" гораздо проще, чем приводить в порядок старое говно мамонта. 

Предположение: Ццп проще выпилить офгрид бонусы из игры, чем переписывать грид. 

Реально проще. Насколько я понимаю механика гридов у них основополагающая и живёт ещё с рождения игры. И в этом заключается проблема, ибо переписать надо так, чтобы с одной стороны не сломать привычную механику ибо иначе вайна будет столько, что изменениям сова и не снилось, с другой стороны что-то улучшить и при этом не натыкать адовых багов.

Простой вопрос швартовки суперов. Отсутствие поля. Это что? Я не понимаю как это будет работать. Ты понимаешь?
Спроси любого владельца супера, ему понятно - как это будет сделано и как он будет жить без поля? Главное, зачем швартовать супер? Чтобы его все видели? Чтобы его можно было убить без пилота, замучив станку этно-линками с интера?
Да, все можно придумать и обойтись без полей, но в блоге не сказано КАК это уже придумано. Или еще не придумано?
Или главноная часть проработки во фразе - "все еще может поменяться!"?

Предлагаю рацуху - убрать полностью выпадание и отварп корабликов из космоса при разлогине. Всех, ибо как говорили на форуме "Ручка газа": "Следить за имуществом надо!".  :trololo:

Сообщение отредактировал Khallath: 25 March 2015 - 18:44

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Погоди, где четкость? Где ясность?
В блоге написано
Структура Х должна влиять на 1.2.3.
Структура У должна влиять на 4.5.6.
Нет никакой проработки как влияет 1 на 5 и 3 на 2.

1) Концепт фитилки - как при таком количестве модулей бороться с флотом в 200 лиц?

2) Как бороться с разными шиптайпами?

3) Или сигнатура пушки/корабля, угловая скорость и прочее уходит в прошлое?

Где, как это будет сделано?
4) Простой вопрос швартовки суперов. Отсутствие поля. Это что? Я не понимаю как это будет работать. Ты понимаешь?
5) Спроси любого владельца супера, ему понятно - как это будет сделано и как он будет жить без поля? Главное, зачем швартовать супер? Чтобы его все видели? Чтобы его можно было убить без пилота, замучив станку этно-линками с интера?
Да, все можно придумать и обойтись без полей, но в блоге не сказано КАК это уже придумано. Или еще не придумано?

Где шаг за шагом?
6) Сделали структуры -> убрали бонусы, убрали ПОСы? Это план вывода одной из основ игры?
7) Погодь, а они все структуры разом введут? Сколько будет длиться каждый этап? Будет компенсация ПОСов? Стоимость новых структур по отношению к ПОСу?
Или уровень проработки "возможно, здесь пригодятся трупы", "возможные тюнинг-модули: воздействуют на все вышеуказанное" достаточен?
Или пошаговость в декларации - "у вас будет время переехать..."

Извини, но в блоге просто наброски и предположения, такие же, как и про модульность ПОСов. Теперь идей больше, но для прошедшего времени после обещаний модульных ПОСов, маловато.

Я не утверждаю, что в ССР нет идей, а высказываю опасение, что работа по реализации этих идей на уровне мозгового штурма.
Еще не было рассмотрено влияния систем на существующую механику, друг на друга. Еще не были проработаны отрицательные эффекты ввода этих структур, нет планов их устранения и т.д. Если так, то мы почитали Жюля Верна во времена, когда он писал "20 тыс лье" и этот концепт так же близок к реализации, по времени и решениям, как Наутилус к АПЛ Борей.

Я там разбил твои вопросы по номерам, чтобы проще было отвечать.

1) Чушь какая-то, девблог по структурам не должен отвечать на такие вопросы. Откуда вообще цифра в 200 рыл и почему структура должна как то с ними бороться?

2) Разным размером пушек с разными требованиями по пг/цпу и разными статами по трекингу, дпсу, ренджу, етц., использовать евар (сетки, скрамы), также как и сейчас.

3) Почему это должно уйти? Очередная чушь.

4) Я расписывал почему поле не нужно, про швартовку тоже расписывал, там же рядом посмотри:

Зачем? Поле поса - это костыль для того чтобы можно было бросать шипы, ассеты и структурки вокруг. Если же все структурки перетащить в раздел модулей поса, ассеты - в хранение на посе, шипы - в док или в швартовку, то зачем нужно поле поса?

5) Ну не хочешь - не швартуй. В чем разница между логофнутым мазером сейчас и логофнутым мазером потом? В чем разница между висящим мазером без владельца под полем поса и пришвартованным мазером? Хотя разница таки есть - пришвартованный мазер твой, и сесть в него можешь только ты, пока станку не сломают, а в пустой мазер залезть может любой.

6) Сделали новые структуры, запретили строительство посов - постепенно начали отнимать функции у старых работающих посов - выпилили посы, оставили только новые структурки. Да, таков план.

7) Нет, постепенно. Точных дат нет пока что, так как это еще не реализовано, а только запланировано.

Теперь окончательно, подытожим: эта идея не аморфная "а давайте выпилим посы", "а давайте грид переделаем", а гораздо более проработанная, с каким-то планом, четким виденьем результата, пути к этом результату и с некоторыми наработками. Это не значит что она полностью закончена, не значит что полностью ясны все нюансы разработки, проработаны сроки, которые можно показать коммьюнити, не значит что она запилена на тестсервере и протестирована на баги и абузы. Это значит лишь то что она проработана. Не факт что она дойдет до конца разработки и выйдет на транке. Но глядя на текущую глубину проработки и девблог можно с уверенностью сказать, что шансов на ее выход на транке куда больше, чем для пары картинок на презенташке. Поэтому такой ажиотаж и восхваление.

Впрочем, я не удивлюсь, если следующим постом ты скажешь что шансов столько же сколько и раньше - 50%, либо выйдет, либо нет, аргументация у тебя на этом уровне.

Да мамкины разработчики думают, что если они играют в игры, то знают все о разработке. Особенно о сроках и стоимости. Их не волнует, что дестени бюджет в 500кк$ и несколько лет разработки имеет меньше контента, чем ева. Но еву то можно написать за год :trololo:

Не думаю что написать еву 2.0 можно меньше чем за 4-5 лет разработки тем штатом, что у сисипи сейчас. Я вообще не уверен что еву 2.0 получится написать, если начать все с нуля еще раз. :trololo:

Сообщение отредактировал Rokov: 25 March 2015 - 19:15

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

В блоге написано
Концепт фитилки - как при таком количестве модулей бороться с флотом в 200 лиц? Как бороться с разными шиптайпами? Или сигнатура пушки/корабля, угловая скорость и прочее уходит в прошлое?
Простой вопрос швартовки суперов. Отсутствие поля. Это что? Я не понимаю как это будет работать. Ты понимаешь?
Спроси любого владельца супера, ему понятно - как это будет сделано и как он будет жить без поля? Главное, зачем швартовать супер? Чтобы его все видели? Чтобы его можно было убить без пилота, замучив станку этно-линками с интера?
Где шаг за шагом?
Сделали структуры -> убрали бонусы, убрали ПОСы? Это план вывода одной из основ игры?
Погодь, а они все структуры разом введут? Сколько будет длиться каждый этап? Будет компенсация ПОСов? Стоимость новых структур по отношению к ПОСу?
Или уровень проработки "возможно, здесь пригодятся трупы", "возможные тюнинг-модули: воздействуют на все вышеуказанное" достаточен?
Извини, но в блоге просто наброски и предположения, такие же, как и про модульность ПОСов. Теперь идей больше, но для прошедшего времени после обещаний модульных ПОСов, маловато.
Я не утверждаю, что в ССР нет идей, а высказываю опасение, что работа по реализации этих идей на уровне мозгового штурма.
Еще не было рассмотрено влияния систем на существующую механику, друг на друга. Еще не были проработаны отрицательные эффекты ввода этих структур, нет планов их устранения и т.д. Если так, то мы почитали Жюля Верна во времена, когда он писал "20 тыс лье" и этот концепт так же близок к реализации, по времени и решениям, как Наутилус к АПЛ Борей.

Разницу между концептом и планом реализации знаешь
В отличии от модульности посов, тут есть чёткое представление о структурах и их ролях. А конкретные цифры будут ближе к лету.
  • 0
Изображение

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

В отличии от модульности посов, тут есть чёткое представление о структурах и их ролях. А конкретные цифры будут ближе к лету.

Сколько всматривался нигде не увидел есть ли док у ларжовой структуры (написано у больший сооружений, по прежнему будет док, но у посов сейчас его нет непонятно) , не увидел принцип швартовки, можно ли расшарить доступ на зашвартованный корабль или нет, не указано как происходит швартовка. и где тут четкое представление, я не вижу.

• -2

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Сколько всматривался нигде не увидел есть ли док у ларжовой структуры (написано у больший сооружений, по прежнему будет док, но у посов сейчас его нет непонятно) , не увидел принцип швартовки, можно ли расшарить доступ на зашвартованный корабль или нет, не указано как происходит швартовка. и где тут четкое представление, я не вижу.

Швартовка это док с ограниченными местами и демонстрацией корабля.

Сообщение отредактировал Regolith: 25 March 2015 - 20:17

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Там в каждой картинке, типа такой есть строчка "Housing options" (иконка кораблика). В ней может быть:
- None

- Anchor

- Anchor + Docking

Вот anchor - это скорее всего швартовка, просто другое слово для термина 'mooring'. 

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 25 March 2015 - 20:22

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Внимание, housing options это опции, что есть на каждой станке без сервисов (т.е. док, ангар, склад, страховка, фитинг).

Смотрим на картинку ВНИМАТЕЛЬНО

Structure_ISIS5-07.png

Структуры будут делиться по категориям (как пушки - гибриды, лазеры и т.д.): административные, разведывательные и т.д.

Внутри категорий они будут делиться по размеру (прям как пушки, ого!).

К примеру смоловая административная структура есть уже сейчас - ЕСС.

Теперь смотрим на XL админку, смотрим на иконки и читаем легенду:

• Цель - энтозиз и сайт. Т.к.. структура загоняется энтозисом. К примеру смоловая админка (ЕСС) загоняются дамагом.
  • Атака - лонг. Т.е. сколько нужно трахаться со структуркой, чтобы её спилить.

• Карго - бесконечно. Т.е. обычная станка. Хоть 100500 каров собранных держите на ней
  • Анкор+док - швартовка и док. Анкор - поставить на якорь еще переводится. Это означает, что хранить ваши супера можно прям У станки в которой живете.
  • Количество слотов под сервисы - 7. Все очевидно на мой взгляд.
  • Требуемый скилл - для установки структуры

КАК ты смотрел, я не знаю. Видимо так же, как и читал девблог.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 25 March 2015 - 23:13

• 1
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

• Атака - лонг. Очевидно рейндж атаки (или наличие бОльших бонусов на все параметры пушек)

Это Attack Commitment. Т.е. сколько нужно трахаться со структуркой, чтобы её спилить.

• 1

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Внимание, housing options это опции, что есть на каждой станке без сервисов (т.е. док, ангар, склад, страховка, фитинг).

Смотрим на картинку ВНИМАТЕЛЬНО

КАК ты смотрел, я не знаю. Видимо так же, как и читал девблог.

Отлично, Только написано:"Во-первых, в больших сооружениях по-прежнему будет док, если у вас есть соответствующие разрешения и ваш корабль не слишком велик, чтобы выполнить подобный маневр (да-да, мы смотрим именно на вас, суперКАРы и титаны)."
"Для небольших сооружений, или в том случае, когда ваше достоинство мешает вам войти в док, будет предпочтительней возможность пришвартовать корабль."
Причем аналог поса назван, как L(Большая!) структура, но на картинке этого нет, читать тоже иногда нужно.

afbc7-clip-19kb.png?nocache=1

Про швартовку субкапов ничего не написано, а судя по твоей картинке, у большой структуры есть только швартовка, то есть ВСЕ субкапы идут лесом.

Сообщение отредактировал UnamedRus: 25 March 2015 - 21:15

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Это Attack Commitment. Т.е. сколько нужно трахаться со структуркой, чтобы её спилить.

Ок, поправил :)

Отлично, Только написано:"Во-первых, в больших сооружениях по-прежнему будет док, если у вас есть соответствующие разрешения и ваш корабль не слишком велик, чтобы выполнить подобный маневр (да-да, мы смотрим именно на вас, суперКАРы и титаны)."
"Для небольших сооружений, или в том случае, когда ваше достоинство мешает вам войти в док, будет предпочтительней возможность пришвартовать корабль."
Причем аналог поса назван, как L(Большая!) структура, но на картинке этого нет, читать тоже иногда нужно.

afbc7-clip-19kb.png?nocache=1

Про швартовку субкапов ничего не написано, а судя по твоей картинке, у большой структуры есть только швартовка, то есть ВСЕ субкапы идут лесом.

А я говорил про швартовку субкапов? Да, субкапы идут лесом, т.к. иметь структуру с доком можно будет в каждой системе.

• 0
Изображение

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

2020?

• -2

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Как разработчик, хоть и не ММО, я тебе скажу что строить "дивный новый мир" гораздо проще, чем приводить в порядок старое говно мамонта. 

Тут надо делать замер с элитой и разными удачными инди проектами. Разница с евой просто поражает.

Хотя про рынок евы правильно сказали, вон элите 4 месяца уже, а на смену старым эксплойтам приходят десятки новых, миллионы текут в карманы :D выходцы с евы уже считают сколько на них можно было бы купить тоёт.

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2321 сообщений
377
  • Client:Рус

В блоге написано

Концепт фитилки - как при таком количестве модулей бороться с флотом в 200 лиц? Как бороться с разными шиптайпами? Или сигнатура пушки/корабля, угловая скорость и прочее уходит в прошлое?

Где шаг за шагом?
Сделали структуры -> убрали бонусы, убрали ПОСы? Это план вывода одной из основ игры?
Погодь, а они все структуры разом введут? Сколько будет длиться каждый этап? Будет компенсация ПОСов? Стоимость новых структур по отношению к ПОСу?

Согласен с автором. Думаю что сотрудники ССР не уверены в своей идеи, поэтому спрашивают у игроков, а что будет если мы сделаем так? Они не могут продумать чем это обернется, вот и перекладывают ответственность на игроков.

Я хочу играть в игру, а не придумывать его и потом в него играть.

К примеру Близард когда нить спрашивала у своих игроков: как сделать лучше?

Когда ввели Дрифтеров и не известно было что с ними делать, народ писчал: о-о-о как загадочно, как интересно, к чему это. А на самом деле ССР сами не знают.

Пугает, что нет генеральной линии развития Евы, постоянно мечутся в идеях.

• -3

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Согласен с автором. Думаю что сотрудники ССР не уверены в своей идеи, поэтому спрашивают у игроков, а что будет если мы сделаем так? Они не могут продумать чем это обернется, вот и перекладывают ответственность на игроков.

Когда ввели Дрифтеров и не известно было что с ними делать, народ писчал: о-о-о как загадочно, как интересно, к чему это. А на самом деле ССР сами не знают.

Нам очень важно ваше мнение (с) ССР

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Извините, но это одно из самых тупых умозаключений, что я слышал.
ССР ведут диалог с комьюнити, потому что в игру играет это самое комьюнити.
Это не ВОВ, где раз в 2 года можно пилить новый данжик или два. В Еве нет хайенд контента. Есть только инструменты, которыми игроки и создают его.

ССР предлагают идею, читают фидбек и делают изменения на основе этого самого фидбека, в рамках самой идеи.

Знаешь как происходит балансировка классов в вове? Вот тут ноют некоторые: "ООО, я 100500 окно качал на мазаер, а теперь они не нужны, я не могу получать дофига дпса без риска". А в вове просто каждый экспаншен меняются фавориты. Вот играл ты за вара, тащил в танк спеке. А через месяц на ПТР выкатили патч нового экспаншена, и ты не нужен. Учитывая, что фан там получаешь от контента, что делают девы (а он зачастую очень слабый: колизей, сб и т.д.) то имея только вара, ты не получишь фан (если жизни не видишь быть в топ10 по циферкам).

А тут ССР за пол года выкапывают тебе концепт, в направлении которого они уже работают. Что бы собрать фидбек. В Еве игроки частенько используют инструментарий, данный разработчиками, не так, как было задуманно. Потому что огромное количество мозгов может породить идею, которые 100 не смогли увидеть из-за простоты или вовлечённости в процесс.

На данном этапе у разработчиков есть понимание что сделать со структурами: вынести функционал аутпостов в несколько структур, добавить пряник для клайма (того же трита не хватает в 0, анти-афк-лампочки, сборочный цех вполне может давать серьёзные бонусы).
  • 0
Изображение

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Разницу между болтовней и делом знаешь?
2009 - Мы дадим возможность строить гейты игрокам. Сделано?
2013 - Мы сделаем модульные ПОСы.Сделано?
2015 - Мы сделаем гейты и ПОСы и еще, но это концепт, все может поменяться...

Все, что происходит сейчас, это клоунада, эти еженедельные балансы +%-%, эти Т3 дестроеры, это изменение суверенитета взятое из ФВ, которое потерпит крах и ССР уменбшит окно или уберет возможность ставить этно-линк на сабкапы или все сделает наоборот - неважно. Действия ССР в Ив - мишура.

Вот ты, можешь назвать приблизительный срок реализации этого "четкого представление о структурах"?
Никто не может.

Помните, как вводились ВХ? Были там концепты? Фракционные войны? Был конщепт? Саньша?
Кто ни будь вообще видел концепты от ССР, когда они что-то действительно делают?

А тут - давайте поговорим о том, что мы не сможем сделать в ближайшие 5 лет...

Блог -брехня.
И скажу почему - ресурсы ССР опять заняты не Ив.
  • -4

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Разницу между болтовней и делом знаешь?
2009 - Мы дадим возможность строить гейты игрокам. Сделано?
2013 - Мы сделаем модульные ПОСы.Сделано?
2015 - Мы сделаем гейты и ПОСы и еще, но это концепт, все может поменяться...
Все, что происходит сейчас, это клоунада, эти еженедельные балансы +%-%, эти Т3 дестроеры, это изменение суверенитета взятое из ФВ, которое потерпит крах и ССР уменбшит окно или уберет возможность ставить этно-линк на сабкапы или все сделает наоборот - неважно. Действия ССР в Ив - мишура.
Вот ты, можешь назвать приблизительный срок реализации этого "четкого представление о структурах"?
Никто не может.
Помните, как вводились ВХ? Были там концепты? Фракционные войны? Был конщепт? Саньша?
Кто ни будь вообще видел концепты от ССР, когда они что-то действительно делают?
А тут - давайте поговорим о том, что мы не сможем сделать в ближайшие 5 лет...
Блог -брехня.
И скажу почему - ресурсы ССР опять заняты не Ив.

Аналитика с дивана...
ССР стали активно юзать фидбек после великолепной инкарны, если мне память не изменяет.
И был ли подобный блог про модульные посы?
Одно предложение и слайд на фанфестн не равно этому блогу.
Всегда радовались люди, которые начинают говорить про ресурсы разработчиков и то, куда они направлены. Инсайдер ССР инда хаузъ!

Сообщение отредактировал FerrusManus: 26 March 2015 - 7:53

• 0
Изображение

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Теперь окончательно, подытожим: эта идея...

Спасибо, что честно старался ответить на мои даже риторические вопросы.
Мы же понимаем, что ответ от тебя и ответ на вопрос от ССР это разные ответы?

Я утверждаю, что блог либо не имеет отношения к планам ССР либо прорабон на уровне "эльфы набигают". Почему?

Представим, что ССР не ССР, а прям шустрые, как мангуст. Сколько нужно на реализауию? Пару лет?
Пару лет разработки и?... Что поменяется? Внешний вид аутпостов и ПОСов?

Главный аргумент:
Парни, это же тупо тратить пару лет на структуры, когда игра мрет из-за скуки ее геймплея.

В Ив скучно и дело не в структурах.
  • 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Знаешь как происходит балансировка классов в вове? Вот тут ноют некоторые: "ООО, я 100500 окно качал на мазаер, а теперь они не нужны, я не могу получать дофига дпса без риска". А в вове просто каждый экспаншен меняются фавориты. Вот играл ты за вара, тащил в танк спеке. А через месяц на ПТР выкатили патч нового экспаншена, и ты не нужен. Учитывая, что фан там получаешь от контента, что делают девы (а он зачастую очень слабый: колизей, сб и т.д.) то имея только вара, ты не получишь фан (если жизни не видишь быть в топ10 по циферкам).

я поигрываю еще в одну ммо, там тоже отбалансить классы не смогли и тупо каждым патчем раз в 3-5 месяцев оверпарят какой нить класс, превращая в говно все осталное. но, в той ммо можно заперфектить любой класс за 2-3 недели, а задрот это сделает вообще за неделю, за 4 месяца у меня были 5 выкачанных классов, более того, там возможна смена специализации класса, которую можно делать хоть 100 раз в день. и при этом целые гильдии уходили из игры при очередном нерфе какого-то класса.
в еве как-то вообще неполюдски получается, человек хочет сесть в супер, выкачивает месяцами(!) какие-то скилы, которые нигде кроме супера он не будет использовать, покупает супер за хренову тучу бабла, которое на дороге тоже не валяется, а ему говорят, что структур не будет, спасибо за ваши деньги, приходите еще (ну так, к примеру). было бы неплохо если бы ццп позволяло свободно реасайнить все скилпоинты, которые более менее затрагиваются такими монструозными патчами.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

я поигрываю еще в одну ммо, там тоже отбалансить классы не смогли и тупо каждым патчем раз в 3-5 месяцев оверпарят какой нить класс, превращая в говно все осталное. но, в той ммо можно заперфектить любой класс за 2-3 недели, а задрот это сделает вообще за неделю, за 4 месяца у меня были 5 выкачанных классов, более того, там возможна смена специализации класса, которую можно делать хоть 100 раз в день. и при этом целые гильдии уходили из игры при очередном нерфе какого-то класса.
в еве как-то вообще неполюдски получается, человек хочет сесть в супер, выкачивает месяцами(!) какие-то скилы, которые нигде кроме супера он не будет использовать, покупает супер за хренову тучу бабла, которое на дороге тоже не валяется, а ему говорят, что структур не будет, спасибо за ваши деньги, приходите еще (ну так, к примеру). было бы неплохо если бы ццп позволяло свободно реасайнить все скилпоинты, которые более менее затрагиваются такими монструозными патчами.

Супер никто у тебя не отнимает. Краб им, но будь добр за такое количество ДПСа заплатить риском.
Раздача файтеров возле поса явно не прибавляет риска за полученный профит.

А вот чего я не понимаю, это играть в игру ради какого-то профита. Весь ВОВ играл за шаму - нерыили ли его, апали. Но не когда не бросал, когда для топовых гильдий он становился не нужен.
И тут я считаю так же: качать окно, которые иы будешь ющать в строго определённой категории не правильно (имхо). Сам имею 4 окна, но я всегда ими играю. Они не качают с рождения мазер (одно вот собираюсь, но помимо Мазепа он умеет дофина чего) или титан.
А уж качать мазер год, что бы по иметь в ассисие 5 файтеров... Ну это пушка на мой взгляд.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users