OMGЫыы. Вы на названия композиций посмотрите. Волшебно!
))
http://www.hmage.ru/...20-47-53-70.png
то-есть
О Моя Двоичная Система!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OMGЫыы. Вы на названия композиций посмотрите. Волшебно!
))
http://www.hmage.ru/...20-47-53-70.png
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
- Сёма, тебе нравится Каррузо?
- Нет. Не понимаю, что так все с ума по нему сходят? Слуха нет, голоса тоже, слова путает...
- Где же ты его слышал?
- Я не слышал, мне Изя напел.
Также и здесь. Подумайте, какое впечатление останется у человека, который, наслушавшись хвалебных отзывов зайдет в игру и увидит такое. И что он после этого расскажет другим...
Впрочем, всегда находятся крайне нетребовательные люди, готовые взять все, что им подсунут. Пока такие люди будут в большинстве, толку не будет. В любом деле.
Если готов жрать дерьмо - жри.эээ падруга вопросик тут к тебе, вот скажи что лучше :
1) вобще невига непонимать что написано
2) или всетаки хуть коечто понимать что написано пусть иногда и несовсем с русским уклоном
для большинства я думаю 2 вариант будет лучше. а если они отзовут локализацию то ждать следушей мы будем еще лет эдак 5
Не волнуйся, будет локализация. Но если ты будешь говорить, что тебе нравятся помои, то тебе скормят помои, а не нормальный перевод.всетаки хуть коечто понимать что написано пусть иногда и несовсем с русским уклоном
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
The races in EVE are descendants of humvan colonists, ,maroonied in this Galaxy over 23 millenia ago. Select a race to get a brief description of how it has evolved and continue when you have chosen one of that suits you.
Your choice will grant you some basic skills.
Each race had its own home world where it developed into different bloodlines before rediscovering space flight and re-colonizing EVE. Select a bloodline for a brief description and continue when you have chosen one that suits you.
Your choice will grant you some basic attributes.
представителей племени БруторПредставителей расы Брутор
скрыто повлияет на то, как пилоты будут отвечатьскрыто повлияет на то, как пилоты будут отвеча
Your attributes dictate how qickly you a able to learn skills. The Highter your attributes, the faster ypur learn skills that dependn on them.You must distribute all availabe points before continuing
Attributes have no effect on the proficiency with which you use thouse skills
Дети рабов.Из холода в тепло.
Племенные традиционалисты.Staying true to the way
Работники. Men and women of the fields, mines and factories
Сообщение отредактировал pan_KOST: 22 December 2007 - 0:53
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал DEMIST: 22 December 2007 - 14:15
Мне интересно, как могут люди, считающие состояние локализации соответствующим бета-версии, нормально обрабатывать баг-репорты? Они их при помощи программы-переводчика будут переводить на английский и выбирать лучшие варианты?Надеюсь, что созданное одним товарищем wiki всеже будет пополняться и пополняться, чтобы в один прекрасный момент вылиться в волну багрепортов. =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users