Сообщение отредактировал rossi1985: 12 May 2017 - 23:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЧМ по хоккею 2017
Отправлено 12 May 2017 - 23:57

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 16 May 2017 - 9:44

Коллеги на работе поспорили на ящик пива кто победит.
А что при сухом счёте, победитель получает два ящика
Кто-то ставил на Латвию? Видимо у него был ненужный ящик пива.
Наши бодренько играют в этом году. Сегодня посмотрим с США как пойдёт.
Сообщение отредактировал rossi1985: 16 May 2017 - 9:45
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 16 May 2017 - 10:11

Отправлено 16 May 2017 - 11:10

Кто-то ставил на Латвию? Видимо у него был ненужный ящик пива.
Наши бодренько играют в этом году. Сегодня посмотрим с США как пойдёт.
Ну, вся фигня в том, что сложно понять, что лучше в этом матче с турнирной точки зрения - победа или поражение. Если проиграем, то играем, скорее всего, со Швейцарией, если выиграем, то с финнами. Понятно, что с точки зрения хоккея победа всегда лучше, но игроки и тренеры - народ практичный и вряд ли будут рвать задницу, если результат монопенисуален.
Помню в 1985 году мы стандартно всех порвали на предварительном этапе, но в финальном турнире против нас понаставили в середине площадки капканов, и ничего мы не смогли поделать против чехов и канадцев. И заняли третье место. А тогда это было вам не щас, никто не пытался уверить весь мир, что третье место - это большой успех. Хз, как Тихонова не сняли. В 1987 году была схожая история, хотя тогда мы все же стали вторыми.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 May 2017 - 11:15
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 16 May 2017 - 15:03

Что финны что Швейцария смотрятся не очень в этом сезоне, пофиг на кого из них попадать в 1/4. И те и другие не очень смотрятся пока, но в 1/4 могут конечно сюрприз сделать.
Отправлено 16 May 2017 - 19:44

В общем проиграли и играем с Чехами. Думаю, их-то должны обыграть.
Отправлено 16 May 2017 - 20:36

В общем проиграли и играем с Чехами. Думаю, их-то должны обыграть.
На тему проигрыша американцам - даже хорошо. А то реально могло быть "головокружение от успехов". А в плейофф там отнудь не Италия будет. Так что щаз доброе напутственное слово отца-тренера выслушают и вперед.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 17 May 2017 - 13:56

На тему проигрыша американцам - даже хорошо. А то реально могло быть "головокружение от успехов". А в плейофф там отнудь не Италия будет. Так что щаз доброе напутственное слово отца-тренера выслушают и вперед.
Плохо то что Канада будет не в финале, а в 1/2.
А так конечно американцы охладили, да. Наши занервничали в 3м периоде. Концовку вообще плохо отыграли. Передачи все кривые, не смогли даже штурм организовать нормальный.
Сообщение отредактировал rossi1985: 17 May 2017 - 13:58
Отправлено 17 May 2017 - 16:56

Как Канада разобралась с финами - вообще показательно. Удалился финн - 8 секунд - гол. Удалился финн - 9 секунд - гол. Хоть и пытались отыгрываться, но канадцы просто жгли напалмом.
Если россияне в полуфинале будут так же удаляться, как и с американцами - это будет печальное зрелище.
Отправлено 17 May 2017 - 17:49

КЕЛЬН /Германия/, 17 мая. /Спец. корр. ТАСС Дмитрий Рачицкий, Рустам Шарафутдинов/. Поезд с хоккеистами сборной России отправился из Кельна в Париж, где пройдет матч 1/4 финала чемпионата мира с командой Чехии. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.
Состав отправился с трехчасовой задержкой. Ранее сотрудник вокзала рассказал ТАСС, что она была связана с поломкой поезда.
Матч 1/4 финала Россия - Чехия пройдет 18 мая, начало в 17:15 мск.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4259622
Поезд в Париж сломался, как-то это не к добру. Да и вообще, надо было хоть до овертайма дотянуть, тогда бы выходили с 1 места даже в случае поражения и не пришлось бы в Париж ехать на поезде чтобы сыграть один матч.
Отправлено 20 May 2017 - 17:53

Че-то у меня плохие предчувствия. Сомневаюсь, что наши выдержат прессинг канадцев. Но буду рад ошибиться.
Первый период выглядели неплохо.
2-0 перед последним периодом. Блин, че-то сердце мне мое не нравится...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users