Уже уплочено исками, скиллпойнтами и другими ттх. Обрезание варпспида не самый гениальный путь.И как бы за повышенные харки ты должен чем-то платить
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 03 July 2015 - 8:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уже уплочено исками, скиллпойнтами и другими ттх. Обрезание варпспида не самый гениальный путь.И как бы за повышенные харки ты должен чем-то платить
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 03 July 2015 - 8:59
Ну как бы ты хочешь корабль, который по всем статам лучше "предыдущего".Уже уплочено исками, скиллпойнтами и другими ттх. Обрезание варпспида не самый гениальный путь.
имао У ССР сейчас 2 пути по которому они могут пойти:
1 забить на все и продолжать клепать никому ненужные косметические фиксы
2 вливать наконец то бабки в проект, затариться уже норм наркотой и начать генерировать новый контент (как пример хождение по станкам, или чот там еще я х.з.)
1й менее ресурсоемкий и говорит лишь о том что евауженеторт ССП сдулось и хочет лишь выжить последние соки из умирающего проекта, на 2й нужны люди и бабки
Пс уже года 2ва как читая патчноутсы меня мучает один и тотже вопрос нах*я это нужно, и судя по графикам онлайна я не одинок
Конкретно сейчас, в данный момент, речь идет не о лучшести, а о вариативности. Козе понятно, что всегда есть один-два шиптайпа, которые "лучше" других (см. иштар). Мы говорим о том, что если иштар задрал до зубной боли, то в перечень потенциальных вариантов вмешивается дополнительный фактор, напрямую не влияющий на "лучшесть", но снижающий общую комфортность.Ну как бы ты хочешь корабль, который по всем статам лучше "предыдущего".
Ну как бы движения на эту тему есть - тот же сов. Насколько оно удачно - другой вопрос, но таки есть, да. А вот хождения похоже спустили в сортир и правильно сделали.начать генерировать новый контент (как пример хождение по станкам, или чот там еще я х.з.)
А ты уверен что мы с тобой тут обсуждаем проблемы евы а не твои личные жизненные приоритеты?
Ты вступаешь в дискуссию по любому вопросу, где есть возможность ее завести, при этом безотносительно обсуждаемых рамок ситуации. Кода тебе приводят доводы общего порядка ты начинаешь утверждать что доказательств нет, гуляйте. Прим это так же отстаиваешь свою позицию не подкрепляя ее примерами.
С тобой просто невозможно что то действительно обсуждать, ты льешь воду ради того что бы лить, а не для того что бы понять где тут русло.
Либо принимай общепринятые доводы как есть, либо приводи обоснованные контр аргументы.
Тогда обсуждение можно продолжить.
PS: Тыкать Корвина в Еулу вобще верх цинизма. Как будто тут есть те кому прописные истины непонятны.
W(^,,^)W
Ребалансы и нерфы скорее полезны для тех, кто уже играет достаточно давно, поскольку вменяемые трудности (не такие, что у тебя забанили половину акков) подстегивает желание играть у большинства игроков. Самое худшее - это когда тебе не дали на твоих любимых нагибай-мобилях, а когда внезапно слили - это гораздо интереснее.
Новичкам в принципе достаточно чувствовать себя не полностью бесполезными, и видеть что вот чуть-чуть подкачавшись они смогут то-то, еще немного и что-то другое. Дальше уже кому то понравится, кому то нет, главное не расстроить того, кому могло бы понравиться.
/o\
И сколько всего времени ты будешь ходить по станкам? Час? Два?
После чего ты навсегда забудешь об этой возможности в Еве.
если всеже развить эту тему, то так на вскидку, можно добавить как пример некий вариант гвинта между капсулерами на иски в баре пока матарки будут танцевать тебе джагу на столе, также можно нахимичить что-нибудь с производством чтобы это не было тупо тыканьем экселя.
Ребалансы и нерфы скорее полезны для тех, кто уже играет достаточно давно, поскольку вменяемые трудности (не такие, что у тебя забанили половину акков) подстегивает желание играть у большинства игроков. Самое худшее - это когда тебе не дали на твоих любимых нагибай-мобилях, а когда внезапно слили - это гораздо интереснее.
Новичкам в принципе достаточно чувствовать себя не полностью бесполезными, и видеть что вот чуть-чуть подкачавшись они смогут то-то, еще немного и что-то другое. Дальше уже кому то понравится, кому то нет, главное не расстроить того, кому могло бы понравиться.
Проблема новичка о невозможности чем либо заниматься, очень мнимая.
Предположим он пришел в Еву копать руду. ССР сделало для него все. Супер фриг т1 и т2 с карго от баржи и бонусами как у баржи. Сиди себе спокойно рой, строй планы учи лед и макинаву в 5.
Нужно ПВП? Рифтер фититься в 1КК!!! Все лети, не можешь один одолеть прокаченого игрока, собирай блоб тараканов и гоняй вражин.
Хочешь больших боев. Качай т1 электронику или т1 дпс. У многих есть формат для начинающих. Все что нужно отдать себя в руки рекрутера. Там тебе план распишут по пунктам.
Проблемы в стиле ничего нельзя у вас в голове. Да вы ограничены в выборе средств достижения целей, но сами цели для вас открыты.
W(^,,^)W
Я все ещё жду, что же ещё сломало ССР.
Овер, неоком, инконки станционных сервисов, иконка чемодана, балконов, а в будущем флитварп и все остальные иконки игры.
Из личного - модель пурифаера, фалька (на кб не отличить от мантикоры).
Плюс многое из того, что делает еву неудобной - фатига, разброс при пропрыге в дыру и огромная куча мелочей, о которых уже не вспомню, но всегда раздражают.
Касательно производства - убили тяжелое соло-производство. Раньше строил джампфуры в 2 прыгах от житы, после переделки пришлось переехать в лоусек, в итоге - либо я трачу час на дорогу в глухой лоусек, либо живу недалеко в пограничном лоу на пороховой бочке. Пришлось отказаться от джампфур и перейти на более легкое производство.
За неделю до переделки овера я завел кару в домашний вх и проплатил ещё одного твинка качать скан. Конечно же иконки не причем - мне же ева надоела.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Ну как бы ты хочешь корабль, который по всем статам лучше "предыдущего".
Хотя не должно быть предыдущего. Они для разных целей. Крузак быстрее, но тоньше, чем бк. Вполне себе баланс.
Что то у меня возникают сомнения, что ты в теме.
1.Летаешь ли ты на капиталах, хотя бы с Катей?
2.Занимаешься ли производством или мунмайнингом?
3.Летаешь в солопвп или в смаллроумы?
4.Или может, ты в Легионе планируешь форматы и контрформаты?
По себе: почти нет, да но без лун, смоллроумы, только смалл форматы.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 July 2015 - 10:57
Овер, неоком, инконки станционных сервисов, иконка чемодана, балконов, а в будущем флитварп и все остальные иконки игры.
Из личного - модель пурифаера, фалька (на кб не отличить от мантикоры).
Плюс многое из того, что делает еву неудобной - фатига, разброс при пропрыге в дыру и огромная куча мелочей, о которых уже не вспомню, но всегда раздражают.
Касательно производства - убили тяжелое соло-производство. Раньше строил джампфуры в 2 прыгах от житы, после переделки пришлось переехать в лоусек, в итоге - либо я трачу час на дорогу в глухой лоусек, либо живу недалеко в пограничном лоу на пороховой бочке. Пришлось отказаться от джампфур и перейти на более легкое производство.
Я даже не знаю, то ли ржать в голос с таких аргументов, то ли фейспалмом лицо разбивать.
изменили иконку чемодана - сломали чемодан, ясно, чо.
изменили иконки неокома - сломали неоком, ясно.
фатига - просто неудобное изменение, которое ничего кроме геморроя не принесло, ок.
Увеличилась конкуренция в производстве за счет более удобного интерфейса - сломали производство.
Все-таки
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну типа это пример обычного вайна.Я даже не знаю, то ли ржать в голос с таких аргументов, то ли фейспалмом лицо разбивать.
изменили иконку чемодана - сломали чемодан, ясно, чо.
изменили иконки неокома - сломали неоком, ясно.
фатига - просто неудобное изменение, которое ничего кроме геморроя не принесло, ок.
Увеличилась конкуренция в производстве за счет более удобного интерфейса - сломали производство.
Все-таки
Сломали, факт. Не до полной неюзабельности, но серьезно испортили. Раздражающие мелочи имеют свойство складываться в большой негатив.
Сломали, факт. Не до полной неюзабельности, но серьезно испортили. Раздражающие мелочи имеют свойство складываться в большой негатив.
Что за чушь, как изменение иконок могло сломать неоком?
То что лично тебе не понравились новые иконки - это лично твое отношение, а не объективная оценка изменения.
Я вообще хз, как можно личное "не понравилось" к чисто графическим изменениям интерфейса записывать в "сломали @something@".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
То что лично тебе не понравились новые иконки - это лично твое отношение, а не объективная оценка изменения.
Я вообще хз, как можно личное "не понравилось" к чисто графическим изменениям интерфейса записывать в "сломали @something@".
А я помню, как у тебя появлялась идея, насчет опроса по неокому, но ты от него отказался поняв, что внесенные в него изменения до сих пор неудобны их пользователям. Так что да - изменение иконок можно приравнять к "сломали".
Нет, сломали - это ты тыкаешь на маркет, а о коывается почта.А я помню, как у тебя появлялась идея, насчет опроса по неокому, но ты от него отказался поняв, что внесенные в него изменения до сих пор неудобны их пользователям. Так что да - изменение иконок можно приравнять к "сломали".
К неокому я уже привык.. Скорость распознования иконок упала конечно. Тут решает одинаковая сортировка всех иконок на всех окнах.. если на каком то окне иконки отсортированы по другому впадаю в ступор на полминуты потсоянно)
Онлайн упал в связи с летом конечно, но последние нововведения так же повлияли. В совокупности все эти причины дают падение. С мнением что потенциал игры исчерпан и игра умирает(как вов) не согласен. Пока нет ничего похожего Ева будет жить. Но тут так же не понятна политика ССР на летний период. Взять к примеру картошку. НА лето куча акций, подарков, сладких обновлений с танчиками.. У нас же поломанный овер, фоззисов и иная шляпа..
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Опять же это твое личное мнение. А по факту. Чем новый неоком лучше старого? Чем точно хуже я тебе легко напишу, цветовой гаммой, которая делала нахождение нужного более удобным. Если это не так жду выкладки о том как монохром для интерфейса лучше цветов. Можешь дать ссылку на любую понравившуюся тебе научную статью.
W(^,,^)W
0 members, 1 guests, 0 anonymous users