Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рансом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

AlexF0001

AlexF0001

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
  • Client:Eng

спойлерПеревозчик , часть ххх

Шо ? Опять ?

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]
  • Client:Рус

раз в три месяца плавно переехало в раз в неделю

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

https://zkillboard.com/kill/48890787/

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Опять :facepalm:

• 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo

Бабайка: Да, ты прав. К тому же не простой какой-то там мужик, а Император, как ни крути.

Толерантность - это не самое плохое качество. В остальном, как ни назови - сути дела это не меняет.

Два представленных тобой слова в русском языке отсутствуют (чего то мне опять 1 сентября вспомнилось :D), так что можешь видоизменить это слово на "МУЖЕСТВО"!

Флуд, оффтопик. 14 дней РО.

Прошу многоуважаемых модераторов выпустить Императора на свободу. Оставшийся срок готов отсидеть за него.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Модераторы поступили мудро, забанив Феню. Представляю щас какой шум бы был. ))))))))))
  • 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Не понимаю как этому горе императору грузоперевозок еще кто-то доверяет свои ассеты для перевозки.  :facepalm:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не понимаю как этому горе императору грузоперевозок еще кто-то доверяет свои ассеты для перевозки.  :facepalm:

Дык выгодно же, это ж паблик контракты под залог. Если бы у меня была возможность выбирать, я бы все время для перевозок по хайсекам выбирал самых ненадежных перевозчиков и наваривался бы чисто на залоге. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Чувак в перевозках ничо не понимает! Хехе. Дык курьерки за честное слово не возятся. Надо залог оставить. А он всегда превышает стоимость содержимого. Лекбез поучи! Это же так просто. Если он горе император, то ты горе чего? )
  • 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Чувак в перевозках ничо не понимает! Хехе. Дык курьерки за честное слово не возятся. Надо залог оставить. А он всегда превышает стоимость содержимого. Лекбез поучи! Это же так просто. Если он горе император, то ты горе чего? )

Если судить с твоих слов то я горе житель нулей который курьерки если и заказывает то у частного\персонального извозчика с проверенной репутацией который возит без залога. Понимаете ли сударь у нас в нулях люди дикие все на взаимоотношениях строится ты помог человеку он поможет тебе. Это у вас в хайсеке человек человеку волк и ничего с вложением на будущее не делается, а у нас в горе нулях как я говорил все на взаимовыручке и держится ламповость коллектива превыше всего. Потому сударь всяких горе императоров у нас нет они все в хайсеке живут как этот ваш феанорчик.  :D

Сообщение отредактировал Alfsgourd: 10 September 2015 - 0:29

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну так в чем вопрос? Просто признайся, что ты ничего в этом не понимаешь. А лезешь с советами. И что значит "у вас в хайсеке"? Чтоб ты знал, я в ВХ обитаю. Это мой родимый дом уже последние полтора года. И вооообще, если ты с нулей, почему тебя так заботит хайсечная возня? Решил просто отметиться, чтоб про тебя не забыли? Да мы и так помним. Все это очень подозрительно.
  • 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Ну так в чем вопрос? Просто признайся, что ты ничего в этом не понимаешь. А лезешь с советами. И что значит "у вас в хайсеке"? Чтоб ты знал, я в ВХ обитаю. Это мой родимый дом уже последние полтора года. И вооообще, если ты с нулей, почему тебя так заботит хайсечная возня? Решил просто отметиться, чтоб про тебя не забыли? Да мы и так помним. Все это очень подозрительно.

Для начала с советами я еще пока не лез. Как полезу тебя первым в письменной форме в пяти экземплярах посредством голубиной почты, почты России, E-mail, SMS и дымовыми сигналами оповещу. А так же что в этом может быть подозрительного? Или ты намекаешь что я тип форумный альт феанора для черного пиара оного? Так он и сам с этой задачей справляется неплохо ему никакие альты не нужны.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Он с этой задачей справляется лучше всех на этом форуме. В этом ты прав. Но я не это имел в виду. На фиг тыкать про то, кто и кому доверяет чего то возить. Он это делает прекрасно и без твоих комментов. А если ты в этом вопросе нуб, то зачем вообще затевать эту дискуссию?
  • 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Он с этой задачей справляется лучше всех на этом форуме. В этом ты прав. Но я не это имел в виду. На фиг тыкать про то, кто и кому доверяет чего то возить. Он это делает прекрасно и без твоих комментов. А если ты в этом вопросе нуб, то зачем вообще затевать эту дискуссию?

Хм а ты не допускал то что может мне например реально до жути скучно (Жизнь боль.. Все тлен..) и мне просто хочется дискуссий на любую тему даже ту в которой я могу не разбираться от слова совсем просто потому что мне скучно? :D

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Вот теперь допускаю. Видимо так оно и есть. В следующий раз поосторожнее! )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users