Перевозчик , часть ххх
Шо ? Опять ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бабайка: Да, ты прав. К тому же не простой какой-то там мужик, а Император, как ни крути.
Толерантность - это не самое плохое качество. В остальном, как ни назови - сути дела это не меняет.
Два представленных тобой слова в русском языке отсутствуют (чего то мне опять 1 сентября вспомнилось
), так что можешь видоизменить это слово на "МУЖЕСТВО"!
Флуд, оффтопик. 14 дней РО.
Прошу многоуважаемых модераторов выпустить Императора на свободу. Оставшийся срок готов отсидеть за него.
Не понимаю как этому горе императору грузоперевозок еще кто-то доверяет свои ассеты для перевозки.
Дык выгодно же, это ж паблик контракты под залог. Если бы у меня была возможность выбирать, я бы все время для перевозок по хайсекам выбирал самых ненадежных перевозчиков и наваривался бы чисто на залоге.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чувак в перевозках ничо не понимает! Хехе. Дык курьерки за честное слово не возятся. Надо залог оставить. А он всегда превышает стоимость содержимого. Лекбез поучи! Это же так просто. Если он горе император, то ты горе чего? )
Если судить с твоих слов то я горе житель нулей который курьерки если и заказывает то у частного\персонального извозчика с проверенной репутацией который возит без залога. Понимаете ли сударь у нас в нулях люди дикие все на взаимоотношениях строится ты помог человеку он поможет тебе. Это у вас в хайсеке человек человеку волк и ничего с вложением на будущее не делается, а у нас в горе нулях как я говорил все на взаимовыручке и держится ламповость коллектива превыше всего. Потому сударь всяких горе императоров у нас нет они все в хайсеке живут как этот ваш феанорчик.
Сообщение отредактировал Alfsgourd: 10 September 2015 - 0:29
Ну так в чем вопрос? Просто признайся, что ты ничего в этом не понимаешь. А лезешь с советами. И что значит "у вас в хайсеке"? Чтоб ты знал, я в ВХ обитаю. Это мой родимый дом уже последние полтора года. И вооообще, если ты с нулей, почему тебя так заботит хайсечная возня? Решил просто отметиться, чтоб про тебя не забыли? Да мы и так помним. Все это очень подозрительно.
Для начала с советами я еще пока не лез. Как полезу тебя первым в письменной форме в пяти экземплярах посредством голубиной почты, почты России, E-mail, SMS и дымовыми сигналами оповещу. А так же что в этом может быть подозрительного? Или ты намекаешь что я тип форумный альт феанора для черного пиара оного? Так он и сам с этой задачей справляется неплохо ему никакие альты не нужны.
Он с этой задачей справляется лучше всех на этом форуме. В этом ты прав. Но я не это имел в виду. На фиг тыкать про то, кто и кому доверяет чего то возить. Он это делает прекрасно и без твоих комментов. А если ты в этом вопросе нуб, то зачем вообще затевать эту дискуссию?
Хм а ты не допускал то что может мне например реально до жути скучно (Жизнь боль.. Все тлен..) и мне просто хочется дискуссий на любую тему даже ту в которой я могу не разбираться от слова совсем просто потому что мне скучно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users