Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Хватить юлить. Тут четко написано даже если забыить о хайсеке - то для убийства поса ценой в тряляля- дред чушь.

Роков, хватит уже изворачиваться. Читай сам что пишешь. а пишешь ты чушь. Дред изи загоняет смоловый пос. ибо укладывается за сидж. За 5 минут никто не среагирует. и собирать сапорт для это нет особой необходимости.

Ты дурочка или специально выдергиваешь цитаты из контекста, чтобы пошитпостить? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Все что осталось это только хамство?

Если для убийства смоллового поса ценой в 200кк тебе необходим дред, то это чушь, даже если забыть о том факте, что в хайсеке такой смолловый пос будет неуязвим, так как дред не протащишь.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ясно, это даже омерзительней, чем менять посты, на которые уже ответили. Фу. Очередное дно шитпостинга пробито. :bue:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Первая же причина здесь - не? 

Если бы проблема была в смерти - там бы и было написано, что когда по вам ведут огонь и вы умираете - это неинтересно.

Насколько я помню ранние девблоги про цитадели пушки будут делится на 2 группы - мало дамага\оптимала но много трекинга и много дамага\оптимала и мало трекинга, первые кайтятся в 250 км, вторые страшны только капам.

Под беспомощностью можно понимать много чго, лично я могу предположить что речь о невозможности фитить 2 энтозиса и отвинчивать сразу и цитадель и пушку.

Надуманные проблемы рокова, который записался в главного по посам - остаются надуманными независимо от возможности\невозможности убивать пушки.

Просто если их невозможно будет инкапнуть - тогда я потеряю веру в наличие логики у ццп, которое сначала нерфит все возможные способы стрельбы из под поля кораблем, а потом создает структурку которая стреляет 2 недели до смерти.

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Таксяк так распирает от девблогов об клаймваре, как буд-то у нее асеты НЕ на нпс-станке все хранятся.

Реально достала уже.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Таксяк так распирает от девблогов об клаймваре, как буд-то у нее асеты НЕ на нпс-станке все хранятся.

Реально достала уже.

Какое отношение к клаймвару имеют ассеты отдельно взятого мембера? Что за чушь?

Сообщение отредактировал GodlesZ: 21 September 2015 - 12:26

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9256 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
И, кстати, плекс растет не потому что его чаще покупают, как тут д'есте писал. Растет он потому что его реже продают.

1я причина это падение онлайна, ведь среди тех кто ушел донатеры тоже есть. 2я причина это те кто хранит иски в плексах. Так как банально выгодно.

В итоге спрос выше предложения... вуаля... 1200+...

Плекс растёт, потому что он всегда растёт. Он как бензин, но плекс.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Просто если их невозможно будет инкапнуть - тогда я потеряю веру в наличие логики у ццп, которое сначала нерфит все возможные способы стрельбы из под поля кораблем, а потом создает структурку которая стреляет 2 недели до смерти.

Не знаю, какую логику ждете вы, но в ту, которую ожидаю я, цитадель с неубиваемыми пушками очень даже вписывается. Я про то, что одиночки или маленькие корпы смогут дефить себя в цитадельках. Если пушки можно инкапнуть, то как дефить против переблоба?

А также не вижу связи между пушками в цитаделях и запретом стрелять из под поля. Цитадель одна и в фите надо балансировать между танком, еваром и дпс-ом. А под поле умеючи можно 3-4 флота сабкапов спрятать и фитить всё в фулдпс и офицерку, забив на танк. В конце-концов цитадель убивают, а из под поля просто логофаются. 

• 0

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

на картинке в первом посте увидел, что вроде как собираются расширять количество систем. хорошо бы если это было кардинальное расширение. Так чтоб пересечь всю карту требовалось не пол часа, а хотябы месяц игрового времени. Потому что сейчас  это уже не космос, а какая-то комуналка - в каждой системе практически все луны заняты посами - в вормхолах по 2-3 поса. Заберешься куда-то в нули покрабить - каждые 3 минуты через систему пролетают толпы крабов. Зеленка!! не живет больше 5-ти минут в импе и больше 10 в лоу!!! Релик или дата-сайт найти в нулях уже проблема!. Я понимаю социальное взаимодействие итп... но ребята - это игра про огромный и одинокий космос, а не про то сколько крабов можно уместить в отдельно взятую систему. Сделайте уже с этим что-то - я не знаю может даже не увеличивая количество систем, если это сложно с точки зрения компьютерных мощностей - можно в конце концов увеличить время прохода через гейт - хотябы чтоб оно исчеслялось десятком минут. Чтоб крабы головой своей думали - что им важнее -  находится в паре прыгов от джиты в густонаселенных и безопасных системах или заниматся крабством в районах до которых только добираться из цивилизации - неделя игрового времени

• -7

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9256 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

на картинке в первом посте увидел, что вроде как собираются расширять количество систем. хорошо бы если это было кардинальное расширение. Так чтоб пересечь всю карту требовалось не пол часа, а хотябы месяц игрового времени. Потому что сейчас  это уже не космос, а какая-то комуналка - в каждой системе практически все луны заняты посами - в вормхолах по 2-3 поса. Заберешься куда-то в нули покрабить - каждые 3 минуты через систему пролетают толпы крабов. Зеленка!! не живет больше 5-ти минут в импе и больше 10 в лоу!!! Релик или дата-сайт найти в нулях уже проблема!. Я понимаю социальное взаимодействие итп... но ребята - это игра про огромный и одинокий космос, а не про то сколько крабов можно уместить в отдельно взятую систему. Сделайте уже с этим что-то - я не знаю может даже не увеличивая количество систем, если это сложно с точки зрения компьютерных мощностей - можно в конце концов увеличить время прохода через гейт - хотябы чтоб оно исчеслялось десятком минут. Чтоб крабы головой своей думали - что им важнее -  находится в паре прыгов от джиты в густонаселенных и безопасных системах или заниматся крабством в районах до которых только добираться из цивилизации - неделя игрового времени

Вот когда пролетишь из Outer Ring в Curse на чём-нибудь больше интера (попутно ища ВХ), получишь право говорить и про расстояния, и про локалы, и про релики.

Хотя нет, про локалы только если по окружности.

Сообщение отредактировал advena: 21 September 2015 - 12:51

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Покрути Энтозисом Джовоскую палочку прилетят как миленькие.

Кстати мелочь НО.

В одном прыжке от Амарр Прайм.Я с другом крутил Джовоскую палку. Хотел проверить появиться ли дрифтаки.

Так вот появились НО.

Где же флот Амарр который должен защищать Тронные миры. :D

Насумонил 5 штук, 2 армаги танковали как боги но здохли, так как мы решили хоть одного да завалить (и это была наша ошибка, нервишки не выдержали.), но их гребаное ДД  испортило весь кайф, и порвали нам кап цепь.

Да я знаю про обсерватории, когда эта фишка появилась я сам и выкладывал на ивру полную подборку логов обсерваторий. Хороший такой задел для пве контента нового был, мне очень понравился. Только makstomaks спрашивал про инкуршены дрифтерские о которых я писал выше, а они таки выключены и на основном и на тесте.
А с обсерваториями, там во первых не факт что прилетят (50/50 на самом деле) и не факт что сагрятся если ты сам его на попытаешся пнуть. А второй момент, в импе практически в любой системе насуомнив 5 дрифтеров их убить не проблема вообще, с их ДДшечками и прочим. Я их фармил пока цена на дроп не стала меньше чем накопаная за то же время руда стоит. Только это не инкуршены, на инкуршенах такая схема уже не прокатит. И там, на инкуршенах, по крайней мере в импе (не пробовал на капах в лоу) даже на смоловый маяк залетев вылететь оттуда победителем могут только дрифтеры. Ну по крайней мере все испробованные схемы, хоть соло хоть флотами хоть как. И сейчас у меня например не перегоревшее желание есть пострелять их там, есть новые не опробованные вроде идеи и все такое, но ни на тесте ни на основном сервере нет ни одного завалящего смолового кармана дрифтерских инкуршенов нет. И есть такое очучение что и не будет, потому что, повторюсь, осилить их игроки не смогли, хотя задачка решаемая наверняка и сами же просили нового пве контента не скучного.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Если для убийства смоллового поса ценой в 200кк тебе необходим дред, то это чушь

Роков просто никогда не видел как ларджовый пос загоняется за 5 минут пачкой титанов, одновременно с пачкой мазеров, выжигающей под корень все пушечки, дизы и сетки.

Человек просто эльф, а вы его зачем-то всерьез воспринимаете.

Переход на личности. Сутки РО.

• 3

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

то как дефить против переблоба?

Никак, а то иначе кукареки из элитных корп доведут до того что человек повесивший на себя флажок "соло пилот" принимает дамаг только от одного человека в гриде.

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Это так мило

Спойлер

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Никак, а то иначе кукареки из элитных корп доведут до того что человек повесивший на себя флажок "соло пилот" принимает дамаг только от одного человека в гриде.

Причем при таких тенденциях развития "соло пилот" еще и будет выбирать ОТ КОГО он желает принимать дамаг в данный момент))

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков просто никогда не видел как ларджовый пос загоняется за 5 минут пачкой титанов, одновременно с пачкой мазеров, выжигающей под корень все пушечки, дизы и сетки.

Человек просто эльф, а вы его зачем-то всерьез воспринимаете.

Приехала толпа глупых хейтеров и решила подергать цитату из контекста, чтобы потроллить. Таксяк крикнула, остальные подхватили. Я то думал что даже если хейтишь, надо немножко включать мозг и читать на что отвечаешь. Но нет, оказывается это слишком сложно для некоторых.

Ок, еще разок, про контекст этого сираного дреда. Обсуждается возможность энтозить цитадель под нейтриками-сетками-пушками от посопа на ней. Пушки, нейтрики и сетки не уничтожаются, так как это зафиченные модули в цитадель.

потанковать 10 минут пос с посопом в 30 км от этого поса без реварпов.

внезапно и дреды уже сколько лет стоят в сидже и не жалуются.

В этом контексте предполагаемого ввода механики энтозиса для цитаделей (ТЕОРЕТИЧЕСКОГО) означает что дред стоит в сидже, танкует и энтозит. Соответственно к текущей механике убийства посов это не соотносится никак и никакие тысячи титанов и затмевающие мамки небо не помогают и не могут убить пушки на цитадели. Кроме того, смолловый пос в качестве дпса взят для примера, потому что медовая цитадель должна быть примерным аналогом как раз начиненного пушками смоллового поса по огневой мощи.

Итак, вопрос - зачем вы вытаскиваете цитату из контекста обсуждения и начинаете шитпостить, скатываясь до уровня таксяк? Какое отношение имеет текущая механика убийства дпсом поса к механике энтозенья под всем этим дпсом-еваром от цитадели, которая по огневой мощи равна смолловому посу? Вы там совсем мозги растеряли или как? Ладно, я понимаю, у таксяк такая профессия - трештолк максимального уровня, чтобы никто не нашел концов. Но остальные, бладжад, прочитайте вы уже сраный контекст обсуждения, а не выдергивайте одну цитату из него. :huh:

Сообщение отредактировал Rokov: 21 September 2015 - 13:20

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Пушки, нейтрики и сетки не уничтожаются, так как это зафиченные модули в цитадель.

Даже не инкапаются? Сколько урона выдают твои сетки/неитрики/пушки? Я не танкану на каком нить толстожопом протеусе когда буду крутить твою цитадельку? А, да, тут со мной еще 5к гвардов (минимум) с 2 капречами для более надежной капцепи, которые меня качают, пока я кручу энтозис. и ты тупо меня не можешь пробить, или боевой фит цитадели ничем не ограничен и ты можешь зафитить скольугодное количество твоих любимых неитриков и сеток с пушками?. и это мы говорим про хаисек.

И да, скажи честно, ты хоть раз занимался посопилом? Или был посопом хотя бы на смолл палке, чтоб понимать о чем речь идет в принципе

Эдит. Я идиот и выпустил из виду, что энтозис шип не может качаться. но тем неменее, проблема инкапа структур еще никуда не делась. Или использование самооткачки того же марадера в бастионе, который танкует почти как дред

Сообщение отредактировал darkpan: 21 September 2015 - 13:30

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Даже не инкапаются? Сколько урона выдают твои сетки/неитрики/пушки? Я не танкану на каком нить толстожопом протеусе когда буду крутить твою цитадельку? А, да, тут со мной еще 5к гвардов (минимум) с 2 капречами для более надежной капцепи, которые меня качают, пока я кручу энтозис.

Давай, ты сможешь.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Еще один. :facepalm: Тоже прочитай, в каком контексте обсуждается дред.

Короче бро, ты сморозил бред из серии "всех джамдронов на дред в сидже". Ни одна смоловая палка не требует непременного участия в своем уничтожении хоть одного капитала. Да что там смоловая, плохо обвешанный лардж тоже не требует. Будет долго, но палка умрет. Если ты делаешь выводы исходя из ложных посылок, то вся твоя дальнейшая аргументация может быть какой угодно, но логичной она не будет. Поэтому то что ты линканул в качестве соуса, лишь полная иллюстрация твоей некомпетентности в данном вопросе.

Что касается механики конкретно энтозиса на цитадели, то ты тупо гадаешь на хрустальном шаре как оно будет, а потом делаешь выводы исходя из своих фантазий. К примеру весьма вероятен вариант когда цитадель нужно будет сначала инкапнуть за счет сноса определенного количества хитпойнтов, а цитадель без посопа можно будет захватить вотпрямосейчас пригнав в грид достаточно сабкапов для того чтобы разброс урона позволил какому-нибудь протеусу таки танкануть.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 September 2015 - 13:46

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Приехала толпа глупых хейтеров и решила подергать цитату из контекста, чтобы потроллить. Таксяк крикнула, остальные подхватили. Я то думал что даже если хейтишь, надо немножко включать мозг и читать на что отвечаешь. Но нет, оказывается это слишком сложно для некоторых.

Ок, еще разок, про контекст этого сираного дреда. Обсуждается возможность энтозить цитадель под нейтриками-сетками-пушками от посопа на ней. Пушки, нейтрики и сетки не уничтожаются, так как это зафиченные модули в цитадель.
В этом контексте предполагаемого ввода механики энтозиса для цитаделей (ТЕОРЕТИЧЕСКОГО) означает что дред стоит в сидже, танкует и энтозит. Соответственно к текущей механике убийства посов это не соотносится никак и никакие тысячи титанов и затмевающие мамки небо не помогают и не могут убить пушки на цитадели. Кроме того, смолловый пос в качестве дпса взят для примера, потому что медовая цитадель должна быть примерным аналогом как раз начиненного пушками смоллового поса по огневой мощи.

Итак, вопрос - зачем вы вытаскиваете цитату из контекста обсуждения и начинаете шитпостить, скатываясь до уровня таксяк? Какое отношение имеет текущая механика убийства дпсом поса к механике энтозенья под всем этим дпсом-еваром от цитадели, которая по огневой мощи равна смолловому посу? Вы там совсем мозги растеряли или как? Ладно, я понимаю, у таксяк такая профессия - трештолк максимального уровня, чтобы никто не нашел концов. Но остальные, бладжад, прочитайте вы уже сраный контекст обсуждения, а не выдергивайте одну цитату из него. :huh:

не приводи примеры из того, чего не знаешь и всё будет хорошо. К оратору, который собрался энтозящий прот гвардами откачивать тоже относится.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users