БПО - да. И это аналог ларжового поса, и только.
Следовательно, аналог ПОСа будет стоить 1-1,5 лярда....
"кому - таторы, а кому - ляторы, а говорили - демократия" (с).....
Сообщение отредактировал Zasrak: 02 November 2015 - 12:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БПО - да. И это аналог ларжового поса, и только.
Следовательно, аналог ПОСа будет стоить 1-1,5 лярда....
Сообщение отредактировал Zasrak: 02 November 2015 - 12:44
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Вообще себестоимость будет 350кк-1ккк, пока ещё не решили. Но посы то никто не убирает пока. Только когда весь функционал будет раздан новым структурам.Следовательно, аналог ПОСа будет стоить 1-1,5 лярда....
Всё еще проще. Для постройки мелкой цитадели надо 11 компонентов по 100к м3 каждый. Хоть как угодно изгаляться, но там компонентов надо по 1 штуке (1 компонент 4 штуки нужно) и улучшай ME но для производства 1 экземпляра надо 1.1кк м3 места для сырья. Построить, теоретически, цитадель можно на Rapid Equipment Assembly Array или Equipment Assembly Array.
Смотрим карго обоих линий - 1кк м3.
Туда просто не влезет сырье, даже если бпц радостно скажет "ты меня можешь тут построить!!!111".
А других лаб, где можно построить цитадельку типа и нет.
Это ведь ты доказывал, что никаких сооружений, кроме цитаделей, не будет? Опираясь на цитаты из статей разработчиков.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Думаешь альянсы не смогут себе позволить купить БПО ?ХЛ цита с такой ценой бпо будет стоить минимум 140ккк ну а как максимум барыши договорятся и дешевле 500ккк копию чертежа продавать не будут
Хм, больше вопросов чем ответов...
Цитадели будут разных размеров и функционала.
Строить можно в хай-, лоу-, нулях, ВХ.
Когда примерно патч?
Одно из возможных применений - торговля.
Будут ли настройки, позволяющие настроить возможность дока и т.п. ?
Т.е. теперь возможен такой вариант -
КЭПсулир А поставил ордера на покупку в регионе WTB (допустим аллоев/миников/фита в хай-секе/лоу/НПЦ-нулях).
CAPSулир Б с друго Альянса построил цитадель - и он сам или иной пилот продал вагон и маленькую тележку искомых itemов КЭПсулиру А.
И изменил/запретил возможность дока
Если я все правильно понимаю, то при этом КЭПсулир А весьма расстроится, т.к. не сможет забрать честно набарыженное добро ?
И торговля , даже в хай-секе (в т.ч. лоу, НПЦ-нулях {про клайм-нули отдельный разговор}) будет не предсказуема (я имею невозможность забрать принадлежащее барахло) ?
Если я все правильно понимаю, то при этом КЭПсулир А весьма расстроится, т.к. не сможет забрать честно набарыженное добро ?
И торговля , даже в хай-секе (в т.ч. лоу, НПЦ-нулях {про клайм-нули отдельный разговор}) будет не предсказуема (я имею невозможность забрать принадлежащее барахло) ?
Капсулир Б может взять пару боевых кораблей и загнать цитадельку с набарыженным добром в реинфорс. После чего откроется фридок...
Насколько я понял эту ситуацию.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 30 November 2015 - 6:19
у меня вопрос по диагонали читал темы про цитадель, ответьте там будут цитадельки с бонусами для стройки инвента?
первые цитадельки - это, так сказать, базовые модели на обкатку. далее обещают специализированные в том числе под производство/науку
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
у меня вопрос по диагонали читал темы про цитадель, ответьте там будут цитадельки с бонусами для стройки инвента?
прочитать темы не по диагонали ты не смог?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Так правило 5ти страниц
Дык, девблоги же есть
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Дык, девблоги же есть
Дык их плодят столько, что самые любознательные что-то пропустят, да запутаюццо.
Я вот вроде все читал, а про то, что форс реконы не видно на подскане - пощелкал, и уже ингейм узнал по случаю.
Что уж говорить о тех, кто не особо за этим следит.
То ли дело раньше, было все плавно, народ успевал такие вот гайды написать, а народ их попользовать.
http://www.eve-onlin...ru/con2960.html
Опять же, все что касается цитаделей - это под грифом "может быть, а может и не быть". Мне вот просто времени жалко на этой гуще гадать сидеть.
Сообщение отредактировал Werdna: 23 December 2015 - 13:33
К слову, в этом году девблогов очень мало, даже до сотни не дотягивает. В то время, как с 2011 года выпускалось не менее 130 девблогов.
Для форсреконов есть целая отдельная специальная тема. Ща пороюсь, ссылку найду.
И вообще, насчёт гайдов. Лиза вон, незадолго до Одиссеи написал плюсплюсовой гайд по реликам-датам. И что, многие успели оценить и воспользоваться. Вменяемого гайда по планетарка или по стендам нет до сих пор. Так что это не аргумент совсем - написание гайдов слабо кореллирует с девблогами.
С 2009 года развитие Евы сошло с пути эволюции, и пошло по пути революции. Контент не развивается, а заменяется на совершенно другой (сов), или выпиливается полностью (статики). С 2013 года скорость этих революций существенно возросла, и уследить таки за всеми этими девблогами сложно, как ни крути. В случае с масштабными изменениями, типа клайма, цитаделей, капиталов ситуация еще хуже - системы выкатываются по частям, сырые, и фактически все в подвешенном состоянии годами висит. Мне, как лидеру али и клайм холдеру надо знать, что планировать, на что рассчитывать, нужна конкретика, т.к. от меня зависит куча людей, в инфраструктуру вбухивается куча ресурсов, и надо понимать - зачем все это. ЦЦП же в девблогах льет воду, конкретики ноль, долгосрочных планов ноль, я не знаю, что им взбредет в голову дальше. При таком раскладе даже с уменьшением количества девблогов, их начинаешь по диагонали читать.
Сужу сугубо по себе.
По сути, если бы я хотел сейчас например поставить пос и заняться производством, я бы почитав этот девблог отложил эту идею вместе с игрой на год-два, пока они там не разродятся конкретными планами, и сроками. Но они этого не сделают, раньше Евка закроется, или фри2пей станет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users