Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Просьба об отзыве статуса "бета-версия"

• Закрытая тема Тема закрыта
314 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ну а я о чем? вот мои слова.

"Ну все верно. Петиция то о чем? О отзыве бета версии. То есть сама причина по которой человек голосуерт за отзыв бета версии вам не важна? Лишь бы отозвали? Если так, то всё корректно"

Просмотр сообщения

Если внимательно прочитать текст петиции, но там "призыв" отозвать статус и переделать локализацию, а не убрать её вообще
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Может "не" где-то пропущено?

Просмотр сообщения

Я про локализацию.

"Ну все верно. Петиция то о чем? О отзыве бета версии. То есть сама причина по которой человек голосуерт за отзыв бета версии вам не важна? Лишь бы отозвали? Если так, то всё корректно"

Просмотр сообщения

Да, естественно. Причина не важна. Это референдум, тут можно быть либо за, либо против, либо воздержаться. Важен только результат - чтобы это безобразие (а оно доработке не подлежит в принципе) не дай бог не дошло до транквилити.
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Может "не" где-то пропущено?

Просмотр сообщения

Может тема не та немного?)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

А шахматные правила обязательно на английском нада читать?

Нет, но моск напрягать все же придется.
И уж точно не бегать жаловаться арбитрам, что каспаров 25 лет играет поэтому он "сноб", и пора отдать кубок новичку.

Добавлено:
ps.
почитал выкыпедию: http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Сноб
много думал
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Если внимательно прочитать текст петиции, но там "призыв" отозвать статус и переделать локализацию, а не убрать её вообще

Просмотр сообщения

"Мы просим отозвать статус «бета-тестирование» у русской локализации и отправить ее на переработку."
Это строка из петиции. (Волчь, неужели вы думаете что я не читал петиции) эта строка там есть потому что петицию писали люди заинтересованные в качественной локализации, а голосуют они в одном пункте вместе с теми кто не заинтересован в локализации вообще. Потому что тот, кто не заинтересован в локализации проголосует только за отзыв бетты и никак иначе. Ну в самом деле не против же отзыва ему голосовать?
Как оказалось, людей не заинтересованных в локализации вообще, не так уж и мало. Это я понял из соседнего голосования. Где есть такой пункт.
Поэтому данное голосование вполне корректно только в случае если нам безразличны причины по которым люди проголосовали за отмену статуса бетты. Где я не прав и где нарушена логика?
Собственно я хотел сказать только это и ничего больше в этом топике.
  • 0

YakuTTza

YakuTTza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Просмотр сообщения

Уважаемый ZoolooZ, судя по вашим постам, я могу сказать что в данном случае для вас не важен результат, а важен сам спор, суть ващих гневных постов ни-о-чём меня приводит в некоторое замешательство. Высказав своё мнение и не найдя поддержки, вы начинаете толочь воду в ступе. Уважайте себя и своё мнение, простым флудом вы не измените ситуацию.
  • 0
Хватит заниматься интеллектуальным онанизмом.© Mbvanu

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Уважаемый ZoolooZ, судя по вашим постам, я могу сказать что в данном случае для вас не важен результат, а важен сам спор, суть ващих гневных постов ни-о-чём меня приводит в некоторое замешательство. Высказав своё мнение и не найдя поддержки, вы начинаете толочь воду в ступе. Уважайте себя и своё мнение, простым флудом вы не измените ситуацию.

Просмотр сообщения

Важен, как не важен. Я хочу понять кто проголосовал за первый вариант. С кем я буду за одно если тоже за него роголосую. Если вам не важно, не думайте, голосуйте всегда не думая.
Себя уважаю, свое мнение тоже, также как и вас и ваше мнение.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
бета-версия - ацтой!

лучше никак, чем как нибудь

/sig

Я против нытиков и "многих их друзей", "которые могли бы играть, но только на русском языке", им видите ли сложно,

+1
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Потому что тот, кто не заинтересован в локализации проголосует только за отзыв бетты и никак иначе. Ну в самом деле не против же отзыва ему голосовать?

Просмотр сообщения

А зачем им вообще голосовать в этом голосовании?
  • 0

Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А зачем им вообще голосовать  в этом голосовании?

Просмотр сообщения

Затем что данная петиция не несет никакого конструктива в продвижении лакализации.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Затем что данная петиция не несет никакого конструктива в продвижении лакализации.

Просмотр сообщения

По-моему для таких выводов нет оснований, а если кто-то незаинтересованный в локализации голосовал за отзыв, то он пилил сук, на котором сидит, ведь это голосование показывает какой процент нашего сообщества заинтересован в локализацией вообще, и дело даже не в том, кто что подразумевает под локализацией, а сколько человек вообще проголосует. Чем меньше голосов в сумме тем больше повода не обращать внимание на это голосование вообще. Разве не так?

З.Ы. По замыслу авторов петиции, насколько я его понял, конткрутив пойдет после получения ответа от ССР

Добавлено:

Я про локализацию.

Просмотр сообщения

Сорри, где-то недопонял переход с петиции на локализацию :)
  • 0

Изображение

Mornus

Mornus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
  • EVE Ingame:Morne Aure
  • Corp:GRLD

лучше никак, чем как нибудь

Лучше, когда на "отлично", а не никак.
  • 0
-=< Я не против Бога - я просто за себя >=-

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Может тема не та немного?)

Просмотр сообщения

чет глюкнуло :)

Добавлено:

/sig
+1

Просмотр сообщения

Вопрос на засыпку, стал бы разбираться в китайском, ну хотя бы в исландском, если бы английского интерфейса не было?

Сообщение отредактировал VolCh: 25 December 2007 - 14:40

• 0

Изображение

YakuTTza

YakuTTza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Важен, как не важен. Я хочу понять кто проголосовал за первый вариант. С кем я буду за одно если тоже за него роголосую. Если вам не важно, не думайте, голосуйте всегда не думая.
Себя уважаю, свое мнение тоже, также как и вас и ваше мнение.

Просмотр сообщения

Извините, но Вы, не подумали об одном, я допустим не хочу быть с Вами "за одно". Я проголосовал за петицию потому что понял, перевод в таком виде сложно назвать переводом и выкладывать на сервер это бред и неуважение переводчиков к себе. Возможен вариант что переводчики не поняли как они перевели и решили показать игрокам свой "шедевр". Тогда всё ещё плачевней чем в первом варианте. Я достаточно времени провёл на сиси чтобы понять, что в 80% смысл описания скилов, модулей и т.д. потерялся при переводе и если бы я как несколько дней назад начал играть то ничего бы не понял и в лучшем случае пересел бы на английский интерфейс. Попытавшись разобраться в переводе я понял что проще обратится к оригиналу чем пытаться понять смысл того что там написано на родном мне языке. Единственное что можно сказать о переводе:"Там много русских буковок". Это безобразие не исправить багрепортами. При всём моём уважении к энтузиастам, которые решили исправить положение и начать писать багрепорты, а вы уверены что ваши переводы посчитают правильными и кто будет сестиматизировать все багрепорты и приводить к общему знаменателю? Повторюсь, нужен либо один переводчик либо организованная группа энтузиастов, чтобы не было путаницы. Да, перевод должен быть, но только тот, который будет увеличивать удовольствие от игры, а не наоборот. Вот такие вот люди проголосовали за первый пункт (по крайней мере я надеюсь на это) Да кстати, бета тест предназначен для исправления мелких ошибок и неточностей, а не для полного перевода. Надеюсь я полностью раскрыл свою точку зрения и больше не будет глупых высказываний с Вашей стороны, ZoolooZ.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
ответ на засыпку - не знаю, когда узнаю, сообщу :)

по теме:
то что делает ццп сейчас есть маразм, другого мягкого определения не могу подобрать. В целом, я за локализацию.

Сообщение отредактировал Starslayer: 25 December 2007 - 14:44

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

По-моему для таких выводов нет оснований, а если кто-то незаинтересованный в локализации голосовал за отзыв, то он пилил сук, на котором сидит, ..... Разве не так?

Нет оснований для выводов, что нет конструктива? Но его там действительно нет. (Если есть укажите конкретно этот конструктив).
Или нет оснований для предположения что за отмену беты проголосуют противники локализации? Дак такие основания как раз есть. Достаточно прочесть отзывы противников локализации и прямое указание что они проголосовали за отзыв!

З.Ы. По замыслу авторов петиции, насколько я его понял, конткрутив пойдет после получения ответа от ССР

Вот тогда я и проголосую за. Если увижу конструктив буду поддерживать всеми силами. А пока нет. И мнение мое прежнее петиция в том виде в каком она есть была не нужна. Нужно было сразу конструктивное предложение выверенное и согласованное с рускомьюнити. Без этих красивых жестов и обидок.

Добавлено:

----

Просмотр сообщения

Мы говорим только о голосовании сейчас. Я сказал свою точеку зрения именно о голосовании. а не о чем то другом. если бы в голосовании была строка "я против локализации вообще" оно было бы корректно вообще во всех отношениях. Потому что оно разделило бы сторонников отмены бетты ради улучшения локализации и сторонников отмены бетты как противников локализации вообще. Что не ясно?
  • 0

YakuTTza

YakuTTza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Вот тогда я и проголосую за. Если увижу конструктив буду поддерживать всеми силами. А пока нет. И мнение мое прежнее петиция в том виде в каком она есть была не нужна. Нужно было сразу конструктивное предложение выверенное и согласованное с рускомьюнити. Без этих красивых жестов и обидок.

Просмотр сообщения

Извините, я не знал КАКОЙ Вы важный человек и не знал насколько важен Ваш голос в голосовании, так же я не знал что как только Вы проголосуете За, всё сразу будет хорошо(смайла в виде распальцовки не хватает). В ножки поклониться не нужно? А Вы не подумал что если бы все думали как Вы, то никакой петиции бы не было и не было бы голосования и конструктива при полном молчании от людей со стороны CCP никаких заявлений не было бы, и получили бы после беты релиз на транквилити и получали бы удовольствие :) от русской версии, потом если и не поздно то по крайней мере во сто крат труднее было бы изменить.

Сообщение отредактировал YakuTTza: 25 December 2007 - 15:06

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Нет оснований для выводов, что нет конструктива? Но его там действительно нет. (Если есть укажите конкретно этот конструктив).
...

Просмотр сообщения

Ну если подходить формально, то конструктив есть: "sent to revision" (по памяти, искать лень). Я сам лично предлагал включить более конструктивные предложения в текст петиции, но раз решили не включать (что проигнорили не могу сказать), то и голосовал и подписался (с комментарием, не просто "signed" хорошо есть гугл транслейт и транслет ру) на офе под петицией.

И лично я не думаю, что из 100+ человек проголосоваших за отзыв больше 10% категорически против локализации вообще

Сообщение отредактировал VolCh: 25 December 2007 - 15:03

• 0

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Вопрос на засыпку, стал бы разбираться в китайском, ну хотя бы в исландском,

Существует целый сомн корейских мморпг, которые вполне успешны и без моего участия, что мне теперь, идти к ним на форум и плакаться "дайте-дайте".
Если бы ева была китайской, то мы бы просто не играли в нее и всего этого топика бы не существовало. Ну и хрен бы с ней, наши руки не для скуки, трагедию что-ли из этого теперь делать?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Извините, я не знал КАОКЙ Вы важный человек и не знал насколько важен Ваш голос в голосовании,

Просмотр сообщения

Пока Вы не будете знать, как важен именно ВАШ голос в голосовании. Пока не поймете как важно именно ВАШЕ мнение. Вы никогда не будете иметь то, что хотите иметь.
А мое мнение и мой голос для меня имеют огромную стоимость! Я отдаю свой голос только в случае полной уверенности в правильности принятого решения.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users