С уничтожением (дропом) лута чего-то не особо вижу смысл ставить Цитадельку вместо дедстара своего.
почему нет? итак итак барахлишко сгорает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С уничтожением (дропом) лута чего-то не особо вижу смысл ставить Цитадельку вместо дедстара своего.
почему нет? итак итак барахлишко сгорает
Есть одна весомая причина: рано или поздно у тебя не будет выбора, что ставить, потому что не будет посов. К тому же с выходом цитаделей производство и прочее всякое разное будут откручивать. Ещё плюс: в цитадель можно докнуться и висеть афк, никто не узнает, а под посом ты, как на ладони.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
мне вот интересно, при начале атаки цитадели, лочится ли барахло? или его можно сейфово вывезти на другую свою же цитадельку в этой же системе
мне вот интересно, при начале атаки цитадели, лочится ли барахло? или его можно сейфово вывезти на другую свою же цитадельку в этой же системе
Наверное, можно. Если дадут. Сам знаешь, как оно бывает с кучей бублей на андоке, хд и прочая... А вот в реинфорсах уже хз.
Так. Слетал на тестовик. Прошел Химерой+Моросом и Химерой+Феней+Архоном (друган подошел) по одной аномалии
(все под бонусами (резы, сила подсветки, дальность поинтов, ещё какая-то хрень (калдырь медаль, Найтхавк)).
Первое - после прохождения аномалии респится структура (при этом в локал пишут, что найдена структура), при стрельбе в которую появляется дрифтер. Он не появляется просто как, нужно выстрелить в структуру. Т.е. можно вынести все сабкапами, приварпать к этой структуре дредом и вперде. Или ещё какую хрень придумать.
Фиты - жуткий Дарвин, я вкурсе. Собрал из того, что было и на что хватило фантазии. Было бы ЕФТ - может что поприличней собрал бы.
Теперь ощущения:
Сообщение отредактировал Userus: 13 April 2016 - 22:57
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Сабкап крабы выдохните) Запилил аномальку двумя спайдер раттлями в Т2 фите с питух ШБ. Дрифтера держал аб гекатой с сеткой и двумя скребками(чуть не сдохла). Делал под линками. Забыл трактор, так что самое важное(выхлоп) не посчитал(( в выходные еще займусь.. Надеюсь когда ДД прикрутят, раттля не лопнет)
Сообщение отредактировал K2lwho: 14 April 2016 - 10:33
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Сабкап крабы выдохните) Запилил аномальку двумя спайдер раттлями в Т2 фите с питух ШБ. Дрифтера держал аб гекатой с сеткой и двумя скребками(чуть не сдохла). Делал под линками. Забыл трактор, так что самое важное(выхлоп) не посчитал(( в выходные еще займусь.. Надеюсь когда ДД прикрутят, раттля не лопнет)
Воу. Это интересно. А про времени сколько вышло именно на дрифтера?
Так. Слетал на тестовик. Прошел Химерой+Моросом и Химерой+Феней+Архоном (друган подошел) по одной аномалии
(все под бонусами (резы, сила подсветки, дальность поинтов, ещё какая-то хрень (калдырь медаль, Найтхавк)).
Первое - после прохождения аномалии респится структура (при этом в локал пишут, что найдена структура), при стрельбе в которую появляется дрифтер. Он не появляется просто как, нужно выстрелить в структуру. Т.е. можно вынести все сабкапами, приварпать к этой структуре дредом и вперде. Или ещё какую хрень придумать.
СпойлерФиты - жуткий Дарвин, я вкурсе. Собрал из того, что было и на что хватило фантазии. Было бы ЕФТ - может что поприличней собрал бы.
Теперь ощущения:
Спойлер
У Дрифтеров нет ДД (почему то я не удивлен)
Хм есть вариант что у этой версии Эльфов вообще не будет ДД.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2016 - 14:07
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Есть одна весомая причина: рано или поздно у тебя не будет выбора, что ставить, потому что не будет посов. К тому же с выходом цитаделей производство и прочее всякое разное будут откручивать. Ещё плюс: в цитадель можно докнуться и висеть афк, никто не узнает, а под посом ты, как на ладони.
Я позавчера пробовал, и цитадель показывает, сколько там задоканного народа (циферка в самом конце брекета в квадратных скобках). Правда я не в курсе, показывается ли она только корпе-владельцу, или вообще всем - проверить это не было возможности.
Я позавчера пробовал, и цитадель показывает, сколько там задоканного народа (циферка в самом конце брекета в квадратных скобках). Правда я не в курсе, показывается ли она только корпе-владельцу, или вообще всем - проверить это не было возможности.
Циферка не говорит, кто там конкретно сидит
У Дрифтеров нет ДД (почему то я не удивлен)
Хм есть вариант что у этой версии Эльфов вообще не будет ДД.
Тут с этими перекидываниями постов про дрифтер-босса из темы в тему потерялось походу сообщение с ответами на вопрос. Синей шилды и ДД сразу сказали типа не будет.
Userus плюсанул за рассказ. Если дрифтерам еще не поправили сигу, то им от химеры мало вреда будет. Так что возможно там не овердофига хп, а мало дамага реалньо доносилось в дрифтера.
п.с. Мне интересно вот, а если палычем его? С соткочки. Снести конт, вторым окном с таклером его зажать (гекатой например той же) и начать палычем разбирать. Дальности там хватит палычу, дамага тоже, с такого расстояния он будет в цель входить с минимальными потерями. Переагрится на палыча, я не знаю как там с дамагом у босса, но старые по 1.2к дпс давали, палыч в бастионе даже т2 без дуалреп танкануть должен.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Тут с этими перекидываниями постов про дрифтер-босса из темы в тему потерялось походу сообщение с ответами на вопрос. Синей шилды и ДД сразу сказали типа не будет.
Ага ну я так и думал что им уберут ДД. ССП такое ССП. ДД им нужен был для переписывания Lora, а не как фишка самих Дрифтеров.
Там еще случайно неизвестно про модельки корабликов ? Они их поменяют этим новым Эльфам или будут старые ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2016 - 20:00
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Userus плюсанул за рассказ. Если дрифтерам еще не поправили сигу, то им от химеры мало вреда будет. Так что возможно там не овердофига хп, а мало дамага реалньо доносилось в дрифтера.
Дамаг с Фени входил вполне успешно с учётом резов (пару с чем-то тысяч за залп (раз в 3 секунды), если не ошибаюсь. Надо ещё раз попробовать). Да и подсветка-гайд компы работали. Торпеды простые из рапид лаунчера. ДПС в сидже - 3к с мелочью. Позже ещё раз протестирую. Мда, говорила мне мама "Главное правило проведения эксперимента - документирование" .
А ХП у него овердофига, поверь. Я же и из Мороса в него стрелял. Минут 10 зенитками пилил. Притом "непопал" не было.
Выхлоп с дрифтера - 300кк ровно синькой. Не салил. Остальную аномаль не трогали (ну Манычкины ещё - хз, сколько от них, но обещали 30кк за 3 штуки).
Кстати, эти Манычкины тоньше, чем слипперские БШ (6 рейдж торпед, вроде)
Сообщение отредактировал Userus: 14 April 2016 - 20:49
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Переагрится на палыча, я не знаю как там с дамагом у босса, но старые по 1.2к дпс давали, палыч в бастионе даже т2 без дуалреп танкануть должен.
Заметил, что сраный дрифтер почти перманентно агрится на того кто его пойнтит-сеткует. А если на тебя переагрится, то нейтрит сильно. Если субъективно то 50-60 Гдж\сек(как два старых гварда). Я думаю два мародера с таклером будут проходить изи. Но я предпочтаю раттли. Они танкуют с запасом, и стоят обе с фитами как хулл мародера)
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Народ, а кто делал соло C5 на моросе там? Фит не подскажите? А то я что-то ракую на тесте, 3 гварда нейтрят сильно, капа кончается вообще.
Бонусы систем правда не очень.
Я так понимаю, граппер+ пейнтер нужны обязательно?
П.С. - Проверил Наглю - те же самые проблемы. 2 батарейки не спасают от вынейтривания, ва дамаг по гвардам унылый.
Скинбте плз ссылку на видео? Может поменяли что?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Какие еще гварды? Там нету больше гвардов, а непись что спавнится она же легкая.Народ, а кто делал соло C5 на моросе там? Фит не подскажите? А то я что-то ракую на тесте, 3 гварда нейтрят сильно, капа кончается вообще.
Бонусы систем правда не очень.
Я так понимаю, граппер+ пейнтер нужны обязательно?
П.С. - Проверил Наглю - те же самые проблемы. 2 батарейки не спасают от вынейтривания, ва дамаг по гвардам унылый.
Скинбте плз ссылку на видео? Может поменяли что?
Сообщение отредактировал xShader: 21 April 2016 - 12:26
09:06:51 Combat 5211 from Upgraded Avenger - Phantasmata Missile - Hits
Я хз кто эти ребята, но они нейтрят as hell, стреляют по 5к регулярно и пилятся ну очень медленно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users