Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Кап. эскалации и Дрифтер-босс

Цитадель ВХ Дрифтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

С уничтожением (дропом) лута чего-то не особо вижу смысл ставить Цитадельку вместо дедстара своего.

почему нет? итак итак барахлишко сгорает

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

С уничтожением (дропом) лута чего-то не особо вижу смысл ставить Цитадельку вместо дедстара своего.

Есть одна весомая причина: рано или поздно у тебя не будет выбора, что ставить, потому что не будет посов. К тому же с выходом цитаделей производство и прочее всякое разное будут откручивать. Ещё плюс: в цитадель можно докнуться и висеть афк, никто не узнает, а под посом ты, как на ладони.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

мне вот интересно, при начале атаки цитадели, лочится ли барахло? или его можно сейфово вывезти на другую свою же цитадельку в этой же системе

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

мне вот интересно, при начале атаки цитадели, лочится ли барахло? или его можно сейфово вывезти на другую свою же цитадельку в этой же системе

Наверное, можно. Если дадут. Сам знаешь, как оно бывает с кучей бублей на андоке, хд и прочая... А вот в реинфорсах уже хз.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Так. Слетал на тестовик. Прошел Химерой+Моросом и Химерой+Феней+Архоном (друган подошел) по одной аномалии

(все под бонусами (резы, сила подсветки, дальность поинтов, ещё какая-то хрень (калдырь медаль, Найтхавк)).

Первое - после прохождения аномалии респится структура (при этом в локал пишут, что найдена структура), при стрельбе в которую появляется дрифтер. Он не появляется просто как, нужно выстрелить в структуру. Т.е. можно вынести все сабкапами, приварпать к этой структуре дредом и вперде. Или ещё какую хрень придумать.

Спойлер

Фиты - жуткий Дарвин, я вкурсе. Собрал из того, что было и на что хватило фантазии. Было бы ЕФТ - может что поприличней собрал бы.

Теперь ощущения:

Спойлер

Сообщение отредактировал Userus: 13 April 2016 - 22:57

• 5

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Так вроде ж диз с капитала имеет силу пойнта 3, воткнул в диза в дред и можно держать

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Сабкап крабы выдохните) Запилил аномальку двумя спайдер раттлями в Т2 фите с питух ШБ. Дрифтера держал аб гекатой с сеткой и двумя скребками(чуть не сдохла). Делал под линками. Забыл трактор, так что самое важное(выхлоп) не посчитал(( в выходные еще займусь.. Надеюсь когда ДД прикрутят, раттля не лопнет)

Сообщение отредактировал K2lwho: 14 April 2016 - 10:33

• 3

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Сабкап крабы выдохните) Запилил аномальку двумя спайдер раттлями в Т2 фите с питух ШБ. Дрифтера держал аб гекатой с сеткой и двумя скребками(чуть не сдохла). Делал под линками. Забыл трактор, так что самое важное(выхлоп) не посчитал(( в выходные еще займусь.. Надеюсь когда ДД прикрутят, раттля не лопнет)

Воу. Это интересно. А про времени сколько вышло именно на дрифтера?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Так. Слетал на тестовик. Прошел Химерой+Моросом и Химерой+Феней+Архоном (друган подошел) по одной аномалии

(все под бонусами (резы, сила подсветки, дальность поинтов, ещё какая-то хрень (калдырь медаль, Найтхавк)).

Первое - после прохождения аномалии респится структура (при этом в локал пишут, что найдена структура), при стрельбе в которую появляется дрифтер. Он не появляется просто как, нужно выстрелить в структуру. Т.е. можно вынести все сабкапами, приварпать к этой структуре дредом и вперде. Или ещё какую хрень придумать.

Спойлер

Фиты - жуткий Дарвин, я вкурсе. Собрал из того, что было и на что хватило фантазии. Было бы ЕФТ - может что поприличней собрал бы.

Теперь ощущения:

Спойлер

У Дрифтеров нет ДД :blink:  (почему то я не удивлен)

Хм есть вариант что у этой версии Эльфов вообще не будет ДД.

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2016 - 14:07

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Дроп лута из цитаделей в ВХ это хорошо. Хотелось бы что б из цитаделей в любом спейсе дропался лут)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

Дроп лута из цитаделей в ВХ это хорошо. Хотелось бы что б из цитаделей в любом спейсе дропался лут)

Ну тогда план ССП никогда не станет реальностью "огромный рынок в нулях" и "привлечение игроков в нули"

• 0

ihnLXpl.jpg

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44
  • EVE Ingame:asmi84

Есть одна весомая причина: рано или поздно у тебя не будет выбора, что ставить, потому что не будет посов. К тому же с выходом цитаделей производство и прочее всякое разное будут откручивать. Ещё плюс: в цитадель можно докнуться и висеть афк, никто не узнает, а под посом ты, как на ладони.

Я позавчера пробовал, и цитадель показывает, сколько там задоканного народа (циферка в самом конце брекета в квадратных скобках). Правда я не в курсе, показывается ли она только корпе-владельцу, или вообще всем - проверить это не было возможности.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Я позавчера пробовал, и цитадель показывает, сколько там задоканного народа (циферка в самом конце брекета в квадратных скобках). Правда я не в курсе, показывается ли она только корпе-владельцу, или вообще всем - проверить это не было возможности.

Циферка не говорит, кто там конкретно сидит

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

У Дрифтеров нет ДД :blink:  (почему то я не удивлен)

Хм есть вариант что у этой версии Эльфов вообще не будет ДД.

Тут с этими перекидываниями постов про дрифтер-босса из темы в тему потерялось походу сообщение с ответами на вопрос. Синей шилды и ДД сразу сказали типа не будет.

Userus плюсанул за рассказ. Если дрифтерам еще не поправили сигу, то им от химеры мало вреда будет. Так что возможно там не овердофига хп, а мало дамага реалньо доносилось в дрифтера.

п.с. Мне интересно вот, а если палычем его? С соткочки. Снести конт, вторым окном с таклером его зажать (гекатой например той же) и начать палычем разбирать. Дальности там хватит палычу, дамага тоже, с такого расстояния он будет в цель входить с минимальными потерями. Переагрится на палыча, я не знаю как там с дамагом у босса, но старые по 1.2к дпс давали, палыч в бастионе даже т2 без дуалреп танкануть должен.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

Тут с этими перекидываниями постов про дрифтер-босса из темы в тему потерялось походу сообщение с ответами на вопрос. Синей шилды и ДД сразу сказали типа не будет.

Ага ну я так и думал что им уберут ДД. ССП такое ССП. ДД им нужен был для переписывания Lora, а не как фишка самих Дрифтеров.

Там еще случайно неизвестно про модельки корабликов ? Они их поменяют этим новым Эльфам или будут старые ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2016 - 20:00

• 0

ihnLXpl.jpg

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Userus плюсанул за рассказ. Если дрифтерам еще не поправили сигу, то им от химеры мало вреда будет. Так что возможно там не овердофига хп, а мало дамага реалньо доносилось в дрифтера.

Дамаг с Фени входил вполне успешно с учётом резов (пару с чем-то тысяч за залп (раз в 3 секунды), если не ошибаюсь. Надо ещё раз попробовать). Да и подсветка-гайд компы работали. Торпеды простые из рапид лаунчера. ДПС в сидже - 3к с мелочью. Позже ещё раз протестирую. Мда, говорила мне мама "Главное правило проведения эксперимента - документирование"  :unsure: .

А ХП у него овердофига, поверь. Я же и из Мороса в него стрелял. Минут 10 зенитками пилил. Притом "непопал" не было.

Выхлоп с дрифтера - 300кк ровно синькой. Не салил. Остальную аномаль не трогали (ну Манычкины ещё - хз, сколько от них, но обещали 30кк за 3 штуки).

Кстати, эти Манычкины тоньше, чем слипперские БШ (6 рейдж торпед, вроде)

Сообщение отредактировал Userus: 14 April 2016 - 20:49

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Переагрится на палыча, я не знаю как там с дамагом у босса, но старые по 1.2к дпс давали, палыч в бастионе даже т2 без дуалреп танкануть должен.

Заметил, что сраный дрифтер почти перманентно агрится на того кто его пойнтит-сеткует. А если на тебя переагрится, то нейтрит сильно. Если субъективно то 50-60 Гдж\сек(как два старых гварда). Я думаю два мародера с таклером будут проходить изи. Но я предпочтаю раттли. Они танкуют с запасом, и стоят обе с фитами как хулл мародера)

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Народ, а кто делал соло C5 на моросе там? Фит не подскажите? А то я что-то ракую на тесте, 3 гварда нейтрят сильно, капа кончается вообще.

Бонусы систем правда не очень.

Я так понимаю, граппер+ пейнтер нужны обязательно? 

П.С. - Проверил Наглю - те же самые проблемы. 2 батарейки не спасают от вынейтривания, ва дамаг по гвардам унылый.

Скинбте плз ссылку на видео? Может поменяли что?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

xShader

xShader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Народ, а кто делал соло C5 на моросе там? Фит не подскажите? А то я что-то ракую на тесте, 3 гварда нейтрят сильно, капа кончается вообще.

Бонусы систем правда не очень.

Я так понимаю, граппер+ пейнтер нужны обязательно? 

П.С. - Проверил Наглю - те же самые проблемы. 2 батарейки не спасают от вынейтривания, ва дамаг по гвардам унылый.

Скинбте плз ссылку на видео? Может поменяли что?

Какие еще гварды? Там нету больше гвардов, а непись что спавнится она же легкая.
Да и смысл в с5 на соло дреде? Запретят рефит в сидже и все.

Сообщение отредактировал xShader: 21 April 2016 - 12:26

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

09:06:51 Combat 5211 from Upgraded Avenger - Phantasmata Missile - Hits

Я хз кто эти ребята, но они нейтрят as hell, стреляют по 5к регулярно и пилятся ну очень медленно.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users