Вот чего я боюсь. Рад буду ошибиться. Пусть иштары сменят кары, а ратлов мазера. Этож праздник просто будет!
Не факт. Кары с новыми сквадами сейчас сами могут навалять залетному охотнику.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати. А как же империя?
Почему эти дреды не прилетают на экстраваганзу? Или на имперские плексы? Почему в империи полуафк фарм не порезали?
Дискриминация, однако.
А там же кругом матерые имперские карибасы и альты новички и будущие портфельные инвесторы!
Вчера кто то из наших сказал что он на таньке делает 2 хевена за тик. Это 200+ только баунти А еще есть фракция и лут.
Кап модули построятся, будет фит который неписенок не продавит и дред/мезер/титан который наварпывает и махом его сносит
Ну и народ на иштарах говорит что те же хевены как-то веселей пошли, хз на сколько это соответствует действительности
Полностью согласен а с модулем в хай на скорость лока ещё легче будет.
Да нет мне никакого дела интендед не интендед. Мне просто нужна моя еда. Те самые иштары/ратлы, с теми самыми геками в том самом полуафк. Мне не нужны пустые аномальки и пустые системы в нулях. Аномальные крабы это один из видов контента для пвпшника. Убери его и Ева станет ещё тоскливее.
Вот чего я боюсь. Рад буду ошибиться. Пусть иштары сменят кары, а ратлов мазера. Этож праздник просто будет! Но боюсь, что сюжет по другому сценарию будет развиваться.
Чем не еда, мы 3 прыга не доехали
У матерых крабов есть оказывается. Они считают, что они настоящие игроки но никак не крабы)
После того, как ты принесешь справку из CCP с подписью ЦЕО и штампом о том, что именно последователей твоего любимого стиля игры следует считать игроками в игре типа "песочница" - я буду рассматривать написанный тобою бред, как аргумент.
Да нет мне никакого дела интендед не интендед. Мне просто нужна моя еда. Те самые иштары/ратлы, с теми самыми геками в том самом полуафк. Мне не нужны пустые аномальки и пустые системы в нулях. Аномальные крабы это один из видов контента для пвпшника. Убери его и Ева станет ещё тоскливее.
Тру эмо-пивипеширы лучше останутся в своем маленьком, тесном кружочке обмажутся пимпами и будут любить друг друга, крича "переблоб! переблоб!!! ты не настоящий игорек!"
Это же так фаново!
Крабы пожали плечами и сказали "ок"
Но набежали типа пвпшире и устроили плачь и искочасе крабов.
Кто больше страдает в этой теме Оо
пс, в ангельских 10/10 раньше и станка могла шотнуть голема, но фармят же. Что сейчас помешает убить офицера и свалить не заморачиваясь неписью?
Кто крабит афк - всё равно посматривает что да как. У меня на хейвен уходило ровно 5 минут с перелётом в режиме просмотра сериалов. Если кара не влияет на закрытие сигнатуры - то фиг с ней; если влияет - посажу дреда на пос. Ну будет 4 окна во флоте вместо 3, разве это проблема.
Кто крабит уже совсем афк, придумает как добавить сигнал на жирный крестик в овервью.
В общем не знаю как кто, но махровые крабы воспринимают ввод капиталов как вызов а не нерф иско/час)))
пс, осталось найти систему для фарма, а то пока не играл в домашке Солары прописались -//
Давай ты найдешь мне подтверждение, что АФК крабирг в аномальках это ИНТЕНДЕНД механика. Посты ССР на эту тему к примеру.
Тебе ничего не должны выдать в замен, когда чинят то, что работало неправильно изначально.
Делай бернеров, делай миссии, скань, торгуй - крабирг не единственный способ заработка.
Не устраивает ни один из этих видов заработка? Покупай плекс.
А так, обычное нытье. "Ой, я теперь не могу играть в игру в альт табе! Ту же форумс! Злые ССР нерфят нормальных ПВП пилотов, заставляя (на самом деле нет) их крабить ручками, а не дронами за просмотром сериала! ССР хотят, что бы игрок играл! Нонсенс!!!!"
Нет никакой интендед механики АФК фарма. Это банально дыра в геймплейной механики и ее убирают. Медленно, но верно.
Ну и да, хел сбривает хорду за 3-5 минут в зависимости от фита и скилла.
Это 12-20 аномалек в час. Это порядка 360-600кк в час.
+периодически нпц капы с 60-240кк баунти и лутом.
Мне другое интересно, в патчнотсах было что нпс кап может и в лоу в белте появится, я 2 дна гонял белты так и не отреспился, есть ли инфа видел кто в лоу?
Подтверждаю...Вчера появился в -0.8 белте Танатос, я еле отварпался, а вот наш Стилет был сбит с 300 (!!!!!!!!!!!!!!!) км. и ваншотнут к чертям)
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Кто такой Стилет и на чем он летает? И почему -0,8 систему ты считаешь за лоу?Подтверждаю...Вчера появился в -0.8 белте Танатос, я еле отварпался, а вот наш Стилет был сбит с 300 (!!!!!!!!!!!!!!!) км. и ваншотнут к чертям)
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Подтверждаю...Вчера появился в -0.8 белте Танатос, я еле отварпался, а вот наш Стилет был сбит с 300 (!!!!!!!!!!!!!!!) км. и ваншотнут к чертям)
Ну это же так фаново - летайте всей корпой, гоняйте один крестик за 60кк. Делайте вид, что это настоящая кара - как дрифтер, настоящий игрок, даже со своей КБ.
Ну это же так фаново - летайте всей корпой, гоняйте один крестик за 60кк. Делайте вид, что это настоящая кара - как дрифтер, настоящий игрок, даже со своей КБ.
Почему бы и нет, мне допустим сейчас это гораздо интресней всего остального. поймать неписенка на капе.
На офе было написано, что могут спаунится на ЛВЛ5, хз правда ли.
У меня на хейвен уходило ровно 5 минут с перелётом в режиме просмотра сериалов. Если кара не влияет на закрытие сигнатуры - то фиг с ней; если влияет - посажу дреда на пос.
А что, все нынче фармят на суперах?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
На офе было написано, что могут спаунится на ЛВЛ5, хз правда ли.
Ну там они и раньше были, капиталы.
По новым, посмотрел таблицу как у нас фармили за последнии 2 дня, сделано больше 100 миссий воплей "у меня капитал" не было.
Сообщение отредактировал Жбан: 29 April 2016 - 11:52
Ну там они и раньше были, капиталы.
По новым, посмотрел таблицу как у нас фармили за последнии 2 дня, сделано больше 100 миссий воплей "у меня капитал" не было.
Ну я и говорю, что на офе народ тот еще, им теперь будут мерещатся дреды кемпящие гайку в Осмоне.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Насколько я понял, фарм аномалек стал гораздо более выгоден
угу... просто у крабов теперь невольно вторым коном появятся факсы, дреды и ещё куча всякого для стабилизации искочаса. И залётным смогут надавать звиздюлей и звездюлин... ну или красиво слиться.
И да, НПЦ капы могут и на майнеров прилететь, как обычная непесь, в белте, плюс тут очевидный нерф ботоферм.
Сообщение отредактировал DGrem: 29 April 2016 - 12:27
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Через сколько дней прога бота будет поправлена таким образом что бы отварпывать лопаты на пос при респе капа на белте?И да, НПЦ капы могут и на майнеров прилететь, как обычная непесь, в белте, плюс тут очевидный нерф ботоферм.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 members, 1 guests, 0 anonymous users