Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОСАГО - миссия невыполнима

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Попробуй в РЕСО, у многих там нормально отработало.

Это ты нормально человека подколол. Капча Ресо вошла в анналы. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13043 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Проходил вчера мимо офиса Росно/Альянс. Сразу видно - все, ***ь, в убытках, ***и!

Потому ОСАГО свернули

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Это ты нормально человека подколол. Капча Ресо вошла в анналы. 

Много за неё слышал, пугали, но на удивление прошел без проблем)

add: попробовал на гавно-мониторе, да, действительно жесть))

Сообщение отредактировал New Strannik: 08 September 2017 - 6:30

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416

Много за неё слышал, пугали, но на удивление прошел без проблем)

add: попробовал на гавно-мониторе, да, действительно жесть))

Эмм, ты какую машину страховал? А то если начать страховать какой-нибудь порш-кайенн с кучей повышающих коэффициентов и КБМ в районе 0,7 - то тебе чуть ли не прямо из монитора вылезет страховой агент и вручит полис. А вот когда начнешь страховать какую-нибудь приору из токсичного региона - тогда ты и поймешь всю мощь капчи РЕСО

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Эмм, ты какую машину страховал? А то если начать страховать какой-нибудь порш-кайенн с кучей повышающих коэффициентов и КБМ в районе 0,7 - то тебе чуть ли не прямо из монитора вылезет страховой агент и вручит полис. А вот когда начнешь страховать какую-нибудь приору из токсичного региона - тогда ты и поймешь всю мощь капчи РЕСО

Капче вообще всё равно было на все вёдра, нет там зависимости, слухи всё это.

p.s. услуги помогаек - прочитаю капчу РЕСО :)

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Капче вообще всё равно было на все вёдра, нет там зависимости, слухи всё это.

p.s. услуги помогаек - прочитаю капчу РЕСО :)

это не слухи.

на той неделе пытался оформить Е-ОСАГО в РЕСО(помимо других страховых, об этом ниже). Код подтверждения с невидимыми символами и попеременно кирилица с латинскими символами, вот один из кодов который мне прислали - <невидимый символ>~'GI7C5X~CLOe;  А коды подтверждения при регистрации - нормальные(а почему это? а может потому что это было бы прямое нарушение закона? а коды и капча после вбивания данных - нет?)

мало того, чтобы умники со смартфонами не смогли скопировать - поле без возможности вставить текст :trololo:

Если вы сможете пройти этот этап(вбивая через альт по кодам символы), то дальше вас ждет капча со светло-желтыми цифро-буквами на светло-желтом фоне. Уверен что и там на всякий случай используются одинаковые символы из кирилической и латинской раскладки.

Все вышеописанное, скорее всего не относится к тем регионам где живут настоящие люди и страхуют настоящие машины. Бомжи и прочие жители Роисси же вынуждены решать квесты и идти на... нет, вы не поняли! к замещающему страховщику.

"горит" "бомбит" "бугурт" это очень не точное, а главное очень мягкое и преуменьшенное описание состояния души когда через это дерьмо проходишь :fire:

Попробовал около 7-8 различных зажравшихся контор(в каждой перенабивал данные по 3-4 раза, а где-то и 5-6 в надежде) - росгострах, ресо, альфастрахование, ингострах и тд - крупнейшие и лучшие компании, а по факту - позорище - меня перенаправляло в какой-то "стерх", где нельзя было зарегистрироваться(пробовал 3 раза, но не приходил код подтверждения регистрации)

Да, я знаю что надо ковыряться подбирать и заполнять поля так, как они могут быть заполнены в базах рса и страховщиков. Но это ни разу не помогает и бесполезно, и вот почему:

Например, росгострах мне автоматически находил мою диагностическую карту(или как бумажка о ТО называется) - и тут я очень сомневаюсь, что неправильно подобрал данные - все данные о тачке вбиты правильно, мои данные вбиты 3-4 различными способами - но не катит. Так что тут мне очевидна "подтасовка" технических неполадок и предложение перейти к замещающему страховщику необоснованно ничем кроме как моим регионом и моей тачкой, возможно моим стажем(хотя 7 лет не такой и маленький стаж, был один страховой случай по тачке, но аж 4-5 лет назад)

Четыре года назад оформлял страховку без допов, без очередей в офисе, как белый человек. три года назад - через страхового агента, но доп обошелся то ли 300, то ли 500 рублей(если ничего не путаю) - это составляло где-то 10-30% от стоимости. Два года назад у того же страхового агента, но доп был где-то половина страховки. Год назад я был вынужден заплатить доп где-то в 120% от страховки(но это потому что переоформлял машину на себя и времени не было вообще - нужно было сделать все в один день). О том, чтобы обратиться в офис и пытаться оформить страховку как это было 4 года назад не идет и речи - 2 человека в день. 2! мать его! 2 полиса осаго в день на целый офис огромной страховой компании и очередь на бумажке из 80 героев, кто решил застраховаться заранее за 2 месяца.

Что могло измениться за эти 4 года? кризис стал злее? или аварий стало больше?

Наглое вранье про убыточность и "банды автоюристов"(они нагибают страховые в какой-то маленькой части от всех случаев, в основном же страховые наоборот "недодают" и остаются в огромном плюсе), выдача по 2-3 полиса в день и страховые агенты с двух-трехкратными допами - когда-нибудь доведут людей, они просто или пойдут перехерачат эти офисы или тупо забьют на осаго.

:fire: :fire: :fire:

пы. сы. в итоге я застраховался по е-осаго, но это было или сразу после "обнуления" счетчика разрешенных страховок в день, то ли какая-то невероятная акция щедрости.

Скоро будет страховка второй тачки, отпишусь как все прошло.

пы. пы. сы. Если вы из якобы "убыточных" регионов - перед процедурой одевайте антипригарные штанишки, убирайте колюще-режущие предметы, желательно стены завесить коврами, дабы в эмоциональном порыве или внезапного возникновения реактивной тяги чуть ниже поясницы - не пробить дырку к соседям головой. И наслаждаемся...

Сообщение отредактировал NOisER: 08 September 2017 - 12:05

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416

Попробовал около 7-8 различных зажравшихся контор(в каждой перенабивал данные по 3-4 раза, а где-то и 5-6 в надежде) - росгострах, ресо, альфастрахование, ингострах и тд - меня перенаправляло в какой-то "стерх", где нельзя было зарегистрироваться.

Тут есть маленький лайфхак. Прежде всего: не выписать тебе страховку замещающий страховщик не имеет права: за этим следят живые люди из РСА (особенно в будние дни в рабочее время). Затем: замещающий страховщик определяется не рандомом, а путем вычисления какого-то хеша из номера ПТС/свидетельства о регистрации. Поэтому если будешь гулять по страховым компаниям - все они будут перенаправлять тебя в одни и те же "Рога и копыта". А теперь собственно лайфхак: попробуй вбить данные не свидетельства о регистрации, а именно ПТС. Возможно, тебя кинет к какому-нибудь Ингосстраху, как замещающему страховщику. 

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Тут есть маленький лайфхак.

Спасибо, попробую на второй машине. Но, честно говоря, не особо верится. Так как скорее всего весь список "замещающих" компаний и состоит из тех самых рогов и копыт, которые сами на себя и ссылаются на каком-нибудь 3-4 уровне вложенности.

А вообще, кмк, очень много зависит от "убыточности" региона в первую очередь.

• 0

tJ1SXhI.png

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416

Спасибо, попробую на второй машине. Но, честно говоря, не особо верится. Так как скорее всего весь список "замещающих" компаний и состоит из тех самых рогов и копыт, которые сами на себя и ссылаются на каком-нибудь 3-4 уровне вложенности.

А вообще, кмк, очень много зависит от "убыточности" региона в первую очередь.

Нет, мне в замещающих страховых выкатывало РЕСО, если по свидетельству о регистрации, и Согласие, если по ПТС. Так что это достаточно честная лотерея. 

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Нет, мне в замещающих страховых выкатывало РЕСО, если по свидетельству о регистрации, и Согласие, если по ПТС. Так что это достаточно честная лотерея. 

Значит ты из региона, где живут люди получают зарплату и ездят на машинах по дорогам, по версии страховщиков %)

а так - может быть что угодно. И ведь самое раздражающее - нет стабильности - зашел на сайт, заполнил данные и получил страховку. Так должно быть. Вернее немного не так. стабильность есть, но не того плана - приближается время Х и понимаешь что вот оно, грядет гемор и нервотрепка.

И второе - сговор очевиден, нарушение закона очевидно, но типо недоказуемо. Так не должно быть.

Главное касается это в основном работающей части населения с более-менее нормальными и стабильными доходами. Государство живет за счет этих людей и само пихает им палки в колеса в виде дополнительной нервотрепки и отрыва от работы, или вытягивания денег в виде проклятых допов. "Бесплатно сократим тебе жизнь/здоровье, деньги в кошельке, время пребывания с семьей или отдыха"

• 0

tJ1SXhI.png

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

C Альфой, кстати, тоже проблем не было, но мне там надо было делать редактирование страховки, а ЕОСАГО работала только на продление, новую делать не получилось - ведра не было в базе.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416

Значит ты из региона, где живут люди получают зарплату и ездят на машинах по дорогам, по версии страховщиков %)

Нет, и Пенза и Мордовия - токсичные регионы.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13043 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

это не слухи.

на той неделе пытался оформить Е-ОСАГО в РЕСО(помимо других страховых, об этом ниже). Код подтверждения с невидимыми символами и попеременно кирилица с латинскими символами, вот один из кодов который мне прислали - <невидимый символ>~'GI7C5X~CLOe;  А коды подтверждения при регистрации - нормальные(а почему это? а может потому что это было бы прямое нарушение закона? а коды и капча после вбивания данных - нет?)

.......

Так и знал, что Ника - бот. Слишком ловко летает.

Капча сразу спалила  :trololo:

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29678 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Вчера страховал 2 машины через знакомую - страхового агента
Скинул ей фотки машин и документов по виберу и деньги на карту сбербанка
Без допов и очередей
Завтра привезут полисы
Так работает электронное осаго? Я просто не в курсе
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Без допов и очередей
Завтра привезут полисы

не,  заходишь на сайт страховой,  вбиваешь данные о машине и прочее,   водителях,  платишь, тебе дают 2 документа, распечатываешь и все

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29678 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
сцк опять обманули
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Без допов и очередей
Завтра привезут полисы

Это VIP eOsago так работает.
Я так же свои страхую, доки скинул, полис вечером привезли
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

главное перед пацанами понтануться) оценили)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31646 сообщений
9406

просто возьмите у какого-нибудь знакомого, контакты его страхового агента. понторезы проклятые. 300-500р доплатить не жалко, за избежание гемороя

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

За 500р. можно и у незнакомого)

На самом деле если бы не смена прав и изменение водителей, вполне ЕОСАГО нормально отработало бы неотрывая опы от стула.

Но я уже представляю как меня тормозят ночью гайцы где-нибудь в Горном Алтае, и я им рассказываю про то, что они могут в интернетах проверить мой полис ОСАГО))

Сообщение отредактировал New Strannik: 09 September 2017 - 14:58

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users