Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Freedom Among the Stars

OEG PvP Sov 0.0 FAS Roaming Mid-scale Small-scale

• Закрытая тема Тема закрыта
373 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

В итоге получили голубой пончик, кидающий фул композицию флота чтоб убить 2 батла+2 бк, заплюсованный регион и мачалы по 300кк.

Весь наш состав в тот вечер + не вписался скимик. В момент сборов зарепортили, что у гейта идёт файт. Мы особо не разбираясь набежали к вам. В момент нашего выхода в грид флот китацев был где-то в соточке обжимая дред, вы разварпались а мы успели подцепить только легу (у которой были все шансы уйти). Ну собственно всё. Вы не захотели драться с двумя нейтральными флотами в гриде и ушли. Мы побежали дальше в сторону Doril-а. В итоге получился вполне рядовой килл гордится нечем, но и каких-то "нохонор подстав" тут вроде нет. И если постинг пилота леги ещё понятен (эмоции, только что потерял шип на ровном месте etc.) то чего ты вернулся к этому рядовому для евы событию- вопрос открытый.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Кхм.

1. Скуржи не шкварятся договорняками и совместными флотиками с противниками\соперниками.
2. Выдре не дают без переблоба и капиталов, и так сильно её боятся, что набиваются в чужие блобофлоты и облетают за десять прыгов.
3. Курса мертвый регион, альянс FAS мёртвый альянс с отвратительным средним СС в альтокорпах.

Я ничего не пропустил?

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
5073
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf

Речь так-то ведётся о бсодах, оегах и скуржах, имеющих претензии к отношениям первых двух. А вот при чём тут выдроакадемка, и какая связь между выдроакадемкой и терабойсами, господин Visitor так внятно и не сумел ответить, вместо этого предпочтя включить дурачка.

Я развивал мысль о ВНИ, выпрыгнувших из ВХ, на которых всем было плевать и перевел эту мысль к террабойсам, которые уже давно набегают из Теры друг другу на помощь, либо в совместных флотах.

Или они не зовут друг друга на помощь? Не летают вместе? Возможно вы никогда не суммонили их себе на помощь? Или не летали с ними вместе? https://zkillboard.com/kill/58977574/ (просто рандом кил с борды, без предистории кто таклил и кто суммонил остальных)

Но хорошо, в следующий раз я попытаюсь писать попроще. Одно предложение - одна мысль.

Сообщение отредактировал Visitor: 14 January 2017 - 17:23

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Я развивал мысль о ВНИ, выпрыгнувших из ВХ, на которых всем было плевать и перевел эту мысль к террабойсам, которые уже давно набегают из Теры друг другу на помощь, либо в совместных флотах.

Или они не зовут друг друга на помощь? Не летают вместе? Возможно вы никогда не суммонили их себе на помощь? Или не летали с ними вместе? https://zkillboard.com/kill/58977574/ (просто рандом кил с борды, без предистории кто таклил и кто суммонил остальных)

Но хорошо, в следующий раз я попытаюсь писать попроще. Одно предложение - одна мысль.

почему твоё развитие мысли пошло по столь неправдоподобному пути, как суммон выдрой терабойсов? все же знают, что плохие парни (а выдра без сомнения именно такие) всегда зовут пл. а у пл на подсосе всё ццп. и ты вот так вот полетишь драться с вексорами, а они активируют свои форсажные ускорители, потопят в дыру, позовут панд, а те напишут в ццп, ццп нажмёт кнопку - и, бах, больше нет альянса "фридом амонг зе старс" да и курсу из игры удалили. естественно, что никто не полетит драться с выдрой после такого.

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

альтокорпах.

Сильно.

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
5073
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf

почему твоё развитие мысли пошло по столь неправдоподобному пути, как суммон выдрой терабойсов? все же знают, что плохие парни (а выдра без сомнения именно такие) всегда зовут пл. а у пл на подсосе всё ццп. и ты вот так вот полетишь драться с вексорами, а они активируют свои форсажные ускорители, потопят в дыру, позовут панд, а те напишут в ццп, ццп нажмёт кнопку - и, бах, больше нет альянса "фридом амонг зе старс" да и курсу из игры удалили. естественно, что никто не полетит драться с выдрой после такого.

А я разве говорил что суммонить терабйосов это плохо или что Выдры плохие? Возможно я хожу по темам форума и постоянно пытаюсь донести этот свет правды до комьюнити? - Нет. Поэтому, пожалуйста, не нужно выдавать свое мнение за чужое.

А насчет полетов в зашкваренном совместном флотике нам вроде тут все объяснил представитель Скуржей.

Я смотрю многие любят врываться в топик не вникая в суть разговора и пытаться остро вбрасывать. Видимо это нравиться окружающим, ведь для чего то они это постоянно делают?..

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Я смотрю многие любят врываться в топик не вникая в суть разговора и пытаться остро вбрасывать. Видимо это нравиться окружающим, ведь для чего то они это постоянно делают?..

Форсакен опять абонемент проплатил, че тут непонятного? :thumbup:

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

По-отечески защищать молодых академиков - это набрасывать?

Уважаемый, чем больше Вы занимаетесь фактчекингом, тем меньше в Вашу сторону летит заслуженных фекальных масс.

• 0

WdZaOsm.png

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

ماذا بحق الجحيم نحن ذاهبون لتشكيل مثل هذه القمامة؟

Сообщение отредактировал MatarArslan: 14 January 2017 - 18:48

• 2

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Visitor видимо споткнулся об это предложение

В последний раз, когда мы проезжали по Курсе гангом более 12 человек, Курса сидела в доке.

Поскольку вчерашних вексоров академки было как раз где-то 12, если не ошибаюсь. Соответственно Visitor, возможно, воспринял это как претензию от выдры, что на самом деле, видимо не так, и речь вообще о другом вылете, а кроме того выдра никаких претензий по вчерашним полётам своей академии не предъявляет.
Я знаю господина Visitor как уравновешенного и здравомыслящего человека. Имхо тут недопонимание.

Маша, как часто бывает – жгёт :) +

3. От вас уже давно никто и ни чего не ожидает. Ваш альянс давно сдох, разлагается и странно попахивает на форуме.

Бу!
Спойлер

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 January 2017 - 19:26

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

По моему альянс никогда и не оживал, как были оеги, так и остались. Особенно радуют собой нововступившие корпы. Как с такой бордой можно вступить в пвп-альянс - загадка великая для меня.

Пользуясь случаем, тут в наш мертвый альянс вступила еще одна мертвая корпа.

Ну и если чуть пораскинуть мозгами, то можно и догадаться, что кроме "настоящих" корпораций в альянсе есть еще технические, логистические, альтокорпы и т.д.

В данный момент альянс состоит из трёх PvP корпораций:

1) OEG;

2) Dont Worry Be Wrecked;

3) MamenkinbI CbInki.

Как я понимаю для вас тогда первичные цели это Протеаны, Бастарды и ИРКи?

Протеане, -EL-, IRC - определенно.

Насчет TBC не совсем уверен к какой именно коалиции они принадлежат, но даже если так, у них противоположный прайм и я не думаю, что у нас получится с ними интересно повоевать.

Это... Не ставь пожалуста Реборн в одну строчку с ТТ. Реборн создавался совсем для другой цели, и совсем не так как ты написал. Так что не надо писать о том, о чем не знаешь.

Не воспринимай, пожалуйста, это как попытку оскорбления. Я не сравниваю ТТ и реборн и не говорю что у них одни и те же цели. Я говорю о том, что как правило быстровоспламеняющиеся образования с взрывным ростом и высокой активностью как правило так же быстро перегорают и затухают. И, следовательно, лично я не считаю их интересными для вложения сил в долгосрочной перспективе. А бегать между "модными" корпами/альянсами каждые полгода - удовольствие не для каждого.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 January 2017 - 20:23

• 1
Изображение

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

Претензии от человека, у которого в ОБРАЗОВАНИИ собрались люди, подсасывающиеся просто на вылет или летающие с другими образованиями - просто 10 селфовнеджей из 10.

я не совсем понял о каком ОБРАЗОВАНИИ идёт речь, но ты взгляни на список корп/али в которых ты был и подумай, имеют ли силу твои претензии по поводу подсоса.

• 1

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Иллиет, ну ты даешь. В итоге получили голубой пончик, кидающий фул композицию флота чтоб убить 2 батла+2 бк, заплюсованный регион и мачалы по 300кк.

З.ы. Вопросы чтобы понять общий уровень твоего пилотирования и оценки ситуации:
1. Когда ты в последний раз кайтил дред во флоте 7 тел?
2. Почему ты считаешь что китайцы в 80км не мешают?
3. Стал бы ты кайтить феникс на мачале с рейнджем работы в 30-50 км? А если бы на этом дреде сидел, скажем Кибматар?

Да простит меня форсакен, у меня preepeklo

1. За неделю или две до встречи с вам в хадоке.
2. Потому, что в гриде было 2 бш китайцев(один с циной) и какая то мелочевка. Все это было довольно далеко от вас. Если это мешало вам, то я даже хз что сказать.
3. Конечно стал бы. Торповый феникс в сидже вообще не проблема. Уезжаешь от него и плишь всех остальных. И мне пофиг кто там в дреде сидит, от водителя его рабочая дистанция на весь грид не растянется.

Более того где там фул композиция, разводная цинка китайцев по которой мы прыгаем и все остальное я хз. Ты точно хочешь сравнивать наше понимание грида, если ты такую бредятину пишешь? ))

http://nano.serpent.is/battle/r371363/

Собственно релейтед. Вам в лицо падало 3 брута, слепень, хугин, лача и скими(еще один слепень с скирмишом приехал позже). У вас не видно фриго логи и вроде как репортили онейрос, скорее всего не ваш, а китайский.

Я сильно сомневаюсь, что вы бы смогли нас затащить, хоть были там китайцы, хоть не были. Но это явно не повод гадить в локал, писать гневные письма ингейм и блочить, чтобы не ответили.. а потом еще и бредятину на форуме строчить.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Т.е. ты всерьёз называешь комбинацию из двух слепней, хугина, лачи, скимитара и 3 навибк "сопоставимыми шипами" двум навибк, мачале, дикону и легиону? Ты настолько низкого мнения о своих пилотах или настолько высокого - о пилотах выдры?

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Читать ты явно не умеешь. Ожидалось, что у вас декон + онейрос. На вас падало 4 дамагера с меньшей(как оказалось большей ибо онейрос был не ваш) откачкой. Да шансов у вас было не много, с учетом того, что онейрос был не ваш, тем более что пришлось бы идти all in на размен, чего вы делать не умеете.

Я не пойму илитка плачет, что им не так дают? Мы на чем собирались в смол ганг на том и упали, хотя могли бы взять более ультимативный сетап... В следующий раз постараюсь взять состав по слабее, чтобы вы не плакали.

И да, я был достаточно высокого мнения о вашем индивидуальном скиле. Увы, скил был показан только в смэк толке в локале.

Сообщение отредактировал Illiet: 15 January 2017 - 4:55

• 0

225d8352f9b4.jpg

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Вы не захотели драться с двумя нейтральными флотами в гриде и ушли. Мы побежали дальше в сторону Doril-а.

Чеж вы на китайцев не заформились, нейтральные вы соседушки? +5 мешало? Чего их цинодомик не убили? Чего ж на скиле феникс не покайтили, иллиет вон говорит Изи же.

Мы дрались с китайцами пока они не достали слишком много всего. А если к вам прилететь в 7 Лонг бк + сетки лача логи, вы тоже впопыхах соберетесь или будете сидеть в доке?

Адд.

пришлось бы идти all in на размен, чего вы делать не умеете.

В био моего мейна есть 3-4 релейта "до конца гейминг".
Вскукарек не засчитан.

Сообщение отредактировал shako: 15 January 2017 - 10:46

• -3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Господа, это всё прекрасно и замечательно, но какое отношение это имеет к нашему рекрут-топику? :)

• 1
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Как это какое? Мы же вассалы полосатого властелина курсы и западного скалдинга :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Как это какое? Мы же вассалы полосатого властелина курсы и западного скалдинга :)

А я-то думал равноправные партнеры, как это водится в сириус бизнес спейсшипс альянсах.

Ну да ладно, вассалы так вассалы. :D

• 0
Изображение

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Чеж вы на китайцев не заформились, нейтральные вы соседушки? +5 мешало? Чего их цинодомик не убили? Чего ж на скиле феникс не покайтили, иллиет вон говорит Изи же.

Мы дрались с китайцами пока они не достали слишком много всего. А если к вам прилететь в 7 Лонг бк + сетки лача логи, вы тоже впопыхах соберетесь или будете сидеть в доке?

Адд.
В био моего мейна есть 3-4 релейта "до конца гейминг".
Вскукарек не засчитан.

Ты стал странным.

Ещё раз прямым текстом: мы ни на кого не формились. Мы собирались мелким флотом в тот момент. Прилетели бы вы на 10 минут раньше- и мы бы не успели андокнуться. На 10 минут позже- нас бы уже не было в хадоке.

То, что вы вышли из боя лично мне странным не кажется ну т.е. если бы вы остались и показали хонор файт, нас нагнув- да, респект и уважуха, нет так нет. Но ты почему то начинаешь страдать роковщиной и заявлять, что состав был не тот. Видимо скоро дойдёт до бонусов, импов, бустеров, окажется что стрелять всеми пушками в одну цель нельзя да и активировать модули надо через раз.

P.S.

Вскукарек

В дотан переиграл?

Сообщение отредактировал fail_name: 15 January 2017 - 11:34

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы