Точно, 100кк закину завтра
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужен ли возврат запрета на постинг в "Политике" с нпц-альтов?
Отправлено 08 August 2016 - 21:21
Имхо даже ЕГО мнение гораздо весомее, чем мнение нонейма из нпц.Внимание, пост письма на КТА не обязательно от того, кто флот поведет, карер скажем так вообще флоты не водит как фк, это просто донесение информации не более, твои личные переживание типа "я наблюдал", "я вижу", "я предполагаю" (не много ли "Я") малоинтересны и ничего общего с реальностью не имеют, это всего лишь твое восприятие, не более
З.Ы.
Предлогаю упороться по тирании: в пермобан всех нпц постящих в политике.
Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 08 August 2016 - 21:23
Отправлено 08 August 2016 - 21:52
Такого беспонтового и заказного чемодана от Дичепетов, я давно не видел. Шейм он ю Хрофт.
этой фразой ты лишь подтвердил мой тезис, о том что вменяемость постера зависит отнюдь не от тикера. я бы сказал, что ты даже одним своим существованием это подтверждаешь. тебе вполне подойдет тикер нпц корпы в квадрате
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 August 2016 - 22:06
Но тогда в политике останутся ты и тебе подобные. А это плохо для форума.
А ты, еврук, вовка хайсечный и прочие неанонимные дичепеты ливнут ивру в знак протеста или что? В политике полтора хоть немного активных нпц-альта, неужели только они сдерживают армады дичехейтеров?
Отправлено 09 August 2016 - 7:54
НПЦ воены заблобели Лизку, ДОКОЛЕ!!!!!
У меня дежавю? По моему это уже тема этак 5я о запрете постинга в политике тем или иным группам лиц. Это как-бы форум - место общения. И запреты на постинг в итак нынче скудном разделе "политика" на благо не пойдут.
Для общения есть бар житы, мало?
Сообщение отредактировал Volod: 09 August 2016 - 7:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users