Ха, вангую блоб скифов с центрями и 5-10 ророк, которые на время боя обеспечат блобу неуязвимость.
это ЕСЛИ на рорки будет ложится неуяз от других ророк и неуяз не будет рвать связь с дронами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну то есть ты навязываешь смену гемплея который тебе не нравится, тупо потому что он тебе не нравится? саунд гуд
Я, наверное, открою тебе страшную тайну, но (СЮРПРИЗ!) в текущей механике линков геймплея ровно ноль. Зеро. Это одна из основных причин того, что линки в 95% ситуаций - это альты.
Четыре часа в роуминге потаскай линки, поскаути, сохрани концентрацию, окда?
По-моему, достаточно очевидно, что ты устанешь и потеряешь концентрацию за 4 часа непрерывно роума независимо от того, тащишь ты линки вторым окном или нет. Просто потому что 4 часа это долго, а не потому что линки это сложно.
если верить видео, то неуяз от рорки падает и на нее и на баржи что рядом
вопрос в том, можно ли чтото будет делать в этот момент
так соль в том чтобы Рорка № 1 кинула неуяз на всех в том числе на Рорки №№ 2-N и так далее по кругу - даже если при этом будет нельзя дамажить дронами (сделают обрыв связи) то у Ророк останется ниша безопастной копки в нулях в № окон (ведь они смогут защищатся сколь угодно долгое время пока к ним спешат на помощь
PS имхо круговая защита нужна НО силу защиты понерфить (пусть снижает урон на 98-99,5%) чтобы оставлалась возможность медленного и печального распила лопат (для мазохистов)
так соль в том чтобы Рорка № 1 кинула неуяз на всех в том числе на Рорки №№ 2-N и так далее по кругу - даже если при этом будет нельзя дамажить дронами (сделают обрыв связи) то у Ророк останется ниша безопастной копки в нулях в № окон (ведь они смогут защищатся сколь угодно долгое время пока к ним спешат на помощь
PS имхо круговая защита нужна НО силу защиты понерфить (пусть снижает урон на 98-99,5%) чтобы оставлалась возможность медленного и печального распила лопат (для мазохистов)
Или как сгорающий чемодан
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Читай: активация линков дает минутную оружейную агру так что удачи
ЗЫ: а вообще реки боли бесценны. От несчастных крабов, которым бедняжкам нипокрабить соло с5 в ммо, до "соло" пивипишников в прови под пятью линками на оверсайз аб.
Куда нам, убогим крабам, до тебя, илитного парня, который не крабит (что под вопросом), а живет за счет доната, лунного меда или на з\п у корпы/алли сидит.
А у кого нет возможности платить реалом так что, подыхать в неуплате, или ты всем дашь бабло у кого нет?
Боль илитных пвп не менее ценна чем крабов )))
Ничто не вечно под луной
В тексте было про агру от активации бонусника, если так то импа закрыта для них, пока не объяснят как эта агра работает для конкорда.
Стандартная агра это как у Логистов (которых они андокают как только попка препечет) станет желтый черепок да и все. Ну и стандартный запрет на док. Нечего нового.
Что-то подсказывает ЦЦП готовит базу под золотые скрипты в очередном гринд ивенте.
Зачем они и на шприцах заработают когда все высушивать будут своих альто бонусников (все продумано
)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Нет, не скилловая. Даже я с этим легко справляюсь если надо, а ведь я довольно медленно нажимаю на кнопочки, на дух не переношу игры в 2 окна (принципиально), и к тому же я тот еще ретрофаг - все мои настройки даже не адаптированы под игру в мультибокс (1 монитор, полноэкранный режим). Те, кто хочет этим заморочиться и имеют соответствующим образом настроенный компьютер (окошки или 2 монитора) бонусник вторым окном вообще не идет в нагрузку.
За оффгрид линками следить почти не надо, с контролем такого второго окна справится даже убежденный однооконный аутист вроде меня, геймплея там нет - нажал линки, свернулся. Разве что на пробки проверяй.
---------//---------
Таскать второе окно гиморно - это добавляет элемент задротства и портит то и так малое удовольствия от игры, которое есть. Надо сворачиваться/разворачиваться или играть в оконном режиме/на двух мониторах.
Для меня соло - это игра в одно окно. Ну и к тому же мне хочется концентрироваться на управлении своим кораблем, а не переключать окна аки осьминог, ибо лично для меня это превращает игру из фана (которого в еве и так немного) в чистое задротство.
А в соло мне просто не хочется таскать за собой линки, какое бы большое преимущество они ни давали (хотя у меня есть перфектные линки на альте) просто потому что игра в 2 окна мне неудобна и не доставляет фана, даже если я буду нагибать ганги в 20 инвалидов.
мне банально влом летать в 2 окна - я в игру прихожу расслабляться, а не потеть)
Ясно. Понятно.
Самое смешное то, что походу илитный смолл скейл выиграет больше всех от этого изменения. В неорганизованных блобах будут вечные проблемы - один вытопил за рендж, другой прослоупочил, кончились "патроны" для бонусов, непрокачаны скиллы, нет медалек, так что рендж вообще копеечный, бонусов мало или не те, которые нужно, потому что скрипт зарядил не тот, остался не с той стороны гейта, не успел доварпать, сдуло с альфы бонусника и все тому подобное.
И только у смолл скейла все будет четко, правильно выбрано и готово к использованию, чисто в силу некоторого задротского (в хорошем смысле) подхода к пвп.
Сообщение отредактировал Rokov: 30 August 2016 - 14:30
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Одобрено
сообществом!
Попробую разбить по пунктам свое имхо.
1. Определенно смолл-скейл и флоты по более никак не будут затрону, за разницей в том, что сейчас смолл-скейл можно комбинировать и использовать интересные сетапы (например мы летали недавно на 2х сакрах+девотере, было очень интересно)
В ноябре смолл-скейл флоты будут строиться по схеме:
Шилд- 2 Слейпнира, Н.Хурик, Ортус, Керес, Скимик
Армор- 2 Астарты, Н. Брутикс, Девотер, Керес, Онейрос
В целом изменений нет, разве что мы будем вынуждены привязываться к 2м командам в ганге, а лучше 2м командам + БК, так как сфера, "перезарядка линков" (как я понял она будет, мб плохо читал), пр.
О больших флотах упомяну лишь тот интересный момент, что ныне, в 2016 у нас эра анкора, до сих пор люди не хотят\не могут\дебилы и летают на анкоре, так как в случае если флот не анкорится, находятся те, кто вытапливает и погибает. Обладая некоторым опытом боев с подобными флотами я замечал моменты, когда да же анкор не помогает людям и "что-то идет не так". Так как патч ограничит флоты некой сферой, за которую ни в коем случае нельзя вытапливать, то вероятнее всего уровень пвп сведется к: 10мн аб цербы, с 10мн аб скимиками орбитят 10мн аб клейморы. Возможно я утрирую, но вангую что-то +- подобное.
2. Соло.
Реддит пестрит фразочками в стиле "Вот теперь я смогу вдоволь насладиться пвп, так как в новайсе меня не будет убивать драмик, летящий на аб 4к". Так и есть, теперь мы не будем страдать от быстрых, танкующих фрегатов, НО.
Патч никак не изменит людей. Что хотят люди в этой игре?
Хай сек пираты хотят нагнуть крабов и не сдохнуть.
Лоу сек пираты хотят нагнуть залетных и не сдохнуть.
Нуль крабы хотят нагнуть залетных и не сдохнуть.
"Так что драмиель теперь, увы, будет лететь всего 3к, зато мы будем наслаждаться клочными грифинами и прочей фаготрией, то есть сейчас я был готов к тому, что противник под линкми и мог относительно данного момента придумывать "хитрый фит", а после патча ко мне в плекс будут заезжать пара грифинов, стоящих снаружи в клоке и я буду оргазмировать от нового соло пвп."
Выше описанный момент можно наложить и на другой спейс, например в нулях вас будут встречать кемпы, у которых вероятнее всего будут раздаваться линки от гейта, а в хайсеках ситуация в приципе не шибко то и изменится.
3. Соло пвп, как оно есть.
Так как данный патч меня очень волнует, и волнует он меня по большей части в разрезе выбора: играть в EvE, найти другую игру, коих сейчас много, то я озадачил себя и поехал обкатывать кораблики без линков.
Многие пишут, мол соло пвп без линков это так хонорейбл и интересно.
Возможно я "какой-то не такой" и могу нагибать только с линками!!11
В нулях я нашел шквал целей, ганги из любого набора кораблей, мой вексор очень хотели убить 2 деймоса и ашиму; 3 хурика, церба и флойка; 4 цептора, 2 вни; 2 вагабонда, сабра, стелька; 2 вни, церба, каракал; оспрей, каракал, руптура, геката... и тп.
Используя линки, я могу без каких-либо проблем противостоять части этих гангов и иметь шанс подраться, без линков же все вышеперечисленное меня убивает и я вынужден либо эвейдить потенциальные цели, либо сливаться об них.
Далее мне стало интересно, что будет если я пересяду на ВНИ, потенциал у этого кораблика чуть выше, и теоретически часть вышеописанных гангов я смогу попробовать на зуб.
Хрен там был.
На меня стали выкатывать все то же самое, но добавив в ганг пару ортусов \ курсу \ темпесты. То есть мне давали все те же ганги, но с куда более ультимативными кораблями.
Почему это происходит?- Потому, что люди понимают потенциал противника и пытаются свести шансы слиться к 0.
Если развивать дальше данную идею, то можно привести в пример такие сильные корабли, как найтмар, мачалка, гиперион и тд, и тп. Сейчас используя данные корабли довольно тяжело найти бой, да же используя линки, так как люди понимают твой потенциал. После патча ничего не изменится, некий корабль так и будет для кого-то имбой, вне зависимости от того есть у него линки или нет, а учитывая, что твои характеристики сильно упадут, то и использовать эти корабли будет бестолково, а значит соло пилоты попрощаются с огромным кол-вом интересных корабликов, и вероятнее всего пересядут на откровенный треш, в стиле вексора, да бы суммонить на себя хотя бы то, что в теории можно убить.
4. Ив онлан игра не про соло пвп. Так и есть, я сам склоняюсь к данной теории, но в этой игре достаточно много соло пилотов, так что такое понятие и стиль игры имеет место быть.
Что же я хотел донести до комьюнити:
Данный патч никак не скажется на больших флотах, под удар попадает смолл-скейл, но проблем там будет не так много, просто придется адаптироваться в плане кораблей и свести вариативность к паре сетапов. Соло пвп будет все так же живо, вероятнее всего в разрезе фрегатов в лоу секах и возможно крузачков; БШ, фекшен БШ, интересные конфиги мы скорее всего спустя несколько месяцев не увидим, как и в целом поиск боя будет занимать куда больше времени, так как раньше "летя на драмиеле я мог зайти вон к тем 4 мерлинам и у меня был бы шанс; в ноябре я пролечу мимо и пойду искать другие цели, которых и так не шибко то и много".
Сейчас у меня получается в среднем 2-4 боя на 3-5 часов времени, это откровенно мало и меня это часто расстраивает, так как хочется все таки играть в пвп, а на деле играешь в "свали вон от того блоба и попытайся по дороге найти меньший блоб". Так что вероятнее всего я наконец сделаю отличный выбор в плане adapt or die, и со спокойной душой пойду играть во что-нибудь поинтереснее.
Сообщение отредактировал bright: 30 August 2016 - 14:36
Я, наверное, открою тебе страшную тайну, но (СЮРПРИЗ!) в текущей механике линков геймплея ровно ноль. Зеро. Это одна из основных причин того, что линки в 95% ситуаций - это альты.
По-моему, достаточно очевидно, что ты устанешь и потеряешь концентрацию за 4 часа непрерывно роума независимо от того, тащишь ты линки вторым окном или нет. Просто потому что 4 часа это долго, а не потому что линки это сложно.
хорошо тогда давай я открою тебе секрет, посмотри видео чпогов, у них бонусные бк напрямую с флитом и таклят/дамажат. То что ты не умеешь использовать линки кроме как оффгрид, сугубо твои проблемы и это не делает их сломанными или еще какими.
Сообщение отредактировал Travolta: 30 August 2016 - 14:41
Самое смешное то, что походу илитный смолл скейл выиграет больше всех от этого изменения. В неорганизованных блобах будут вечные проблемы - один вытопил за рендж, другой прослоупочил, кончились "патроны" для бонусов, непрокачаны скиллы, нет медалек, так что рендж вообще копеечный, бонусов мало или не те, которые нужно, потому что скрипт зарядил не тот, остался не с той стороны гейта, не успел доварпать, сдуло с альфы бонусника и все тому подобное.
И только у смолл скейла все будет четко, правильно выбрано и готово к использованию, чисто в силу некоторого задротского (в хорошем смысле) подхода к пвп.
Насмешил с не прокачанными скиллами.
А остальное вполне реально
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Многие пишут, мол соло пвп без линков это так хонорейбл и интересно.
Возможно я "какой-то не такой" и могу нагибать только с линками!!11
Долго же до тебя доходило.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users