Крабэ пока на расслабоне, ибо клока не входит в список разрешенным для альфы скилов. А вот у крабов глаза в соседней системе на предмет нейтралов - они теперь бесплатные да.А чё лампочки. Системы обнаружения нету клочника. Как я понял нубо клоку юзать можно на базовом акке. ТАк что бедные крабики ыыыы
Короче годнота
А вот если ССП догадается убрать авторепид у клоки, вот тут уже интересно получится. (интересно догадаются или нет хмм...)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online
Отправлено 31 August 2016 - 21:51

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 31 August 2016 - 21:53

Крабэ пока на расслабоне, ибо клока не входит в список разрешенным для альфы скилов. А вот у крабов глаза в соседней системе на предмет нейтралов - они теперь бесплатные да.
Всегда можно простенький макрос на реварп написать, собственно и клока не понадобится. Вода дырочку найдет.
Просто теперь можно заготовить сотни таких болванок в 5мил СП, и не переделывать их каждый 21 день.
Отправлено 31 August 2016 - 21:53

Крабэ пока на расслабоне, ибо клока не входит в список разрешенным для альфы скилов. А вот у крабов глаза в соседней системе на предмет нейтралов - они теперь бесплатные да.
Да я посмотрел так что вообще изи. Крабы довольны.
Нубо вопрос.
А зачем в списке скиллов "Нации" просто "Торговля" у Амарышей странновато
А вот суицидники будут довольны, хотя они и так были довольны
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 August 2016 - 21:55
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 31 August 2016 - 21:57

Ноябрь обещает быть самым месяцев в истории евы, по крайней мере той части истории, которую я застал лично.
Выпилить огб и запилить фритуплей в одном патче - это смело.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 31 August 2016 - 21:58

Проблема в том, что CCP последовательно идёт к настоящему F2P. Мелкими шажками, чтобы откровенно не пугать народ. Сначала инжекторы, теперь неограниченный триал, что дальше?
Нет никаких предпосылок полагать, что это последнее изменение в понятном всем направлении.
А много ли осталось живых игр с полноценной подпиской, таких, как ева? Хочешь жить - умей вертеться.
Отправлено 31 August 2016 - 21:58

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 31 August 2016 - 21:59

Дождались \0/
Ой чета так много всего написано что ужас...
Вопрос вот у меня была оплаченная подписка, она закончилась и я не смогу юзать кораблики которые юзал на премиум аккаунте.
Эх... на моей памяти две клевые игры стали УГ после перехода на f2p чета аж ссыкатно
Из корабликов не выкинут
Отправлено 31 August 2016 - 22:00

А вот если запретить использовать более 2х акков, если один из них - альфач (ну как сейчас с триалами), то обновление заиграет новыми красками, ибо виртуалки банятся ССП на ура, а 2 и более компов с альфачами - то ещё удовольствие (сиране БШ на 4ой миске/в аномалии в нулях будет делать в разы больше иск, чем альфачи на фригах-крузах)
В плане глазок - по мне норм, ибо можно будет поставить пос и обслуживать его персом-альфачом (ну там заправить, реакторы разгрузить, етц)
АФК вексоры в аномальках? Что мешает не альфа перса посадить на аномальку на домике-ВНИ сейчас? Профит несопостовим
Ещё раз. Если введут ограничение, аналогичное триалам (не больше одного на машину), да ещё и запрет красной кнопки в хаях - то я ни разу не против (хотя при ограничении в 1на машину - не критично).
Если нет, то нас ждет Адъ и Израиль из сотен набегающих т1-треш-шипов.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 31 August 2016 - 22:04

Всегда можно простенький макрос на реварп написать, собственно и клока не понадобится. Вода дырочку найдет.
Просто теперь можно заготовить сотни таких болванок в 5мил СП, и не переделывать их каждый 21 день.
Тогда закрывать нули и вормхолы для альфы совсем (непонятно, правда, как быть с теми, кто уже там). Суть ведь, как я понял, в привлечении в Ив новых игроков, начинающих, а не в том, чтобы дать играющим новый халявный инструмент. Собственно, приключений на задницу новички и в хае при желании, и тем более в лоу найдут столько, что на первый год и без нулей хватит выше крыши. А там уже пусть сами решают готовы ли платить, чтобы доучиться до уровня, когда плекс перестает быть проблемой. Все честно.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 31 August 2016 - 22:04

Тогда закрывать нули и вормхолы для альфы совсем (непонятно, правда, как быть с теми, кто уже там). Суть ведь, как я понял, в привлечении в Ив новых игроков, начинающих, а не в том, чтобы дать играющим новый халявный инструмент. Собственно, приключений на задницу новички и в хае при желании, и тем более в лоу найдут столько, что на первый год и без нулей хватит выше крыши. А там уже пусть сами решают готовы ли платить, чтобы доучиться до уровня, когда плекс перестает быть проблемой. Все честно.
Локал альфам запретить надо!

Сообщение отредактировал Spitfire: 31 August 2016 - 22:05
Отправлено 31 August 2016 - 22:06

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users