Клэнси гнать с позором!!!
Пофиг на локализацию тем, у кого стоит в профиле "Eng", но нам не пофиг на тех новичков, у кого стоит "Rus".
Вот. Но не надо так дергать фразы из цитаты)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Husteln: 07 September 2016 - 8:56
Practice makes perfect.
У меня англ клиент.но не пофиг на локализацию. Что не нравится в ру клиенте я уже писалКлэнси гнать с позором!!!
Пофиг на локализацию тем, у кого стоит в профиле "Eng", но нам не пофиг на тех новичков, у кого стоит "Rus".
Если петиция грамотносоставлена и отразит интересы игроков то многие.а если тупо продавить интересы и боль пары человек то можно и накрутить.смотря какие цели ставить)Я не думаю, что сильно много людей подпишет петицию.
Нужна хорошая реклама.
Шапка на Еве ру. Паблики вк и любые другие доступные средства.
Кстати, представляю вашему вниманию, как будет происходить общение по поводу локализации, особенно, если чье-то мнение будет отличаться от мнения партии
У тебя мнение по какому вопросу от мнения партии то отличается? По принципам выборов в цсм или по тому, что ап в локализаторы не пошел?
Если я действительно пропустил мнение связанное с темой топика, то прошу его повторить - оно будет изучено и тебе лично будет выписан ответ. Абель, который тут неистово чемоданит и имеет мнение по теме топика, например, получает ответы на все свои вопросы и его мнение даже учитывается в окончательных действиях.
Ок, пока бадался с совершенно незаинтересованным нейтральным лицом, закончил формирование скелета документа.
Не очень нравится.
Во первых, это петиция, а не пост на форуме. То есть письмо в конкретное место, какие ссылки? Цитаты, прибить все ссылки, если и надо, то внизу.
Во вторых, причем тут лилу с фальконом то? Лилу, в отличии от кленси, даже чего то отвечает, поворошить былое с дичом конечно можно, но не стоит распылятся.
Ну и в целом вариант альфуса смотрится как то более ПЕТИЦИОННЫМ.
можно и накрутить
Шла 13 страница голословных обвинений.
Я не думаю, что сильно много людей подпишет петицию.
Нужна хорошая реклама.
Шапка на Еве ру. Паблики вк и любые другие доступные средства.
Это, кхм, серьезный вопрос - требуется ли площадке, признанной самым активным сообществом по Еве идти на ту же гоху, чтобы подсосать трех человек?
Те же паблики вк имеют значительно более серьезную проблему в виде полного отсутствия ингейм данных в любом случае, то есть в паблике голосует около 300 человек - из них половина могут быть ботами и вообще Еву в глаза не видеть. Все голосования анонимны, в отличии от.
Я не то чтобы против, но мы снова возвращаемся к моим проблемам и мне нужны люди, которые помогут с другими площадками.
Сообщение отредактировал makstomaks: 07 September 2016 - 9:17
Лиза, ну не скажи. На гохе есть народ. И там тоже есть несогласные с локализацией. И их много.
А в вк можно создать паблик чисто для опроса. Инвайт по предоставлению ингейм данных. Но это точно будет долго и муторно, поэтому можно на гохе создать тредик для голосования.
Лиза, ну не скажи. На гохе есть народ. И там тоже есть несогласные с локализацией. И их много.
Вопрос не в том, много их там или не много - вопрос в необходимости данных действий.
Например, если результаты голосования по штурмовым ракетам я считал неоднозначными до собственно проведения голосования, и действительно не думал, что может быть такой перекос, то вот результаты по голосовалке с атрибутами ванговались еще до этой голосовалки.
В группе вк последняя голосовалка набрала 24% довольных локализацией. Тут довольных - 13%. И собственно, это настолько критичная разница во мнениях, что необходимо убедится в конкретных цифрах по конкретному вопросу? Учитывая, что порядок голосовавших и на ивру и в вк совпадает (ну, тут будет ~200 голосов спустя какое то время, в вк ~300 голосов).
Запилить быстро приложение.с доступом через crest.но всеравно тогда будет голос не от человека а от аккаунта.так что остается верить в честность голосующихА если про подписи петиции, ввести обязательный ввод ингеим ника?
Не знаю как это реализовать технически, но если нужны ники, можно именно так
Если петиция грамотно составлена и отразит интересы игроков то многие.а если тупо продавить интересы и боль пары человек то можно и накрутить.смотря какие цели ставить)
Тут есть принципиальный момент: общепринятая на Западе традиция критики предусматривает собой следующую структуру:
"Существующее положение дел великолепно, почти идеально, я в восторге от того, как все у вас грамотно реализовано. Но тем не менее, есть мааааленькие недостатки. например, у машины квадратные колеса, из водительского сиденья торчит большой дилдо, вместо лобового стекла - топор, и выхлопные газы подаются прямо в салон".
Только в этом случае она будет прочитана, а не выброшена: в вводной должно быть показано, что автор ее в принципе вменяемый человек, склонный к КОНСТРУКТИВНОЙ критике, и дальше должны быть конкретные замечания, перечнем. А в том тексте, что привел Корвин, метание какашек начинается с самого начала, а под конец еще обсуждается чужая личная жизнь. Все, что вы добьетесь такой петицией - это отправки в пешее эротическое путешествие.
P.S. ИМХО, ни Корвин, ни Лиза принципиально не осилят написать вводную типа той, что я привел я, что якобы локализация очень хороша, а Клэнси - хороший переводчик, но с маааленькими недостатками.
Запилить быстро приложение.с доступом через crest.но всеравно тогда будет голос не от человека а от аккаунта.так что остается верить в честность голосующих
Тут есть принципиальный момент: общепринятая на Западе традиция критики предусматривает собой следующую структуру:
"Существующее положение дел великолепно, почти идеально, я в восторге от того, как все у вас грамотно реализовано. Но тем не менее, есть мааааленькие недостатки. например, у машины квадратные колеса, из водительского сиденья торчит большой дилдо, вместо лобового стекла - топор, и выхлопные газы подаются прямо в салон".
Странно, и как только Хильмар отреагировал на недовольство по поводу микротранзакций. Необщепринятое биение в памятник же!
Странно, и как только Хильмар отреагировал на недовольство по поводу микротранзакций. Необщепринятое биение в памятник же!
Как там было? Дай-ка вспомнить.... Ага, вот оно:
У нас нет никаких рычагов давления. Не будет стрельбы по монументам и пафосных отмен подписок на одном из пяти альтов. Однако, если Вы не предпримете решительных мер, последнее слово за нас рано или поздно скажут сухие цифры статистики подключений из русскоязычных регионов планеты.
Осилишь привести к памятнику в Амарре хотя бы человек семьсот? Если нет, то тогда тот путь, что я указал - единственный реальный
Собственно, и что?
Если Хилтмар отреагировал на биение в памятник, который немного противоположен, озвученному хладом, то почему он не может отреагировать на петицию? Или в ней необходимо либо устраивать феерию лести, как предложил хлад, либо угрожать неисполнимыми вещами, вроде отмены подписок?
Если тут в очередной раз (три тысячи первый) озвучивается мнение, что мы нерепрезентативны, некомпетентны и нас никто не послушает - то оно понято и принято, можно не повторять.
Как там было? Дай-ка вспомнить.... Ага, вот оно:
Ещё одна "нейтральная сторона", которая во всех без исключения темах по локализации занимается пространным полутроллингом с околонулевой смысловой нагрузкой.
У меня мало о ком из модераторского состава ивру остались плохие воспоминания. Теперь, видимо, придётся пересматривать оценки.
/offtop
Текст петиции попробую подредактировать ближе к вечеру, возможно, получится что-то годное.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 September 2016 - 10:24
Ну в петиции 700 человек вполне можно набрать, чем петиция хуже памятника, если оба противоречит твоему варианту?
Памятник - это огромная куча народа, которые напряглись, залогинились в указанное время, зафитили кораблик и начали стрелять. Грубо говоря, если за тобой стоит очень много людей, то свои мысли можно доносить как угодно, и тебя выслушают. Но увы, за этой петицией будет стоять раз в сто меньше народа, чем стояло за стрельбой по памятнику. Поэтому ты либо делаешь так, как принято, либо пролетаешь.
Вообще - данный диалог лишний раз показывает, что Лиза неспособен переступить через свои понты ради дела. Вместо того, чтобы принять во внимание мой пост, он начал доказывать, что "и так норм"
Но увы, за этой петицией будет стоять раз в сто меньше народа, чем стояло за стрельбой по памятнику.
То есть 7?
Поэтому ты либо делаешь так, как принято, либо пролетаешь.
Принято кем? Просто тобой тут уже принято две точки зрения - петиция должна льстить и никак иначе, и если бить в памятник, то можно и не льстить.
Вообще - данный диалог лишний раз показывает, что Лиза неспособен переступить через свои понты ради дела. Вместо того, чтобы принять во внимание мой пост, он начал доказывать, что "и так норм"
P.S. ИМХО, ни Корвин, ни Лиза принципиально не осилят написать вводную типа той, что я привел я, что якобы локализация очень хороша, а Клэнси - хороший переводчик, но с маааленькими недостатками.
Я принял во внимание твой пост, он сообщает о том, что петицию, предложенную тобой, я написать не смогу. То есть нужны иные варианты - иных вариантов от тебя нет, я должен играть по придуманным тобой же правилам, которые ты же объявил для меня невозможными.
Да забей ты уже, ничего в локализации не изменится, пока туда не придет нормальный человек. Скидывать клэнси смысла мало, потому что придет такой же. Проблема в верхах, в их подборе кадров, в их подходе к вопросу локализации. Но если проблема в верхах, то смысл обращаться к ним же - они по-твоему скажут что-то типа "спасибо что открыл глаза нам, мы оказывается дураки и работали плохо"? Нет, они просто пошлют тебя, в лучшем случае сменят клэнси на мдэмси и все будет абсолютно точно также.
Если ты действительно хочешь изменить локализацию, то единственный доступный способ - пойти к ним локализатором самостоятельно. Имхо офк.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users