Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдарские ПвП шипы.
Отправлено 25 October 2008 - 15:25
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=27579
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=32916
В этих случаях пилоты понадеялись на беззащитность дрейка против убер/пупер кораблей
Но даже джам иногда не проходит А в мобиле почти все равны гы-гы.
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=32236
Так же недооценил и ввязался в бой.
зы. Диз на дрейке всегда в наличии
ззы. Но лучше фалька у калдырей все равно ничего нет :Р
Это чудо калдырской технологии творит чудеса и превращает ужасающе-опасных противников в беззубых ягнят.... тем самым сводя на нет численное и качественное приимущество вражеского отряда
Сообщение отредактировал Smith2007: 25 October 2008 - 15:28
Отправлено 25 October 2008 - 15:38
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=27579
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=32236
На мой взгляд убийством инвалидов попахивает.
Рапира непойми что полики и без МВД на премию дарвина идет сразу.
Мирма тупо т1 неадыкватный фит.
Отправлено 25 October 2008 - 16:25
З.Ы.
хай: 7 т2 ХАМов
меды: ЛШЕ+2 инвули+мвд+2сб либо сетка и скрамблер/диз
лоу: 3 балкона и пдс
риги: либо 3 екстендера щита, либо резисты... зависит от бабок.
Сообщение отредактировал Skiped: 25 October 2008 - 16:28
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!
Отправлено 25 October 2008 - 18:45
Убивал на тесте Харбингер Ариру правд сам тож был на структуре, харбингер пассив был с тримарками вродь, Иштар убивал армортанкованого, с хорошим хуриком так не получилос подуэлится, мирму тож не видел. На основном сервере редко в нулях увидиш БК в соло или хак в танке. Есль что могу на тест вылезти или на основной но в бюджет фите и не далеко лететь.воо. Другое дело. Поднялся в глазах.
Ради интереса на тесте я попросил человечка вылетить на хурике в стандартном обвесе для пвп, и просто танковать. На свой дрэйк повесил сказочное кол-во балконов и 2 риги на дамаг. И всё это с фури мислами. короче хурик я так и не смог пробить за разумное время. Такая же ситуация с мурмиком, брутиксом, (харб всё же запилил =)). При этом меня не дамажили.
т.е если даже в таком нереальном фите дрэйк не может продамажить армор танк, то как может дрэйк их убить на tq с куда более слабой танковкой и дамагой?
У меня на редкие килмыла от дрэйка только один ответ. Все подобные убитые батлы и бк были либо с ужасающим фитом .. либо в афк..
З.Ы.
хай: 7 т2 ХАМов
меды: ЛШЕ+2 инвули+мвд+2сб либо сетка и скрамблер/диз
лоу: 3 балкона и пдс
риги: либо 3 екстендера щита, либо резисты... зависит от бабок.
ИМХО Вмест 3балкона ставлю чумадан, добавляет неплохо эфектив хп
Отправлено 25 October 2008 - 21:58
ИМХО Вмест 3балкона ставлю чумадан, добавляет неплохо эфектив хп
Ну у меня идея дамаг-танка,- ибо все таки под кемп заточено. Если по такому дрейку начали стрелять, то яйцо всяко не далеко. Хотя с чумоданом, более живучий и летучий. Если бы стал пробовать летать соло/малый ганг, то чумадан бы скорей всего тож поставил.
убью любой бк в любом(кроме офицерского) фите дрейком
/Флуд моде он
Убью любой бк в любом бк. Как говорят,- если сильно захотеть, можно в космос полететь. А нам всего то надо..
\Флуд моде офф
Имхо всеже калдыри, раса, наиболее заточеная под командное пвп, ибо тогда отыгрывают роль гораздо лучшее.
Мну мечтает о фальконе со слотами под диз+сеть и дпсов под 250+
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!
Отправлено 26 October 2008 - 1:39
Джаммеры не надо отключать вручную. ПКМ на джаммере --> Авторепиит офф (или что то вроде, точно не помню) и джамер будет отрабатывать только один цикл после активации. Очень помогает, когда с первого раза джам не прошёл и ты накидал на цель ещё джамеров. Теперь о количестве целей. Если ты джамишь бш, нет необходимости держать его постоянно в джаме. У бш долгий лок, поэтому джам можно выдавать ему через цикл. Таким образом получается, что одним джамером можно работать по двум батлам. Отсюда и получается цифра 10, о которой говорил NoneFactor. Я сомневаюсь конечно, что 10 шипов будут разом выведены из боя, джам - вещь труднопредсказуемая, но чем чёрт не шутит10 целей даже скорп не может держать. Про бб вообще говорить нечего.
Вообще интересно узнать как можно держать в отключке целей больше чем у тебя джамеров. Это при том, что они отключаются довольно долго и перебрасывать их быстро не получается.
Может НонФактор откроет секрет?
Хачу знать такой чит =)
На всякий случай скажу. Ева, она не вся в нулях. Тут ещё и лоусеки есть, где про мобилы и интердикторы можно забыть навсегда.Да будь у тебя сколько угодно танка,если у тебя нет мвд ты жертва,которая умрет в любом случае барахтаясь в бубле или мобиле
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 26 October 2008 - 5:25
Пойдем от высшего к низшему. Капиталы опустим конечно же.
Да, это все ПВП корабли калдари
БШ:
1. Скорпион — ибо РЭБ
2. Рокх — отличный снайпер
3. Равен — очень универсален, самая высокая альфа и оптимал в круизном фите, отличный ДПС в торп фите
БК:
1. Дрейк — универсален и практичен
2. Ферокс — хороший снайпер
ХАКи:
1. Цербер — универсален, хорошо танкован
2. Игл — отличный снайпер, но слабо танкован
Реконы:
1. Фалькон — коверт клока
2. Рук — преимуществ перед фальконом в джамме не имеет, зато можно немного полетать в соло, хотя и стремно, это вам не вага. Но в лоусеке самое то.
Крузаки:
1. Блекберд ака ББха — ибо РЭБ
2. Каракал — универсален и неприхотлив в фиттинге
3. МОА — средний снайпер
4. Оспрей — логистик с 2 ларж шилд транспортерами (есть еще хоть один т1 логистик с ремоут ларж модулями???)
АФ:
1. Гарпия — отличный снайпер, убийца интеров
2. Хоук — бонус на скорость ракет, но очень уязвим
Интерцепторы:
1. Кроу — лучший интер
2. Раптор — дешевый интер, больше достоинств не имеет
Фригаты
1. Кондор — хорошая скорость, начальный таклер, но всего с 2 медами, что приучает к стилю аля кроу
2. Кестрел — отличная ракетная платформа против мелочи
3. Мерлин — сильный танк (пассив), но медленный. Может подержать длительное время под сеткой. Может даже пострелять интерцепторы аля гарпия.
4. Остальное не имеет смысла рассматривать
Классы с единственным представителем (ХД, ковры/бомберы) не рассматриваются.
Резюмируя, можно сказать одно. Из-за высокой универсальности и непонимания предназначения тех или иных модулей рождаются фиты для ракетных кораблей калдари такие, что каждый второй заносится в Премию Дарвина.
Все корабли разделены на 3 категории: ракетные корабли, пушечные снайпер платформы и РЭБ.
Поскольку РЭБ аналогов у других рас не имеет, то соответсвенно и наиболее востребован.
Раетные корабли очень универсальны, но имеют меньший ДПС и танк в сравнении с аналогичными кораблями других рас.
Пушечные снайпера у калдари имеют наибольший оптимал, но не являются самыми дамажными.
Больше всего пилотов смущает трудность фиттинга дизраптора, сетки и мвд в ущерб танку. Чего не происходит на армор танкованных кораблях. В то же время, почем то пилотов армор танков не смущает проблема фиттинга дамаг модов в ущерб танку.
Если сравнивать с другими расами, то в чем-то лучше, в чем-то хуже. Интересно, что большниство разговоров ведется относительно какой корабль лучше, но нету разговоров о том для какой задачи тот или иной корабль подходит лучше всего и почему. Впрочем именно в эту плоскость обычно скатывается разговор о лучшем корабле.
Если речь заходит о калдари, то разговор всегда скатывается в сторону обсуждения ПВП возможностей дрейка
Отправлено 26 October 2008 - 9:28
Игл вроде в антимелочь фитят, и у вас на них летают во время ПОСваров, так что может и не "гуано"?снайпер-игл гуано,
Могу точно сказать за фалкон - ему не страшен ни один корабль Прекрасная реализация Калдарской боевой мысли - сказать противнику пнх и спокойно уйти в клоку
Отправлено 26 October 2008 - 12:11
В роам из снайп хаков имхо лучше зил.
Гарпия - почти аналогично, довольно тормознутый таклер с возможностью доставать на 80км. Впрочем на фоне прочих ассалтов...
Ферокс. Ферокс приколен тем что раза в три толще всех прочих снайп бк. Умрет скорее всего последним, если вобще умрет.
Флакон. Ну это и так все знают. Лучше флакона может быть только..более пряморукий флакон. Особенно если рапира уже есть )
Равен - говорят лучше всех убивает непись...Иногда делает страшные вещи торпедами..говорят..
Каракал, ББ и Дрейк - "я калдырь двух месяцев отроду на чем мне летать ?" Подождем патча может все полюбим дрыки. Есть в нем что-то такое.
Кицун. Однажды заджамил кар непрофильным джамером с первой попытки... Шикарная рулетка бегающая 4к. Во всяком случае везде уместен, разве что кроме сноса поса ) Приписывается к интерам и ...фанится во всю )
Кроу. Лучше может быть только стиллета и то не каждый с этим согласится.
Рокх. Может быть когда нибудь. Отлично укладывается в логику гарпия-моа-игл-ферокс, такой же красивый танк, такой же красивый оптимал.... такой же неуверенный дамаг.. Апок лучше.
Есть еще и такие тру калдыри что летают на вултурах. Я не тру и не пробовал. Пока таких экзотических желаний не возникало )
Сообщение отредактировал MRS: 26 October 2008 - 12:25
Отправлено 27 October 2008 - 6:27
Отправлено 27 October 2008 - 7:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users