Так вочлисты же не резиновые, вроде как 15 были минус ФК, цинки, дикторы в районе 10 получается, можешь поднимать вы выше прайс)
После возвращения в таких больших флотах не летал ещё )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Касаемо "всего лута фк" - это бред собачий, который распространен исключительно в русскоговорящих альянсах, где фк является олицетворением "всего хорошего во всем мире, и никто ему не имеет права перечить". Если у тебя такой фк, то смело меняй альянс на англоязычный из числа топ-5 альянсов. И язык подтянешь, и будешь весело проводить время с интересными людьми, которые как обычно всегда готовы потрещать даже на страт-опсах.
В нормальных альянсах сам альянс или коалиция платит за вылеты флиткому/скирмику.
Мимо скирмком.
Сообщение отредактировал Hikkata: 09 October 2017 - 18:56
Касаемо "всего лута фк" - это бред собачий
Какая из коалиций платит ФК из смол-скейл корпы/канальчика?
В нормальных альянсах сам альянс или коалиция платит за вылеты флиткому/скирмику.
что есть нормальный альянс?
В любом нормальном али(по-моему), если вдруг каким-то образом тобой будет залутан по-настоящему дорогой лут или, допустим, ты сядешь в какой-нибудь пустой титан/мазер(это, надеюсь, более понятная аналогия) и ты это не захочешь отдавать - можешь не сомневаться в том, что тебя кикнут. И еще накажут цео твоей корпы или того, кто тебя позвал/рекрутил и тд.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Какая из коалиций платит ФК из смол-скейл корпы/канальчика?
Например известная в узких кругах Goonswarm Federation (открой форум, у тебя есть доступ).
>что есть нормальный альянс?
Тот, который предоставляет компенсации всем пилотам после вылета (даже нубослешеру) и в котором тебе приятно летать в различных гангах/флотиках.
(Пару недель был в BIА, где летал на логистах. Так там просто берут и выдают гварды на вылеты, а в конце месяца смотрят на пап-линки (для логи коэффициент x2) и 1-3 местам выдают по 500 плексов, наглю и еще какой-нибудь капитал)
>если вдруг каким-то образом тобой будет залутан по-настоящему дорогой лут
То он останется у того, кто это залутал. В нашем флотике как то раз залутали а тайп адаптиву - и ничего.
>ты сядешь в какой-нибудь пустой титан/мазер(это, надеюсь, более понятная аналогия)
Это совсем другая история из другой оперы. Мы же говорим про лут, а не про титан, который стоит минимум 65ккк. Да и то маловероятно, что его заберет себе фк.
А на счет малых корпораций и нпси канальчиков, тот обычно всегда лут достается тому, кто полутал - даже если это какой-нибудь большой кораблик на споте.
Это мое личное мнение. Может мне доставались хорошие нпси-флотики, где фк было абсолютно до лампочки на лут, но по логике оно должно быть так, как я описал. Офкос это не относится к выдре/гидре/снафам, где у всех есть фарм-альты в гуннах или уроборосе и прочих фарм обществах.
Сообщение отредактировал Hikkata: 09 October 2017 - 19:40
>что есть нормальный альянс?
Тот, который предоставляет компенсации всем пилотам после вылета (даже нубослешеру) и в котором тебе приятно летать в различных гангах/флотиках.
(Пару недель был в BIА, где летал на логистах. Так там просто берут и выдают гварды на вылеты, а в конце месяца смотрят на пап-линки (для логи коэффициент x2) и 1-3 местам выдают по 500 плексов, наглю и еще какой-нибудь капитал)
Нормальный альянс- это альянс, где я могу залогиниться в мой праймтайм, зайти во флот и ФК позволит мне сломать пару десятков лиц, где по возможности во флоте не будет слешеров, которые еще и выдают, чтобы эти "3х месячные пилоты" продолжали ничего не делать. А то, что ты описываешь- это тесты, брейвы, хурда, где, чтобы заставить пилотов сливаться с ретард ФК им надо выдать корабль, тк по другой причине во флот никто не зайдет.
Цитату влом выдергивать, но большинство интересных ОПСов- это чаще всего вложения исок во что-то со стороны эвент мейкера, это может быть и бейт\развод, может быть и что-то иное. Я уже вижу этих ивентмейкеров, генерирующих за свои иски контент и раздающие а-тайп адаптивки слешерам.
Сообщение отредактировал bright: 10 October 2017 - 13:51
Нормальный альянс- это альянс, где я могу залогиниться в мой праймтайм, зайти во флот и ФК позволит мне сломать пару десятков лиц, где по возможности во флоте не будет слешеров, которые еще и выдают, чтобы эти "3х месячные пилоты" продолжали ничего не делать. А то, что ты описываешь- это тесты, брейвы, хурда, где, чтобы заставить пилотов сливаться с ретард ФК им надо выдать корабль, тк по другой причине во флот никто не зайдет.
Цитату влом выдергивать, но большинство интересных ОПСов- это чаще всего вложения исок во что-то со стороны эвент мейкера, это может быть и бейт\развод, может быть и что-то иное. Я уже вижу этих ивентмейкеров, генерирующих за свои иски контент и раздающие а-тайп адаптивки слешерам.
>во флоте не будет слешеров
И чем тебе слешеры не угодили? Отличный кораблик для новичка. Не вижу ничего плохого. Достаточно посмотреть по борде, как такие слешеры вместе с импами таклят и убивают действительно джуси таргеты.
>А то, что ты описываешь- это тесты, брейвы, хурда, где, чтобы заставить пилотов сливаться с ретард ФК им надо выдать корабль, тк по другой причине во флот никто не зайдет.
Что есть не ретард фк? Фк, который гоняет исключительно смолл-скейл с людьми, у которых есть много исков для пимпования своих шилдовых т3 и с кересами, и если на них андокнется такой же флотик, то они не дают?
>Я уже вижу этих ивентмейкеров, генерирующих за свои иски контент и раздающие а-тайп адаптивки слешерам.
И ведь генерируют, аж с самого начала гунсварма. Открой форум (у тебя тоже есть доступ) и посмотри, сколько и кому альянс платит за контент.
Сообщение отредактировал Hikkata: 10 October 2017 - 17:04
Зачем спорить с форумной сущностью, которая считает что лучший пвп-али с плюсами на всю еву, слешер(хорошо хоть не ибис) отличный выбор для новичка во флоте, и к тому же у каждого есть альты в его али, просто потому что этот али такой офигенный, можно сказать лучший(и он это говорит).
тут почти каждое выражение вызывает у меня реакцию:
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
А откуда у данного господина такая слепая уверенность в том, что у всех его собеседников есть доступ на внутренние форумы гунсварма? Или тут идет речь об интернет-помойке невообразимых, поистине космических масштабов, которая воняет из домена somethingawful.com?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
А откуда у данного господина такая слепая уверенность в том, что у всех его собеседников есть доступ на внутренние форумы гунсварма? Или тут идет речь об интернет-помойке невообразимых, поистине космических масштабов, которая воняет из домена somethingawful.com?
Он почему-то думает, что у всех в выдре есть альты в снуфах, а снуфы как гордые мемберы империума имеют доступ в гунфлитком.
>во флоте не будет слешеров
И чем тебе слешеры не угодили? Отличный кораблик для новичка. Не вижу ничего плохого. Достаточно посмотреть по борде, как такие слешеры вместе с импами таклят и убивают действительно джуси таргеты.
>А то, что ты описываешь- это тесты, брейвы, хурда, где, чтобы заставить пилотов сливаться с ретард ФК им надо выдать корабль, тк по другой причине во флот никто не зайдет.
Что есть не ретард фк? Фк, который гоняет исключительно смолл-скейл с людьми, у которых есть много исков для пимпования своих шилдовых т3 и с кересами, и если на них андокнется такой же флотик, то они не дают?
>Я уже вижу этих ивентмейкеров, генерирующих за свои иски контент и раздающие а-тайп адаптивки слешерам.И ведь генерируют, аж с самого начала гунсварма. Открой форум (у тебя тоже есть доступ) и посмотри, сколько и кому альянс платит за контент.
Достаточно 1.6ккк, чтобы не летать на слешере.
Ретард фк- фк, который года 2 никак не может разобраться, как работают каракалы или арти хурики.
Никто не генерирует интересный контент за нихера. У меня нет никаких доступов непонятно к каким ресурсам.
Я прям так вижу как из Пандемиокв уходят. за то что им не дал лут после роума
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Если пвп пилот идёт в роум ради дохода, то это просто краб поменявший крестики на квадратикиДа я вполне серьезно, кстати.
Для пвп пилота основной доход это лут с врагов.
Лишаешь своих бойцов денег, думая о личной выгоде - хреновый ты фк!
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
ФК — это часть лидершипа альянса(потому что он решает что сольётся сегодня или нет, и какие расходы понесёт флот/корпа/алли), почти всегда это человек, который находится в коллективе алли или корпы и соответственно его позиция по луту является официальной политической позицией его корпы/алли, поэтому как порешает лидершип, так и будет. Лично я, когда вожу флоты, позволяю чувакам оставлять некоторую часть себе, так как они всё таки лутают, а это тоже работа, вот в моих первых флотах вообще никто не лутал, убили там цинотенгу с фракцией, нас дропнули оверблобом, мы не вывезли кучу гвардов и провалились в гейт, а тенгу так никто и не полутал , и меня как фк волнует, что получим МЫ, а что получат ОНИ. Поэтому я перед каждым вылетом говорил несколько раз подряд своим, чтобы они лутали прямо во время боя, так как выход из боя после доброса капиталов/оверблоба оставлял весь лут врагам. Даже забавно, у чувака болит, что ему лутать нельзя, а у меня народ ещё и фиг заставишь что-то в карго засунуть. Я забираю от 70% до 90% лута только потому, что мне нужны профильные т2 корабли во флот, учитывая их стоимость, люди не особо рвутся их сливать, поэтому я их компенсирую, для меня это серьёзная нагрузка.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users