Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что случилось с Героями прошлого?

SF Red Gypsy DRF

• Авторизуйтесь для ответа в теме
264 ответов в теме

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Никаких. Либо о тебе помнят и знают, либо нет. Герои это люди. А тех людей давно в перечисленных альянсах нет. Их вообще в игре нет.

• 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

А какие критерии есть, чтобы стать Героем?

Спойлер

• 3

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Спойлер

Лучше и не скажешь.

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Очень правильная тема!

Также, хотелось бы понять текущий статус ААА, Ксенобайтов и Северных Ветров России

Первые два мертвы, а Ветра, залетал я в Клин недавно, там они родные. LOL

• 0

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
221
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Блин, опоздал на пару лет, кошке хвост накрутить :(
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

ахтунг

• 0
Изображение

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Ловите некрофила

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

ахтунг

Херасе!

Интересный топик, прочел весь. Кароче херня, только я себе ничего не заебаил получается, только один раз в бар за чей то счет сходил за лярд (не помню даже кто это был - но тот лярд это оч много по сегодняшним меркам (чтоб было понимание - тайм код в то время на месяц стоил 120 лямов вроде) - наверное как титан сейчас или может даже 5 - в то время было всего 3 титана в игре и один в этот же вечер убили лол). У меня этих исков было хоть жопой жуй потому что я был штатным проходчиком десятки (ежедневно блять в 2-3 темпеста и сакру в 2 лица иногда и в одно - по 2 раза в день днем и ближе к вечеру - утром проходил Дичь, т.к. ему таймзона удобней - примерно 2 лядра за проход, делилось пополам примерно половина прохоящим - половина в альянс, тогда еще РА).

ЗЫ: Заар - ты просрал 8спнн - когда я последний раз логинился там крабил черти кто!

ЗЫЫ: Ваще - просрали вы все, ньюфаги, за что мы в свое время по несколько суток не спали. Немного обидно даже, новости о наших боях (например когда туже тулсу дум убивали - я просрал 7 часов работы и таки попал в килл гыгы, чуть не уволили нахер) выходили аж по телевизору не говоря уже об электронных сми. Типа русские тех порубили, этих порубили) Бой 500 на 500, тыща на тыщу, десять тысяч на 10000. А сейчас имхо единственная новость которая может попасть вне контекста евы - это наверное то что ева закрывается. Лучше спросить не что случилось с героями, а почему мы такие *****- что новых героев нет.

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 June 2019 - 12:31

• 6
Fuck IT. Just a game.

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Херасе!

Интересный топик, прочел весь. Кароче херня, только я себе ничего не заебаил получается, только один раз в бар за чей то счет сходил за лярд (не помню даже кто это был - но тот лярд это оч много по сегодняшним меркам (чтоб было понимание - тайм код в то время на месяц стоил 120 лямов вроде) - наверное как титан сейчас или может даже 5 - в то время было всего 3 титана в игре и один в этот же вечер убили лол). У меня этих исков было хоть жопой жуй потому что я был штатным проходчиком десятки (ежедневно блять в 2-3 темпеста и сакру в 2 лица иногда и в одно - по 2 раза в день днем и ближе к вечеру - утром проходил Дичь, т.к. ему таймзона удобней - примерно 2 лядра за проход, делилось пополам примерно половина прохоящим - половина в альянс, тогда еще РА).

ЗЫ: Заар - ты просрал 8спнн - когда я последний раз логинился там крабил черти кто!

ЗЫЫ: Ваще - просрали вы все, ньюфаги, за что мы в свое время по несколько суток не спали. Немного обидно даже, новости о наших боях (например когда туже тулсу дум убивали - я просрал 7 часов работы и таки попал в килл гыгы, чуть не уволили нахер) выходили аж по телевизору не говоря уже об электронных сми. Типа русские тех порубили, этих порубили) Бой 500 на 500, тыща на тыщу, десять тысяч на 10000. А сейчас имхо единственная новость которая может попасть вне контекста евы - это наверное то что ева закрывается. Лучше спросить не что случилось с героями, а почему мы такие долбаебы - что новых героев нет.

Другое поколение, Терри. Другие подходы и отношение к игре (в массе, отдельные исключения не делают погоды).

• 1

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

ЗЫЫ: Ваще - просрали вы все, ньюфаги, за что мы в свое время по несколько суток не спали. Немного обидно даже, новости о наших боях (например когда туже тулсу дум убивали - я просрал 7 часов работы и таки попал в килл гыгы, чуть не уволили нахер) выходили аж по телевизору не говоря уже об электронных сми. Типа русские тех порубили, этих порубили) Бой 500 на 500, тыща на тыщу, десять тысяч на 10000. А сейчас имхо единственная новость которая может попасть вне контекста евы - это наверное то что ева закрывается. Лучше спросить не что случилось с героями, а почему мы такие долбаебы - что новых героев нет.

Тут недавно русскоязычные пилоты два раза подряд АТ выйграли, чего не было до этого ни разу. Но конечно это меркнет перед достижениями подпивасов из 97го, нахапавших когда-то грядок и заслуживших стигму ботящего рмт скама для каждого русскоязычного игрока.

Сообщение отредактировал Calcelmo: 13 June 2019 - 9:27

• 14

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Выселяйте китайцев, поля для геройства вагон и маленькая тележка.

• 1

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1739
  • EVE Ingame:Wyreth

[мимокрокодил]

Клипы Ред Альянса были одним из аргументов, которые и привели меня в Игру после корейсих гриндилок ..

В частности, вот это:

Добавил.

Как бы сделать так, чтобы Ева перестала быть игруленой для жадных детей послепуберантного возраста ?

Вернулся бы не глядя. Готов сраться с женой (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 14 June 2019 - 0:34

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Я вами поражаюсь, что никто не вспомнил про Вааба. :)
  • 2

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1739

Я вами поражаюсь, что никто не вспомнил про Вааба. :)

Да ладно. Хрен его забудешь. С трениками и пузырями на коленках. Из последнего по памяти, о "козлах"

из Юлмарта, которые чёта там ему подсунули (:

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Блин, забыл как называется кариер зеленого цвета... никс?
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Блин, забыл как называется кариер зеленого цвета... никс?

кариер зеленого цвета называется Танатос... Никс это сукакариер  зеленого цвета

Сообщение отредактировал fxea: 14 June 2019 - 2:47

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

но тот лярд это оч много по сегодняшним меркам (чтоб было понимание - тайм код в то время на месяц стоил 120 лямов вроде) - наверное как титан сейчас или может даже 5

Терминальная математическая немощь.
Про остальную телеграмму от ф1-васяна с оценочными суждениями вообще промолчу.
  • 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

[мимокрокодил]

Как бы сделать так, чтобы Ева перестала быть игруленой для жадных детей послепуберантного возраста ?

ты бы залогинился для приличия да зашел в какой ТС альянса. Там у каждого третьего на заднем фоне дети орут. Возраст игроков в евку скорее повысился, чем скатился вниз. Но ты продолжай искать оправдания для своего НЕ логина. Потому что ты ж если залогинишься, то всем всем покажешь как надо, да?

з.ы., ну и ты это...если разбрасываешься умными терминами а-ля "пубертатный", то хотя бы пиши его правильно. А то как-то не серьезно для вышедшего из сего возраста дяди.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 14 June 2019 - 9:14

• 1

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Другое поколение, Терри. Другие подходы и отношение к игре (в массе, отдельные исключения не делают погоды).

ЦЦП тоже руку к этому приложило, нерфы постоянные (дрон реги, сс, аномальки и пр.) обновления ни о чем и т.п.

Локализаторам местным тоже отдельное спасибо "вскрышно-буровые" "скользнуть к члену" и т.п. :)

Сообщение отредактировал Freeman055: 14 June 2019 - 11:48

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1739

Потому что ты ж если залогинишься, то всем всем покажешь как надо, да?

Конечно, нет. Я так не умею. Нагло врать людям, считая их за лошков, которые тебе доверяют и при этом решая

свои делишки. "Ах, мама приболела, поэтому я прикупил Таёту в поликлинку её возить" (гиперболизировано)

з.ы., ну и ты это...если разбрасываешься умными терминами а-ля "пубертатный", то хотя бы пиши его правильно. А то как-то не серьезно для вышедшего из сего возраста дяди.

Извини великодушно за разбрасывание. Щаз приберу за собой. Ты же здесь начальник .. серьёзный.

PS

Ты вот про орущих детей на фоне сейчас серьёзно ? Ну хорошо. Переведу выше собой сказанное.

Меня отвратило от Игры деляжничество, тот самый пресловутый РМТ и попытки превратить её в бузинесЬ.

Игру, по сути своей, испоганили люди, которые в реальной жизни не захотели или не смогли реализоваться,

дабы иметь доход, позволяющий играя - отдыхать в своё удовольствие.

Да впрочем, что это я ? ГовОрено - переговОрено мульён разов.

Сообщение отредактировал Wyreth: 14 June 2019 - 21:06

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users