Никаких. Либо о тебе помнят и знают, либо нет. Герои это люди. А тех людей давно в перечисленных альянсах нет. Их вообще в игре нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 June 2019 - 0:08
ахтунг
Херасе!
Интересный топик, прочел весь. Кароче херня, только я себе ничего не заебаил получается, только один раз в бар за чей то счет сходил за лярд (не помню даже кто это был - но тот лярд это оч много по сегодняшним меркам (чтоб было понимание - тайм код в то время на месяц стоил 120 лямов вроде) - наверное как титан сейчас или может даже 5 - в то время было всего 3 титана в игре и один в этот же вечер убили лол). У меня этих исков было хоть жопой жуй потому что я был штатным проходчиком десятки (ежедневно блять в 2-3 темпеста и сакру в 2 лица иногда и в одно - по 2 раза в день днем и ближе к вечеру - утром проходил Дичь, т.к. ему таймзона удобней - примерно 2 лядра за проход, делилось пополам примерно половина прохоящим - половина в альянс, тогда еще РА).
ЗЫ: Заар - ты просрал 8спнн - когда я последний раз логинился там крабил черти кто!
ЗЫЫ: Ваще - просрали вы все, ньюфаги, за что мы в свое время по несколько суток не спали. Немного обидно даже, новости о наших боях (например когда туже тулсу дум убивали - я просрал 7 часов работы и таки попал в килл гыгы, чуть не уволили нахер) выходили аж по телевизору не говоря уже об электронных сми. Типа русские тех порубили, этих порубили) Бой 500 на 500, тыща на тыщу, десять тысяч на 10000. А сейчас имхо единственная новость которая может попасть вне контекста евы - это наверное то что ева закрывается. Лучше спросить не что случилось с героями, а почему мы такие *****- что новых героев нет.
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 June 2019 - 12:31
Отправлено 13 June 2019 - 3:52
Херасе!
Интересный топик, прочел весь. Кароче херня, только я себе ничего не заебаил получается, только один раз в бар за чей то счет сходил за лярд (не помню даже кто это был - но тот лярд это оч много по сегодняшним меркам (чтоб было понимание - тайм код в то время на месяц стоил 120 лямов вроде) - наверное как титан сейчас или может даже 5 - в то время было всего 3 титана в игре и один в этот же вечер убили лол). У меня этих исков было хоть жопой жуй потому что я был штатным проходчиком десятки (ежедневно блять в 2-3 темпеста и сакру в 2 лица иногда и в одно - по 2 раза в день днем и ближе к вечеру - утром проходил Дичь, т.к. ему таймзона удобней - примерно 2 лядра за проход, делилось пополам примерно половина прохоящим - половина в альянс, тогда еще РА).
ЗЫ: Заар - ты просрал 8спнн - когда я последний раз логинился там крабил черти кто!
ЗЫЫ: Ваще - просрали вы все, ньюфаги, за что мы в свое время по несколько суток не спали. Немного обидно даже, новости о наших боях (например когда туже тулсу дум убивали - я просрал 7 часов работы и таки попал в килл гыгы, чуть не уволили нахер) выходили аж по телевизору не говоря уже об электронных сми. Типа русские тех порубили, этих порубили) Бой 500 на 500, тыща на тыщу, десять тысяч на 10000. А сейчас имхо единственная новость которая может попасть вне контекста евы - это наверное то что ева закрывается. Лучше спросить не что случилось с героями, а почему мы такие долбаебы - что новых героев нет.
Другое поколение, Терри. Другие подходы и отношение к игре (в массе, отдельные исключения не делают погоды).
Отправлено 13 June 2019 - 9:22
ЗЫЫ: Ваще - просрали вы все, ньюфаги, за что мы в свое время по несколько суток не спали. Немного обидно даже, новости о наших боях (например когда туже тулсу дум убивали - я просрал 7 часов работы и таки попал в килл гыгы, чуть не уволили нахер) выходили аж по телевизору не говоря уже об электронных сми. Типа русские тех порубили, этих порубили) Бой 500 на 500, тыща на тыщу, десять тысяч на 10000. А сейчас имхо единственная новость которая может попасть вне контекста евы - это наверное то что ева закрывается. Лучше спросить не что случилось с героями, а почему мы такие долбаебы - что новых героев нет.
Тут недавно русскоязычные пилоты два раза подряд АТ выйграли, чего не было до этого ни разу. Но конечно это меркнет перед достижениями подпивасов из 97го, нахапавших когда-то грядок и заслуживших стигму ботящего рмт скама для каждого русскоязычного игрока.
Сообщение отредактировал Calcelmo: 13 June 2019 - 9:27
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 13 June 2019 - 10:30
Выселяйте китайцев, поля для геройства вагон и маленькая тележка.
Отправлено 14 June 2019 - 0:19
[мимокрокодил]
Клипы Ред Альянса были одним из аргументов, которые и привели меня в Игру после корейсих гриндилок ..
В частности, вот это:
Добавил.
Как бы сделать так, чтобы Ева перестала быть игруленой для жадных детей послепуберантного возраста ?
Вернулся бы не глядя. Готов сраться с женой (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 14 June 2019 - 0:34
Отправлено 14 June 2019 - 2:44
Блин, забыл как называется кариер зеленого цвета... никс?
кариер зеленого цвета называется Танатос... Никс это сукакариер зеленого цвета
Сообщение отредактировал fxea: 14 June 2019 - 2:47
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 14 June 2019 - 8:48
Терминальная математическая немощь.но тот лярд это оч много по сегодняшним меркам (чтоб было понимание - тайм код в то время на месяц стоил 120 лямов вроде) - наверное как титан сейчас или может даже 5
Про остальную телеграмму от ф1-васяна с оценочными суждениями вообще промолчу.
Отправлено 14 June 2019 - 9:07
[мимокрокодил]
Как бы сделать так, чтобы Ева перестала быть игруленой для жадных детей послепуберантного возраста ?
ты бы залогинился для приличия да зашел в какой ТС альянса. Там у каждого третьего на заднем фоне дети орут. Возраст игроков в евку скорее повысился, чем скатился вниз. Но ты продолжай искать оправдания для своего НЕ логина. Потому что ты ж если залогинишься, то всем всем покажешь как надо, да?
з.ы., ну и ты это...если разбрасываешься умными терминами а-ля "пубертатный", то хотя бы пиши его правильно. А то как-то не серьезно для вышедшего из сего возраста дяди.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 14 June 2019 - 9:14
Отправлено 14 June 2019 - 11:46
Другое поколение, Терри. Другие подходы и отношение к игре (в массе, отдельные исключения не делают погоды).
ЦЦП тоже руку к этому приложило, нерфы постоянные (дрон реги, сс, аномальки и пр.) обновления ни о чем и т.п.
Локализаторам местным тоже отдельное спасибо "вскрышно-буровые" "скользнуть к члену" и т.п.
Сообщение отредактировал Freeman055: 14 June 2019 - 11:48
Отправлено 14 June 2019 - 20:59
Потому что ты ж если залогинишься, то всем всем покажешь как надо, да?
Конечно, нет. Я так не умею. Нагло врать людям, считая их за лошков, которые тебе доверяют и при этом решая
свои делишки. "Ах, мама приболела, поэтому я прикупил Таёту в поликлинку её возить" (гиперболизировано)
з.ы., ну и ты это...если разбрасываешься умными терминами а-ля "пубертатный", то хотя бы пиши его правильно. А то как-то не серьезно для вышедшего из сего возраста дяди.
Извини великодушно за разбрасывание. Щаз приберу за собой. Ты же здесь начальник .. серьёзный.
PS
Ты вот про орущих детей на фоне сейчас серьёзно ? Ну хорошо. Переведу выше собой сказанное.
Меня отвратило от Игры деляжничество, тот самый пресловутый РМТ и попытки превратить её в бузинесЬ.
Игру, по сути своей, испоганили люди, которые в реальной жизни не захотели или не смогли реализоваться,
дабы иметь доход, позволяющий играя - отдыхать в своё удовольствие.
Да впрочем, что это я ? ГовОрено - переговОрено мульён разов.
Сообщение отредактировал Wyreth: 14 June 2019 - 21:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users