ну раз такое дело, то доброшу свой POV с 2 базиков
Если что, я получил команду не качать Рандольфа. И еще у нас был один отважный керес который решил немного посуицидить во время боя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если что, я получил команду не качать Рандольфа. И еще у нас был один отважный керес который решил немного посуицидить во время боя
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Забавный (другого слова не нахожу) отбор вышел..
Либо у меня галлюцинации (все-тки нон стоп не слезаю с наркоты) или-же часть флита - мемберы готорого так тщательно отбирались (точн как в рекламе с коффе) - оказалась не способна выполнять банальные и простые - "ф1" разряда - комманды. Одно из двух, третьего не нахожу
Примечательно другое.. Среди всей публики что просмотрели сей пост, по-видимому лишь мне это бросилось в глаза, что весьма странно.
Сообщение отредактировал Kalter: 08 November 2016 - 18:36
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
..либо тонко намекает на..
Академка набирает нубов, вот это поворот!
Требования изложеные в старт-топике я-б не отнес в этот разряд.
>> At your own risk <<
Они прошли, а ты был выпнут из нашей компашки
Выпнут? я вроде и не состоял к счастью(2-3 случайные полетушки не в счет). Ок, сразу видно эммоциональную реакцию, видимо по-существу молвить более нечего, бывает.
На счет ДримКастеров: Вроде где-т уже обмолвился я, был между мной и Бердом разговор в ТСе: от него вопрос: (прибл. смысл) "Допустим требуется взять за ***** орта, как ты собираешся это исполнить", на что дал краткий ответ и дополнил, что все зависит от ситуации. На сем наш "теплый" диалог был закончен обеими сторонами, на непонятной ноте. Спустя пару дней дал знать что все-же покидать вольные хлеба я не готов, все-тки уже с 11-го года как покинул ВатаГов(ВН) уже привык.
К слову.. меня и Фатин(дир. Аквоф(VoC - верджи)) инвайтил к себе, человека я по-благодарил но ответил так-же.
Приглос Фатина был спустя 2 месяца после моих с ними полетушек, и есль-б мне и пришлось завязывать с уже успевшему здорово прилипнуть ко-мне одиночеством, то выбор для меня был-бы очевиден.
Пожалуй я офф.
Сообщение отредактировал Kalter: 08 November 2016 - 19:37
>> At your own risk <<
Выпнут?
я вроде и не состоял к счастью(2-3 случайные полетушки не в счет). Ок, сразу видно эммоциональную реакцию, видимо по-существу молвить более нечего, бывает.
На счет ДримКастеров: Вроде где-т уже обмолвился я, был между мной и Бердом разговор в ТСе: от него вопрос: (прибл. смысл) "Допустим требуется взять за ***** орта, как ты собираешся это исполнить", на что дал краткий ответ и дополнил, что все зависит от ситуации. На сем наш "теплый" диалог был закончен обеими сторонами, на непонятной ноте. Спустя пару дней дал знать что все-же покидать вольные хлеба я не готов, все-тки уже с 11-го года как покинул ВатаГов(ВН) уже привык.
К слову.. меня и Фатин(дир. Аквоф(VoC - верджи)) инвайтил к себе, человека я по-благодарил но ответил так-же.
Приглос Фатина был спустя 2 месяца после моих с ними полетушек, и есль-б мне и пришлось завязывать с уже успевшему здорово прилипнуть ко-мне одиночеством, то выбор для меня был-бы очевиден.
Ты правда думаешь, что мне не всеравно?
Наркотой не злоупотребляете?) Или я пропустил...
Злоупотребляем Antipharmakon Iokira.
Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих, поначалу мы порыбачили в хайсеке, но клевало крайне вяло.
Осознав, что до 23:30 осталось всего 30 минут, мы на удачу решили проверить лоу рядом с Житой и не прогадали.
Откуда-то в Таму набегали кта найтмары Снафоф, по гейтам и без скаутинга. Здесь мы их и взяли за задницу, вернее за задницу мы целенаправленно взяли Перунгу (PERUNGA), который на свое спасение сразу нассумонил плюсовой ганг церб, который благополучно был отправлен обратно в домашку на рефит; разгневанный Перунга тем временем сел на 10аб прота, залогинил факс и погнал к нам на гейт МСТИТЬ.
Сообщение отредактировал bright: 09 November 2016 - 13:05
я их не успеваю клепать..
а я успеваю %)
контролить цептора при том что сам сидишь на 2 базиках - не очень хорошая идея, инфа 146%
Не пытайтесь это повторить в домашних условиях. Последствия будут предсказуемы, разрушительны и плачевны.
да, ускорено и ничерта не понятно, да щит-треки, да, эффективность падает по сравнению с 3 разными людьми на этих кораблях, да, много косяков и тд.
но если этого хватает чтобы покатать снуфов на пяток лярдов, то чо бы и нет?
пы.сы. прикольно когда каждый третий пилот во флоте контролится одним из двух людей. Пашко, дай пять
Хм.. странно, критика объективная да еще по-факту, видимо обидчевые, все ясно.
И меня мол еще называют "не адекватным", забавно.
Сообщение отредактировал Kalter: 09 November 2016 - 15:33
>> At your own risk <<
Забавный (другого слова не нахожу) отбор вышел..
спасибо за оценку набора в корпу, без этого мы не смогли бы жить дальше.
"оказалась не способна выполнять банальные и простые - "ф1" разряда - комманды."
номен в снейке с рф дизом под линками орбитящий на 40км и мажущий по фригатам, втапливающий апрочем в армагу параллельно визжа, как.. поросенок, на тиммейтов - "почему не задампили армагу!!?" ?
а может иштар, который в паре со 100аб нави аугорором слился об тенгу 2 раза реварпнув и не поняв что надо уходить, а после устраивающий драму в канальчиках?
да и как-то критики не заметил. Что ты оценивал и по каким признакам? по одному ролику? или может у тебя есть опыт сбора "академок"?
упд.
и да, какой-то шибко "странный" подход - "я один заметил что-то в топике" и "я один заметил что ваши академики не соответсвуют требованиям"
типо даже те, кто написал правила набора и занимается этим не в состоянии в полной мере понимать и оценивать это все.
Просто лол. ты определись или мизантроп и одиночка или все-таки тебе нужно какое-то одобрение сообщества и подтверждение твоего мнения.
Сообщение отредактировал NOisER: 09 November 2016 - 17:17
Ты правда думаешь, что мне не всеравно?
Ну как минимум тебя заитеросовал эфишенси православного фита, форматной курсы
http://forum.eve-ru....13809&p=3580224
спасибо за оценку набора в корпу, без этого мы не смогли бы жить дальше.
"оказалась не способна выполнять банальные и простые - "ф1" разряда - комманды."
номен в снейке с рф дизом под линками орбитящий на 40км и мажущий по фригатам, втапливающий апрочем в армагу параллельно визжа, как.. поросенок, на тиммейтов - "почему не задампили армагу!!?" ?
а может иштар, который в паре со 100аб нави аугорором слился об тенгу 2 раза реварпнув и не поняв что надо уходить, а после устраивающий драму в канальчиках?
да и как-то критики не заметил. Что ты оценивал и по каким признакам? по одному ролику? или может у тебя есть опыт сбора "академок"?
упд.
и да, какой-то шибко "странный" подход - "я один заметил что-то в топике" и "я один заметил что ваши академики не соответсвуют требованиям"
типо даже те, кто написал правила набора и занимается этим не в состоянии в полной мере понимать и оценивать это все.
Просто лол. ты определись или мизантроп и одиночка или все-таки тебе нужно какое-то одобрение сообщества и подтверждение твоего мнения.
Не ожидал что сей уже мхом заросший 1й ролик еще остался у кого-то в памяти. Всего-лишь считай мой 1й роум в роли так называемого ФК, собственно говоря показавший не плохой результ, помнится никто даже не слился.
Как-бы там ни-было, используя время и делая выводы человек меняется.. но похоже касается не каждого ибо хранить в памяти событие нескольких лет давности как минимум странно, либо прямо указывающее на отношение индивидума как сему случаю так и к учавствовавших в нём, что мне к слову совершенно паралельно ибо не вижу ничего дурного в освоении нового собственными силами, не пользуясь гайдами (ничего против не имею) и не прибегая к помощи похоже уже канонизированых "героев".
Как в любом доме (думаю к eve-ru как и к любому другому форуму применимо это понятие) стараюсь уважать правила элементарного поведения. Если собеседник(и) не в состоянии вести диалог по существу, более того позволяет себе отнюдь не прикрытый переход на личности.. считаю дальнейшее продолжение уже оффтоп_ом.
>> At your own risk <<
Ну как минимум тебя заитеросовал эфишенси православного фита, форматной курсы
Но курса и пипеникс разные люди.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users