Хватит логику уровня детского сада "они плохие, поэтому они всех бьют" называть ролеплеем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] Флоты НПЦ-майнеров на тестовом сервере
Отправлено 04 November 2016 - 20:28
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 November 2016 - 20:30
Только сделать это надо разумно что бы у убитой НПС от НПС не было лута.
И тут мы приходим к самому интересному: если стреляли и игрок, и непись, то кто убил? не по final blow же считать, верно? в wow, например, считается убийством, если наносишь >50% дамага, но тут это не будет работать в некоторых случаях (откачка+альфа, например).
Разумные дроны тоже собирают руду для своих нужд, но почему то зараженных барж у них нет
рог дроны традиционно копают аномальки подальше от тупых двуногих. и таки правильно делают.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 04 November 2016 - 20:30
As of today on Sisi:
You'll be-able to see the Mining Ops on your directional scanner, or probe them down.
We've altered the coloration of the MIning Ops NPC standings bracket coloration to better follow player overview standards:
Red/Orage = Hostile
White = Neutral
Light Blue/Dark Blue = Friendly
Не может быть, они смогли.
Отправлено 04 November 2016 - 20:33
А вот в обучении Амаррский Флот вместе со мной воюет с Дрифтерами, а на гейте Ашаба я убил Сикера и меня убили Дрифтеры, а Амаррский флот не атаковал их, а вот в обучении флот Амарр стрелялся с Дрифтерами. Да и вообще в обучении командир Амарр рассказывал как они ненавидят Дрифтеров и будут бороться с ними. Но вот тут вот так КОМПЕНСИРУЙТЕ мне кораблик
Давай опустим обучалку. Я чуть лицо рукой не разбил, когда коммандор начала нахваливать меня перед флотом, чуть ли не в капсулу лезла губами к пинусу. Это отдельная боль и для неё есть отдельная тема.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 04 November 2016 - 20:44
Хватит логику уровня детского сада "они плохие, поэтому они всех бьют" называть ролеплеем.
Еще один.
Давай опустим обучалку. Я чуть лицо рукой не разбил, когда коммандор начала нахваливать меня перед флотом, чуть ли не в капсулу лезла губами к пинусу. Это отдельная боль и для неё есть отдельная тема.
Да ты прав.
И тут мы приходим к самому интересному: если стреляли и игрок, и непись, то кто убил? не по final blow же считать, верно? в wow, например, считается убийством, если наносишь >50% дамага, но тут это не будет работать в некоторых случаях (откачка+альфа, например).
Если по думать то по демагу это самое правильное, но да в еве сделать это намного сложней. Просто если по final blow считать то это будет еще один способ ниньзя заработка (кстати а почему бы и нет)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 04 November 2016 - 21:06
Я правда даже не представляю сколько их надо фармить с таким потрясающим дропом стендинга. Лет пять наверно.
Чуть больше чем за Флоты на мисках. Там стенд падает на -0.02
Хотя вот за уничтожение бладовского транспортника аж -4.0
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 November 2016 - 21:13
Отправлено 04 November 2016 - 21:28
Миски ты можешь фармировать не вылезая из системы сутками, неписи на этих мисках горы, да и то - падает стенд ЗАМЕТНО долго, уж до -5 то точно. А тут типа полуэвент, судя по предполагаемому луту.
Ну видишь этот микро Ивент то по сути бесконечный как и Миссии с аномальками Вот и сделали они влияние на стенд не таким болезненным.
Отправлено 04 November 2016 - 22:57
Вообще-то он такого не говорил. Он как раз ФЛОТ расхваливал, а не тебя.
Отправлено 05 November 2016 - 0:24
Самое начало, где тебе говорят поубивать страшные бк слиперов на нуболёте. А потом прогулка перед флотом.
И так за всех кстати. Даже за Амаррышей. У тебя еще ладно дамочка, а у меня так вообще узкоглазый Ханид косящий под пафосного Имперца
Отправлено 05 November 2016 - 0:58
Вот так сразу детектиться человек, не имеющий опыта в разработке ПО.
Толку тебе приводить современные методы, если ты их не понимаешь?
Толку тебе приводить любые методы/доводы если ты чемодан.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 05 November 2016 - 8:03
Достаточно просто выдать этим "живым" нпц настоящий не скриптово-виртуальный фит и научить их лутать.
Так что они не просто убьют но и залутают твою 100мн АБ тенгу )
Вообще давным-давно велась уже речь про то что надо уменьшить количество НПЦ за счет выдачи им реального фита имеющего более похожие на игроков ттх чем сейчас, собственно кончилось это появлением бурнеров. Астероидным патрулям конечно выдавать столь жестких конфигов не надо, они не капсулиры, но в целом было бы логично. Будет в итоге не 3 БШ на белте а один, но это будет настоящий БШ, сравнимый хотя бы с не шибко качаным игроком-крабом по силе, а не мальчик для битья. Для нубов разницы особой не будет, а в -1.0 непись в белте закономерно сможет дать прикурить.
Можно даже не масштабирвоать при этом баунти введя таких всюду вместо обычной неписи, заодно ISK укрепится.
И да, даешь хотдропы НПЦ блобов в следующих итерациях. И нпц лампочки...=)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 November 2016 - 8:18
Отправлено 05 November 2016 - 9:15
В Вове достаточно нанести 1 ед. урона мобу, чтобы тебе засчитали его убийство. Лут там давно персональный.в wow, например, считается убийством, если наносишь >50% дамага, но тут это не будет работать в некоторых случаях (откачка+альфа, например).
Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 November 2016 - 9:16
Отправлено 05 November 2016 - 9:28
Я правильно понял, что если выкинуть к чертям СЕО, то геймдизайнеры на следующий день выдадут на-гора чудо-игру, а веботдел запилит нормальный оффоруме и прочие веб-сервисы?
ЦЕО давно самовыпилился из процесса развития Евки вроде как.
Поставил на ЕП Сигал с паяльником, и занят всякой другой "административной работой".
Отправлено 05 November 2016 - 10:26
Достаточно просто выдать этим "живым" нпц настоящий не скриптово-виртуальный фит и научить их лутать.
Так что они не просто убьют но и залутают твою 100мн АБ тенгу )
А вот это уже интереснее...
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users