Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Штурм Кипстара в M-OEE8

pvp pl keepstar cfc дичи лагалище

• Авторизуйтесь для ответа в теме
317 ответов в теме

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
  • Client:Eng

У краба в нулях (особенно в оживленных) сильно много проблем.

Их убивают просто все, кому не лень.

Циноджаммер не помогает от коверт цинки совсем, никак.

Интел канал конечно круто, но это сколько внимания - контролить канал, локал и непись одновременно, лучше пойти поработать

чем заниматься таким "развлечением".

Сообщение отредактировал true carebear: 13 December 2016 - 18:14

• 1

Tiberium

Tiberium

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:TiberiumSS

Рорка - это ни разу не буст онлайна. Нормальная рорка - это несколько лет учить скилы + 10 лярдов затрат и такой результат.
Если что, у меня есть 2 рорки, и я даже на них копаю время от времени, но потерять стоимость мазера ради выхлопа меньше чем мачалка на пятерках как-то не катит.

А с чего вообще рорка должна побустить онлайн? Это где такое говорилось? Ццпшники такое говорили или что? Речь о том, что рорка+гравик - уникальное сочетание, возможное лишь в нулях и ему нет аналогов где-либо еще именно по рудовому выхлопу (еще пока не по искам). Что именно можно сделать с этой рудой - дело другое, каждый сам решает. Далее, тот факт, что рорка требует долгого изучения скиллов - это совершенно нормально, так и должно быть. Этот корабль уникален по своим возможностям, как и мародер, как и любой другой капитал. И все эти корабли достаточно скиллоемки. На них что, 2-месячные нубы садиться сразу должны? Если нет желания год учить скиллы - купите банок, в чем проблема?
https://zkillboard.c...p/28352/losses/ - в каком месте хоть одна рорка стоит как мазер? Или речь про две слитых сразу? Так никто не принуждал сразу бежать покупать новых дронов по 1.5-2ккк. Сейчас они стоят уже дешевле. Цена и дальше будет падать, тем более ССП подняли дроп Elite Drone AI. Скоро пачка этих дронов будет как один пару недель назад. Соответственно, и цена рорки в фулл-фите значительно упадет.

Опять таки, владельцу пары суперов начинают рассказывать, сколько, а главное как, делает крабосупер. С полной ответственностью заявляю, что в Ангелрегах, для того, чтобы получать в среднем 120кк тик, нужно пианинить так, как Миракл на инвокере, только вот несколько часов подряд. Если честно, то от такого фарма хочется расфигачить компьютер через тройку часов. Скажу более, я мерил искочас даже на Ревенанте с его бонусами на сигу взрыва и хочу сказать, что даже ревенант не генерит больше 120-130 в ангелрегах, это с имплантами на варп и офицерскими ДДА.

Ну я же говорю, все в разную еву играют. Аномальки не те, супера видимо тоже не те, пианино тоже не то. Во-первых, указанные 120кк за тик вполне себе укладываются в указанный мною диапазон. Во-вторых, всем и так очевидно, что ангелреги - самые убогие регионы для крабства на суперах, потому что матарские файтеры самые слабые по дамагу. Но, тем не менее, в нижний порог диапазона суперокрабства они укладываются. Хочется больше - есть серпентисы, есть гурики, там калдарские/галлентские файты отжимают гораздо больше. Я и так все это написал в предыдущем посте, только одним предложением, но, видимо, каждую мысль надо разжевывать. Ревенанту добиваться большего искочаса позволяет в первую очередь бОльший бонус на дамаг, а не бонус на сигу, который влияет только на скорость разбора фригов, да и то не особо, потому что половина фригов убивается во время их полета на мвд. У файтов-снайперов сига взрыва и так меньше, чем сига любого нпц-баттла (ну или почти любого), поэтому дамаг входит полный, а крузаки/бк там и так с альфы улетают. Импланты/риги на варп - очевидный дефолт для крабосупера, иначе таких цифр реально не добиться.
Мне может еще пруфов покидать с 140-150кк за тик на серпах или видос даже записать? У меня есть скрины с тиками, но там стоял ESS, поэтому 20% уходило туда, за пруф же такое не сойдет. Поэтому что нашел.

спойлерШОК-КОНТЕНТ

шоурум убогих крабов из простого поиска по трубе:
кара по 75-80кк за тик на гуриках (иски за тик на 8.21)

момента на видео с приходом исков не нашел, но автор в каментах пишет, что 140-150кк за тик
да, не пруф, все видео замазано, тика нет, но можно пойти и спросить у автора, если не верится

Можно еще всяких увлекательных видосов с крабами найти, но смотреть и искать приход за тик влом.

Дальше продолжается поток бреда про супера, интел, крабские тупички. Много ли крабских суперов у простых жителей Евы? Да даже в делве, что у каждого есть крабосупер? Повторяюсь, так ли удобно фармить на этих суперах (для меня это каторга, я раньше ранил 5 гекохимер - прилетел, дропнул гек, включил ЕЦМ - работаешь, получал иск больше чем крабосупер, по меньшей цене и с 0 гемороем)

Много ли простых жителей евы с мачалкой, доступом к 5-му агенту и плюсами/соаллийцами вокруг, чтоб этого жителя не спиливали регулярно на мисках в лолсеке? Много ли простых жителей евы, обжившихся в С5-С6 с дредами и полным набором других кораблей/цитаделей/посов для фарма/жизни в вх? Много ли простых жителей евы, кто фармил в 5 гекохимер до патча? Вот и я думаю, что нет.

Ты вообще в курсе, как работает ESS и сколько профита она дает? он такой гигантский, что прям везде пачками ESS стоят
Ты вообще в курсе, как часто спаунятся НПЦ капиталы? Я в курсе, могу сказать, что на искочас это не влияет никак.

Как оно работает, там прямо в описании написано. А то, что журнал мигает, лп летит, и иски снимаются по необходимости я и сам вижу. И не говорилось же, что это прямо как-то радикально увеличивает доход, лишь так, приятное дополнение. Можно ставить, можно нет, каждый сам решает.
Про редкость спауна капиталов я и так написал. Пусть даже 1 на тысячу аномалек, баунти с дреда - как 2 аномали. Получаем иски как за 1002 аномали, сделав 1000, разница в 0,2% копеечная, но она есть, и ее можно куда-то употребить. Да и просто добавляет разнообразие в тупой крабинг. То есть не более, чем приятное и очень редкое дополнение, которое все-таки есть, раньше его не было совсем.

Что касается затрат на содержание, то ты видимо далек, от реальных альянсов. Затраты - это регруп посы и стейджинг цитадели, затраты это цитадели в нпц нулях для логистики, затраты это доставка кораблей, маркета для альянса, затраты это апгрейды. Затраты не столько финансовые, сколько временные.

Да, далек. Но речь шла о сравнении нулей с вх и Л5. В вх не нужно ставить посы и цитадели? Там нет дичайших временных затрат на логистику? Ой, а еще левые дыры всякие хлопать надо и сканить систему регулярно. В нулях обычно никто не заставляет рядового краба/рентокраба делать все эти рутинные операции для альянса. В альянсе есть роли, на ролях люди и они всем этим занимаются. Водилы джамп-фур, которые таскают все это добро, еще и иски за это получают. Цитаделей раньше не было, и сейчас их ставить пока никто не заставляет, благо пока есть посы. Да, они добавляют удобство, но как же раньше-то без них жили? Цитадели в нпц-нулях? А там что, станки закрыли? Опять же, все ради удобства, но раньше жили - не тужили. Мне лично непонятно, почему ведется такая риторика, будто временные затраты только в нулях бывают. Они везде есть, даже у голема из осмона, ему надо там индусом ракетки иногда подвозить, лп накрабленное в житу вывозить, между системами время на прыги тратить, прятаться на станцию, когда в системе суицидники орудуют и т. д. И совершенно не факт, что временные затраты в нулях всегда больше, чем затраты в любом другом месте евы.

И теперь представим себе боевитое формирование, которое пользуясь деплоем, например ТРИ, например в Хасатим, решило открутить ненужный Деторид. Допустим, они открутили плохую консту в Деториде. Поставили несколько цитаделей, отжали пар лун, сделали регруп посы, завезди шипы, маркет, поставили апгрейды. Что дальше?

Они сидят себе крабят, отбивая вложенное. На мазерах? Да их дропнут местные, у которых и титаны и мазера есть в ангелрегах. На рорках? БЛОПсы им быстро объяснят. Они идут крабить на карах и тех самых иштарах, со своим 50-150кк в час.

А потом, через 2 недели, прилетают владельцы, и за неделю все сносят все. Чисто для контента. И формирование теряет посы, цитадели, кораблики и кучу времени, получив некоторое количество ресурсов в обмен.
Но, тут такое дело, если бы они получили x5 ресурсов, чем затратили, то скорее всего, они бы продолжили долбиться в клайм. Ради 50кк в час на АФК иштаре - сомнительно. Риск вс Ревард.

Ну это вообще все какие-то гипотетические рассуждения. Да, таким никто заниматься не будет, ибо не выгорит. И зачем, когда условному крабу/корпе проще тупо сменить альянс и сразу оказаться в нужной консте без всякого геморроя. Ну или продолжать есть кактус, если не хватает сил переехать в другое место.

А с бернерами в хайсеке тоже не так уж все просто, искочас-то высокий, но мифический, и опять же, как ни странно, из-за временных затрат. Основная-то сумма в ЛП заключается, а чтобы нормально его выводить, надо вначале поучаствовать в 0.01иск-войнах при скупке тагов, потом перевезти эти таги в лп-магаз, потом получить чертежик, потом купить компонентов и построить барахло, а потом еще раз поучаствовать в 0.01иск-войнах, чтобы все это еще продать. В итоге искочас падает. Утрирую местами конечно и не всегда все пункты из перечисленного присутствуют, но как-то так. А в нулях все это время можно было дальше крабить и получать чистые на валлет.

Сообщение отредактировал Tiberium: 13 December 2016 - 23:10

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Зачем это ССП? Что для них сейчас не так?
Зачем жителям импы уходить от ПВЕ к ПВП?

ПвЕ в Ив одно из самых убогих в ММО поэтому быстро надоедает. (Да, есть люди определенного склада, которые годами использовали ПвЕ, как игру, а не средство накрабить на кораблик, но на них бизнес не сделать. Мало их.)
Следовательно либо полностью переделывать механику боев для оживления ПвЕ, либо тащить в ПвП и совершенствовать жизнь и конфликты в нулях.
Маркетологи ССР для рекламы часто используют зарубы в нулях с большим числом игроков и я не знаю случаев рекламирования Ив через ПвЕ.(может быть они есть, но их заметно меньше)
Следовательно ССР считает ПвП составляющую преимуществом Ив.
Следовательно им нужно развивать сильную сторону (ПвП), а не модифицировать убожество (ПвЕ).
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ПвЕ в Ив одно из самых убогих в ММО поэтому быстро надоедает. 

Не то что убийство сотни кабанов и выбивание сундуков, ага.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Следовательно им нужно развивать сильную сторону (ПвП), а не модифицировать убожество (ПвЕ).

CCP оглашали планы по переработки ПвЕ в "более интересное", но по срокам оно у них после обновления структурок и т.п

Сообщение отредактировал Dead Knight: 14 December 2016 - 0:19

• 0

ca6qhX7.png

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Не то что убийство сотни кабанов и выбивание сундуков, ага.

Ты действительно считаешь, что ПвЕ Ив по геймплею и красочности не уступает различным рубилкам и стрелялкам?

Ну ладно. Одна оценка твоя, другая моя. Сейчас они равны. Впрос только в том, на кого расчитаны сундуки и Ив.
Для Ив есть безусловно влиятельные стороны (в отличии от нас) - ССР, игроки в Ив и потенциальные игроки.
Не буду говорить о игроках, но ССР сами оценивают свое ПвЕ... не очень. :)

CCP оглашали планы по переработки ПвЕ в "более интересное", но по срокам оно у них после обновления структурок и т.п

Это их право и наверное хорошо.
Мне бы, например, больше понравилась возможность жизни в Ив без ПвЕ. Вот пришел человек в клайм алли, ходит на кта, убивает кораблики и имеет доход позволяющий продолжать играть дальше.
Как это делать не знаю, но понравилось бы. Тупо же заставлять играть в то, во что не хочется.

Сорри за оффтоп, ухожу.

Сообщение отредактировал Asterologist: 14 December 2016 - 1:40

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
1200
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

А тем временем ситуация как-то не хочет меняться в лучшую сторону :trololo:

Что-то там какая-то онлайнившаяся околопандемиковская цитаделька была убита блобом гунов и гунопетов без всякого сопротивления
https://zkillboard.com/kill/58205781/

Слава богу я отвалился по пути :D

Но те кто участвовал, говорят что в гриде глючило и тормозило, и вообще всячески плюются :)

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 14 December 2016 - 1:48

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18779 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Что-то там какая-то онлайнившаяся околопандемиковская цитаделька была убита блобом гунов и гунопетов без всякого сопротивления

Но те кто участвовал, говорят что в гриде глючило и тормозило, и вообще всячески плюются :)

Эх об этом не напишут в игровых журналах. :rolleyes: :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Да врут. Т.д. процентов 50 было большую часть времени, ни фризов ни залипаний, ни глюков, ни отвалившихся я не видел. Но поплеваться можно, конечно - мало веселья пилить несопротивляющуюся цитадель - с хоть с 10% т.д.и лагами, хоть без.

Сообщение отредактировал Red S.: 14 December 2016 - 2:02

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Стагнация, застой, ССР ниче не понимают, ева - все.

А с другой стороны чистыми уже только за кипстары выведено уже ~ 1кккк. Каждый кипстар - как 3 заанчоренных в системе титана. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты действительно считаешь, что ПвЕ Ив по геймплею и красочности не уступает различным рубилкам и стрелялкам?

По геймплею не просто не уступает, а является одним из самых разнообразных в игрострое. По красочности как бы да, но тут вообще то космос, тут не получится будучи разноцветной тянкой бегать с огромным мечом по вырвиглазным локациям и изничтожать орды таких же разноцветных мобов.
Просто в еве пве меряют искчасом и вот тут оказывается, что внятный искчас есть у пяти с половиной направлений и поэтому все остальное пве признается унылым. Что глупо, ибо ты пве это не только крабство.
  • 1

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

По геймплею не просто не уступает, а является одним из самых разнообразных в игрострое. По красочности как бы да, но тут вообще то космос, тут не получится будучи разноцветной тянкой бегать с огромным мечом по вырвиглазным локациям и изничтожать орды таких же разноцветных мобов.
Просто в еве пве меряют искчасом и вот тут оказывается, что внятный искчас есть у пяти с половиной направлений и поэтому все остальное пве признается унылым. Что глупо, ибо ты пве это не только крабство.

Давай уйдем в более подходящее место?
И да https://ru.m.wikipedia.org/wiki/PvE
В других видах игрок против чертежа или против астероида? :)
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Интел канал конечно круто, но это сколько внимания - контролить канал, локал и непись одновременно, лучше пойти поработать

"Не надо гнать".

Что это за такие "Оживленные нули" и почему они так дороги крабу?

Проблемы лишь у "ленивых Жоп", мечтающих о кренделях небесных или откровенных АФК фармеров.

А если тебя угораздило покрабить в системе наподобие - HED-GP - то ты сам себе Буратино.

За 5 лет в Еве я крабил Аномальки, Миски, Белты, копал Баржей, ломал Релики, плексоранил всё это крузер-сайз шипами или мельче. Меня плюсотаклили, дропали чз БО, таклили в Аномальке, ловили на пропрыге в гейт, сканили и пытались ловить на миске / споте.

За всё это время слился единственный раз Индусом в 2011 году ковро-Локи. И покрабил знатно (не делая это целью) - на пару Титанов точно хватит.

EDIT:

А прямо щас (пока все спят) я придаюсь греху крабства в Курсе в 100% нейтральных локалах и изредка с комбат пробами. Прилетел я сюда из Лоу-сек регрупп системы моей корпы чз сканрезкемпы, оффваров, с пятью Киллрайтами на чаре, за 35+ прыгов и столько же на обратную дорогу.

И я даже не жалуюсь и меня на данном этапе в Еве более-менее всё устраивает, в том числе и в крабинге.

Сообщение отредактировал Umca: 14 December 2016 - 9:39

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4984 сообщений
3424
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

чем в данном концепте недоволен?

Дело в том что ты придумал не фикс а абстрактную концепцию. Если начнешь глубже продумывать, упрешься во все те же вопросы что и раньше:
> еще больше просчитывать грид, обсчет грида дополнительно раз в х секунд?
> абьюз док-андоком и реварпами по гриду?
> перепросчет и бд для "весовых коэффициентов" шипов суть крайне нетривиальная задача. Коэффициенты зависят от кол-ва шипов в гриде, флоте, распределения. Даже собрав подробнейшую статистику, применять эти еоефициенты для дебафа в реальном времени по гриду - задача еще более сложная чем просчет смарт/кап дамага по цитадели.
> абстрактные вопросы на абстрактный псевдофикс, который только на 1 взгляд кажется простым.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Чет ну прямо, я хз даже. Если это просто краб в нулях, то что он вообще делает в оживленных нулях ?

Кто хочет просто покрабить - деплоится в "жопу мира" где-нить на юге или на севере и там спокойно крабит в тупичке с интелом и забабленнымы 100500 мобилами гейтами на 3 прыга. Раз в неделю какой-нить ганг интеров покажется в интеле и то до тупика не долетит, потому что откровенно лень лететь в эту "жопу мира" за 60 прыгов. Разве что ВХ откроется, но редко ж. 

А задеплоившись - хочет, крабит на смартомачалках, хочет - на мазере, а хочет - афкашит на вексоре или иштаре. 120кк, 120кк, 20кк в тик. 

Смартомачалкам угрожает только - дред, мазеру - только плюсотаклер, а вексору вообще все побарабану, т.к. оно окупается за 1,5 часа афк фарма.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

ПвЕ в Ив одно из самых убогих в ММО поэтому быстро надоедает. (Да, есть люди определенного склада, которые годами использовали ПвЕ, как игру, а не средство накрабить на кораблик, но на них бизнес не сделать. Мало их.)
Следовательно либо полностью переделывать механику боев для оживления ПвЕ, либо тащить в ПвП и совершенствовать жизнь и конфликты в нулях.
Маркетологи ССР для рекламы часто используют зарубы в нулях с большим числом игроков и я не знаю случаев рекламирования Ив через ПвЕ.(может быть они есть, но их заметно меньше)
Следовательно ССР считает ПвП составляющую преимуществом Ив.

ПвЕ контента в еве полно. Аномальки/плексы/ВХ/вторжухи/миски в хаях/арки/ФВ (пве+пвп)/отдельно 5ые миски (в аозможностью пвп) и т.д. и т.п. А то что в это все играется монотонно - это уже совсем другой вопрос. Не получится сидя на космическом корабле весело улюлюкая прожимать скиллы по таймингу и делать красивое комбо со всякими станами, нокдаунами и т.д.

Да и не нужно это игре. Тут не про эльфов как бы. Еще бы соски заряжать в турели предложил.

Вспоминая юные годы, я бы не сказал что дрочево големов и кариков в ла2 было офигеть как увлекательно и чем-то веселее чем стрелять в крестики здесь.

Да и ПвП в еве оно из лучших если не лучшее в играх. Я говорю именно про вариации тактик и взаимодействия. А не про взять меч/лук/посох побольше и долбить пробел по кд.

Все очень субъективно и зависит от того под каким углом смотреть.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Эту цитадель должны были дефать мы и лумпики. Мы даже собрали кап флот в 150 и сабкап в 150. И даже готовы были драться в соотношении 1 к 2.5. Но Гунцы устроили такой хайп, что согнали туда 1200+, драться 1 к 4 мы не стали. Если бы НЦ и ПЛ скинулись бы по соточке Т3 каждый, вполне бы затащили.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Ага, старая песня, гуны заблобили, хозяева не пришли, а иначе мы бы ого-го затащили. Где-то я это уже слышал.

• 2

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

...

Ты не можешь в логику.

-Я говорю, что проблема отсутствия движняка в нулях - это малая их привлекательность, а следовательно, и малое население.

-Ты говоришь, что все это фигня, искочас защкаливает, вот мазер 400, вот рорка 200, вот логистика вообще удобная.

-Я отвечаю, что рорка, что мазер - это для людей с кучей СП, которые уже знают Еву, и они могут получать чуть меньшие доходы, но с гораздо меньшим гемороем. Что мазер - это пианинное пианино, Рорка - стоит пол мазера и копает столько, сколько приносят бернеры.

- Ты отвечаешь, а с чего Рорка должна бустить онлайн нулей?

- Я отвечаю, должны быть изменения, чтобы повышать привлекательность нулей. Вундервафлями типа Ророк за 10ккк или Ревенантов на 450кк/час вряд ли затащишь молодежь в нули.

Пока, для молодых и голодных образований, в нулях делать нечего. Риск слить ассеты - высок, реварда - никакого. В тех же лолсеках никто ассеты не запрет, станки не потеряет. Так что если сотка суперов ПЛ кемпят андок, ты просто посидишь недельку на станке не андокаясь. А в нулях за это время тебе убьют все хабы. А хаб с пятыми апами - более 2ккк.

Сообщение отредактировал euroUK: 14 December 2016 - 10:26

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Да врут. Т.д. процентов 50 было большую часть времени, ни фризов ни залипаний, ни глюков, ни отвалившихся я не видел. Но поплеваться можно, конечно - мало веселья пилить несопротивляющуюся цитадель - с хоть с 10% т.д.и лагами, хоть без.

хз-хз. Не лагал и т.д. было не такое уж большое но два раза за эти часы крашился клиент.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users