Это не тебе там кофейные омовения с покатушками по лестнице инкт устравивал?
Не, до самого интересного дойти не успели.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Знаешь как я сейчас обломался, прочитав это? Как не успели дойти? На что потрачено рабочее время?=)
Да там, то ли ситком, то ли мелодрама, не разберешь. Любовник, муж скоро в командировку, в общем от меня мягко избавились, чтобы не мутил воду. Хотя я ее трахать как бы и не хотел.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Да там, то ли ситком, то ли мелодрама, не разберешь. Любовник, муж скоро в командировку, в общем от меня мягко избавились, чтобы не мутил воду. Хотя я ее трахать как бы и не хотел.
Нельзя отказывать дамочке, если она хочет=) Как-то ты мягкоизбавляемый. Короче думал, вот сейчас переверну страничку, а ты её там того-этого и все жили долго и счастливо. Снова обманулся=)
За того-этого можно и РО получить.
Сообщение отредактировал gl00m: 09 March 2017 - 17:20
Просто в брачном договоре должно быть написано что каждый остается с той собственностью собственником которой является. на недвижку четкая доля. на машину четкий собственник и не будет никакого дележа. когда есть что делить обычно поделить можно у обоих. драгоценности и шмотки/сумочки тоже стоят ого-го.
А так да. без брачного договора никакого брака не будет у меня теперь. так хоть есть что в суде показывать, а когда без него, все будет пополам причем в имущества супруг/а может вписать все включая ноуты, компы, бытовую технику, шубы, дачи и хз еще что и т.д.
Сообщение отредактировал ChilD: 09 March 2017 - 17:47
Расскажите, разведенки, как так, живете вот вы 10 лет с женой и тут раз - любовь прошла, завяли помидоры, развод и девичья фамилия, приправленные бочкой ненависти. Как так то, вы вообще мужем и женой были или соседями вынужденными?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Расскажите, разведенки, как так, живете вот вы 10 лет с женой и тут раз - любовь прошла, завяли помидоры, развод и девичья фамилия, приправленные бочкой ненависти. Как так то, вы вообще мужем и женой были или соседями вынужденными?
как я понял люди крайне сильны в самообмане. и снаружи вообще все кажется идеально. и даже внутри напряженность почти незаметна до срыва одного из участников. т.е. живут такие лет 10 вместе и каждого по отдельности что-то раздражает в партнере. Но виду не кажут. и проблемы растут и множатся. и в один момент все переполняется и супруги узнают что не любят друг друга лет пять.
это моя версия - не претендую на правду.
как я понял люди крайне сильны в самообмане. и снаружи вообще все кажется идеально. и даже внутри напряженность почти незаметна до срыва одного из участников. т.е. живут такие лет 10 вместе и каждого по отдельности что-то раздражает в партнере. Но виду не кажут. и проблемы растут и множатся. и в один момент все переполняется и супруги узнают что не любят друг друга лет пять.
это моя версия - не претендую на правду.
Или "Все слишком идеально, нам надо расстаться", как тебе?
У Путина спроси, или Собянина на прямой линии какой-нибудь. про самообман там ему расскажите
0 members, 0 guests, 0 anonymous users