То есть ты предлагаешь мне заняться форумной некромантией и поднять посты 1-2-3-хлетней давности? Десятислотовый рифтер в гм-шопе вангуется ежегодно (причём чсх весной). Если помнишь, год назад ванговались ганги олл-5 персов, гнущих все и вся. С 2011 года ванговались голдовые патроны. Когда же я смогу увидеть это всё вживую на транке?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[devblog] Нововведения в системе «плексов»
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 March 2017 - 16:17

То есть ты предлагаешь мне заняться форумной некромантией и поднять посты 1-2-3-хлетней давности? Десятислотовый рифтер в гм-шопе вангуется ежегодно (причём чсх весной). Если помнишь, год назад ванговались ганги олл-5 персов, гнущих все и вся. С 2011 года ванговались голдовые патроны. Когда же я смогу увидеть это всё вживую на транке?
2011 ванговалось но не было введено как раз благодаря вдумчивому прочтению линканутой мною ранее инсайдерской инфы.
Тогда это было остановлено.
Сейчас же всё опять туда ломанулось.
Отправлено 18 March 2017 - 16:31

Может до рифтера пока руки не дошли? Или смелости не хватает. Нужно аудиторию еще немного "поприучать".
Фанговали фри ту плей - реализовано.
Ванговали прокачку за иски - реализовано.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 18 March 2017 - 16:32
Отправлено 18 March 2017 - 17:06

Уже ведь есть золотые рифтеры - корабли с АТ(финды и прочие). Донать и нагибай, что мешает это делать сейчас и что изменит золотой рифтер(даже если его и введут) в будущем?
Количество в игровом мире. Внезапно, если все 10 корабликов с очередного АТ уедут на борду - ты их больше не достанешь. Нигде. Никак. Ни за какие иски/рубли/баксы.
Ваш кэп.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 18 March 2017 - 17:17
Отправлено 18 March 2017 - 17:14

Кэп также подсказывает, что нет абсолютно никаких препятствий нарисовать любое количество этих финдов по 2к баксов каждый.
И опять мы возвращаемся к вангованию золотых рифтеров. Только уже с твоей стороны.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 18 March 2017 - 17:15
Отправлено 18 March 2017 - 17:29

И прямо все ломануться их покупать, ведь потратить 2к баксов на то, что можно слить в любом флит бое это так клева.Кэп также подсказывает, что нет абсолютно никаких препятствий нарисовать любое количество этих финдов по 2к баксов каждый.
Любая вещь в Еве может быть уничтожена - пока это так можно вводить хоть золотые, хоть алмазные ртфтеры. Чем дороже они будут тем бесценнее эмоции человека который эту вещь потеряет. А если человек купит этот рифтер и никогда не андокнится на нем, то по сути этотого рифтера в игре и небыло.
Отправлено 18 March 2017 - 17:34

И опять мы возвращаемся к вангованию золотых рифтеров. Только уже с твоей стороны.
Раз девелоперы ввели ещё одну возможность влить бабло в игру, так значит они в будущем будут создавать условия для ещё большего вливания в игру бабла. Однако, с моей точки зрения неясно, что мешало разработчикам вводить такие условия раньше.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 March 2017 - 17:37

Что мешало?
Адекватность собственная, адекватность комьюнити и эффективные манагеры, которые не толкали евку на рельсы кореанММО.
Сменилась одна штука - манагер по развитию.
Тут то и поехали инжекторы, альфомеги, микротранзакции энд соу он.
Отправлено 18 March 2017 - 17:44

это сломало твой геймплей?Что мешало?
Адекватность собственная, адекватность комьюнити и эффективные манагеры, которые не толкали евку на рельсы кореанММО.
Сменилась одна штука - манагер по развитию.
Тут то и поехали инжекторы, альфомеги, микротранзакции энд соу он.
Сообщение отредактировал feddkin: 18 March 2017 - 17:44
Отправлено 18 March 2017 - 18:21

Может до рифтера пока руки не дошли? Или смелости не хватает. Нужно аудиторию еще немного "поприучать".
Фанговали фри ту плей - реализовано.
Ванговали прокачку за иски - реализовано.
Мне нравится твое направление мыслей. А теперь попробуй вспомнить кто именно ванговал про фритуплей в том виде, в котором его ввели и про дробление плекса. А потом кто именно ванговал про золотые рифтеры и анальный пэйтувин через пару месяцев после ввода банок. И кто из этих людей что именно сейчас пишет. Ну типа, раз ты говоришь что чьи-то конкретно вангования сбылись - почему бы не прислушаться к этим людям еще раз.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 March 2017 - 18:37

Мне нравится твое направление мыслей. А теперь попробуй вспомнить кто именно ванговал про фритуплей в том виде, в котором его ввели и про дробление плекса. А потом кто именно ванговал про золотые рифтеры и анальный пэйтувин через пару месяцев после ввода банок.
И кто из этих людей что именно сейчас пишет. Ну типа, раз ты говоришь что чьи-то конкретно вангования сбылись - почему бы не прислушаться к этим людям еще раз.
Я же и ванговал, в том числе. Единственный нюанс - ошибся со временем.
Подождем...
Отправлено 18 March 2017 - 19:40

Благодаря всем этим вангованием (опасениям) золотых Рифтеров и голд патронов нету.
А чюмоданерам как всякие там Форусым им без разнице что введу CCP если даже вводили бы этот золотой рифтер или дрейк они бы все равно чюмоданели бы что это хорошо, круто, креативненько, полезно для евы и т.д
Так что спасибо всем тем кто когда то ванговал и предостерегал о том что CCP могут ввести голд патроны и корабли, блогодаря вам этого нет.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 March 2017 - 19:41

А теперь попробуй вспомнить кто именно ванговал про фритуплей в том виде, в котором его ввели и про дробление плекса.
Кто? Насколько помню, одно оффлайнутая соло-пипирка ванговала про фритуплей "как в альбионе", назвав его фремиум. Хотя альфачи куда ближе к триалу из вова, чем к альбиону, где подписка ускоряет, а не открывает новые возможности.
А про дробление плекса от тебя вангований вообще не помню, цитату приведешь?
Отправлено 18 March 2017 - 20:08

А есть пруфы что их нету именно из за этого,а не потому что их и не должно было быть?Благодаря всем этим вангованием (опасениям) золотых Рифтеров и голд патронов нету.
А чюмоданерам как всякие там Форусым им без разнице что введу CCP если даже вводили бы этот золотой рифтер или дрейк они бы все равно чюмоданели бы что это хорошо, круто, креативненько, полезно для евы и т.д
Так что спасибо всем тем кто когда то ванговал и предостерегал о том что CCP могут ввести голд патроны и корабли, блогодаря вам этого нет.
Отправлено 18 March 2017 - 20:20

Кто? Насколько помню, одно оффлайнутая соло-пипирка ванговала про фритуплей "как в альбионе", назвав его фремиум. Хотя альфачи куда ближе к триалу из вова, чем к альбиону, где подписка ускоряет, а не открывает новые возможности.
Примерно года два назад я расписывал про то что все идет к фритуплею в еве, а в качестве модели предложил что бесплатный акк остается ограничен триальными скиллами, даже если остальные скиллы у него прокачаны, просто становятся неработающими. А всякие мимикрокодилы кричали что это чушь, фритуплею не бывать, и вообще я несу какой-то бред, что будут просто золотые рифтеры и голдовые патроны, а фритуплея не будет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 March 2017 - 0:50

Не подскажешь что там с нефтью будет через 2 года? Вверх пойдёт то?Примерно года два назад я расписывал про то что все идет к фритуплею в еве, а в качестве модели предложил что бесплатный акк остается ограничен триальными скиллами, даже если остальные скиллы у него прокачаны, просто становятся неработающими. А всякие мимикрокодилы кричали что это чушь, фритуплею не бывать, и вообще я несу какой-то бред, что будут просто золотые рифтеры и голдовые патроны, а фритуплея не будет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users