Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

А потом появляются люди, которым "лень" прилагать больше усилий и иметь больше знаний чем противники, но хочется тоже их побеждать.
Разработчик же не будет отказываться от утерянной прибыли :trololo:

Ты опять вангуешь? Просто мы тут фактами обычно оперируем, а ты эфемерные тезисы толкаешь "а вот введут, а вот введут".

Когда начнут вводить, тогда ворвешься в тред и будешь злорадствовать "я же говорил". До тех пор это банальное кукареканье. 

• 0
Изображение

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

Есть такой тип людей, который не может играть в игры на предлагаемой сложности. В синглплеере они используют читы. В ммо и мультиплеере донат, который дает преимущество.
Можно предположить что яростный чемоданинг вызван опасением что в еву не введут подобные "чит коды" или надеждой что их введут пораньше. Хотя практика показывает что собака лает, а караван все равно идет.

Я тебя понял. Однако не согласен с тем, что читы и донаты это одно и тоже. Читы это программы, посредством которой можно обойти правила и механику игры. Донат это абсолютно легальная операция.
Вот поэтому я и не понял в чем проблема. Вроде никто ничего не нарушает, ни чьи права не ущемляют, а нытья уже страниц на 10.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А потом появляются люди, которым "лень" прилагать больше усилий и иметь больше знаний чем противники, но хочется тоже их побеждать.
Разработчик же не будет отказываться от утеряной прибыли :trololo:

Угу, и именно поэтому в евке не будет голд патронов и неубиваемых имбошипов. Ведь лучше когда донатер тебе несет бабло за каждый шип и сливает его, чем 1 раз за неубиваемый.

Так что ты как обычно обкакался жиденько и лишний раз показал что в логику и знания ты не умеешь :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Парадокс банок

Что такое, в сущности, СП? Это, в первую очередь, средство оценки оплаченного игроком времени. Во вторую очередь - это механизм ограничения универсальности персонажа. Парадокс банок заключается в том, что люди готовы дважды оплатить игровое время, чтобы сравняться не с одним специализированным персонажем, а с двумя. Осознание того, что они не получат от этого преимущества, придёт значительно позже. Но деньги-то уже потрачены...

• 1

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

И какое же преимущество дает валлет с 12 нулями? Никакого. Криворукий рукожоп сольет все обычному нищеброду на рифтере в т2 обвесе со скоростью света :D А на полутанные ништяки реально СКИЛЛОВАНЫЙ пилот будет пвпшить еще пару лет.

Я тебе щас обьясню. Если нищебродами сольёт свой рифтер, то пойдёт крабить на следующий или с горя уйдёт в вечный логофф. А рукожоп будет продолжать летать, сливаться и радоваться жизни. Просто так ничего не делается. Если донатят люди значит в этом есть смысл.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Парадокс банок

Что такое, в сущности, СП? Это, в первую очередь, средство оценки оплаченного игроком времени. Во вторую очередь - это механизм ограничения универсальности персонажа. Парадокс банок заключается в том, что люди готовы дважды оплатить игровое время, чтобы сравняться не с одним специализированным персонажем, а с двумя. Осознание того, что они не получат от этого преимущества, придёт значительно позже. Но деньги-то уже потрачены...

Преимущество во времени. :ninja:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Разработчик же не будет отказываться от утеряной прибыли :trololo:

Дык они и щас не отказываются - ат шипы в полном фарше к твоему распоряжению, с импованным яйцом и под бонусами, с лучшими патронами. Если кошелек не позволяет, можно довольствоваться пиратскими шипами в какой-нибудь синьке и мидгрейдом. Щас вот они еще и сп затаривают.

Побеждать только чет не помогает, а в остальном все уже так - и модули круче обычных, и шипы, и патроны, все кароч лучше и все за донат получено, вот ведь странное дело то.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Типа я крутой у меня 100500000 СП? В чем преимущество то? Купи чара с овер дофига СП и радуйся..причем дешевле раза в 2-3.

Но нет, твердолобики долдонят какую то мантру про время, сп, важность рифтера в 5 на второй минуте игры и прочий бред.

Дык они и щас не отказываются - ат шипы в полном фарше к твоему распоряжению, с импованным яйцом и под бонусами, с лучшими патронами. Если кошелек не позволяет, можно довольствоваться пиратскими шипами в какой-нибудь синьке и мидгрейдом. Щас вот они еще и сп затаривают.

Побеждать только чет не помогает, а в остальном все уже так - и модули круче обычных, и шипы, и патроны, все кароч лучше и все за донат получено, вот ведь странное дело то.

Ну почему же не помогают побеждать то? помогают и еще как....вон скока за месяц кандидатов на победу в номинации: ДЕБИЛ-ДОНАТОР ГОДА :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

Типа я крутой у меня 100500000 СП? В чем преимущество то? Купи чара с овер дофига СП и радуйся..причем дешевле раза в 2-3.

Но нет, твердолобики долдонят какую то мантру про время, сп, важность рифтера в 5 на второй минуте игры и прочий бред.

Ну почему же не помогают побеждать то? помогают и еще как....вон скока за месяц кандидатов на победу в номинации: ДЕБИЛ-ДОНАТОР ГОДА :D

Продолжал мне очень интересно мнение умнолобиков  :popcorn: 

• 0

ihnLXpl.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ты опять вангуешь? Просто мы тут фактами обычно оперируем, а ты эфемерные тезисы толкаешь "а вот введут, а вот введут".
Когда начнут вводить, тогда ворвешься в тред и будешь злорадствовать "я же говорил". До тех пор это банальное кукареканье.

:D
Вот уж действительно человек с девечьей памятью, на один пост отвечает а в следующем уже не помнит что говорил в предыдущем.
А гринд это типо не затраченные усилия? А выполнение интересных квестов тоже не является затраченными усилиями?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

Вот уж действительно человек с девечьей памятью, на один пост отвечает а в следующем уже не помнит что говорил в предыдущем.
А гринд это типо не затраченные усилия? А выполнение интересных квестов тоже не является затраченными усилиями?

Вообще пве это не обязательный контент, и в еве кроме пвп ничего нет, да да так и есть ева это пвп и только. :closedeyes: 

• 0

ihnLXpl.jpg

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

С донатом сейчас все ок я считаю. Нет никаких суперногибателей, которые 5 минут назад вышли из шопа, накупили голд патронов и показали как  кул папки нагибають. 

На месте ССП смотрел бы в получении прибыли из небольшой кастомизации шипов, цитаделек. Сейчас 80% шкурок ну прям вообще ни о чем(по моему мнению), хотя могли бы и редизайнуть. В их же интересах. Ну и добавили бы всякие эффекты к шкуркам подороже. Там переливания какие-то, свечения в небольших количествах. Думаю всем будет пофиг на это, т.к. играют с отдаленной камерой большинство, а те кто покупают шкурки - ну порадуются, денег вольют в карман ССП. Ну и те кто покупает шмотки к персам наверно тоже негодуют. Потому что их чара во всех этих шмоточках можно увидеть только если нажать на кнопку "в полный рост" или в своей каюте.

Сообщение отредактировал funstuk: 03 March 2016 - 18:04

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

В еве уже много лет существуют специализированные перфектные персонажи. Да, у них может быть только all-5 рифтер. Но он абсолютно перфектен. И он уже давно есть. Даже если ты банками выкачаешь себе перфектного водителя рифтера - ты не получишь превосходства. Твои СП ничего не решат. Формально, ты заплатишь ССР за подписку, потом заплатишь ССР за банки, в которых будут СП, уже один раз заплаченные кем-то другим. В результате ты всего лишь сравняешься с одним из многих перфектных рифтероводов, но при этом дважды заплатишь ССР. И так с каждым кораблем, с каждым модулем. Банки заставляют тебя платить второй раз за уже оплаченные вещи. Самое смешное в том, что необходимости в этом никакой нет. Никто, кроме тебя самого, покупать банки тебя не заставляет.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

В еве уже много лет существуют специализированные перфектные персонажи. Да, у них может быть только all-5 рифтер. Но он абсолютно перфектен. И он уже давно есть. Даже если ты банками выкачаешь себе перфектного водителя рифтера - ты не получишь превосходства. Твои СП ничего не решат. Формально, ты заплатишь ССР за подписку, потом заплатишь ССР за банки, в которых будут СП, уже один раз заплаченные кем-то другим. В результате ты всего лишь сравняешься с одним из многих перфектных рифтероводов, но при этом дважды заплатишь ССР. И так с каждым кораблем, с каждым модулем. Банки заставляют тебя платить второй раз за уже оплаченные вещи. Самое смешное в том, что необходимости в этом никакой нет. Никто, кроме тебя самого, покупать банки тебя не заставляет.

Да вообще ничего не решает, вот вообще не решает. Да да так и есть. :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Да вообще ничего не решает, вот вообще не решает.

Сударь, ну предположим, что решает.

А пруфы где?

Я почему-то не вижу эти стада алл-5 чаров, разрывающие всё на андоке Жыты на своих тятонах.

Даже маленького однодневного нубика, который переехал бы флот каких-нибудь ссаных т3шек под логистами - я чет тоже не увидел =(

Покажи, плз.

Или отсыпь  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ты чего то уже не знаешь куда и кинуться. Скриншоты с итемами, дающими нечестное преимущество так и не выложил, хотя по твоему утверждению они уже есть, на прямые вопросы не отвечаешь. Теперь квотишь предложение о ванговании и комментишь как "а вот гринд же!". Причем тут гринд, если про гринд было пару сообщений назад?

Причем на тот пост о гринде и о хардкоре ты ответил какой-то чушью с вангованием.

Ты вообще понимаешь, что такое "вести диалог" и как это работает?

Давай по порядку:

Есть такой тип людей, который не может играть в игры на предлагаемой сложности. В синглплеере они используют читы. В ммо и мультиплеере донат, который дает преимущество.
Можно предположить что яростный чемоданинг вызван опасением что в еву не введут подобные "чит коды" или надеждой что их введут пораньше. Хотя практика показывает что собака лает, а караван все равно идет.

Вот тебе ответ

Читаешь и отвечаешь по теме, а не коментишь вангованием.

Гринд это затраченные усилия, причем тут сложность? Т.к. гринд ничего общего с сложностью не имеет.

Ты можешь потратить время и нагриндить себе кар, можешь потратить $ и купить себе кар. В том или ином случае кар одинаковый.

Ты на работу как добираешься? Вот тебе реальность:

Работая на другом конце города, дорога от дома до работы занимает час и стоит поездка 50р в одну сторону. Пешком идти 3 часа. На работе в час ты делаешь 600р.

Внимание вопрос. Ты поедешь на транспорте за 50р (ВДОНАТИШЬ) или пойдешь пешком (ЗАТРАТИШЬ УСИЛИЯ)? И еще опиши как хоть один из этих способов влияет на СЛОЖНОСТЬ твоей работы.

• 1
Изображение

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Все правильно описал. И пример хороший привёл про работу.
Тут же тоже так. Преимуществ в игре донатер не получает. Он просто за деньги упрощает себе жизнь.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Для меня преимущество банок это

возможность любого чара трешнуть на СП и продать их без головной боли, как я уже поступил с одним.

возможность исправить ошибки прокачки на существующих (например забыть эксхумеры в 5 и все что с ними связано на одном из альтов).

В обоих примерах мне нравится возможность обменять ненужные СП на нужные иск.

А ЦЦП очень нравится другая часть - вывод плексов ($) и СП (время) в очень неплохих масштабах. Тут они молодцом, я б челу что это придумал на месте ццп заплатил премию.

Считаю что адекватная цена наполненых банок ~ 450-500kk.

Была б моя воля я б еще и книжки без SP удалял с чара, чтоб глаза не мозолили/

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Я тебя понял. Однако не согласен с тем, что читы и донаты это одно и тоже. Читы это программы, посредством которой можно обойти правила и механику игры. Донат это абсолютно легальная операция.

Вот тут то и начинается самая мякотка. ССр говорит, что "читерить нельзя, но если вы нам занесете дополнительную денюжку - мы продадим вам чит. К сожалению, пока только самый невинный чит, а то остальные игроки начнут сильно бугуртить и отменять подписки".

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

Сударь, ну предположим, что решает.

А пруфы где?

Я почему-то не вижу эти стада алл-5 чаров, разрывающие всё на андоке Жыты на своих тятонах.

Даже маленького однодневного нубика, который переехал бы флот каких-нибудь ссаных т3шек под логистами - я чет тоже не увидел =(

Покажи, плз.

Или отсыпь  :trololo:

Опять же ева это только ПВП ?

• 0

ihnLXpl.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users