АТ в прошлом году смотрел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament XV
Отправлено 28 June 2017 - 13:59

Имхо очень странный выбор флагмана, я о нем думал минуты 2 и отказался в пользу армаги, что делает тоже самое и стоит на 4 очка меньше. Я понимаю фаерволл там, длинные сетки, но это и так понятно что баал будут кайтить, 23 очка на утилити шип дофига
Сообщение отредактировал Nuter: 28 June 2017 - 14:06
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 28 June 2017 - 14:06

Я бы рад бонус к смартам получить для полётов не в рамках АТ прежде всего. Смарты клёвые жеж. Я сделал где-то десять релейтедов на смарторокхах в нулях, врываясь в ганги фригатов.
Старые добрые времена, помню даже роумили на смарта батлах в лоу и наклонили ганг иштаров.
Отправлено 28 June 2017 - 14:28

Отправлено 28 June 2017 - 15:17

Имхо очень странный выбор флагмана, я о нем думал минуты 2
Ред СТРОНГ. реально.
рандом атшник - 38 флаггорнов
ред - странный выбор флагмана, я о нем думал минуты 2
рандом атшник - записи предыдущих чампов в открытом доступе
ред - а, щито, с баалом не придумать норм сетапов, я лучше возьму рапиру и нави харбу.
рандом атшник - первый бой с таскерсами
ред - что за ташкерсы? чем известны?
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 28 June 2017 - 19:14

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 28 June 2017 - 20:23

На прошлом АТ он же дешевле был наоборот?
Даже несмотря на цену в 23 он лучший утилити батл для АТ. 4 хая в пушки и скорчи - более менее дамаг на хорошую дистанцию и вполне хороший в клозе с конфлагов, 3 слота под нейтры/смарту, длинные сетки, приличный дронбей и танк. Другого такого батла тупо нет.
Виндик в состоянии иметь хороший дпс, почти бесполезную сетку в клозине(ну или на 20тку если флагман, баал в районе 55км если что). Донести дпс виндиком достаточно сложно, скорее всего это удачный МЖД-врыв который сложно исполнить.и А А рельсовый уныл и имеет проблемы с учётом трекдизов и в клозе и на рендже ИМО.
Ратл приличный дпс, но дроновый, есть хаи на дамаг/утилити, но нет длинных сеток и бонуса на нейтры. Да и скейлится как флагман он сильно хуже баала.
Мачалка как флагман получает только чуть больше танка/дпса смысла её делать флагманов фактически нет.
Нечитаемый поток бреда от ники)
Ты не шаришь просто
Отправлено 28 June 2017 - 20:46

Отправлено 28 June 2017 - 21:10

Сообщение отредактировал Nuter: 28 June 2017 - 21:11
Отправлено 28 June 2017 - 21:32

Отправлено 28 June 2017 - 21:42

26 очков в утилити в матче финалов, например.
Надо понимать, что баал - это ультимативное утилити с бонусами сразу на две категории легальных сине-фиолетовых модулей и с уникальным бонусом на носфы. Армага - это так-то неплохой вариант флагшипа, особенно если нет возможности потратиться на офицерщину, но это и близко не аналог баала.
Отправлено 28 June 2017 - 21:48

Сообщение отредактировал Nuter: 28 June 2017 - 21:50
Отправлено 28 June 2017 - 21:55

не является утилити
Как не является утилити?
Особенно когда эффективность этого утили снижает до 0 1 грифин.
Это каким же образом?
Отправлено 28 June 2017 - 22:09

ПЛы уже вкинули кому надо бабла?
У них три человека живых в команде, видимо, задизморалились от перспективы отлететь в лузерсетку после первого же боя. Хотя зря, как минимум могли скины пофармить.
Отправлено 28 June 2017 - 23:47

Баа в целом очень хороший саппорт даже не для ат, просто прям классный и да - хугги + нхарба лучше разве что сканрезом первого. во всём остально - разваливаются и требуют 2х человек.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users