Ты заставил меня слазить в список скиллов и зафитить мачалку.
Дпса больше на треть, причем на меньшую дистанцию.
действительно?
Оу, ну ладно. Тогда не очень понял зачем делать возможность стрелять т2-патронами с фракпушек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это никак не влияет на характеристики самой пушки. Скриншот дан для сравнения аналогичных условий при разнице в скиллах, а не для того, чтоб узнать максимальный дпс мачалки. Утверждение - альфач будет иметь дпс (и другие характеристики) в два раза меньше, чем омега. Это не так - разница где то на четверть-треть (в зависимости от листа скиллов, будут ли там четвертые сапорты и прочее). При этом разница выправляется использованием фракции, которая достаточно дешева - за цену плекса ты себя в фулдедспейс сейчас оденешь, при этом если найдешь себе тихий уголок, то не будешь помирать каждый месяц.
Спитфайр написал выше уже. Не понимаю я такого сравнения т1 пушка и т1 патрон, когда я могу пользовать т2 и т2.и всё т2 и прочие няшки фигашки.
Ты заставил меня слазить в список скиллов и зафитить мачалку.
Спойлер
Дпса больше на треть, причем на меньшую дистанцию.
Гирик туда-гирик сюда и у тебя уже дофига разницы.
А некоторые фиты на альфах вообще не взлетают, ибо например у меня разница в дпс одном специфичном вх фите - 330 у альфы и 700 у омеги.
В том же патче, в котором обещали тиерцид пушек. В результате которого будут мета либо те, которые дамажат, либо те, которые фитятся, что тоже стоит учитывать.Вот т2-патрон конечно без т2 пушек не очень доступен (хотя они же собирались выдать такую возможность фракционным),
Гирик туда-гирик сюда и у тебя уже дофига разницы.
Очень конструктивное сравнение, да.
Можно еще ставить магстабы под пулеметы и говорить, что альфа меньше дамажит. По факту - разница не очень большая, и не может быть, учитывая что в списке все супорты доступны в четыре. Причем сравнение продолжается между конкретными скиллами альфача и мифическим ол5, у тебя то пятая спецуха вкачана?
Дык я и не спорю, что разница будет. Но не двукратная - ццп как то слишком уж разошлись с количеством и качеством доступных супортов, как по мне.
Не то что бы смысла оплачивать учетку теперь нет - но какие нибудь имперские краберы на гилах целиком умещаются в 5кк сп и имеют где то на 10-15% дпса меньше, потому что умное и дальновидное ццп выдало ролевой бонус. Флотовый суицид-ганкинг теперь тоже воспылает еще сильнее - ныли, что суицидники стреляют с альтов? Получайте альфачей, которые могут в эффективный ганк. Ну и всякие фероксофлоты, о которых тут уже тридцать раз сказали. Как минимум для отдельных специфических альтов я например теперь смысла в оплате учетки не вижу - спай в практически любой альянс прекрасно запихивается и с горем пополам летает на всех форматах.
Ноут такой стоит 150-250 баксов. Профит.
Никаких денег не жалко чтобы поиграть на халяву
Если взять среднюю цену в 200 бачей, то за 2 года альфы он полностью окупится.
Это настолько "такое себе"... с учётом, что у тебя уже точно должен быть 20кк чар, которого ты никогда за эти 2 года не захочешь качнуть или "заомежить"... для меня было бы явным перебором
Это настолько "такое себе"... с учётом, что у тебя уже точно должен быть 20кк чар, которого ты никогда за эти 2 года не захочешь качнуть или "заомежить"... для меня было бы явным перебором
Со скоростью альфы как раз почти 2 года должно качаться 20кк сп
НО
Альфы не могут качаться бесплатно выше 5кк сп
Соответственно должен быть старый чар с овер 20кк сп, которого можно будет посадить на гилу/раттл и 23,5/7 в течении пары лет он должен крутиться в хавене, отбивая ноутбук
Ну во первых, мне что 10 чертежей запустить на 1 акке, что по одному на 10 акках, особой разницы нет. Тут играет роль только дельта между ценой на плекс и ценой на материалы при производстве не в перфект. И дельта эта однозначно не перекроет цену плекса. Значит мультиаккаунты.
Разница есть, причем реально солидная:
Даже если не брать количество пустого дроча с бесконечным перелогиниваем, между 10 альтами, запускать по 1 джобу, без скилов на скорость, без возможности ресерча\инвента\варки и возможность крафтить только т1, серьезно ?
Кроме того никаких новых скилов, даже после порога в 5кк ты использовать для этого не сможешь, даже т1 баржи и индусы круче чем в 1 уровень.
пы.сы. и кто сказал, что альфу невозможно запустить вторым окном? Для этого достаточно ноутбука рядом с системником, да и софта виртуализации хватает.
Опять же - многоокнщики. Я играю в 2 окна в 2 аккаунта, и персонажи раскачаны на разную деятельность, между собой почти не пересекающуюся.
Ну вот нравится мне заниматься разной деятельностью в игре, и логофать одного, что бы немного покрабить вторым для меня не вариант. Заморачиваться с покупкой какого-то там ноута ради этого тоже.
У меня дома стоит второй монитор, и я комфортно играю. Уверен что если у человека появится желание поиграть в несколько окон. этот индивид в первую очередь задумается о покупке именно второго монитора, чем о покупке недорого ноута.
Про всякие виртуалки и прочие программные решения - ну вот серьезно, никогда в ТС не сидел ? Там люди раз за разом забывают: как в игре узнать где флот, что фитить, и миллиард других вопросов. на которые дают ответы каждый день.
Это ты, может быть я. еще половина этого форума при желании сможет заморочиться со всем этим и получить "профит", но бОльшая часть игроков решит что это очень сложно и просто занесет в кассу.
И наконец, уверен что такие обсуждения встают только в РУ комьюнити. Ну вот это все, буду придумывать костыли ради того что бы покрабить.
На всякие КТА с омегами не катаются, а те что катаются даже на омеге порой не могут в какой-то фит и меняют на мета-модули. И ты считаешь что кто-то будет всерьез качаться по гайдам, лишь бы за подписку не платить ? Ну безусловно такие игроки будут, и гайд на этом форуме напишут, но по моим предположениям процент этих игроков будет реально мизерный.
А если сср увидит что гайку ослабили очень сильно, просто они на лету ее подкрутят.
Просто сср дало возможность попробовать игру чуть более чем никак - индустрия на альфе невозможна, любители экслора на т1 сканерах и раньше были, но ИМХО это боль и унижение, майнинг только на фригатах.
Вот хотя бы агентов в мета 4 фите на баттле в 4ку побегать сможешь, фв поелтать на крейсерах и даже кому то насувать с т2 мед пушек.
Просто сср дало возможность попробовать игру чуть более чем никак - индустрия на альфе невозможна, любители экслора на т1 сканерах и раньше были, но ИМХО это боль и унижение, майнинг только на фригатах.
Вот хотя бы агентов в мета 4 фите на баттле в 4ку побегать сможешь, фв поелтать на крейсерах и даже кому то насувать с т2 мед пушек.
Индастри и трейд на альфе в 1 окно - даже гдето недавно репортаж проскакивал от одного чувака. Он принципиально на альфе играл(и играет), ударился в крафт и ему прёт. Он норм себя чувствует, а вот пивипи и пве это вот не его вот это вот всё.
Так что кому как. Просто по сравнению с 0 возможностей у альфы есть линия, есть ордера. Он может возить индус, строить чтото там и наслаждаться жизнью
Индастри и трейд на альфе в 1 окно - даже гдето недавно репортаж проскакивал от одного чувака. Он принципиально на альфе играл(и играет), ударился в крафт и ему прёт. Он норм себя чувствует, а вот пивипи и пве это вот не его вот это вот всё.
Так что кому как. Просто по сравнению с 0 возможностей у альфы есть линия, есть ордера. Он может возить индус, строить чтото там и наслаждаться жизнью
Индасти после апдейта аж до 5 вкачать можно, но линия по прежнему одна и саппорт скилов на индустрию не завезли.
Принципиально можно и так играть конечно, но по-хорошему играть выйдет разве что крабом. Остальной гейм экспириенс все арвно только на омеге
скорее я фармлю эффективно. Насчет дпс то не использовать т2 хайлы для фарма это как использовать т1 файтеров. Хотя на пушках это ещё хуже сказывается. И стоило засунуть т1 фюжены вс т2 хайлы а не фрак фюден туда и туда. Спецом так сделал тупо чтоб снизить дпс. Ты бы еще туда воткнул протон или саббот вместо фюженов на омегу. Я даже не беру фюжены на фарм больше 1к и то для фригов. Основа дпс фарма хайлы в 5-10км от цели. В отличии от дешёвых хайлов фрак патроны используются в основном на арте. Ибо за час примерно расход 9к патронов.Похоже нет.
Альфа мета4-пулемет (сапорт в 3, ганери 5, бш 4)
Омега т2-пулемет (ол5)
Если дадут сапорт выкачать в 4 - разница будет еще меньше. А если посчитать количество людей с пятой спецухой или даже бш5 - то омега начнет обижаться на то, что с него требуют 500р за игру. Никакого двукратного урона там и близко нет.
Возможно ты просто не умеешь фармить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users