Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоу сек Альянс CRIME.NET

pontik pvp lowsec noobs tauad goose doom fw pirates team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
400 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Так ты мальчик или девочка?

С какой целью интересуешься шалунишка?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE
  • Client:Рус

Привет :thumbup:

Решил Вам тоже побустить топик и спросить: а кого в галлентии Вы считаете скилованными, ну кроме блоба Снафов на голову? :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Решил Вам тоже побустить топик и спросить: а кого в галлентии Вы считаете скилованными, ну кроме блоба Снафов на голову? :D

После того как ты съехал никого в еве скилованей нет уже, так что всё норм.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

Пришел сегодня гусь к нам (ссылка)

Перебил нам пол солянко флота на пару с оспреем ))) а потом еще че то в локал писал про то что мы типа мол не "про" когда мы подкатили на норм шипах.
Епте вот вы мне скажите, а на чем таком "про" я должен к нему прийти и убить, если он в лицо танковал гипер, мегу и вни....гусь блин, откуда вылез он )) 

Ого предлагаешь помериться врагами ))) давай погнали, список не по градусу сложности, так просто от балды:

-531294
-Jena Turay
-RGSU
-Black Rise Matters
-Pen is Out
-R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
-Salt Farmers
-SE7EN-SINS
-Shadow Cartel
-The weekend warriors

А также несколько менее значимых, таких как A band apart, Agressive allocated, Interpol
Кстати неплохие ребята живут в Vlilliier, дают смолл скейл
И еще порадовали Federation Uprising, тем что задеплоились прямо рядом с нами и принесли контента, среди них оказались и неплохие воины.

Вот данные люди и организации представляют реальную угрозу в смолл скейл режимах игры, так или иначе дают прекрасные файты, если знать прайм тайм и/или прийти в нужную систему. Ну Shadow Cartel можно было и не вносить....они так, редкие гости, хотя одно время залетывали, но очень сейфовые

Ну и цифер, по факту не очень в тему, т.к. к нему как то не получается быть готовым, а там флот 15+ в идеале подраться можно было бы, но говорят он не идет в бои с разменом

Сообщение отредактировал Kazakov: 18 April 2018 - 23:26

• -1

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Сразу сделаю пометку: я не считаю себя скиллованным пилотом, поэтому опишу свои субъективные ощущения от ПВП в Галлентии.

Цифер по началу доставлял нам дискомфорт, но потом оказалось, что легко контрится корморантами, лонговыми гекатами и даже атронами :rolleyes:

Pen is Out и Federation Uprising - наши союзники, поэтому не могу оценить их скилл.

Salt Farmers, SE7EN-SINS, Shadow Cartel - аналогично Снаффам страшны только блобом, но при сопоставимом количестве не доставляли никаких хлопот.

Революшены - вот ребята, которых действительно считаю скиллованными пилотами. Но если честно у них тоже есть свои слабые места. Наш выдумщик John Lawyer Jr собрал флот из мегатронов, которые стреляли нулями на 50км, что несколько озадачило ГостМуна. После этого Революшены неделю облетали наши мегатроны стороной.

Так что лично я не ощущаю потери скилла от переезда в Матарию, тем более если у меня его и не было :trololo:

Что касается движухи в Хуоле, то за последнюю неделю ее выше крыши, завтра кину в рекрут-топик новые релэйты, где наш общий знакомый Джонес Отсада теряет Найтмар и Ортрус :)

Я этот вечер закончил тем, что попытался прикурить от Аватара https://zkillboard.com/kill/69620206/

Сообщение отредактировал diablero28: 28 April 2018 - 15:27

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
В кинакке живут скилованные ребята
  • 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Йоши, я в Киннаке не летал, у Вас там проблемы с нехваткой скила для победы возникали?

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
С нехваткой пилотов, разве что
  • 1

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Вот я о том же. Если есть пилоты со стажем более полугода, которые хотят летать в ПВП, то бояться можно только блоба. А все остальное - еда :popcorn:

Сообщение отредактировал diablero28: 29 April 2018 - 14:04

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Немного видео из наших полетушек, вначале более менее стандартное, а потом прикольная болтовня сопровождающая запил Атанора. =))) не думаю, что оно прям супер пупер ))) но по фану

ССылка на Ютуб

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Эта история началась уже давно, после переселения из Пинексато - где наш Астрагус был уничтожен превосходящим противником, мы немного расстроились и наша пиратская душенка начала требовать возмездия, в виде запилов чьих нибудь структур. 

И о чудо, прямо в нашей новой соседке непонятные ребята, имеют 2 атанора, 2 райтару и фортизар. Первичный анализ показал, что они никто и ни с кем.

Запил первого Атанора был довльно забавен, тем, что на финальном таймере произошло непонятно что. А именно мега дроп гунов и снуфов с Титанами и мазерами, где то выше есть пост на эту тему, а также было записано видео. Никто толком так и не понял зачем и почему. Видимо у них был скучный день.

Потом были стычки за первую райтару, было довольно легко.
Потом второй Атанор, враг его тоже сдал.

И тут пришло время последней райтару, на втором запиле враг видимо не выдержал нашей наглости и показал капиталы Кару и Факс, а еще Наглфар...тут мы призадумались.
Не то чтобы это прямо сильно мешало нашим планам, дальнобойные форматы которые мы использовали не так легко остановить несколькими капиталами и стратеджик мы бы скорее всего все равно выполнили. НО! Нам захотелось эти капиталы на бордуууу!!! До таймера еще неделя и время подумать у нас было...

Было решено забейтить карой, которую в процессе поднять логистами, а вражеские капиталы нетрить Балгарками. 

Бой начался, снайп равены работают по цитадели, Враг достает фероксы, ну они как то не решают. Заводим кар...
Ну и тут вообщем все как по нотам, противник оказался неискушен в пвп деятельности и просто сыграл в нашу игру.
2 Наглфара пришли в 0 к Каре, дальше дело техники - логисты балгорны....дпс...забытый стронций в моем фениксе ( ну первый раз кидал - лоханулся  :laugh: )

Наглфар 1 - Наглфар 2  + райтара и небольшая кучка сабкапа

Вообщем впереди Фортизар, по ходу дела получаем незабываемый и незаменимый экспириенс. Потихоньку идем к использованию капиталов. Но конечно страшновато ))) ничего не скажешь

Вокруг есть еще несколько интересных цитаделей с вполне вменяемыми владельцами.

CRIME.NET развивает разносторонний ПВП контент, роумы, запилы, соло и смолл скейл, если Вам интересно поучаствовать в прохождении Евы, развитии самостоятельного ПВП сообщества, поднять свой личный скилл игры, найти друзей для пвп - Добро пожаловать к Нам!

Сообщение отредактировал Kazakov: 13 May 2018 - 17:17

• 2

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Че говорить о том, что есть. Хвалиться и кидать рилейтеды, смолл скейл не так зрелищен как мид, это не про массу, не про взаимодействие групп. В лоу секторах это скорее ум, обман, хитрость, заранее продуманные маневры и выпады и конечно же личное исполнение каждого пилота...

Может написать о том чего нет и не хватает? Хотя так не правильно говорить мы вполне самодостаточны. Но все же как любому проекту нам хочется расти )) быстрее выше сильнее ))

-Мы мульти прайм тайм сообщество и начинаем летать уже в вечер Сибири, хотя многие пилоты могли бы и летать раньше по ДВ. Но тут не хватает Активного боевого ФК, который бы мого развивать пвп контент в данной временной зоне. Вообще по факту в лоу секторах, как то мало русскоязычных представителей данной временной зоны. Круглосуточный пвп контент в Лоу секторах, наша розовая мечта.

-Мы Альянс, но по большому счету Альянс одной корпорации. И тут очень интересный момент, что по всей статистике эта одна корпорация неплохо показывает себя в ПВП деятельности, вполне сравнима по активности и силе с некоторыми альянсами из нескольких корп, лоу сек конечно. Иногда на собраниях мы обсуждаем этот вопрос, и приходим к выводу, что объединись мы с еще одной ПВП активной корпорацией, градус нагиба вырос бы в разы. И многие противники в лоу секторах, которые и так с нами считаются, вероятно начали бы уже просто ссаться и активно батфонить. Мммм... 
...Где же ты наша вторая ПВП корпорация  :rolleyes:

Как всегда приглашаю пройти еву вместе с нами )) ладно, потопал в реал  :1_14:

Сообщение отредактировал Kazakov: 22 May 2018 - 11:12

• 1

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
Эх, не очень мне симпотичен этот алянс,по субъективным причинам, но надо признать - развитие налицо. Уже Ревам в нашей же домашке дают хороший бой. И пока у нас онлайн по летнему падает, Мурконы держат его на уровне.

Саламби, ты знаешь как я тебя «люблю», но желаю успехов и дальнейшего развития. Чем больше хороших противников тем лучше.
  • 0

R.1552045638.png

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Slava Gagarin
  • EVE Alt:Slava Gagarin
  • Corp:SATRO
  • Channel:SATRO
Crime.net молодцы

Сообщение отредактировал slava gagarin: 23 May 2018 - 19:02

• 1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Молодцы или нет пока не понятно )) мы вернулись в центр сражений варзоны, сходу загнав две цитадели Революшкам...посмотрим что будет и чему мы можем научиться...

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Молодцы или нет пока не понятно )) мы вернулись в центр сражений варзоны, сходу загнав две цитадели Революшкам...посмотрим что будет и чему мы можем научиться...

Вы же нас тролили? Или вы реально доросли до капитального контента?

Сообщение отредактировал Bulgarin: 03 June 2018 - 23:10

• 0

R.1552045638.png

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Первые Ведьмаки убитые в Лоу секторах =))) как говорят - Первый НА*!

один и два

• 2

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Вы куда убежали та? Мы только встретились, поздоровались.
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Первые Ведьмаки убитые в Лоу секторах =))) как говорят - Первый НА*!

один и два

Правильно! Упырей с кинакки так и надо убивать.
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Эх Саламби. Такой толпой напали на моего ягуара, и ещё Джам использовали. Не стыдно?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users