Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пачка ботониксов убитая в Омисте 11 января 2018 года. Чьи они?
Отправлено 12 January 2018 - 20:12

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 January 2018 - 20:14

Это голосование что-то изменит? От того, что тролли радасна побегут голосовать за тролль-вариант опроса, каждый никс на борде превратится в бота, или что? Страшно подумать, какой вой поднялся бы, если бы там были титаны...
Где на этих никсах было написано, что они боты? Видео как раз досконально подтвердило, что ими управляли живые люди. По крайней мере тем, которого поймали.
Заврались вы господа, себя не слышите даже. Видать сильную боль вам причинили пираты, раз вы устроили тут такой шитшторм с ушатами клеветы и т.д.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 20:17
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 January 2018 - 20:16

Видать сильную боль вам причинили пираты
Кто такие, чем знамениты?
Отправлено 12 January 2018 - 20:23

Фишка, добавь плиз голосовалку бот/не бот в стартовый пост.
Проверить, так сказать, слова Мессира о "никто не поверит"
Прикрутил, можете свои варианты ответов озвучивать, я добавлю пока не устану
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 January 2018 - 20:38

Это уже было оставлено здесь страниц 10 назад
И опровергнуто страниц 10 назад
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 January 2018 - 20:41

Непредвзятое голосование - такое непредвзятое.
Что и требовалось доказать.
Отправлено 12 January 2018 - 20:42

Непредвзятое голосование - такое непредвзятое.
Что и требовалось доказать.
Эм... а предвзятость-то тут при чем?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 12 January 2018 - 20:49

Эм... а предвзятость-то тут при чем?
При том, что оно - бессмысленно. Я точно знаю, что Штирлиц не ботил, я точно знаю, что эти никсы - не его. При этом я проголосовал за все варианты опроса, просто так, для поржать. Если даже я это сделал (как человек весьма выдержанный и спокойный), то люди, значительно более буйные нежели я (почти все орущие слово "БОТЫЫ" в этом треде), могли тем более все поголовно проголосовать за самый тролльский вариант ответа. Он сейчас, к слову, самый верхний.
И результаты опроса нам таки демонстрируют, что все просто побежали агукать и орать "ату его, ату!"... Флешмоб, он такой. Бессмысленный и беспорядочный.
Опять же, ни на один из прямо заданных мной вопросов - до сих пор не было получено ни одного ответа. Что уже само по себе косвенно подтверждает всю патологическую лживость всех этих смешных обвинений, пропитанных ненавистью к тем, кого убить все никак не можешь... И никогда не сможешь.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 20:52
Отправлено 12 January 2018 - 20:52

Это голосование что-то изменит? От того, что тролли радасна побегут голосовать за тролль-вариант опроса, каждый никс на борде превратится в бота, или что?
Страшно подумать, какой вой поднялся бы, если бы там были титаны...
Где на этих никсах было написано, что они боты? Видео как раз досконально подтвердило, что ими управляли живые люди. По крайней мере тем, которого поймали.
Заврались вы господа, себя не слышите даже. Видать сильную боль вам причинили пираты, раз вы устроили тут такой шитшторм с ушатами клеветы и т.д.
Хочу немного внести лепты..
Так как саброй был я, а выводящим был не я, но висел в локале нейтралом и при этом 20 минут пока мы формили флит из косых и кривых. он (никс) тупо топил от поса в космос.
При приварпу сабры в гид (нет на видео) не был взят в лок до момента атаки (на момент бабал ап меня это железо нелочило), а после лока сабры ничего последующего не произошло.
Отправлено 12 January 2018 - 20:52

Я точно знаю, что штирлиц ботил, я точно знаю, что эти никсы - его.Я точно знаю, что Штирлиц не ботил, я точно знаю, что эти никсы - не его.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users