Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Балансные изменения в Мартовском релизе

Вилкой в глаз или слот Мунину раз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
493 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8367 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Сам не любитель выискивать что либо в прошлом, но попросил бы релейтов, или ссылок на победные темы, где вырезают Гилодронов заставляя хотя бы ретироваться,если не победить. В последний раз когда узурпировали моих дронов во флоте... ммм... То ли против Рэбл месились на Т3 против БШ(армаги) года полтора назад. Помню Хорнетов моих (ну в куче и других,дружественных) смартить начали. Так как лень отзывать этот шлак было, двоих забрали)

не знаю, обычно дронов изничтожали бобрами 1-2 бомбы хватало, своему флоту сильно не вредило, а дроны дохли, аналогично с центрями, там даже еще проще ибо если дронов дохрена, по другому никак, я не говорю за мелкие флоты до 100 человек, там возможно по другому

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 26 February 2018 - 11:45

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

А гилам и не надо лочить, для этого есть ассист на триггера.

Вот тебе и будет, пока флоту отсмартовали всех дронов и F1 обезьяны полезли за новыми, пока достали и дали новых в асист, некоторых уже опять отсмартовали , за это время уже таких пистонов на получаешь, что можно отварпывать.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8367 сообщений
347

А гилам и не надо лочить, для этого есть ассист на триггера.

которые помирают в начале боя? И сколько таких тригеров надо, если у тебя фулфлит? А в тд дроны могут вести себя непредсказуемо. Сам догадаешься почему в больших боях не используют гилы, хотя они дешевле тех же мачалок? Ну и на 150 км дроны не летают, а это дальность стрельбы стандартной мачалки на клозовых патронах.

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 26 February 2018 - 11:51

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Да ниче он не догадается, тут уже дело принципа. Ты если ему покажешь красное он скажет синее.

Сообщение отредактировал Likon: 26 February 2018 - 11:50

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

То есть ты хочешь сказать, что цепторы, сабры и мжд дестры со скребками запрещены для флота рокхов? Так же запрещены бубли для не возможности наварпа мжд дестров?

А бш действительно сравниваются с гилами, потому что имеют эквивалентную цену.

Насмешил. Наварп в 0 - это когда твои бш под факсом смолскилл флот проворачивает, слишком много скребков там не будет. В мид-сайзе мжд наварпывают в 100 (200) на выводящего, делается дабл-трипл мжд с дистанции. Никак не контрится, т.к. цель стоячая.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну я пишу тактики, а ты уже давно слился. 

Ты пишешь чушь, лишь еще раз подтверждая свою полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе. И да, твои "тактики", которые ты пишешь имеют примерно такую же ценность, как "соло ПвП фиты" ефт ворриоров, что из аномальки ни разу не вылезали.

Приведи пример хоть одного боя где смартобш затащили дронов и весь гилофлот.

Мне интересны рабочие контры. А то вдруг я в 2 окна на смарто рохах затащу флот форса  :trololo:

Для того, чтобы втащить бой против гил, не нужны отдельные смартоБШ. Ты даже представить себе не можешь, сколько годных боев и сочных релейтедов было получено гилами как раз именно за счет вот этого квадратно-гнездового мышления в духе "мы взяли несколько смартоБШ, ща мы тут их раскатаем". А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что смартоБШ умерли, или у них кончилась капа, или они в 30км от цели, которую бьют дроны и т.д. Но о таких тонкостях мамкины тактики вроде местного клоуна обычно начинают задумываться лишь когда что-то уже пошло не так.  :trololo:

А не деле всё гораздо проще. Гилы сами по себе не предназначены для боя против флота БШ и толковый ФК баттлов всегда обыграет гилы. Другое дело, что флот БШ вместо толкового ФК, который знает как контятся гилы, иногда водят мамкины тактики вроде местного клоуна-Ликона, что зачастую и приводит к эпичным лулзам с выпилом мачалок, раттлов и тому подобных сетапов, против которых гилы, казалось бы, объективно шансов никаких не имеют.

которые помирают в начале боя? И сколько таких тригеров надо, если у тебя фулфлит? А в тд дроны могут вести себя непредсказуемо. Сам догадаешься почему в больших боях не используют гилы, хотя они дешевле тех же мачалок? Ну и на 150 км дроны не летают, а это дальность стрельбы стандартной мачалки на клозовых патронах.

Начали со сравнения гилы с иглом и закончили сравнением её с мачалкой, лул.

Ну как бы ОЧЕВИДНО, что фракционный БШ за 600кк "несколько" сильнее по статам фракционного крузака за 200кк, нет?

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 February 2018 - 11:54

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А не деле всё гораздо проще

В целом - как и виделось, но я всё ждал от человека фразу про сетки и чпоки, но оказались смарты и рохи :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8367 сообщений
347

Насмешил. Наварп в 0 - это когда твои бш под факсом смолскилл флот проворачивает, слишком много скребков там не будет. В мид-сайзе мжд наварпывают в 100 (200) на выводящего, делается дабл-трипл мжд с дистанции. Никак не контрится, т.к. цель стоячая.

был случай, когда отбомбили триумвиратам флот равенов-попрыгунчиков, но мжд дестры вместе с флотом и бомбы захватили, все сдохли, выглядело красиво
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Тебе хватит там скребков, кроме того наварп твой будет в бубль. А трипл мжд по двигающемуся флоту - удачи тебе.

Ты пишешь чушь, лишь еще раз подтверждая свою полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе. И да, твои "тактики", которые ты пишешь имеют примерно такую же ценность, как "соло ПвП фиты" ефт ворриоров, что из аномальки ни разу не вылезали.

С таким же успехом я гворю тебе. ТЫ пишешь чушь и бред и ничего не приводишь в пример. Ты должен принять и осознать, что просто так написать " ты пишешь чушь" это всё равно, что писать против ветра, особенно когда нет аргументов.

Для того, чтобы втащить бой против гил, не нужны отдельные смартоБШ. Ты даже представить себе не можешь, сколько годных боев и сочных релейтедов было получено гилами как раз именно за счет вот этого квадратно-гнездового мышления в духе "мы взяли несколько смартоБШ, ща мы тут их раскатаем". А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что смартоБШ умерли, или у них кончилась капа, или они в 30км от цели, которую бьют дроны и т.д. Но о таких тонкостях мамкины тактики вроде местного клоуна обычно начинают задумываться лишь когда что-то уже пошло не так.  :trololo:

Так сразу и сказал бы что ты дрался на гилах с донными бомжами. В таком случае не важно какой формат, донный фк победит ещё более донных оппонентов.

Гилы сами по себе не предназначены для боя против флота БШ и толковый ФК баттлов всегда обыграет гилы

Ну вот мы наконец-то пришли к этому. Я рад и доволен. Хоть один донный фк получил образование.

http://kb.bsod.space...related/188327/ - вот релейт показывающий, что гилы ничего не сделают ЭКВИВАЛЕНТНЫМ по цене бш, даже без смарты и т.д.

В целом - как и виделось, но я всё ждал от человека фразу про сетки и чпоки, но оказались смарты и рохи :D

давай нц\пл\гунам расскажи, что рокхи плохие, я просто хохот хочу послушать

Сообщение отредактировал Likon: 26 February 2018 - 11:59

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Не, 7км/с хикторы это конечно весело. И давно длится этот бардак?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Не, 7км/с хикторы это конечно весело. И давно длится этот бардак?

не 7 а больше 10 

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Тебе хватит там скребков, кроме того наварп твой будет в бубль. А трипл мжд по двигающемуся флоту - удачи тебе.

Наварп не будет в бубль. А куда твои батлы под факсом движутся?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

http://kb.bsod.space...related/188327/ - вот релейт показывающий, что гилы ничего не сделают ЭКВИВАЛЕНТНЫМ по цене бш, даже без смарты и т.д.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Я этот релейтед выше кидал как пример. И ты опять облажался со своей аналитикой - там на КАЖДОМ песте было по две смарты. Было бы странно, если бы я, регулярно водя гилы, не знал как их отконтрить.

Но вы продолжайте сравнивать крузаки с БШ.

• 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Орбитят его в 20

Но вы продолжайте сравнивать крузаки с БШ.

Мы будем сравнивать возможность корабля относительно его цены, ок? Зачем я буду покупать гилы, если темпесты их вырежут? Правильно, я куплю их и полечу пилить структурку. Возможно как второй флот поддержки.

То есть ты спорил столько времени, а потом признался, что смарто-темпесты затаскивают гил? 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8367 сообщений
347

батлы под факсом лишь частная тактика, которая не часто используется ибо теряется мобильность флота, оправдана лишь для режимов "стоим, терпим"
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

там на КАЖДОМ песте было по две смарты.

Это не важно в контексте спора. Видно, что равный по цене корабль проиграл другому вот и вся аналитика.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Это не важно в контексте спора. Видно, что равный по цене корабль проиграл другому вот и вся аналитика.

Адмирал доказыват, что факсы качают лучше обычных логистов, а батлы по цене\дамагу\танку лучше крейсеров. Ну так за редким исключением это всегда так.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Мы тут обсуждали гилу в контексте её сравнения с хаками так-то. И хаки ВНЕЗАПНО тоже огребут от БШ, ну просто потому что это всё же крузерсайз.

И нет ничего странного в том, что т1 БШ в открытом бою овнит фракционный/т2 крузак, ибо это корабли разных классов вообще и сравнивать их по ценнику крайне глупо.

• 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Адмирал доказыват, что факсы качают лучше обычных логистов, а батлы по цене\дамагу\танку лучше крейсеров. Ну так за редким исключением это всегда так.

Один факс по цене может стоить меньше чем все логисты в гила флоте. А рокх по цене равен гиле.

https://zkillboard.com/kill/68257277/

https://zkillboard.com/kill/68131482/

пруф

Мы тут обсуждали гилу в контексте её сравнения с хаками так-то. И хаки ВНЕЗАПНО тоже огребут от БШ, ну просто потому что это всё же крузерсайз.

И нет ничего странного в том, что т1 БШ в открытом бою овнит фракционный/т2 крузак, ибо это корабли разных классов вообще и сравнивать их по ценнику крайне глупо.

50 иглов огребут от 50 рокхов? Тут ситуация гораздо спорнее чем с гилами из за резов и чемодана.

Ценник - это основная переменная при приёме формата на вооружение во всех альянсах.

• 0

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads