Ну я пишу тактики, а ты уже давно слился.
Ты пишешь чушь, лишь еще раз подтверждая свою полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе. И да, твои "тактики", которые ты пишешь имеют примерно такую же ценность, как "соло ПвП фиты" ефт ворриоров, что из аномальки ни разу не вылезали.
Приведи пример хоть одного боя где смартобш затащили дронов и весь гилофлот.
Мне интересны рабочие контры. А то вдруг я в 2 окна на смарто рохах затащу флот форса
Для того, чтобы втащить бой против гил, не нужны отдельные смартоБШ. Ты даже представить себе не можешь, сколько годных боев и сочных релейтедов было получено гилами как раз именно за счет вот этого квадратно-гнездового мышления в духе "мы взяли несколько смартоБШ, ща мы тут их раскатаем". А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что смартоБШ умерли, или у них кончилась капа, или они в 30км от цели, которую бьют дроны и т.д. Но о таких тонкостях мамкины тактики вроде местного клоуна обычно начинают задумываться лишь когда что-то уже пошло не так.
А не деле всё гораздо проще. Гилы сами по себе не предназначены для боя против флота БШ и толковый ФК баттлов всегда обыграет гилы. Другое дело, что флот БШ вместо толкового ФК, который знает как контятся гилы, иногда водят мамкины тактики вроде местного клоуна-Ликона, что зачастую и приводит к эпичным лулзам с выпилом мачалок, раттлов и тому подобных сетапов, против которых гилы, казалось бы, объективно шансов никаких не имеют.
которые помирают в начале боя? И сколько таких тригеров надо, если у тебя фулфлит? А в тд дроны могут вести себя непредсказуемо. Сам догадаешься почему в больших боях не используют гилы, хотя они дешевле тех же мачалок? Ну и на 150 км дроны не летают, а это дальность стрельбы стандартной мачалки на клозовых патронах.
Начали со сравнения гилы с иглом и закончили сравнением её с мачалкой, лул.
Ну как бы ОЧЕВИДНО, что фракционный БШ за 600кк "несколько" сильнее по статам фракционного крузака за 200кк, нет?
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 February 2018 - 11:54