Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что для вас значит «Ру-Комьюнити»?

осеннее обострение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11387 сообщений
1499
  • Client:Eng

Ру коммьюнити это только ивруч, имхо. Мало просто говорить на русском чтобы стать частью коммьюнити.

На ивруче во все времена постил лишь малый процент ру игроков, имх. Что не отменяло взаимодействий постящих с не постящими.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

На ивруче во все времена постил лишь малый процент ру игроков, имх. Что не отменяло взаимодействий постящих с не постящими.

Я так и сказал, большая часть русскоговорящих игроков не являются частью ру-коммьюнити.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Я так и сказал, большая часть русскоговорящих игроков не являются частью ру-коммьюнити.

Вот и еще одно мнение, ру-комюнити - комюнити ивруча, тоже имеет место быть

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11387 сообщений
1499

Хз, как по мне различные внутриальянсовые ресурсы тоже являлись площадками для общения, на которых в частности происходило общение между ивру-постерами и теми кто тут не постил. Почему же та часть которой была не интересна иврушка не являлась частью комьюнити?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Хз, как по мне различные внутриальянсовые ресурсы тоже являлись площадками для общения, на которых в частности происходило общение между ивру-постерами и теми кто тут не постил. Почему же та часть которой была не интересна иврушка не являлась частью комьюнити?

Являлись, просто не того (не ру) коммьюнити, например, скурж-альянс коммьюнити, или там дич-коммьюнити. В общем, на мой взгляд, говорить на одном языке с кем-то недостаточно, чтобы быть частью коммьюнити. Надо принимать активное или пассивное участие в жизни этого общества. А так как ивру крупнейшее объединение русскоговорящих игроков с самых разных типов и слоев игры, то оно и заняло эту почетную нишу.
  • 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11387 сообщений
1499

Являлись, просто не того (не ру) коммьюнити, например, скурж-альянс коммьюнити, или там дич-коммьюнити. В общем, на мой взгляд, говорить на одном языке с кем-то недостаточно, чтобы быть частью коммьюнити. Надо принимать активное или пассивное участие в жизни этого общества. А так как ивру крупнейшее объединение русскоговорящих игроков с самых разных типов и слоев игры, то оно и заняло эту почетную нишу.

Некоторые, например, доносили мысли исключительно посредством альфы 1400к - вполне себе участие, имх.

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

А с чего ты взял что моя фраза была негативна? Опять флуд развели, почему без меня!!?

Старт пост и не был про ру-комьюнити это был просто повод, божечки.

Если бы автора реально интересовала тема комьюнити, то не было бы этих спайси скриншотиков

Тема поста обозначена, внезапно, в заголовке. И мне было интересно прочесть те немногие посты по теме.

То, что скоржам куда занятнеее обсуждать своего ЦЕО, чем топик, наверное, не должно меня удивлять.

Эти самые "спайси-скриншотики" - как раз то, что меня к этой теме подтолкнуло, потому я их и привела, ради шутки замазав ник так, чтобы он всё равно читался. Если бы я не приводила эти скриншоты вообще, то был бы большой риск заполучить унылую ура-патриотизм тему. Если бы привела не замазав, скоржи обсуждались бы точно также. Если бы замазала плотно, то вместо обсуждения выясняли бы, кто же автор сообщений на скринах. Я посчитала полупрозрачное замазывание оптимальным в данной ситуации, тк это очень смешно (во всяком случае, я очень смеялась, как и над любой другой своей шуткой). Не понимаю, почему я должна объяснять столь примитивные вещи опытному постеру ивруча. 

Собственно, первый же вопрос, который у меня возник при прочтении сообщений со скриншотов: справедливо ли, признавая существование ру-комьюнити, не считать себя его частью? Как тогда отличить, что ру, а что не ру?

Любопытно было бы узнать, считает ли кто-либо признаком ру-комьюнити что-то, кроме языка, что может разделить одних руссговорящих на ру-комьюнити и остальных. И что это может быть за признак.

• -1

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Собственно, первый же вопрос, который у меня возник при прочтении сообщений со скриншотов: справедливо ли, признавая существование ру-комьюнити, не считать себя его частью? Как тогда отличить, что ру, а что не ру?

Несправедливо, ру-комьюнити общается в игре на русском. А на скрине просто вылезла какая-то илитка, у которой призма преломляет даже ее отношение к ру-комьюнити по языковому признаку. Что поделать.

• 1

Specially for Numator!

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11387 сообщений
1499

(во всяком случае, я очень смеялась, как и над любой другой своей шуткой). 

скип

Не могу не признать, что ты клевая! Хоть мне и не нравишься.

:)  

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

он имел ввиду лш и это вроде то же легко понять, даже учитывая твою точку зрения, ведь комюнити определяют не всякие пети-васи, а конкретные лидеры, конкретных альянсов. Неужели ты таких простых вещей не понимаешь? Что то как то сдаете вы) одна бабахнула, когда ей всего лишь место указали, теперь ты делающий широко открытые глаза и удивленный вид на простые вещи. Там про пилотов вообще ничего не написано.

Мне на секундочку показалось, что тогда бы на втором скрине было бы что-то вроде "Я имел в виду лидершип". Впрочем, не думаю, что уместно обсуждать, что имел в виду Лорейн, без него самого. На самом деле, было бы здорово, если бы он раскрыл свою позицию по поводу того, что же считать ру-комьюнити, так как из поста очевидно, что его мнение отличается от мнения остальных высказавшихся в этом топике (если брать в расчёт только тех, кто имеет своё мнение). 

Вот, кстати, я нашла одного из 2,5 калек, которых можно уважать в ру-комьюнити (скрин старый, не обращайте внимание на "сегодня"). Осталось ещё 1,5:

ODItSdd.png

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 25 September 2018 - 17:02

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

приносить какие то левые протухшие скрины - очередной бабах над шутеечками  в дискорде. Есть скрины то что он лизу к ру-комюнити относит? А заход нормальный, попробовать втянуть лорейна в топик и доказать себе что все не зря, но видимо прошла любовь - завяли помидоры и ты уже не вызываешь у него тех трепетных чувств, бида-пичаль что сказать

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 25 September 2018 - 17:06

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

приносить какие то левые протухшие скрины - очередной бабах над шутеечками  в дискорде. Есть скрины то что он лизу к ру-комюнити относит? А заход нормальный, попробовать втянуть лорейна в топик и доказать себе что все не зря, но видимо прошла любовь - завяли помидоры и ты уже не вызываешь у него тех трепетных чувств, бида-пичаль что сказать

Я пыталась не Лорейна насамонить, а тебе тонко намекнуть, что чемоданы за другого человека "он на самом деле имел в виду" звучат довольно странно. Я как и прежде считаю, что твоему цео лучше ограничивать свой постинг сухими брами. 

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Я пыталась не Лорейна насамонить, а тебе тонко намекнуть, что чемоданы за другого человека "он на самом деле имел в виду" звучат довольно странно. Я как и прежде считаю, что твоему цео лучше ограничивать свой постинг сухими брами. 

Ну так он и не постил тут, ты тут притащила скрины и тему намалевала. Чемоданы - пусть будет так :)  но это все равно не так странно, как твоя одержимость им, могла просто пообедать с ним и запрыгнуть на заднее сиденье тачки потом, зачем все усложнять и пыжиться?

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

очевидно, что рукоммунити - это еверу со всеми его участниками. Как-то нелогично отделять себя от рукоммунити, если сидишь на сим ресурсе и обмазываешься местными помоями.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Мне на секундочку показалось, что тогда бы на втором скрине было бы что-то вроде "Я имел в виду лидершип". Впрочем, не думаю, что уместно обсуждать, что имел в виду Лорейн, без него самого. На самом деле, было бы здорово, если бы он раскрыл свою позицию по поводу того, что же считать ру-комьюнити, так как из поста очевидно, что его мнение отличается от мнения остальных высказавшихся в этом топике (если брать в расчёт только тех, кто имеет своё мнение). 

Вот, кстати, я нашла одного из 2,5 калек, которых можно уважать в ру-комьюнити (скрин старый, не обращайте внимание на "сегодня"). Осталось ещё 1,5:

Спойлер

Ну из всего написанного, самые 2 толковых ответа были у каоза из пиель и руматы из скуржей

Сообщение отредактировал Nafta: 25 September 2018 - 17:28

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE

Впрочем, не думаю, что уместно обсуждать, что имел в виду Лорейн, без него самого. На самом деле, было бы здорово, если бы он раскрыл свою позицию по поводу того, что же считать ру-комьюнити.

Я пыталась не Лорейна насамонить......... Я как и прежде считаю, что твоему цео лучше ограничивать свой постинг сухими брами. 

Простите, но у вас точно должен быть наш тикер ))) Всего 15 минут понадобилось чтобы переобуться )

Ну или кто-то просто слишком много общался с нашим цео ))

Сообщение отредактировал bo4: 25 September 2018 - 17:43

• 3

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

ODItSdd.png

Мам, я в телевизоре :D
  • 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

Простите, но у вас точно должен быть наш тикер ))) Всего 15 минут понадобилось чтобы переобуться )
Ну или кто-то просто слишком много общался с нашим цео ))

с некрозом же, прямо в этом топике. я знала, что это не безопасно, но чтобы так быстро. беда (
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

очевидно, что рукоммунити - это еверу со всеми его участниками. Как-то нелогично отделять себя от рукоммунити, если сидишь на сим ресурсе и обмазываешься местными помоями.

Ну помоями обмазывается сам человек, как например выбирает на какой стул сесть, не так ли?

Любопытно было бы узнать, считает ли кто-либо признаком ру-комьюнити что-то, кроме языка, что может разделить одних руссговорящих на ру-комьюнити и остальных. И что это может быть за признак.

Тебе просто нужно понять простую истину. Те, кто считают себя выше других, в конечном итоге будут унижены. Это нормальная жизненная практика, которая не обошла и далее не обойдёт твоих скруджей. Таких людей полно и в обычной жизни.

Давай я тебе просто 2 примера приведу и тебе станет понятно.

Лизок каждый день травил дичей своими токсинами, но когда мазерок профукал, то голосок то другой стал совсем.

РТСКУ пальцы загибало в своих дешёвых понтах, а когда тыкают им про их шлакоформаты и тупое кемперство без контента всю игру, драмик и сабра в топ килах, сразу же подтирают посты, не дай бог кто увидит.

Я не знаю с чем это связано, но в ру комьюнити (не только лишь в ру) есть люди, которые себя считают представителями высшей расы. И из-за принадлежности к этой великой расе, признать себя частью ру комьюнити они не в состоянии, хотя отличий от тех же дичей у них нет (может просто больше играют\кемпят) и они бы отлично туда вписались.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Пишу в эпичном треде!

чудеса конспирации

Это что за магия такая по которой разор и лолсус из оффлайна вылазят?  :blink:  :laugh:

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users