Кто дойдет до гробницы Вордакая - берите с собой гигатонны рационов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На 7 уровне, когда появляется резист +20 к элементарному урону, виспы ваще становятся плюшевыми и убиваются на раз.
Я туда на 5 пришел. всех кого мог поубивал с пнем познакомился совухов посмотрел. виспов проагрил и ушел
виспов кстати можно петом развести на молнии и потом убить, но потери слишком велики для 5 уровня.
На площади в твоем городе у торговцев в самом низу списка товаров. нафига они тебе нужны?
застраивать особо ничего не стал. кроме столицы своей. основная проблема не в очках а в советниках как я понял. их вечно не хватает.
я тут королевство гоблинов основал. правда квест про гномью крепость провалился. но мне уже пофиг. чо я зря хаотичного перса делал.
Сообщение отредактировал ChilD: 25 October 2018 - 15:20
Кто дойдет до гробницы Вордакая - берите с собой гигатонны рационов.
Спойлер
Хм, зачистил уже, судя по карте, где-то 2/3 гробницы. Пока ни разу не отдыхал да и ваще почти ничего из мегаабилок не потратил. Циклопы дохнут где-то за раунд и даже быстрее. Вот демон, сволочь, аж 4 уровня успел задрейнить, но тоже сдох. А уровни Тристиан восстановил.
Соул Итеры (Пожиратели душ) тоже особых проблем не доставили. Те, которые по именам, совершенно случайно выбрали трех самых дамажных бойцов (героя-паладина, Амири и рейнджера) и сдохли ничего толком не сделав. А прочих завалил скелетами и задамажил по-быстрому.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 October 2018 - 21:06
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Мда, могила оказалась несколько больше, чем я думал. Но зачистка все равно идет вполне успешно.
Для заклинаний смотри минимальный порог требований. Чары с статой ниже порога, не могут овладеть вообще заклинаниями (касается аркан и божественных одинаково) . Т. Е. Профессию то выбрал... Но овладеть ей не светит никогда..Респекнул вчера мейна 7лвл в чародейского лучника 2/ вивисектор 1 / флибустьер 4, замаксил силушку и ловкостушку, такая пушка вышла. Правда спелов нема, видимо заминусил интеллект и мудрость потому что.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Каждый поинт после 10, означает уровень заклинаний, который доступен кастеру.
Если у тебя 14 интеллекта, то выше 4 уровня спеллы для героя будут недоступны. Чтобы юзать спеллы 9 уровня, соотвенно нужна инта 19. Тоже самое с харизмой для бардов и мудростью для клириков.
Суть билда не в спелах, а в сник атаках на каждую атаку, кроме быстрой, дамаг уже на 7лвл дикий. При этом скилы флибустьера еще и напарникам точность и урон бустят. Амири не успевает добегать. Буду респекать всех, стартовые статы решают.
Сообщение отредактировал nizzo: 27 October 2018 - 16:40
Суть билда не в спелах, а в сник атаках на каждую атаку, кроме быстрой, дамаг уже на 7лвл дикий. При этом скилы флибустьера еще и напарникам точность и урон бустят. Амири не успевает добегать. Буду респекать всех, стартовые статы решают.
Я ваще забил на сник-атаки, потому что чит. Только Октавию юзаю. Мейн у меня пал. А гоблин сидит в глухом запасе. Так-то имба-билдов можно выдумать кучу. Но все будут со сниками.
Мод запилили на изменении внешности и снаряжения главного героя https://www.nexusmod...tab=description
Кто как, а у меня бомбило от этих не снимаемых шляп инквизиторов и рюкзаков у войнов.
Сообщение отредактировал Privateer: 28 October 2018 - 11:14
Каждый поинт после 10, означает уровень заклинаний, который доступен кастеру.
Если у тебя 14 интеллекта, то выше 4 уровня спеллы для героя будут недоступны. Чтобы юзать спеллы 9 уровня, соотвенно нужна инта 19. Тоже самое с харизмой для бардов и мудростью для клириков.
А шмотки позволяют брать спелы выше уровнем?
По правилам D&D 3.5 нет, а как в PF - хз. Фиты вроде бы разрешают брать, если предметами статы поднять (Экспертиза, там, или Додж). Может, и спеллы тоже можно. Но надо проверять.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 October 2018 - 14:08
Мда, есть разница между ПФ и классическим днд
Как лечить дохлую эльфийку?
Где покупать грёбаные рационы для ночлега?
Как убивать долбаные стаи пауков? (не гигантских, а именно стаи мелких)
Подскажите, кто шарит.
Огнем или кислотой. Тут есть подробный гайд про убийство пауков:
заедающие квесты и реплики это вообще бич игры.
К слову недалеко от поля битвы с варварами нашел квестик (который тектсовый с тестами скилов) на 11 тыщ опыта.
и да я оценил meat wall, точнее bone wall из толпы скелетов. сделав 4 вызова просто пускаешь их вперед на мясо. собсно так я ушатал варварского вождя. но епт, тесак у него... как этим пользоваться? у меня нет никого с такой волей. Цимус с превращением октавии в дракона - не оценил. ну может она разульку пыхнуть стихией и чего? с атаками конечностями что-то там не фонтан.
И еще есть шмотка такая "алый советник" посох -имеет два заряда фаерболлов в день, и якобы должен заряжаться. Но у меня он всегда разряженный - что я с ним в руках отдыхал, что в инвентаре - ничего не помогает. Забагован?
Сообщение отредактировал grev: 29 October 2018 - 10:55
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
0 members, 0 guests, 0 anonymous users