До контента уровня Скиллов и Снаффов нам пока не хватает намберсов и суперов (и плюсов с гунсвармом
)
Ну это да
Но за то мы пришли к тому что с бсодами вы на уровне правда ат у вас нет, а это тоже контент.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но за то мы пришли к тому что с бсодами вы на уровне
правда ат у вас нет, а это тоже контент.
А "мы" это кто? Я ни к чему не приходил вот
Да, у нас нет кемпа дорила и АТ (это вообще отдельная игра в игре), но есть другой контент, и что? Как ты предлагаешь сравнивать гайкодроч и рорквальхант?
Я не очень понимаю логику. У тебя личная неприязнь к лш скуржей, это понятно. Я наблюдал всё от самого начала. Но что ты можешь (только честно) предложить русскоязычным пилотам, которым интересен такой контент ? Кроме скуржей на данный момент ? Всё остальное - сильно беднее контентом и сильно беднее активностью ЛШ. Скуржам на мой вкус, по факту серьёзно не хватает только смолскейл составляющей. Всё остальное есть в избытке.
Мой месседж был совсем не об этом. Ваш текущий пвп контент весьма неплох, проблема лишь в том, что это не стабильная ситуация и далеко не все ради более регулярного контента готовы терпеть в лидершипе ЧСВшного идиота-истеричку, в противном случае из того же БСоД и других руалли уже давно бы произошел массовый исход в скуржи. Но этого почему-то не происходит.
Мой месседж был в том, что печально наблюдать, как некогда рукастый и головастый соло пилот румата, деградировавший до прогипножабленной ф1 обезьяны, призывает других соло-смоллскейл пилотов повторить за ним этот путь. Делал бы ты это в вашем рекрут-топике на массовую аудиторию, вопросов бы не было, но экс-пилоты МС всё же немного иная история и конкретно в этих условиях твой рекрутинг смотрится не то смешно, не то грустно.
А альтернатив вашему альянсу - масса. Как в русскоязычном сегменте, так и за его пределами. Благо, в этой игре помимо количества перевернутых помоек есть и иные критерии рекрутинга.
последнюю страницу не читал. Имо, вы все можете разобраться в другом месте
скурж на транке > бсод. Если вам это как-то поможет успокоиться.
Причина "нет бродкаста и фк - нет мидскейла". Следствие - народ начал отваливаться.
Причина "в ат слаке есть бродкасты и фк". Следствие - часть народа туда подтянулась.
Вывод 1. Увидев, с какой скоростью смол-скейл стал не нужен 80% корпы при отсутствии мидскейла "от Биста", стало понятно, что большая часть пилотов, даже "илитки", даже самых рукастых, всё равно суть потребители
не будем кидаться ярлыками про ф1.Вывод 2. Большая часть пилотов, видя ухудшение ситуации, банально сваливает туда, где теплее, и не прикладывает ни малейших усилий, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.
это работает намного сложнее - сначала надоело 1-2 пилотам -> на следующие роамы сидели искали пилотов цепторов/реконов/логистов полчаса -> ФК чуть подзадолбался -> надоело еще паре пилотов -> еще сложнее собраться -> ФК говорит что фсьо, будем реже летать раз не можем собраться, надо людям отдохнуть -> оставшиеся активные люди заходят в ТС/слак, не видят движа и либо идут в другой флот/игру/реал, либо пытаются организовать что-то(по типу мс-вх), а когда ФК снова возвращается - уже не всем так легко выбраться из вх и полететь из житы, например.
Поэтому основа так или иначе ослабление интереса к текущему контенту и ослабление "ростера", что приводит к эффекту снежного кома. Скорее естественное течение вещей и взглядов всего коллектива, и мнение одного человека тут ничего не исправит.
Говорить что "воооот, Бист перестал водить и ф1 потребители контента поливали" - получается пока люди летали, они были хорошие, а как Бист перестал водить, люди перестали логиниться, Ника пошел в АТ - "фсьо, редиски, не хотят играть в мою игру!"
Вывод 1. опять же нельзя четко сказать "это случилось из-за того-то". Например, в это же время была произведена переориентация в сторону вх-роамов, а не роамов из житы/теры -> часть людей отвалилась + логистика в вх достаточно муторная, в отличии от теры/житы/лоу, кто-то продолжал летать с Бистом, а он не водил из вх - это тоже быстро надоедает - метаться туда-сюда. В это же время стал ребром вопрос противостояния карам - вспомни споры про 100аб нвексоры и 100аб скимитары, изобретания новых прогрессивных форматов по типу фантазмов и вот этот теорикрафт под то чтобы оставаться в гриде и недостающими намберсами что-то убивать. Ну не дождались так необходимых лешаков на тот момент.
Забавно то, что именно зима-весна 2017 года мне запомнилась одними из самых интересных смол-скейл роамов. Роамы с ТЛ, а затем c Воззиком и Хаартом - самый крутой смол-скейл после роамов через теру в начале 2015 года. Несколько контрастирует с отзывами о роамах из вх в то время.
Вывод 2. ну удивительно, что люди идут туда, куда им хочется, а хочется где интереснее. Прям шок контент %)
Почему-то примерно 2/3 людей из МС, попадавших когда-либо в наш АТ-ростер, не хотели превозмогать на тренировках, добиваться результатов на АТ и "тащить", а шли резать крабов и бороться с игровыми механиками в виде перебущенных файтеров/факсов (っ˘̩╭╮˘̩)っ
Сообщение отредактировал NOisER: 05 October 2018 - 12:38
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
но есть другой контент, и что?
так весь другой контент он и есть одинаковый, с такими же целями (типо ророчек и крабо кар) и одинаковыми в большинстве форматами. Разные у вас только фк, но у бсод их 2 аж .
А теперь смотри нет суперкап контентента, нет толком капов, бо(честно не помню есть или нет), нет бобров , нет ат и даже гайкодроча нет.
И получается что контент то не такой огогого как Румата тут задвигает. И всё бы ничего, но ведь это он же начал про супепрпупер только здесь все бегите вступать.
скурж на транке > бсод. Если вам это как-то поможет успокоиться.
Они уже разбирались и даже выяснился победитель.
Капы есть (причём убиваем ими твоих соаллийцев прямо в стейджинге), супера есть в том масштабе, в котором это может себе позволить альянс в 400 рыл без плюсов, мидскейл чаще и разнообразнее, чем у бсодов, а именно об этом румата и писал изначально, хоть и между строк. Всё остальное уже вы с триггернутыми бсодами высосали из пальца.
но экс-пилоты МС всё же немного иная история и конкретно в этих условиях твой рекрутинг смотрится не то смешно, не то грустно.
Форсакен, расскажи, сколько мемберов МС\Выдры вступило в твой альянс?
Как минимум 3 активных экс ДС/ГЕ пилота считается?
поправочка - 2 активных экс ДС/ГЕ пилота и ЛЕГЕНДА
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Или человеку вставляет от того, что царь и бох майндгейминга, менеджмента и вообще его все слушают.
сурс - у меня друк такой. Жаль он линейщик а не евовец.
если он уже не в юном возрасте/женат - у меня для тебя могут быть плохие новости по поводу твоего сурса
ну или хорошие - он профи и не болтает с друзьями обо всем подряд
человеку вставляет от того, что царь и бох майндгейминга, менеджмента и вообще его все слушают.
он линейщик а не евовец.
Выводы есть, но их нужно искать.
Намберсы. Можно работать немного с логистикой (делегировать рекрутинг главным образом), а можно только флоты водить и в определённый момент стать перед стенкой "людей мало". Я не помню, ты на момент дисбанда в 13 был ещё в ДС ? Если был, разве не помнишь как сломалось ? Модано увёл остатки сот в ГЕ по причине того, что вечерний флот не собирался. Не было людей. И тут "нужен только фк" не работает. Если фк некого водить.
Как раз и был. Там было прежде всего не "людей мало", а "я затрахался в соло водить" от Моданы. Вечерний флот не собирался потому что небыло ФК. Зумбра ушёл в пермоофлайн, фаффи собирал крайне редко, периодически водил вроде дарк мор и ещё кто-то , но это в основном смол скейл до 15 рыл. Я водил раз в столетие и если честно мидскейл 40+ тел мне было очень сложно, почему-то до 20 тел вполне ок, а больше у меня были приступы паники . А в ГЕ в тот момент Вайт дон который тащил мид. И Модано мог тащить ганг не каждый вылет, а хотябы через один или реже.
По крайней мере я это так для себя запомнил.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 October 2018 - 19:28
Причина "нет бродкаста и фк - нет мидскейла". Следствие - народ начал отваливаться.
Причина "в ат слаке есть бродкасты и фк". Следствие - часть народа туда подтянулась.
Б-ст водил мидскейл практически Моданоподобно, потому любые другие контенмейкеры меркли на его фоне и не развивались.
Как раз и был. Там было прежде всего не "людей мало", а "я затрахался в соло водить" от Моданы. Вечерний флот не собирался потому что небыло ФК. Зумбра ушёл в пермоофлайн, фаффи собирал крайне редко, периодически водил вроде дарк мор и ещё кто-то , но это в основном смол скейл до 15 рыл. Я водил раз в столетие и если честно мидскейл 40+ тел мне было очень сложно, почему-то до 20 тел вполне ок, а больше у меня были приступы паники
. А в ГЕ в тот момент Вайт дон который тащил мид. И Модано мог тащить ганг не каждый вылет, а хотябы через один или реже.
По крайней мере я это так для себя запомнил.
Основная причина - флот не собирается, распускаю. А что там было больше "затрахался водить" или "людей мало", это только сам Модано может сказать. Могу только предположить, что если бы он затрахался водить, то в ГЕ бы не сбежал делать то же самое - водить.
Как минимум 3 активных экс ДС/ГЕ пилота считается?
В Скуржах их на данный момент с десяток. Ваш покорный слуга, в том числе. Плюс те же "выдровцы" присутствуют. Можно глубокомысленно порассуждать о соотношении: колличество экс ДС/ГЕ vs. качество контента в скуржах и бсодах.
P.S. Бсоды, наденьте ошейник на своих слюнобрызгателей. Они же вас забрызгивают, а не оппонентов.
Мой месседж был совсем не об этом. Ваш текущий пвп контент весьма неплох, проблема лишь в том, что это не стабильная ситуация и далеко не все ради более регулярного контента готовы терпеть в лидершипе ЧСВшного идиота-истеричку, в противном случае из того же БСоД и других руалли уже давно бы произошел массовый исход в скуржи. Но этого почему-то не происходит.
Мой месседж был в том, что печально наблюдать, как некогда рукастый и головастый соло пилот румата, деградировавший до прогипножабленной ф1 обезьяны, призывает других соло-смоллскейл пилотов повторить за ним этот путь. Делал бы ты это в вашем рекрут-топике на массовую аудиторию, вопросов бы не было, но экс-пилоты МС всё же немного иная история и конкретно в этих условиях твой рекрутинг смотрится не то смешно, не то грустно.
У тебя весьма странное представление о внутренней ситуации в алли. Во первых, ЧСВ ещё ни одному успешному эфси никогда не помешало. Скорее, без чсв не бывает успешных ФК. Во вторых, не стоит вводить в заблуждение широкую общественность, терпеть Лорейна никто не превозмогает. Скорее ему приходится превозмогать совокупность чсвшных пиперов, собранных в скуржах в данный момент. И разруливать разные столкновения этих пиперов между собой. Зайди альтом в алли - сам всё увидишь
Что касается моего "преображения из рукастого и головастого соло пилота в прогипножабленную ф1 обезъяну", то это твоё мнение, конечно, на которое ты имеешь полное право. Но что то мне подсказывает, что судить о данном предмете, в силу объективных причин, ты не можешь от слова - совсем.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 06 October 2018 - 10:57
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users