Dembel Мы пригласили вас в гости, вы сначала приняли приглашение, а потом натоптали, тапки по прихожей раскидали и ушли.
Ты не прав - тапки они забрали с собой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Особенно имея 30 локи убежать от 5 лешаков
На 50 локи от одного соло лешака, чо стесняться-то, свою правду нужно кричать почаще и ПОГРОМЧЕ
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Не, вы просто раки, которые не могут в бамп дреда и по смолнейтре на каждую т3.Я думаю нас разделяют принципы и подходы к игре.
Не, вы просто раки, которые не могут в бамп дреда и по смолнейтре на каждую т3.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Бампать дред, находясь под сетками и нейтриками? Катиться прямо ему в щачло с нулевой угловой скоростью? Ок, так и запишем, -NANO эксперты в бампании капиталов и диванном пвп у дырки.
На вас было 30 сеток?
Сообщение отредактировал Strontium: 18 March 2019 - 20:22
На вас было 30 сеток?
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Да как вы можете так про Брома-то. Вы все говно, а он Боярский. А если быть честным, в течение более 2 лет у меня было хорошее мнение о способностях и умениях этого человека ( хотя и сталкивался с ним только в бою по разные стороны). Но в последнее время мнение это всё больше и больше портится
Но в последнее время мнение это всё больше и больше портится
Похвали пару раз такого пейлота и его чсв сделает остальное. Хотя вы сегодня тоже расстроили, редфер, нормально же общались
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Падаждите, так кХе-кХе шники одновременно живут в двойке, куда им никто кап не накинет, и громко кричат на приличной публике: почему никто не остался под капиталами?
Пусть либо трусы наденут, либо крестик снимут.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users