Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MechWarrior 5 Mercenaries

mech mechwarrior battletech mercenaries mechwarrior 5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
275 ответов в теме

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
209
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
  • Client:Eng
Там если почитать (читал давно) , у разных авторов даже нейрошлемы отличаются по функционалу (про дизайн этих вёдер на голове вообще молчу) . Но в среднем по палате:нейрошлем = только равновесие (при поддержке гироскопа в центре торса), DNI (direct neural interface, штырь в голову как у Нео) - можно всё (или почти всё) шевелить, как будто это часть тела пилота.
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28444 сообщений
2224
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

На самом деле, если читать книги серии Баттл тех (Мехварриор), то там описание кабин гуляет от книги к книге. Я ими в детстве зачитывался. Есть, где рычаги и педали. Есть, где джойстиком. А есть - где вообще всё управление нейрошлемом.
Даже описание триплекса разнится. Есть, где это натуральный бронеколпак кабины, как у современных вертолётов/самолётов. А есть, где кабина бронирована вкруговую и утыкана камерами, а внутри экраны стоят.

Ну с кабинами понятное дело-есть упаковання в корпус, где лучше защита, но хрен катапультируешься и реактор прямо под задницей. Есть ещё лучше бронированная компактная, юзать которую могут только киборги.

Бывают находящиеся в голове, где можно сдристнуть если что. В отдельных случаях-сдристнуть вместе со всей головой, тем самым спасая не только собственную задницу, но и ценную электронику.

Да и разный функционал исключать не стоит. У обычного вояки будет одно, специалиста (например на РЭБ-мехе) несколько иное, а командир и просторной двухместной кабиной владеть может.

Но во всех книгах написано, что шлем нужен для поддержания равновесия и движения любого меха. Хоть антропоморфного, хоть паукообразного. Без шлема можно управлять орудием, но даже повернуть торс или навестись не получится - робот упадёт.

Там вообще сошлось несколько уникальных технологий:
1. Реакторы. Мощь и размер реакторов таковы, что на танки их ставить нецелесообразно. Шасси становится слишком широким и громоздким, проходимость падает до нуля. А использовать хочется. Поэтому шасси заменили на шагающие.
2. Миомеры - полимерные мышцы, способные сокращаться под электрическим током. Функционально - полный аналог человеческих мышц.
3. Нейрошлемы. Управление роботом, как собственным телом. В сочетании с пунктом 2 - роботы получают грацию, достаточную для полноценного боя. То есть, робот может не только ходить, но и бегать, приседать, уклоняться. Даже может самостоятельно встать после падения.

В итоге получился вертикальный танк, увешанный оружием, как новогодняя ёлка игрушками, да ещё и с грацией средневекового рыцаря.

Агромехи на ДВС тоже бывают, так что первичны всё же мышцы.

PS

Cyllaros.jpg?timestamp=20140118220044

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 August 2024 - 11:14

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6897 сообщений
1292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Негры. Азиаты. Даже не надо ванговать очередную повесточную хренотень
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8393 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

...трейлер...

Подожду отзывов, ибо хрен его знает как оно будет засрано повесточкой.

Ты уродливых баб забыл упомянуть. А их так и хочется в какой-то вольер в зоопарке посадить.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13173 сообщений
3259
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

В кланах? Где прямо прописана чистота крови и евгеника? Мда...

Сообщение отредактировал Suanta: 15 October 2024 - 9:06

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6897 сообщений
1292

В планах? Где прямо прописана чистота крови и евгеника? Мда...

Именно поэтому в ролике негры и уроды

Такая евгеника нам не нужна!
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
209
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

В СЛДФ до Исхода набирали со всех краев галактики, удивляться генетическому разнообразию, мягко говоря, странно. Да и Хан и полу-Хан Дымчатых Ягуаров во время вторжения были, внезапно, неграми даже в далёкие 90е, когда это всё дело было придумано и выпущено. 

А вот нарисовать лицо покрасивее - это да, за это могут и в Твиттере отменить.

Еще вангуют, что понурая старушка в конце ролика это Черная Вдова. Вот тут уже можнонужно бомбить.

Сообщение отредактировал Khornar: 15 October 2024 - 13:55

• 1
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

Именно поэтому в ролике негры и уроды

Такая евгеника нам не нужна!

В упор не помню, чтобы где-то было написано про генетический отбор был по красоте. В кланах был отбор в первую очередь по скиллам и полезности для общества. А в процессе взросления тех, кто решил стать мехвоином, шёл по сути постоянный махач, в том числе и за то, кто достоин участвовать во вторжении. Там же кланы это люто военизированное общество на основе права сильного, так что распухшие морды со шрамами как раз даже исторично :laugh: Нам же не учёных показывают, а бывших/настоящих мехвоинов.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8393 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Еще вангуют, что понурая старушка в конце ролика это Черная Вдова. Вот тут уже можнонужно бомбить.

Ну!? И где я сейчас буду искать жидкий гелий чтобы потушить у себя пожар!? Я соседям снизу уже пол прожег.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4591 сообщений
1068
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Пошел пару миссии и знаете что, мне блин не хватало сюжетных вот таких симуляторных проходилок. С персонажами, взаимоотношениями, прокачкой и сопереживанием. Удивительно, но мне напомнило Wing Commander'ы

Сообщение отредактировал Privateer: 17 October 2024 - 13:58

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

Почитал-посмотрел обзоры, такое себе, говорят ждите скидок и патчей. Куча жалоб на оптимизацию, озвучка слабая, ИИ всё так же запредельно туп, элементалей в боях нет, интерфейс мехлаба весь переделали и там куча неудобств, двигатели менять нельзя, слоты опять неуниверсальные в плане размера пушек, мехов откровенно мало (16 шасси, из них 4 дают сразу), чтобы открыть новые омниподы, надо кататься-прокачивать определённый мех... Короче, модами через год-два допилят.

• 1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4591 сообщений
1068
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Почитал-посмотрел обзоры, такое себе, говорят ждите скидок и патчей. Куча жалоб на оптимизацию, озвучка слабая, ИИ всё так же запредельно туп, элементалей в боях нет, интерфейс мехлаба весь переделали и там куча неудобств, двигатели менять нельзя, слоты опять неуниверсальные в плане размера пушек, мехов откровенно мало (16 шасси, из них 4 дают сразу), чтобы открыть новые омниподы, надо кататься-прокачивать определённый мех... Короче, модами через год-два допилят.

Чтобы омнипод открыть надо ровно одну миссию на этом мехе пройти. А вообще непонятно нахрена это все модифицировать если игра про пафос, превозмогаение, сюжет и разговоры.

А звук странный порой, да. Кажется, что пропадает или выпадает часть

Сообщение отредактировал Privateer: 18 October 2024 - 1:46

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6897 сообщений
1292
Посмотрел стрим. Чет как-то не впечатлило. Графоний так се, дурацкие игровые условности, аля мех не может выломать ворота из ржавого железа

Хз. Впрочем я не фанат. Думал залететь, развеяться, но пожалуй воздержусь
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14078 сообщений
2315

Залетать в MW5 с модами имеет ещё смысл.

В кланы точно нет.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4147 сообщений
928
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Скачал ознакомительную версию, поиграл пару часов. Мне нравится. Это работа над ошибками и развитие мерков. В целом оцениваю положительно.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
82
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Скачал ознакомительную версию, поиграл пару часов. Мне нравится. Это работа над ошибками и развитие мерков. В целом оцениваю положительно.

Да там даже камеры заднего вида нет.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4147 сообщений
928
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Ну нет ииии... Что? :)
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
82
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ну нет ииии... Что? :)

Да просто. Представь себе вундервавля из далекого будущего - и без заднего обзора. В предыдущих частях, кстати, камера была.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14078 сообщений
2315

В mw5 и карта есть, и нелинейность, и мехов больше.

Кланы на этом фоне коридорная дешёвая поделка, заявленная как "новая игра", чисто чтоб продать её по цене отдельной игры, а не длц.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users