Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MechWarrior 5 Mercenaries
Отправлено 26 August 2024 - 9:31
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 26 August 2024 - 10:56
На самом деле, если читать книги серии Баттл тех (Мехварриор), то там описание кабин гуляет от книги к книге. Я ими в детстве зачитывался. Есть, где рычаги и педали. Есть, где джойстиком. А есть - где вообще всё управление нейрошлемом.
Даже описание триплекса разнится. Есть, где это натуральный бронеколпак кабины, как у современных вертолётов/самолётов. А есть, где кабина бронирована вкруговую и утыкана камерами, а внутри экраны стоят.
Ну с кабинами понятное дело-есть упаковання в корпус, где лучше защита, но хрен катапультируешься и реактор прямо под задницей. Есть ещё лучше бронированная компактная, юзать которую могут только киборги.
Бывают находящиеся в голове, где можно сдристнуть если что. В отдельных случаях-сдристнуть вместе со всей головой, тем самым спасая не только собственную задницу, но и ценную электронику.
Да и разный функционал исключать не стоит. У обычного вояки будет одно, специалиста (например на РЭБ-мехе) несколько иное, а командир и просторной двухместной кабиной владеть может.
Но во всех книгах написано, что шлем нужен для поддержания равновесия и движения любого меха. Хоть антропоморфного, хоть паукообразного. Без шлема можно управлять орудием, но даже повернуть торс или навестись не получится - робот упадёт.
Там вообще сошлось несколько уникальных технологий:
1. Реакторы. Мощь и размер реакторов таковы, что на танки их ставить нецелесообразно. Шасси становится слишком широким и громоздким, проходимость падает до нуля. А использовать хочется. Поэтому шасси заменили на шагающие.
2. Миомеры - полимерные мышцы, способные сокращаться под электрическим током. Функционально - полный аналог человеческих мышц.
3. Нейрошлемы. Управление роботом, как собственным телом. В сочетании с пунктом 2 - роботы получают грацию, достаточную для полноценного боя. То есть, робот может не только ходить, но и бегать, приседать, уклоняться. Даже может самостоятельно встать после падения.
В итоге получился вертикальный танк, увешанный оружием, как новогодняя ёлка игрушками, да ещё и с грацией средневекового рыцаря.
Агромехи на ДВС тоже бывают, так что первичны всё же мышцы.
PS
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 August 2024 - 11:14
Отправлено 15 October 2024 - 8:53
Подожду отзывов, ибо хрен его знает как оно будет засрано повесточкой....трейлер...
Ты уродливых баб забыл упомянуть. А их так и хочется в какой-то вольер в зоопарке посадить.Негры. Азиаты. Даже не надо ванговать очередную повесточную хренотень
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 15 October 2024 - 8:56
В кланах? Где прямо прописана чистота крови и евгеника? Мда...Негры. Азиаты. Даже не надо ванговать очередную повесточную хренотень
Сообщение отредактировал Suanta: 15 October 2024 - 9:06
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 15 October 2024 - 11:44
В СЛДФ до Исхода набирали со всех краев галактики, удивляться генетическому разнообразию, мягко говоря, странно. Да и Хан и полу-Хан Дымчатых Ягуаров во время вторжения были, внезапно, неграми даже в далёкие 90е, когда это всё дело было придумано и выпущено.
А вот нарисовать лицо покрасивее - это да, за это могут и в Твиттере отменить.
Еще вангуют, что понурая старушка в конце ролика это Черная Вдова. Вот тут уже можнонужно бомбить.
Сообщение отредактировал Khornar: 15 October 2024 - 13:55
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 15 October 2024 - 14:39
Именно поэтому в ролике негры и уроды
Такая евгеника нам не нужна!
В упор не помню, чтобы где-то было написано про генетический отбор был по красоте. В кланах был отбор в первую очередь по скиллам и полезности для общества. А в процессе взросления тех, кто решил стать мехвоином, шёл по сути постоянный махач, в том числе и за то, кто достоин участвовать во вторжении. Там же кланы это люто военизированное общество на основе права сильного, так что распухшие морды со шрамами как раз даже исторично Нам же не учёных показывают, а бывших/настоящих мехвоинов.
Отправлено 15 October 2024 - 21:35
Ну!? И где я сейчас буду искать жидкий гелий чтобы потушить у себя пожар!? Я соседям снизу уже пол прожег.Еще вангуют, что понурая старушка в конце ролика это Черная Вдова. Вот тут уже
можнонужно бомбить.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 17 October 2024 - 13:53
Сообщение отредактировал Privateer: 17 October 2024 - 13:58
Отправлено 17 October 2024 - 18:17
Почитал-посмотрел обзоры, такое себе, говорят ждите скидок и патчей. Куча жалоб на оптимизацию, озвучка слабая, ИИ всё так же запредельно туп, элементалей в боях нет, интерфейс мехлаба весь переделали и там куча неудобств, двигатели менять нельзя, слоты опять неуниверсальные в плане размера пушек, мехов откровенно мало (16 шасси, из них 4 дают сразу), чтобы открыть новые омниподы, надо кататься-прокачивать определённый мех... Короче, модами через год-два допилят.
Отправлено 18 October 2024 - 1:45
Чтобы омнипод открыть надо ровно одну миссию на этом мехе пройти. А вообще непонятно нахрена это все модифицировать если игра про пафос, превозмогаение, сюжет и разговоры.Почитал-посмотрел обзоры, такое себе, говорят ждите скидок и патчей. Куча жалоб на оптимизацию, озвучка слабая, ИИ всё так же запредельно туп, элементалей в боях нет, интерфейс мехлаба весь переделали и там куча неудобств, двигатели менять нельзя, слоты опять неуниверсальные в плане размера пушек, мехов откровенно мало (16 шасси, из них 4 дают сразу), чтобы открыть новые омниподы, надо кататься-прокачивать определённый мех... Короче, модами через год-два допилят.
А звук странный порой, да. Кажется, что пропадает или выпадает часть
Сообщение отредактировал Privateer: 18 October 2024 - 1:46
Отправлено 19 October 2024 - 18:39
Скачал ознакомительную версию, поиграл пару часов. Мне нравится. Это работа над ошибками и развитие мерков. В целом оцениваю положительно.
Да там даже камеры заднего вида нет.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 October 2024 - 3:19
Ну нет ииии... Что?
Да просто. Представь себе вундервавля из далекого будущего - и без заднего обзора. В предыдущих частях, кстати, камера была.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users