Весьма наивно считать что игры зарабатывают на школьниках что-то кроме плохих оценок в сторах и неграмотных отзывов.Вытащить у мамки кредитку для покупки говна всё же проще чем для покупки того же самого говна вытащить несколько крупных купюр. Цифровая революция, блин.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EGS vs Steam vs здравый смысл
Отправлено 01 May 2019 - 14:39

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 May 2019 - 14:40

Можешь посмотреть:
Разработчики на "школьников" даже не смотрят, они им нужны только как массовка, что бы реальные толстосумы раскошеливались
Сообщение отредактировал Disiz: 01 May 2019 - 14:43
Отправлено 01 May 2019 - 15:03

Отправлено 01 May 2019 - 17:30

космические рейнджеры, армада, total war warhammer, skylines, elite, divinity, ведьмак, grim dawn, hitman,
poe, rimworld, satellite reign, civilization,supreme commander, surviving mars,warframe, x4. да ева, в конце концов
Это была сарказм, у меня все эти игры со всеми длс пылятся, кроме старого хлама и бесплатных игр.
Одним словом есть все хорошие игры со стима, 75% которых даже не запускал
Соль в другом, если новые игры, которые мне нравятся (метро, бордер,bloodlines 2) будут и дальше выходить в эпике, нахера мне ждать год в стиме ?
- Ради сейвов - сохраняй локально (учитывая что скоро Появление облачных сохранений 1-2 месяца)
- Ради ачивок - ради бога это не про меня
- Моды - в игры которые играю в эпике без них прекрасно живется, мне лишь в стратежках интересны, но цивка и твх 1.2 части уже в стиме есть.
- Ради безопасности - лол, можно 150к раз обсуждать что сам стим, что эпик, так что мимо кассы
это аркады и кооп там не сдулся, прошел и забыл, а ждать в стиме из принципа (надутого из всяких глупостей) бредятина полная.
а еву играл лет 5 назад, и то, зачем стим нужен, когда свой экзешник ? он всю дорогу был, но сектантам мало и нужно привязать к стиму )
Отправлено 02 May 2019 - 8:41

Отправлено 02 May 2019 - 10:18

Ну это только лично ты не запускал. Не суди по себе.
Лично я бы скорее подождал год чем стал помогать эпикам делать их некачественный лаунчер монополистом.
Банально времени не хватает на всё.
Купил метро, прошел его, получил удовольствие от игры как и те кто купил ее также, если это помогает дать жирный пинок под зад габену, то еще приятней.
между пытаться и сделать есть разница, пока кто-то думает и ждет, я покупаю и наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Rekvizit: 02 May 2019 - 10:20
Отправлено 02 May 2019 - 11:34

Если раньше Эпики покупали только эксклюзивность для своего магазина, то теперь они перешли сразу на студии. Студия Psyonix станет частью Epic Games, сделка должна быть оформлена в ближайшее время. В долгосрочном плане для разработчика мало что измениться, в плане их основной проект Rocket League выйдет в Эпик Сторе (не уточняется, пропадет ли он из стима). Со стороны покупателя обещается полная независимость разработчиков, поддержка технологиями и прочее бла-бла-бла (что стандартно вообщем то)...
По последним данным аудитория Rocket League составляет на данный момент 57 миллионов игроков (на всех платформах)
Сообщение отредактировал Maleus: 02 May 2019 - 11:36
Отправлено 02 May 2019 - 11:42

по прессрелизу утверждается что это число игроков за все время существования игры (4 года) на всех платформах. Обычно так и считают, активных игроков с этих 57 миллионов может быть процентов 10, что вполне возможно. Просто маркетинг и ничего более. А так да, активно играющих там довольно много.
Сообщение отредактировал Maleus: 02 May 2019 - 11:43
Отправлено 02 May 2019 - 14:03

59ксегодня в стиме было 59кк
Снимок.PNG
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 May 2019 - 14:46

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 May 2019 - 15:18

Сообщение об продаже создателей Rocket League Эпикам вызвало очередной шитшторм в стиме. При том, что еще ничего не известно в точности, и игру в ближайшее и даже не совсем ближайшее время точно не будут снимать с продаж в стиме вообще, ее рейтинг начали уже обрушивать негативные отзывы. Хваленая защита Стима от негативных бомбардировок не сработала, и ее рейтинг уже упал от 90% до 46%. Вся токсичность аудитории в действии во всей своей красе.
Отправлено 02 May 2019 - 15:34

Чет ржу с ошибочек на 3 порядка местных аналитиков)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users