Скорее репорты свистят и всё гораздо суровее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Глобальное изменение маркета и Margin Trading (с 10 марта)
Отправлено 23 May 2020 - 17:14

Отправлено 23 May 2020 - 21:36

Торговля оч сильно просела по количеству участников. В жите по баям стало без проблем закупаться все за 1-2 дня. Мне нравится.
Что закупаешь? Таги? )
На самом деле сейчас просто невыгодно закупаться почти ничем ибо дефляция попёрла. Цены падают почти на всё.
Отправлено 24 May 2020 - 0:56

В регионах дефицит, в Жите смешные баи.
К примеру мг омега асклепиан какая-нибудь. Бай жита 370, селл 450. Я ставлю бай 400 и за 460 потом поставлю продаваться в другом хабе.
Можно вообще из Житы не андокаться с такими ценами, но лично я считаю стейшн трейд сродни кб-дрочу.
Отправлено 24 May 2020 - 1:17

Что закупаешь? Таги? )
На самом деле сейчас просто невыгодно закупаться почти ничем ибо дефляция попёрла. Цены падают почти на всё.
я вот Мексалоном пытаюсь затарится. но никак ( приходится по селл ордерам брать.
обычные минералы растут в цене, триглавиан валятся вниз.
Отправлено 24 May 2020 - 1:25

Ну если ты верные цифры привёл, то понятно почему у тебя так всё быстро закупается. Непонятно правда зачем это всё - ты из твоей маржи в 15% - 60 лям, 20-40 отдаёшь брокеру, в зависимости от станции, а чуть не то со скилами и репой так и вообще всё отдаёшь.
я вот Мексалоном пытаюсь затарится. но никак ( приходится по селл ордерам брать.
обычные минералы растут в цене, триглавиан валятся вниз.
Да, минералы тоже продавливают цены от них не зависящие вниз. Как раз такие как импы, фракция, планетарка и тп.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users