Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hide your Nodes / -N0D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

как он посмел предать тораксы!?!?

Тут от части моя вина=) Я прилетел, а мне галенты говорят - будешь фкшить из под тизера. У тебя стенд засран. Ардамеон вызвался подхватить управление флота.

Официальный конец компании в деклайне. Состоялся сегодня.
Несколько часов назад немногочисленными группами были уничтожены последние сов структурки альянса бандерлогов в регионе Декляйн. 

На всю компанию ушло 3 месяца и 6 дней. Проведено 97 боевых вылетов. Убито более 4 тысяч кораблей потеряно порядка 1200. 

GF было весело. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU
  • Client:Eng

ну да, с Вольтой было интересно постреляться, хоть их и было намного больше количеством и качеством ;)

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

ну да, с Вольтой было интересно постреляться, хоть их и было намного больше количеством и качеством ;)

Научись проигрывать. Уже слишком смешны твои попытки обесценить старания и вклад нашего альянса в этой войне. На форуме ты как золотая рыбка:
Ты вбрасываешь про вольту, что вы бились только с ней. Тебе приводишь аргументы - ты пропадаешь на 3-4 дня и опять в круг. Вы пытались и проиграли. На форуме деклайн не отбить. 

Твой лидершип не захотел сдавать тку сказав что нужны бои. Сам не пришел на защиту ни одной из тку. 

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6
  • EVE Ingame:RUSMET
  • EVE Alt:Rus sten
  • Corp:Other universe
  • Ally:Other-Universe
  • Channel:Strategic

Ради интереса, линкани в каком месте ноды заявляли, что они основная сила?

Ну...чтобы была ясна суть твоих претензий.

И сразу наперед, если ты ВНЕЗАПНО, не найдешь таких заявлений, то выходит, что ты предъявляешь нодам ТОБОЮ же выдуманный факт? Это так работает?

Основной силой не называли, одной из - тоже.

Лог форума:

Что-то давно не постили ничего. В прошлое воскресенье был бой, где мы знатно слились. Были допущены несколько ошибок и Сибсквад и Бандерлоги нас знатно раскатали. На бусте морали Сибсквад запостил ещё несколько вылетов к нам и уже во вторник снова прилетели. В этот раз мы решили не испытывать судьбу и заюзать капиталы. Итог: Релейтед

Вчера тоже не плохо подрались с Бандерлогами. Было 3 боя. Таймер был нашего айхаба, поэтому в первом бою мы были заняты кручением и прикрытием наших энтозеров, а Вольта прикрывала нас. Релейтед можно сказать нас не касается, поэтому не посчу.

Второй бой был совместный с Вольтой на арморном таймере нашего астрахуса. Мы запрыгнули - Бандерлоги отварпали на свой атанор, но там уже стояла отсекашка. Итог: Релейтед
Мы значительно заблобили Бибизян и те из них, кто успел, отварпали и схоронились.

Задефав астрахус Вольта поехала домой, а мы решили пострелять в циноген Бандерлогов и потенциально задраться.
Бандерлоги немного перегруппировались и поехали дефать свой циноген. Как только они наварпали, у нас дисконектнуло Архонта и 3 гилы, две из которых умерли. Пока реанкорились и вытапливали, нам убили ещё две гилы (помимо выпавших). Но создав для себя удобную дистанцию, мы легко отстрелили часть логистов, чтобы продавливать цербы. Как только цербы начали умирать, они вышли из боя и мы дозагнали циноген. Итог: Релейтед

• -5

Ролики, solo, smoll scale pvp.

Тема на этом форуме.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Основной силой не называли, одной из - тоже.

Лог форума:

Что-то давно не постили ничего. В прошлое воскресенье был бой, где мы знатно слились. Были допущены несколько ошибок и Сибсквад и Бандерлоги нас знатно раскатали. На бусте морали Сибсквад запостил ещё несколько вылетов к нам и уже во вторник снова прилетели. В этот раз мы решили не испытывать судьбу и заюзать капиталы. Итог: Релейтед

Вчера тоже не плохо подрались с Бандерлогами. Было 3 боя. Таймер был нашего айхаба, поэтому в первом бою мы были заняты кручением и прикрытием наших энтозеров, а Вольта прикрывала нас. Релейтед можно сказать нас не касается, поэтому не посчу.

Второй бой был совместный с Вольтой на арморном таймере нашего астрахуса. Мы запрыгнули - Бандерлоги отварпали на свой атанор, но там уже стояла отсекашка. Итог: Релейтед
Мы значительно заблобили Бибизян и те из них, кто успел, отварпали и схоронились.

Задефав астрахус Вольта поехала домой, а мы решили пострелять в циноген Бандерлогов и потенциально задраться.
Бандерлоги немного перегруппировались и поехали дефать свой циноген. Как только они наварпали, у нас дисконектнуло Архонта и 3 гилы, две из которых умерли. Пока реанкорились и вытапливали, нам убили ещё две гилы (помимо выпавших). Но создав для себя удобную дистанцию, мы легко отстрелили часть логистов, чтобы продавливать цербы. Как только цербы начали умирать, они вышли из боя и мы дозагнали циноген. Итог: Релейтед

И где тут прочитать ответ на: "Ради интереса, линкани в каком месте ноды заявляли, что они основная сила?" ????  :huh: 

Нафига ты накопировал текста не относящееся вообще к вопросу заданному ?  :blink: 

Хотя чему удивляться ? В попытках натянуть сову на глобус эти потерпевшие готовы на любое вранье и подлог. После сношений с Пересветом ничего удивительного для них в такой политике. 

Сообщение отредактировал Cor: 24 January 2021 - 7:12

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Мне кажется ты уже потерял нить обсуждения, может не стоит накидывать на вентилятор - у тебя походу не получается. Оставь сложную работу более опытным тролям.
  • 0

Бывало время.

И как все начиналось.

demand

demand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hitomi Kawamura
  • Corp:Faceless Ronins
  • Ally:Coastal Brotherhood

НОДы конечно большие молодцы.И бандерлоги тоже кста,  неплохие ребята. Но к вопросу о файтах без Вольты:

https://br.evetools....98/202102012000

Поясните? :)

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

НОДы конечно большие молодцы.И бандерлоги тоже кста,  неплохие ребята. Но к вопросу о файтах без Вольты:

Бандерлоги запрыгнули в банкомат, выкатились на оптимал хамлов, распушили 28 пачек ecm дронов.

Ноды запрыгивали внутрь и получали альфу в лицо, логисты и пол флота в джаме. Это вкратце. Придёт фк, расскажет тру стори.

Формат для выкуривания из банкомата хамловых дрейков, полярных торексов и прочего треша уже на подходе. 

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Ramonchik

Ramonchik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3

НОДы конечно большие молодцы.И бандерлоги тоже кста, неплохие ребята. Но к вопросу о файтах без Вольты:

1. "Заблобили"
2. "Не хватило дпс"
3. Нет Вольты
4. Нет капов
5. Факс невлез в ess и остался ковырять в носу
6.Какого х**на у них оказались хамлы???

Сообщение отредактировал Ramonchik: 02 February 2021 - 10:21

• -4

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D

1. "Заблобили"
2. "Не хватило дпс"
3. Нет Вольты
4. Нет капов

Это именно тот пост, ради которого стоило зарегаться на форуме)

Мы слились, бандерлоги победили. Их можно поздравить с хорошим релейтедом. GF :)

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Я наконецто добрался до форума.

Ну за этот бой. Я не расскажу фантастических историй что именно в момент боя ко мне в квартиру забежал свирепый волк и я командовал флотом попутно сражаясь за свою жизнь.

Все просто: Бандерлоги прилетели грабить есску. Мы на коленке за 6 минут собрали форматик. Я переоценил количество логистов, где большинство было вторыми окнами. Мы зашли внутрь и попытались выехать за счет аб и балгарки. Но 28 хамл дрейков не дают много времени. Получив бой в нутри мы переформились на ХФИ и ждали пока бандерлоги добросят логистов в соседку на свой фортик и мы попробуем еще раз. Но судя по всему Хикамори сильно радовался победой что решил второй раз не рисковать. Они вышли в соседку задокались и разлогинились. 

Если кратко - к нам прилетели драться, мы андокнули равный или около флот, играли но проиграли. Ничего страшного не случилось. Всегда побеждать - тоже вредно. 

1. "Заблобили"
2. "Не хватило дпс"
3. Нет Вольты
4. Нет капов

Я рад что наши бои заставили тебя зарегаться на форуме, подключайся нуб - тут весело. 

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Я рад что наши бои заставили тебя зарегаться на форуме, подключайся нуб - тут весело. 

вам в лицо факты говорят, а вы горите голой жопой)

продолжайте

ферну привет передайте, скажите он сучечка моя до сих пор))

и да

с каким бы я уажением не относился к Балту или Максу Рониниу: немезида, днище, не стоит этой корпы вообще. Жаль что такие ***щас правят некогда ***корпой.

печаль и всё такое.

Оскорбления, мат. 7 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 February 2021 - 16:08

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

вам в лицо факты говорят, а вы горите голой жопой)

продолжайте

Странные у тебя метафоры=) Никто не горит. Все по факту. Нубом его признал не я, а форум.  Так что можешь дальше "гореть голой жопой" (с). 

Ramonchik

• Просмотров:116
  • Статус:Newbie

Сообщение отредактировал ArhontS: 07 February 2021 - 5:14

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Отмазки уровень йодик
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Отмазки уровень йодик

...
Если кратко - к нам прилетели драться, мы андокнули равный или около флот, играли но проиграли. Ничего страшного не случилось. Всегда побеждать - тоже вредно. 

...

Какие такие отмазки? Мне кажется чтобы я не написал вы начинаете писать по шаблону про отмазки и так далее. В сообщении явно написано что бой был проигран не из-за кого-то а из-за меня.

Сообщение отредактировал ArhontS: 07 February 2021 - 5:46

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Какие такие отмазки? Мне кажется чтобы я не написал вы начинаете писать по шаблону про отмазки и так далее. В сообщении явно написано что бой был проигран не из-за кого-то а из-за меня.

разве где то мной был упомянут бой?
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Отмазки уровень йодик

предъява уровень ред.

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Последнее время в альянсе затишье - мы наполняем своими структурками захваченый спейс, налаживаем производственные цепочки и верфи, пополняем оскудевшие запасы кораблей.

Подъехал формат для дропа.

Оказалось что в заплюсованном наглухо северном клайме полно целей для дропа.

Раз рорка

Два рорка

Три рорка

Так же на днях мы познакомились с Японской дред бомбой, но наше кунг-фу было сильнее

Смол скейл в альянсе подхватывают завсегдатай EVE Fly School древний как мамонт Antz Melkan и мистер Madgray, которые уже закончили переезд и подготовку кораблей.

• 3

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
Так как я этот тред создал я думаю с моего поста его и законьчим. 

Для тех кто экономит время ТЛДР:
Ноды скоро будут расформированы. По причине ухода в реал мейн фк и цео.

Для тех кто любит детали:
После успешной компании в декляйне, началось освоение захваченных территорий. Апались хабы, ставились цитки, рылись луны. Небольшие операции в венале против ноу валью,каладриусов и фрт разбавляли рутинный контент. Несколько убитых ророк и капов вносили недостаточный фан в рутинное открабливание после войны. Бойцы заскучали и начались разработки планов по продолжению войны против бандерлогов. 

Были проведены разведки боем и выставленны засадные группы. Определены приоритетные цели и фокус задачи. Расставлены лампы и засланны первые авангардные отряды. Опеределено было и дата вторжения. 28го числа после падения фортизара должна была прозвучать команда на деплой. Но 25го числа на связь перестает выходить Мейн ФК и ЦЕО Али. Предварительно отправив сообщение Балтике и мне что у него неотложные дела в реале и он не может сейчас заниматься евой. 26го числа происходит эксперс совещание мейн флиткомов и цео. В этот момент я думаю все директора внезапно поняли как дохера делает Немезида, только распределение ролей заняло у нас более 2х часов. Выставив фокус задачи начали придерживаться плана. 27го числа в большой суматохе но все таки собравшись с мыслями мы собираем всех во флоте для запила фортика. За несколько часов до боя появляется информация что Немезида зайдет в ТС и будет руководить парадом. Все обрадовались, кроме директоров которые уже знали что это будет его последний бой. 

Сменив пару раз формат пересаживаемся на найтмары и достукиваем фортизар Бандерлогов в локале чаще всего мелькала цифра 666. Подробней о бое не стану говорить так как это не особо имеет значение. Кратко. Бандерлоги выставили темпестов и позвали фрт на мунинах против них было выставленно даже чуток большее количество найтмаров и церберусы. Так же работало несколько бомб ран отрядов. С небольшим перевесом в численности и сильным перевесом в качестве фортизар удается сломать почти без потерь. Так оказалось, что оглушительная победа будет началом конца. 

После боя Немезида попрощался со всеми отправился в директорский канал и отдал последние напутствия. После кнопку от альянса передали мне. 

После прошли некоторые собрания с директорами где обговорили о продолжении плана с деплоем. Но по итогу дня, ко мне пришли люди с вотумом недоверия. Возможно они так переживали уход Немезиды а может они понимали что мейн фк и цео теперь играт в другую тайм зону, а может просто мои идеи и методы им не понравились, теперь никто не разберет. Людей было достаточно много и я понимая что они настроены решительно покидать альянс. Увы недостаток харизмы, кадров, и моего времени выстраивало всю картину против сохранения альянса. Я не мог заменить людям Немезиду и их это расстраивало. 

Выхода было всего 2.

Уперется рогом за кнопку, кикнуть недовольных, остабить альянс и стать откровенным минором в коалиции с вольтой, но наслаждаться фактом что я цео клайм альянса сжирая луны за которые почти 100 человек вставали по будильнику ради победы. Или же.
Понять недовольство, отдать кнопку - и по факту убить альянс. Но в надежде остаться хотябы с частью людей в хороших отношениях по итогу. И самое главное быть честным перед собой. 

Для многих мой поступок стал непонятным, нелогичным и вовсе похожим на истерику. Я вернул кнопку Немезиде с посылом "Мое назначение - ошибка". Вышел с директорских чатов и снял с себя роли в дискорте. Теперь люди могут сами без моего давления выбрать то что они считают лучшим, могут наконецто обсудить меня без меня. Картина была очень плачевной фактически у альянса не осталось мейн флиткомов в прайм альянса. Несколько часов назад последние переговоры в директорских чатах выдали свой вердикт. Большая часть асетов остается за Секвинами(самая большая корпорация в али, именно она понесла большие потери в иск эквиваленте в войне за деклян). Секвины вливаются в вольту так как там есть контент и фк в их тайм зону. Остальные корпорации еще в раздумьях. Как я понял двери в вольту для них открыты осталось только желание. 

Итог. Война за декляйн одно из самых интересных событий с продолжительным периодом со времен моего прибывания во фракционных войнах в составе и во главе неос флита. (за 6 лет). Я благодарен всем пилотам что бились со мной плечом к плечу, я благодарен всем пилотам кто бился против нас(кроме доширака). 
Хочу отдельно отметить Шеридана, Тсума, Кадо, Блуд вотера за огонь в сердце во время боя и отчаяную смелость даже в тех местах где надежды не было. 
Ардамеона, Адептуса и всю его команду за самый охеренный маркет который я видел в нулях. 
Годзи и Ферна за их дропы смол скейл и отличное настроение на них. Особенно вопли годзявого. (Я держу РУПТУРУ, ....... МЕНЯ ДЕРЖИТ РУПТУРА). 
Спасибо Балтике за титанический труд по сплочению самых разных людей в этом альянсе за игру компромиссов и переубеждений. П.С. Я не слушал еще запись я уверен ты меня там песочишь не по детски, но я не в обиде, возможно ты поймешь позже что этот выбор был хоть и на эмоциях но он весьма осознанный. 

Ну и Спасибо Немезиде. Человеку который протащил свое пламя через темноту освещая дорогу другим. Ты ебашил за шестерых пора и отдохнуть. Прощай Первый, последний и единственный ЦЕО Нодов. Твой альянс последует за тобой даже в офлайн.

F

Сообщение отредактировал ArhontS: 31 March 2021 - 19:56

• 9

Бывало время.

И как все начиналось.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

ну наконец то вольта няньки вернутся в теру.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users