Так как я этот тред создал я думаю с моего поста его и законьчим.
Для тех кто экономит время ТЛДР:
Ноды скоро будут расформированы. По причине ухода в реал мейн фк и цео.
Для тех кто любит детали:
После успешной компании в декляйне, началось освоение захваченных территорий. Апались хабы, ставились цитки, рылись луны. Небольшие операции в венале против ноу валью,каладриусов и фрт разбавляли рутинный контент. Несколько убитых ророк и капов вносили недостаточный фан в рутинное открабливание после войны. Бойцы заскучали и начались разработки планов по продолжению войны против бандерлогов.
Были проведены разведки боем и выставленны засадные группы. Определены приоритетные цели и фокус задачи. Расставлены лампы и засланны первые авангардные отряды. Опеределено было и дата вторжения. 28го числа после падения фортизара должна была прозвучать команда на деплой. Но 25го числа на связь перестает выходить Мейн ФК и ЦЕО Али. Предварительно отправив сообщение Балтике и мне что у него неотложные дела в реале и он не может сейчас заниматься евой. 26го числа происходит эксперс совещание мейн флиткомов и цео. В этот момент я думаю все директора внезапно поняли как дохера делает Немезида, только распределение ролей заняло у нас более 2х часов. Выставив фокус задачи начали придерживаться плана. 27го числа в большой суматохе но все таки собравшись с мыслями мы собираем всех во флоте для запила фортика. За несколько часов до боя появляется информация что Немезида зайдет в ТС и будет руководить парадом. Все обрадовались, кроме директоров которые уже знали что это будет его последний бой.
Сменив пару раз формат пересаживаемся на найтмары и достукиваем фортизар Бандерлогов в локале чаще всего мелькала цифра 666. Подробней о бое не стану говорить так как это не особо имеет значение. Кратко. Бандерлоги выставили темпестов и позвали фрт на мунинах против них было выставленно даже чуток большее количество найтмаров и церберусы. Так же работало несколько бомб ран отрядов. С небольшим перевесом в численности и сильным перевесом в качестве фортизар удается сломать почти без потерь. Так оказалось, что оглушительная победа будет началом конца.
После боя Немезида попрощался со всеми отправился в директорский канал и отдал последние напутствия. После кнопку от альянса передали мне.
После прошли некоторые собрания с директорами где обговорили о продолжении плана с деплоем. Но по итогу дня, ко мне пришли люди с вотумом недоверия. Возможно они так переживали уход Немезиды а может они понимали что мейн фк и цео теперь играт в другую тайм зону, а может просто мои идеи и методы им не понравились, теперь никто не разберет. Людей было достаточно много и я понимая что они настроены решительно покидать альянс. Увы недостаток харизмы, кадров, и моего времени выстраивало всю картину против сохранения альянса. Я не мог заменить людям Немезиду и их это расстраивало.
Выхода было всего 2.
Уперется рогом за кнопку, кикнуть недовольных, остабить альянс и стать откровенным минором в коалиции с вольтой, но наслаждаться фактом что я цео клайм альянса сжирая луны за которые почти 100 человек вставали по будильнику ради победы. Или же.
Понять недовольство, отдать кнопку - и по факту убить альянс. Но в надежде остаться хотябы с частью людей в хороших отношениях по итогу. И самое главное быть честным перед собой.
Для многих мой поступок стал непонятным, нелогичным и вовсе похожим на истерику. Я вернул кнопку Немезиде с посылом "Мое назначение - ошибка". Вышел с директорских чатов и снял с себя роли в дискорте. Теперь люди могут сами без моего давления выбрать то что они считают лучшим, могут наконецто обсудить меня без меня. Картина была очень плачевной фактически у альянса не осталось мейн флиткомов в прайм альянса. Несколько часов назад последние переговоры в директорских чатах выдали свой вердикт. Большая часть асетов остается за Секвинами(самая большая корпорация в али, именно она понесла большие потери в иск эквиваленте в войне за деклян). Секвины вливаются в вольту так как там есть контент и фк в их тайм зону. Остальные корпорации еще в раздумьях. Как я понял двери в вольту для них открыты осталось только желание.
Итог. Война за декляйн одно из самых интересных событий с продолжительным периодом со времен моего прибывания во фракционных войнах в составе и во главе неос флита. (за 6 лет). Я благодарен всем пилотам что бились со мной плечом к плечу, я благодарен всем пилотам кто бился против нас(кроме доширака).
Хочу отдельно отметить Шеридана, Тсума, Кадо, Блуд вотера за огонь в сердце во время боя и отчаяную смелость даже в тех местах где надежды не было.
Ардамеона, Адептуса и всю его команду за самый охеренный маркет который я видел в нулях.
Годзи и Ферна за их дропы смол скейл и отличное настроение на них. Особенно вопли годзявого. (Я держу РУПТУРУ, ....... МЕНЯ ДЕРЖИТ РУПТУРА).
Спасибо Балтике за титанический труд по сплочению самых разных людей в этом альянсе за игру компромиссов и переубеждений. П.С. Я не слушал еще запись я уверен ты меня там песочишь не по детски, но я не в обиде, возможно ты поймешь позже что этот выбор был хоть и на эмоциях но он весьма осознанный.
Ну и Спасибо Немезиде. Человеку который протащил свое пламя через темноту освещая дорогу другим. Ты ебашил за шестерых пора и отдохнуть. Прощай Первый, последний и единственный ЦЕО Нодов. Твой альянс последует за тобой даже в офлайн.
F
Сообщение отредактировал ArhontS: 31 March 2021 - 19:56