Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" [CEBEP]

• Закрытая тема Тема закрыта
282 ответов в теме

voldemarr

voldemarr

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Repz Rus
  • EVE Alt:voldemarr
  • Corp:Surreal
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
Господа, извенити мой русски годы за границей. То что я читаю это обидно. СН вы займитесь своими делами а все споры решим на поле боя. Килборда там всё сказанно, у каждого своя тактика боя, не принемаем бой ЭТО наш выбор, а учить как воевать то лутьше учити ( ЖЁН или НЕВЕСТ ) готвить, не в обиду сказанно.
  • 0
Изображение

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS

Господа, извенити мой русски годы за границей. То что я читаю это обидно. СН вы займитесь своими делами а все споры решим на поле боя. Килборда там всё сказанно, у каждого своя тактика боя, не принемаем бой ЭТО наш выбор, а учить как воевать то лутьше учити ( ЖЁН или НЕВЕСТ ) готвить, не в обиду сказанно.

Еще один. Где ты ч увидел? :1_7:
з.ы. Что за наркотеки вы употребляете? :blush:

Сообщение отредактировал iLL: 15 June 2008 - 23:39

• 1

voldemarr

voldemarr

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
Еще один. Где ты ч увидел?
з.ы. Что за наркотеки вы употребляете?

ТЫ, пацан по вежливей. Глаза в руки возьми и посмотри 52%. Коз...л
  • -2
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ребят серьезно пока не поздно вступайте в катет
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

После прочтения Вашего Устава, а точнее "классификация званий такая же, как в современной Российской Армии", возник вопрос. Кто, через какой срок и по какому критерию присваивает очередное\внеочередное звание?

Звание присваивается за заслуги перед корпорацией и активность в её жизни. Конкретного срока нет. Сразу скажу, что промежутки времени между присвоением очередного звания достаточно велики. Например, за 2,5 года существования корпорации самое высокое звание в корпе - это Капитан.
Мне немного смешно когда я вижу в некоторых довольно молодых русских корпорациях летающих Маршаллов.

Звания присваивает СЕО, то есть я. Никаких советов старейшин, круглых столов директоров в корпорации нет. Иными словами, демократии у нас нет. Все решения принимает один человек - СЕО.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
эгократия?)
хотя чего еще ожидать от корпы называнной именем цео...
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Lexon

Lexon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lexon D'Remal
Должен сказать, что на выбор своей корпы меня не в последнюю очередь подвигло то, что в реале я ужасно устал от дерьмократии. Хотелось почуствовать твердую руку у рычага власти. И я не ошибся в своем выборе.
А товарищу SpeL'у нужно предложить ввести демократический стиль правления в ганговых вылетах. Чем плохо, назначать праймари путем голосования...

Модераторы, кстати, опять конкретно загуляли (понапивались видать на праздник). Уже который день офтоп, и хоть бы почесался кто. Что еще раз говорит о процветании коррупции и кумовства в высших эшелонах власти этого форума. :blush:
  • 0
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
Лексон, да хватит плакаться уже что вас бедные модераторы обидели, уже по-моему даже им смешно

А что касается стиля правления в гангвылетах и твердой руки - поверьте, те кто не тупил с дичем в ганге - не знает что такое ТВЕРДАЯ РУКА.
А вот называть корпу своим именем - это как раз-таки(имхо) эгоизьм, потому что корпа - это не ты, а ганг - не всегда корпа
Мне доводились летать с людьми не из моей корпы, и не из моего алли - но в ганге они и слова не смели сказать о правах на власть
Просто корпу и ганг - по хорошему эти понятия надо разделять, корпа - это мини-сообщество, ганг - это когда из этого сообщества собирается группа, ставит перед собой цель и начинается четкая работа.
Управлять корпой, и уметь водить ганги - далекие друг от друга понятия, и сомневаюсь что такой человек как нордвинд может это совмещать, без обид, но адекватным руководителем судя по поставим на форуме и по поведению в игре - я назвать его не могу

Просто как метко заметили недавно мы протели около вас роумингом - на девять человек вы не вышли даже толпой в двадцать.
Даже онанюги редскуллы не постестнялись получить фана и слиться в 11 шипов нам троим, а вы... пративные короче, то ли трусите, то ли игра для вас не фан а дикий напряг в попытках не показаться детьми %\

сорри если кого обидел.

Сообщение отредактировал SpeL: 16 June 2008 - 11:22

• 0
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Lexon

Lexon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
А Вы называли корпу "БЛЯ" путем голосования? В таком случае ясно, какие члены в нее входят, и какой они имеют интеллектуальный уровень.
Лучше уж я буду летать в корпе с более умным названием.
По поводу всего остального - не вижу, почему бы не назвать корпу своим ником. Что здесь такого? Норт - глава нашей корпорации. И меня вполне устраивает стиль его правления.
По поводу же названий, скажите в честь чего названы такие корпорации, как "Смит и Вессон", "Смирнофф" или, скажем "Форд" ?

По поводу вашего роуминг ганга в 9 чел... Что-то не помню такого. Как правило вы к нам опасаетесь прилетать, если вас меньше 20.
Видел пару раз, когда вас было чуток меньше. Один из них, в тхв, после нашего нападения вами было открыто цино. Второй - как раз перед вами прошел другой большой вражеский ганг, и нам вовсе не улыбалось быть зажатыми с двух сторон, не имея сбалансированного ганга.
А вообще, как я понимаю спорить бесполезно. Посему, как советовал и другим, буду следовать своей подписи.
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Сообщение отредактировал Lexon: 16 June 2008 - 11:30

• 0
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

По поводу же названий, скажите в честь чего названы такие корпорации, как "Смит и Вессон", "Смирнофф" или, скажем "Форд" ?

Генри с децтва был жутким эгоистом! Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
Вы в игре читаете чем?
Корпорация называется Very Industrial Corp, так что нинада ляля.
Неумение читать - это не наши проблемы :blush:

BLYA - это тикер, тикер VIC был занят, а фан-то надо получать!

зы - у меня вообще посписти и прочая шняга выключена, трафик на работе не бесконечный

Сообщение отредактировал SpeL: 16 June 2008 - 11:41

• 0

Lexon

Lexon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3

Вы в игре читаете чем?
Корпорация называется Very Industrial Corp, так что нинада ляля.
Неумение читать - это не наши проблемы :1_7:

зы - у меня вообще посписти и прочая шняга выключена, трафик на работе не бесконечный

Не, отмазка не катит. :blush:
Вон и в профиле стоит: "Corp: [BLYA]" И в инфо то же самое. "Very Industrial Corp [BLYA]"
Так что не вам говорить о названиях.
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Сразу скажу, не имею никаких позитивных мыслей в сторону Ветров. Но тем не менее поизучал их киллборд. Хм, очень не плохо. Я пришел к выводу, что их СЕО просто стебается, когда пишет новости об очередном убийстве равена или о выходе игрока из враждебной корпорации после слива вексора. Ну да ладно. Ему я могу-лишь посоветовать рисовать звездрчки на стульчаке.
По поводу тикера "BLYA" - только человек с больным воображением мог назвать так корпорацию. Ну это легко отмазать чрезмерным употреблением варения, которым всех достали. "Быть дебилом - это круто, Бивис, хе-хе, хе-хе". Учитывая, что у большинства из этой корпорации количество киллов так и не перевалило за 200, комментарии тут излишни. Я даже знаю, как будет называться дочерняя корпорация этих грибоедов. Наверняка - "HUY".

Сообщение отредактировал BATCOH: 16 June 2008 - 11:50

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Теперь здесь не хватает только тамера и вааба \0/
  • 1
Изображение
?

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
Батсох, не все дрочат на борду, некоторые фан получают :blush:
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Теперь здесь не хватает только тамера и вааба \0/

и дрейка...

Сразу скажу, не имею никаких позитивных мыслей в сторону Ветров. Но тем не менее поизучал их киллборд. Хм, очень не плохо.

угу. Я, собсно, поэтому без задней мысли и поздравил их чуть выше. Несмотря на стеб в топике, факт в том что корпорация реально выросла над собой с тех пор, когда я последний раз с ними пересекался в бою. И, судя по борде, выросла очень неплохо.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Ally:<x.i.x>
2 Батсох, ващет корпы от силы три месяца и в этом месяце наша корпа на 14м месте по килам среди всех корп, попадающих на Ред-борду.
2 Лехон, мы стояли в у-в на гейте тримог, ваш скаут был в у-в, ваш ганг в 20 рыл и два наших человека были в клине, вы стояли на гейте в у-в, но запрыгнули туда только после того, как мы задолбались вас ждать и ушли курить в кфр.
2 Куто, да, они оч хорошо прокачали скил с%%бинг и логоффинг.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

2 Батсох, ващет корпы от силы три месяца и в этом месяце наша корпа на 14м месте по килам среди всех корп, попадающих на Ред-борду.

Я с тобой в одном ганге не летал, не пил, поэтому батсохом называй кого-нить другого, ок? Мне пох, куда вы там попали и на каком вы месте. Я вижу полное отсутствие прибора на линейке и кучу гонора.
Насколько мне известно, у вас новая борда, на движке той же РА. И там не блещете ничем, кроме тикера. Очередная "маленькая, но гордая корпорация".
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Ally:<x.i.x>
Ой прости-прости, титаны в одно рыло не убиваем, но обязательно исправимся. :D
  • 0

voldemarr

voldemarr

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
Yazon, мы не критикуем вашу манеру боя ( 1000 на 1, забросать шапками ) хотя она далека от идеала, ПРИЧОМ тут ( с%%бинг и логоффинг) яйца и пиписки болшие у всех присутсвуют, но сушествует понятие ТАКТИКА :D
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users