Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как боротся с пиратами и ворами?
Отправлено 09 May 2010 - 17:13
Отправлено 09 May 2010 - 19:04
edit: по требованию трудящихся
Сообщение отредактировал София: 09 May 2010 - 19:21
Отправлено 09 May 2010 - 19:13
Что-то Я эти слова от Батьки Махно слышал ранее . Ты бы хоть копирайт поставила. Кстати, привет ему от меня )майнинг разжижает мозг. это доказано наукой.
Тут и проверять нечего - пишется износ в процентах с переводом в сотые доли от единицы....
Ещё я заметил, если вылететь в космос и навести мышку на стрип, в одной из строчек есть надпись
Урон 0.15 или Урон 0.65.
Возможно, когда урон приблизиться к 1, кристал ломается.
Надо бы это проверить.
Сообщение отредактировал RANGER: 09 May 2010 - 19:19
Отправлено 09 May 2010 - 19:21
А что мешает в окошке отдельном во время копки смотреть фильм или читать форум, например. Тот-же долгий однообразный эксплорейшен (имеется ввиду процесс скана аномалек и т.п.) тоже мозг разжижает ))Але!!!! при чем тут махно...я сам это вычислил и проверил наблюдениями...
те кто ставил опыты не майнерах тоже подверждают теорию разжижения мозга в бельтах фоновым излучением от стрипов.
Сообщение отредактировал RANGER: 09 May 2010 - 19:22
Отправлено 09 May 2010 - 19:43
а излучение стрипов и майнинг лазоров вредит неокрепшему моску! факт!
Отправлено 09 May 2010 - 19:47
А что мешает в окошке отдельном во время копки смотреть фильм или читать форум, например. Тот-же долгий однообразный эксплорейшен (имеется ввиду процесс скана аномалек и т.п.) тоже мозг разжижает ))
Это провокация...требую сатисфакции немедленно!!!!!адын...
....ты знааал...
не нада ляля, аномальки сканятся быстро (а уж сканить корабли!). не сравнить с перекладыванием руды из конта в конт.
а излучение стрипов и майнинг лазоров вредит неокрепшему моску! факт!
вывод - копать надо в железной каске как Танади
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 May 2010 - 21:19
Чару 3 года, играет больше 1 года, а достиг того, что обычно у нубов через неделю получается.... писец.Я играю в EVE Online уже больше года, занимаюсь майнерством потихоньку, коплю на новые корабли, добрался недавно до Коветора.
Давно бы уже разобрался, какая руда больше денег приносит, где добывается, нашел бы продвинутую майнящую корпорацию, полетел бы в нули.
Копал бы дорогую руду в хорошей компании с майнинг бонусами и охраной.
Исследовал бы аномалии, выкапывал грави плексы. Вместе организовывали бы логистику добытой руды, занимались продажей или производством из полученных ресурсов.
Поражаюсь, что за овощи такие в Еву приходят, играли бы в косынку- ваш стиль игры от нее мало чем отличается.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 09 May 2010 - 21:20
Отправлено 10 May 2010 - 2:31
P.s. Или вы тут толсто-зелено развлекаетесь и я всю малину испортил?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users