Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС в хайсек
Отправлено 04 December 2007 - 23:34

Интересно, а сколько БШ может положить медовый пос? Прежде чем его снесут... Дреды то в империю не протащишь. Следовательно встает проблема окупаемости таких вот оффваров ради сноса посов.
По моим прикидкам в первую очередь целями будут Small ПОСы с более чем одной лабой. В этом случае объявление войны будет экономически оправдано.
Не охота повторяться по кругу, но любой ветеран ПОСовых войн тебе скажет - любой ПОС, сносится при помощи БШ стрееляющих на 151+км без потерь, если на нем нет операторов вооружений и флота охраны. Вопрос только во времени и расходе боеприпасов этими БШ.
Для ознакомления рекомендую
http://forum.eve-ru....showtopic=10250
З.Ы. Я не считаю себя ветераном посовых войн.
Сообщение отредактировал SkyFox: 04 December 2007 - 23:36
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 04 December 2007 - 23:48

В общем то крайне долго, и вряд ли оправдано...Не охота повторяться по кругу, но любой ветеран ПОСовых войн тебе скажет - любой ПОС, сносится при помощи БШ стрееляющих на 151+км без потерь, если на нем нет операторов вооружений и флота охраны. Вопрос только во времени и расходе боеприпасов этими БШ.
Сообщение отредактировал Basheer: 04 December 2007 - 23:51
Отправлено 05 December 2007 - 0:29

В общем то крайне долго, и вряд ли оправдано...
Ну насчет долго - каждый решает для себя сам.
Для примера маленький калдарский ПОС с которого и началась тема 12,5kk шилда. Стреляя в дырку EM или Explosive, три круизных равена реинфорснут его за ~3 часа. 1-2 пушки на ПОСе увеличат это время до 4 часов за счет необходимости реварпов.
пояните плиз... т.е. теперь я могу объявлявить оффвар корпе и спокойно сносить и разбирать её посы в хайсеках с целью перепродажи заполученных таким образом кусков поса? я правильно понимаю?
Правильно. Сейчас "до патча" тоже можеш.
Насчет экономической оправданности. Можно ведь не сносить. Банальный рекет еще никто не отменял - правда он и сейчас практикуется - но после патча будет больше желающих. Потому, что доход будет и от "несогласных", в виде лута с убитых ПОСов.

З.Ы. Я не призываю и не оправдываю такие способы заработка - просто рекомендую иметь ввиду.
Сообщение отредактировал SkyFox: 05 December 2007 - 0:33
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 05 December 2007 - 7:41

Интересно, а сколько БШ может положить медовый пос? Прежде чем его снесут... Дреды то в империю не протащишь. Следовательно встает проблема окупаемости таких вот оффваров ради сноса посов.
В грамотном ганге (бш с ремот репками) все останутся целы и спокойно спилят пос
Отправлено 05 December 2007 - 13:10

Не охота повторяться по кругу, но любой ветеран ПОСовых войн тебе скажет - любой ПОС, сносится при помощи БШ стрееляющих на 151+км без потерь, если на нем нет операторов вооружений и флота охраны.
В патче разрешат контролировать орудия поса в хай-секе.
Отправлено 05 December 2007 - 16:16

Кстати, а сам ПОС можно разобрать и сложить в ангар?
Отправлено 05 December 2007 - 16:44

да, можно
Ну тогда о чем разговор то?
Обьявили офвар - разобрал ПОС, сложил в ангар. Отменили - собрал ПОС.
Если есть свой алли - рекетиры теряют 50кк, а ты на неделю завязаваешь с исследованиями...
Отправлено 05 December 2007 - 17:05

Ну тогда о чем разговор то?
Обьявили офвар - разобрал ПОС, сложил в ангар. Отменили - собрал ПОС.
Если есть свой алли - рекетиры теряют 50кк, а ты на неделю завязаваешь с исследованиями...
Если у тебя корпа с одним исследовательским альтом то можно и прозевать объявление оффвара.
Отправлено 05 December 2007 - 17:19

Если у тебя корпа с одним исследовательским альтом то можно и прозевать объявление оффвара.
Ну это вряд ли)
Уж раз в сутки то заходят в игру практически все. А тем кто играет реже ПОС обычно не требуется...
Отправлено 05 December 2007 - 17:33

1 пос от корпы в сутки.Два месяца назад (или около того) ставил от своей корпы (корпорация имени моего альта была с 2 мемберами) посы в лоусеках.
Больше 1го в 1й системе поставить не дало. При попытке заанчорить вторую палку в той же системе сказали что мой лимит - 1 пос в сутки.
Кто точной инфой по этому вопросу обладает?
и не более 5 от али.
Отправлено 05 December 2007 - 18:13

возникает только вопрос сохранности стренда к фракции. чтобы пос заанчерить мона было
Это отдельная тема, но в принципе я лично не вижу смысла в сбалансированном стендинге, особенно в связи с предполагаемыми фракционными войнами (в ходе которых я надеюсь, нейтралов не останется).
В конце-концов для исследования контента вражеских расс можно использовать альтов.
А держать стендинг к 2-м из 4-х имперских фракций в общем-то элементарно...
Отправлено 05 December 2007 - 19:01

Начиная с определенного размера корпы - практически невозможно даже к 1 фракции.
Начиная с определенного размера, корпа будет в состоянии и "настучать по рогам" пиратско-рекетирской корпе...

Но я здесь изучал возможности выживания при соло-игре.
Отправлено 07 December 2007 - 14:09

Как ты себе это представляешь? Доступ к сервисам ПОСа имеют только мемберы корпорации-владельца, и то, если им дана соответствующая роль.Я собираюсь поставить в хае пос научный не далеко от житы, и сдавать его в аренду.
Отправлено 07 December 2007 - 14:19

Да и организационные вопросы в этом случае не так просты, как кажется. Нужно будет разделить права доступа к разным линиям, разделам ангара и корпваллета...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users