Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - без альянсов

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407
Думаешь, со всеми-всеми делами в нулях одним акком можно управиться?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А всего-то надо, чтобы имперский народ перестал хвастаться удобством ведения там дел - понерфить основные источники дохода в n раз...

угу, сейчас абсолютно безопасные миски в империи дают больше, чем хант ангелов.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 30 May 2008 - 11:46

• 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Как из личного опыта, так и из опыта других игроков. Коммуникация рулит (с).

личный опыт и опыт других игроков не отменяет то, что я сказал, может что-то в тебе не так, а не в нулях, учитываю что огромная масса игроков там себя нормально чуствует

Обойдешься :)

не хочешь ники говорить, потому что ты боишься, что кто-то тебя прилетит убивать, или что вдруг в топике узнают, что на самом деле нету никакого "личного опыта" или он крайне мал, хотя ты уже заявил, что

А если считать с момента прошлого "ухода" - так и вообще дедушка

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

А надо таким людям типа меня, которых угнетают посты типа "Да я в импе зарабатываю больше чем вы в своих гребаных нулях!!! ДА!!!"...

Людям, которых угнетают чужие доходы поможет только грамотный психотерапевт. И то не факт.

Хотя конечно непонятно нах зарабатывать больше если фану эти иски все равно принесут меньше чем мои заработаные в нулях, пусть и меньше.

У каждого свой фан. Хотя без исков сливать в ПвП будет нечего.

Думаешь, со всеми-всеми делами в нулях одним акком можно управиться?

Примечательно, что "кормящих" альтов нулевики создают в импе, а не в мегаприбыльных нулях.

личный опыт и опыт других игроков не отменяет то, что я сказал, может что-то в тебе не так, а не в нулях, учитываю что огромная масса игроков там себя нормально чуствует

"Нормально чувствует" это не показатель. У каждого свои показатели нормы. Для кого-то и весь вечер на новый шип фармить - норма. а вообще есть простой показатель - "кормящие" альты нулевиков в империи.

не хочешь ники говорить, потому что ты боишься, что кто-то тебя прилетит убивать, или что вдруг в топике узнают, что на самом деле нету никакого "личного опыта" или он крайне мал, хотя ты уже заявил, что

Я не смешиваю ингейм и аутгейм общение. Кого-то это удивит, но Ева - в том числе и ролевая игра.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407

Примечательно, что "кормящих" альтов нулевики создают в импе, а не в мегаприбыльных нулях.

В том-то и дело, что там, где риск в разы выше, по сути и доход должен быть выше. 4 пути - повышать риски в империи (для всех), понижать для нулей (чур меня...), повышать выгодность деятельности в нулях или понижать ее же в империи...

Жмурик в принципе правильно сказал... почти %)
В нулях доходность для боевого чара должна быть выше.

Но в общем и целом боевой чар не должен быть машиной по зарабатыванию валюты, для этого в еве есть отлично развитая экономическая модель. Майнер должен делать в разы больше исок, чем агентраннер, при сопоставимых рисках... сколько одинокий майнер может сделать профита в хайсеках? А сколько раннер в мотсу?
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211

ингейм ник пожалуйста, и до ухода, а то больно много пустых слов

+1

Не солидно как то без заполненного поля ингейм ника. А то я себя уже совсем пацаном с грязным пузом начинаю чуствовать :)
Назовись, а ?

И ваще у меня дежавю. Где то этот черезчур самоуверенный тон я уже видел тут. Ты на дестроере БШ в лоусеках случаем не валишь ? В перерывах между вождения индусов ?
  • 0

Vega Trantor

Vega Trantor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7
  • EVE Ingame:Vega Trantor
  • Corp:xDSqx
  • Ally:[X.I.X]
Фракционные войны - без альянсов

Кто может привести факты с тестсервера о механике сего процесса ?
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

В том-то и дело, что там, где риск в разы выше, по сути и доход должен быть выше.

Насколько я могу судить - изначально была утопичная идея, что игроки сами организуют свои "государства" в нулях. Т.е. обеспечат должную безопасность, создадут рынок и т.д. Только это утопия, по опыту других ММО сложилось мнение, что организовать что-либо достаточно сложное в виртуале очень проблемно. Во-первых нехватка времени, во-вторых низкая мотивация на "подчинение". Поэтому имееем то что имеем - по сути территория под контролем бандформирований. Могут обеспечить удержание и некоторый уровень безопасности, но не больше. Это не упрек, это просто реалии.

+1

Не солидно как то без заполненного поля ингейм ника. А то я себя уже совсем пацаном с грязным пузом начинаю чуствовать :)
Назовись, а ?

И ваще у меня дежавю. Где то этот черезчур самоуверенный тон я уже видел тут. Ты на дестроере БШ в лоусеках случаем не валишь ? В перерывах между вождения индусов ?

Солидно-несолидно - покакать. Мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Нет, дестры я использую сугубо как лутосальважеры.
  • -1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

"Нормально чувствует" это не показатель. У каждого свои показатели нормы. Для кого-то и весь вечер на новый шип фармить - норма.

т.е. в нулях вот все такие ущербные, которые довольствуются малыми доходами при больших рисках.
если уж разговор именно про фарм, а не про более продвинутые заработки, возьмем самый примитивный способ - хант - 5-10 минут на интерцептор или час на хак - нормально или нет для тебя?

а вообще есть простой показатель - "кормящие" альты нулевиков в империи.

ты нам еще расскажи, для чего у нулевиков альты в империи, "кормящие" они все, у меня к примеру вообще там нет альта

Я не смешиваю ингейм и аутгейм общение. Кого-то это удивит, но Ева - в том числе и ролевая игра.

ты наверное удивишься, но я у тебя про ингем спрашивал именно, имя твое в реале меня не интересует, а вот ник в игре может подтвердить или опровергнуть твои слова о наличии опыта, которым ты оперируешь в этой дискуссии и на основе которого что-то нам объясняешь, причем не приводя никаких фактов. и то, что ты его скрываешь, лично мне говорит только о том, что ты решил потролить на форуме, при этом совсем недавно в игре и мало чего в ней понимаешь, либо довольно давно, но носа дальше системы с любимым агентом не высовывал, причем твои рассуждения о рифтере и пвп в нулях - лишнее для меня тому подтверждение
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Майнер должен делать в разы больше исок, чем агентраннер, при сопоставимых рисках... сколько одинокий майнер может сделать профита в хайсеках? А сколько раннер в мотсу?

Если бы небыло макромайнеров нормальные майнеры получали бы почти столько же сколько и ранеры, если не больше а вот любители "пострулять" те же шипы свои брали бы процентов эдак на 50-100 дороже, так что это проблема ЦЦП потому что с ботами не борется, один из самых простых варриантов убрать например все астероиды с миниками в скан локации с рандомным респом. Запретили бы вобще любую торговлю исками напрочь ни за карты ни за что иное, для особо одаренных сами бы иски через шоп продавали по спец курсу, а чтобы бабки сливал народ поактивнее сделать размер страховки т1 шипов приближенный к страховке т2, вот тут то бы и настала эра всеобщей справедливости. Заодно глядишь больше народу на т2 пересаживаться стремились. Еще налог на пользование гейтами ввести, скажем по 1-10 к за джамп, и налог на док/андок по 1-5 к.

Но в общем и целом боевой чар не должен быть машиной по зарабатыванию валюты, для этого в еве есть отлично развитая экономическая модель.

Почти как в анегдоте, дали пистолет и крутись как знаешь. А с какого это извините, резона боевой чар должен на войне зарабатывать? Обычно военные расходы всегда в кредите стоят, тут скорее надо альянсам и корпорациям дать инструменты получения дополнительной прибыли и возможность справедливого ее распределения для компенсации военных расходов.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 30 May 2008 - 12:54

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

VII

VII

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-4
А я вот думаю зачем в империи нужны альянсы? Думаю не нужны. пусть альянсы живут в нулях там им и место. Ведь империя это так сказать центр вселенной еве, а нули её окраины. На окраинах существуют какие то дикие образования (альянсы) которые воюют за кусок хлеба между собой(по ролиплею), а в империи существуют фракции которые тоже начнут воевать между собой за идею (по ролиплею).

Вполне логично что в империях о каких то там альянсах нулей ничего не слышали и слышать не хотят. Кому это интересно? Поэтому альянсы не допустили к фв.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А я вот думаю зачем в империи нужны альянсы? Думаю не нужны. пусть альянсы живут в нулях там им и место. Ведь империя это так сказать центр вселенной еве, а нули её окраины. На окраинах существуют какие то дикие образования (альянсы) которые воюют за кусок хлеба между собой(по ролиплею), а в империи существуют фракции которые тоже начнут воевать между собой за идею (по ролиплею).

Вполне логично что в империях о каких то там альянсах нулей ничего не слышали и слышать не хотят. Кому это интересно? Поэтому альянсы не допустили к фв.

Доброе утро
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

т.е. в нулях вот все такие ущербные, которые довольствуются малыми доходами при больших рисках.

"Ущербные" - это твое мнение. Просто есть люди, которым кроме "пиу-пиу" интереса нет и им нули вполне подходят как вечная территория конфликта. А есть люди для которых "пиу-пиу" - лишь часть игры. Тоже интересная, но не настолько, чтобы ради этого забивать на основную идею "космофана", начиная еще от элиты.

если уж разговор именно про фарм, а не про более продвинутые заработки, возьмем самый примитивный способ - хант - 5-10 минут на интерцептор или час на хак - нормально или нет для тебя?

Если речь о ханте - я им редко занимаюсь, скучно. Если речь о прибыли - нормально для хайсек-торговца. Для переселения в нули явно недостаточно. Даже для рейсов в лоу маловато. При наличии наработанных данных вполне поднимается тупой спекуляцией не покидая пределы хайсек.

ты нам еще расскажи, для чего у нулевиков альты в империи, "кормящие" они все, у меня к примеру вообще там нет альта

Ну молодец. Это не отменяет того, что на каждом углу "ну у меня альт в империи для исков и мейн в нулях для фана".

ты наверное удивишься, но я у тебя про ингем спрашивал именно

ЗДЕСЬ не ингейм. Здесь форум. Это аутгейм общение.

а вот ник в игре может подтвердить или опровергнуть

Да я как-то не собираюсь тут ничего опровергать или подтверждать. Я свое мнение высказал, аргументы привел. Кому надо - выводы сделает, кому не любо - пилит дальше.
  • 1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

"Ущербные" - это твое мнение.
Просто есть люди, которым кроме "пиу-пиу" интереса нет и им нули вполне подходят как вечная территория конфликта. А есть люди для которых "пиу-пиу" - лишь часть игры. Тоже интересная, но не настолько, чтобы ради этого забивать на основную идею "космофана", начиная еще от элиты.

слова ни о чем, да еще и с передергиваниями, ты вообще не в курсе, что те, "которым кроме "пиу-пиу" интереса нет" - далеко не самая распросраненная категория людей в нулях

Если речь о ханте - я им редко занимаюсь, скучно. Если речь о прибыли - нормально для хайсек-торговца. Для переселения в нули явно недостаточно. Даже для рейсов в лоу маловато. При наличии наработанных данных вполне поднимается тупой спекуляцией не покидая пределы хайсек.

ну и чем же это недостаточно для нулей, учитывая, что это самый примитивный способ заработка?

Ну молодец. Это не отменяет того, что на каждом углу "ну у меня альт в империи для исков и мейн в нулях для фана".

каждый угол - это 5 высказываний на форуме?

ЗДЕСЬ не ингейм. Здесь форум. Это аутгейм общение.

оправдания ищем? это общение об игре

Да я как-то не собираюсь тут ничего опровергать или подтверждать. Я свое мнение высказал, аргументы привел. Кому надо - выводы сделает, кому не любо - пилит дальше.

где аргументы? пока не увидел ни одного, кроме ссылок на твой опыт, который еще неизвестно есть ли.

ПС: Лек, ты?
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Решение правильное - альянсовые блобы нафиг не нужны. В нулях хватает небольших корп, которые с удовольствием повоюют "за царя и отечество".
Главное отличие между каребирами и пвпешниками - организация. Руки у карибера могут быть достаточно прямыми, но без адекватных соратников и грамотного ФК он обречен быть мясом. Другое дело, что адд-он может поспособствовать организации кариберов. Останется найти хороших командиров, слетаться немного - и могут получиться вполне боеспособные ганги. Тот же НФК - отличный пример, как такая система работает. А если в такие ганги будут объединяться не двухнедельные нубы на рифтерах, а игроки, имеющие опыт спонтанного пвп в лоусеках на т2 шипах?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Решение правильное - альянсовые блобы нафиг не нужны. В нулях хватает небольших корп, которые с удовольствием повоюют "за царя и отечество".
Главное отличие между каребирами и пвпешниками - организация. Руки у карибера могут быть достаточно прямыми, но без адекватных соратников и грамотного ФК он обречен быть мясом. Другое дело, что адд-он может поспособствовать организации кариберов. Останется найти хороших командиров, слетаться немного - и могут получиться вполне боеспособные ганги. Тот же НФК - отличный пример, как такая система работает. А если в такие ганги будут объединяться не двухнедельные нубы на рифтерах, а игроки, имеющие опыт спонтанного пвп в лоусеках на т2 шипах?

если поспособствует организации и большему участию имперских жителей в пвп - это будет прикольно, а то как в две разные игры играем, только вот чтобы не получилось так, что большая масса после 3-10и бесполезных сливов не забила бы на это дело.
а насчет того, что доступа у альянсов не будет - имхо все-таки дурное ограничение - кто захочет - тот все-равно будет участвовать, вплоть до блобов, альтами-ли, мейнами-ли, выходя из корпы временно, но будет, другое дело, что если ты вдруг решил поучаствовать в новом для тебя аспекте игры - слетать в империю пострелять в общей массе игроков - тебе придется обходить искуственно-наложенные ограничения, просто лишние заботы. те же истинно-кариберские корпы, которые состоят в ситизенских алли не смогут сразу принимать участие, хотя по сути чем они отличаются от имперских агентранерских корп.
  • 0

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR
а еще некторые альянсы и корпы состоящие в али возможно просто никуда не вступая будут залетать на огонек к фракционным войнам пролетая мимо или просто пофаниться или потренировать пилотов из обучающих корп :ninja: - пока нет ограничение по входу в плексы только ополченцам (бункер кстати могут расстреливать и нейтральные пилоты)

Сообщение отредактировал prometheus: 30 May 2008 - 13:54

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211

ПС: Лек, ты?

Яж говорю - дежавю :ninja:
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Мой опыт разных ММОРПГ показывает, что без конкретных плюшек и вкусностей лететь за три девять земель из глубоких нулей в империю никто не будет. Может быть джампнут в первый день, зафитят корыто, полетают немного, поймут, что у себя дома все то же самое, только веселее, и свалят обратно в нули. Вот если бы была возможность рубить фракционный стендинг и всякое добро в пвп и не выходя из альянса, то фракционные войны бы превратились в замесы тех же бобов и гуннов, только где-нить в империи и не на капах. Лично я такое счастье в гробу...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Мой опыт разных ММОРПГ показывает, что без конкретных плюшек и вкусностей лететь за три девять земель из глубоких нулей в империю никто не будет.

Боюсь, что дедукция тебя тут обманула. Ради фана по 50 и больше джампов летают. А тут только надо джамп клона оставить. На перелет в другую точку галактики может тартится от 0 (джамп клоном) до 2 минут (селф дестракт пода). СОгласись, не особо много времени :ninja:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users