Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

Что же это тогда, если не понты и не обвинения в слабости? Учитывая дикое превосходство в количестве пилотов у кальдари над галлентами.

p.s. Обвинения в том, что альт или там чей то шпион просто нелепы. :facepalm:

Ладно, в любом случае весь спор зашел в никуда, злонамер наругался и обиделся, предлагаю завершить.

Да тут и никто не начинал :) 

ну сам посмотри какие тут понты?

еслиб ко мне адресовали такое, то я бы ответил любым килом гала за последний день и спросил чуствуете что на одного стало меньше :D

Тут дело в другом, галы которые взяли омс, его потеряли очень быстро, ожидания жесткоких боев с галами не оправдались за омс.

Если сейчас так отдали омс спокойно, то галам остается ждать следующих ударов :blink:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вилли проагрился за этот топик, где я его немного обламал, созданный собственно (да простят меня великие модераторы :) ) больше для развлечения, чем для конкретной цели. Теперь он решил проагриться еще больше на меня и накидывал дерьмо лопатой называя меня:

лицемер, плакса, понторез, и т.д. без достоинства и чести (причем прошу заметить я его не оскорблял), применяя практически в каждом своем посте фейспальму   :facepalm: и теперь говорит:

Ладно, в любом случае весь спор зашел в никуда, злонамер наругался и обиделся, предлагаю завершить.

Ну типа мы с тобой останемся друзьями теперь? да?  :lol: (могу дать конкретный список своих недругов, вы сможете создать корпу например: "ANTI-Zlonamer" и будете как нибудь мне вредить, ок?)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME
  • Client:Eng

моя призма пока еще не выросла :) и мне до омса как бы совсем далеко, и  в принципе без разницы кому он принадлежит, но  Рокот в чем то прав, пафос есть, подколки в нищебродстве  и немощности и тд и тп  :)  будьте попроще \0/ 

ps  выключайте свои вентиляторы. Все же я за уважение к своим оппонентам.

• 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance
Давненько тут небыл. Привет, кто помнит!
Увидел знакомые лица, думаю, дай на огонек загляну. А Злонамер - давно чара купил? Или это все тотже товарищ, что и год назад?
Deenar - ты как то не так все пишешь. Совсем ,не как в старом - добром
бэдбэлансе!
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вилли проагрился за этот топик, где я его немного обламал, созданный собственно (да простят меня великие модераторы :) ) больше для развлечения, чем для конкретной цели. Теперь он решил проагриться еще больше на меня и накидывал дерьмо лопатой называя меня:

лицемер, плакса, понторез, и т.д. без достоинства и чести (причем прошу заметить я его не оскорблял), применяя практически в каждом своем посте фейспальму   :facepalm: и теперь говорит:

Ну типа мы с тобой останемся друзьями теперь? да?  :lol: (могу дать конкретный список своих недругов, вы сможете создать корпу например: "ANTI-Zlonamer" и будете как нибудь мне вредить, ок?)

Теперь еще и ложь. Ты все ниже и ниже. Я каждое свое слово, будь то про нытье, про понты или про лицемерие подкрепляю пруфом. Ты же все время пытаешься меня назвать то троллем, то перевести все на меня "ты по себе судишь", то чьим то альтом, то изображаешь из меня твоего хейтера. То есть ты меня этим пытаешься оскорбить. Причем в этом топике ты сам решил начать срачик, опять-таки процитировав мой риторический пост и сказав "по себе людей не судят" без пруфов. Но это и так заметно всем, так что твои изображения из себя "оскорбленной невинности" достаточно забавны, признай хоть это то.

Могу еще раз повторить - я тебя не знаю, и лично к тебе как то особого отношения нет и не было - просто я вижу пост, который вызывает у меня негативные эмоции, и пишу об этом. Все чего я хотел - чтобы ты ощущал ответственность за репутацию кальдарского ополчения, ведь ты глава там самого успешного алли и на тебя смотрят и по твоему подобие общаются и действуют другие пилоты. Ты подаешь пример - будь добр сделать этот пример хорошим.

Еще раз проясню - у меня нет особого отношения к твоей личности, у меня есть негатив к некоторым твоим постам и я пытаюсь указать тебе на это, пусть и несколько грубовато. Просто подумай, надо ли оно - так себя вести, и перестань уже обижаться на всякую чушь. Я, например, не обижаюсь на твои высказывания, хотя, конечно, неприятно видеть угрозы "кикну с канала" и "встретимся на борде".

p.s. Достал меня этот срачик, но твой пост про оскорбленную невинность, "я такой хороший, а он хейтер и просто так агриться" я не мог пропустить, так как это ложь.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Увидел знакомые лица, думаю, дай на огонек загляну. А Злонамер - давно чара купил? Или это все тотже товарищ, что и год назад?

Я почти 2 года не играл, и год назад этот перс был уже примерно как полтора года офлайн, ну эт так, к сведению.

p.s. Достал меня этот срачик, но твой пост про оскорбленную невинность, "я такой хороший, а он хейтер и просто так агриться" я не мог пропустить, так как это ложь.

Роков, срачик ты затеял превратив этот топик в попытку уличить меня в лжи/лицемерии и т.д. просто закрой свой ротик и молчи, либо мне придется тебя в бан поставить, уже надоело читать твои "пруфы" где ты выискиваешь мои слова полугодовой давности и противопоставляешь тому, что я говорю сейчас.

Тебе не приходило в голову что это канал для галентского ополчения, а не для самоутверждения начинающего Вилли-тролля ?

Давайте писать то, что относится к этому (т.е. к фв войне/галентскому ополчению), и я еще раз повторяю для тех кто в танке, есть какие-то претензии ко мне, го в приват или тс там будем говорить, все последующие твои высеры будут игнорироваться.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, срачик ты затеял превратив этот топик в попытку уличить меня в лжи/лицемерии и т.д. просто закрой свой ротик и молчи, либо мне придется тебя в бан поставить, уже надоело читать твои "пруфы" где ты выискиваешь мои слова полугодовой давности и противопоставляешь тому, что я говорю сейчас.

Тебе не приходило в голову что это канал для галентского ополчения, а не для самоутверждения начинающего Вилли-тролля ?

Давайте писать то, что относится к этому (т.е. к фв войне/галентскому ополчению), и я еще раз повторяю для тех кто в танке, есть какие-то претензии ко мне, го в приват или тс там будем говорить, все последующие твои высеры будут игнорироваться.

Ложь.

Мой первый пост:

Поразительно, судя по моему опыту - это особенность чисто русских. Если выигрываешь - понтоваться, типа "какие же вы слабые", если проигрываешь - ныть "переблобы, нечестно, линки, пираты". Почему нельзя просто с достоинством проводить войну - если выигрываешь, уважать соперника, если проигрываешь - опять таки уважать соперника?

p.s. Вопрос чисто риторический, мысли вслух так сказать.

Твой первый пост:

Ты всегда по себе судишь других - это твоя постоянная ошибка. Тут никто не плачет и не понтуется, все эти свойства любят приписывать собеседникам форумные тролли.

Здесь констатация фактов, мы говорили что заберем ОМСк и мы это сделали, галлы почти не сопротивлялись, и даже несмотря на помощь 2-х довольно сильных пиратских корп они собрали чемоданы и сделали ноги. Мы на самом деле ожидали большего, а они просто сбежали - вот об этом мы и говорим.

Я скинул твой пост где ты понтуешься, и другой пост и где ты ноешь про переблоб. Ты же не скинул ничего для пруфов про твое "по себе людей не судят".

То есть, что мы имеем:

1) Срач начал ты.

2) Ты второй раз лжешь, причем достаточно нагло и в лицо.

3) Ты опять пытаешься мне приписать какой-то невнятный троллинг.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Тут вообще галленты свои публичные моменты обсуждать должны, а не наблюдать за внутренними разборками калдари.

Роков, умерь уже свой пыл. При всем моем уважении к противнику в плане опытности и пвп-скилла, я уже понял что аргументировать что-либо Zlonamer&Co бесполезно, так же как и ждать от них пруфов, подтверждающих их высказывания.

Сегодня одно говорят, завтра другое. Чего зря воду лить?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10051 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Прекращаем срач. :nunu:

• 1

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

А я еще и агитирую за "чистку".

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Притча о индейцах:

Жило в лоулесах воинственное и свободолюбивое племя (например) Апачей и воевало оно против не менее воинственного племени (к примеру) Чероки.

Оба племени не раз обагрили свои боевые топоры кровью врагов, и хвалились ("понтовались") у ритуальных костров скальпами врагов.

В обоих племенах было много сильных и благородных воинов, и силы были почти равны и иногда то одно племя, то другое одерживало победу, но окончательно победить врага никому из них не удавалось, и когда враги одерживали победу проигравшие говорил что духи предали их и помогли врагу ("плакали").

Но однажды вожди племени Апачей после большого поражения в войне решили объединить все племена которые говорили на одном с ними языке в одно, сильное племя что-бы разгромить врага ("переблобить"). 

Они послали лучших воинов своего племени по всем окрестным лесам что-бы рассказать всем о их плане и привлечь еще больше воинов в свою армию, и однажды они привели среди других воинов, совсем молодого воина по имени "Длинный язык"

Одному из вождей по имени "Злой ламер" он показался перспективным бойцом и он подумал что со временем, он станет еще одним бойцом в его армии, поэтому он особо не обращал внимания на юношеский максимализм этого краснокожего, на его споры со старыми, покрытыми шрамами бойцами, на то, что "Длинный язык" говорил этим старикам что у них огромное ЧСВ (они устало смотрели на этого горячего юнца, абсолютно не понимая что это такое) и вообще они говорят чушь, а он несет истину.

Но он был очень юн, и хамил достаточно тонко, чтобы слишком разозлить грубоватых воинов.

Однажды племя Апачей отбило наконец-то свою родовую деревню у коварных Чероки, и разгоряченные воины стали громко радоваться и исполнять ритуальный танец у костра празднуя победу. Они были разгорячены великой победой которая стоила жизни многим хорошим воинам, и с их уст срывались усмешки к побежденным врагам...

Но тут, из кустов вышел "Длинный язык" (который был позором своего племени), сказал что они некультурные дикари, и нельзя вот так радоваться победе и размахивать скальпами врагов, кроме того сказал что один из вождей Апачей "Злой ламер" подонок, лицемер, лжец и вообще человек без чести, сел спокойно у костра и предложил обсудить это зажав между ног небольшую бочку с отхожего места наполненную фекалиями, помешивая в ней палкой...

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 June 2013 - 15:18

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Неужели ты не понимаешь, как это убого выглядит со стороны? :huh:

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А по моему довольно забавно :D 
Главное приложен пруф, ну про "позор племени"  :troll:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Кстати, а что позорного то в моей борде? :( Не, я понимаю - не 99% эффишенси, но позорного то что? :huh:

• 0

Kowalski

Kowalski

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vlad Kowalski
  • Corp:Dark Rising

Уф. Ради такого срачика стоит оставить свое первое сообщение на форуме.
Роков, ну ты как маленький. Первый раз в онлайн игре? Немного припонтнуться и поглумиться над поверженным соперником - святое. Часть отыгрыша если угодно. Просто если ты сам лицо не то чтобы очень заинтересованное и наблюдаешь со стороны это может показаться ребячеством, или даже "недостойным". Однако с позиции лиц участвующих все очень даже понятно. И если у тебя от таких сообщений бомбит - грей чемодан.
Как правильно уже выше замечали еще настанет праздник на улицах Федерации и "понтоваться" могут прийти уже они.

• 1

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96

вы утомили, топайте к себе в калдарию , в свой топик

ps  минус - для этого есть личка, грязное белье  шибко не интересно смотреть, этим может похвастаться раздел политика.

Сообщение отредактировал Xenom: 14 June 2013 - 20:58

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

вы утомили, топайте к себе в калдарию , в свой топик

ps  минус - для этого есть личка, грязное белье  шибко не интересно смотреть, этим может похвастаться раздел политика.

Всем можно, а мы что самые крайние? не, не пойдет.
Роков, тебе прямая дорога в галлентию. У тебя прямо таки побаливает на ОМГ, так смени фракцию, раскатай нас как нубов триальных, покажи кто главный! Пока что кроме простынок у тебя нет н-и-ч-е-г-о. А зло достойный лидер алли, и один из лучших пилотов которых я видел. Кроме того у него давние счеты с населяющими омс и окраины жителям, так что ему позволительно иногда пустить пару колкостей. По поводу нытья про блобы и т.д....ты хоть в одной нормальной зарубе региона ессенс участвовал? "Я летал на фриге, крутил ёлки" - товарищ, поверь, если бы этого не было, мы бы вряд ли сильно об этом жалели. КАК ты можешь судить о том...чего не видел? По поводу "мы классные мы молодцы" а представь, так и есть. Мы не стремаемся вступать в бой даже х2 блобе, более того частенько с минимальными потерями достойно укусив врага успешно из него выходили.

Аналитика, аналитика. Пока ты лично не побываешь на месте действа. Лично не увидишь эти три альянса постоянно(на то время) сидящих 23/7 в ОМСе - ни о чем ты судить не можешь. Это выглядит нелепо.

Я предлагаю прекратить в вайн в теме. Херня какая то, а не канал русскоговорящего ополчения федерации Галленте.

o/

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 June 2013 - 21:34

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96

Я предлагаю прекратить в вайн в теме. --- какая то, а не канал русскоговорящего ополчения федерации Галленте.

o/

это безобразие оформили вы, своими внутренними разборками. Канал хороший, просто видимо "гости" не шибко вежливые.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Всем можно, а мы что самые крайние? не, не пойдет.
Роков, тебе прямая дорога в галлентию. У тебя прямо таки побаливает на ОМГ, так смени фракцию, раскатай нас как нубов триальных, покажи кто главный!

Waaaaaaat? Я ни слова не говорил плохого про ваш альянс, и про скилл пилотов вашего альянса - наоборот, очень уважаю высокий уровень пилотирования и злонамера, и остальных пилотов омга, и об этом не раз упоминал в своих постах. Где вы вообще такие мысли у меня находите, дайте ссылку что ли или там пост скопируйте, откуда можно такое взять? :blink: На остальную часть поста даже отвечать не буду, так как не участвую в сраче, но блин - зачем мне опять какую-то чушь то приписывать?

Единственная моя претензия - к поведению злонамера на форуме, всё.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Поразительно, судя по моему опыту - это особенность чисто русских. Если выигрываешь - понтоваться, типа "какие же вы слабые", если проигрываешь - ныть "переблобы, нечестно, линки, пираты". Почему нельзя просто с достоинством проводить войну - если выигрываешь, уважать соперника, если проигрываешь - опять таки уважать соперника?

p.s. Вопрос чисто риторический, мысли вслух так сказать.

это даже близко не стояло, признаю.

<_<

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 June 2013 - 22:57

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users