Поправка: у нас лучшие доктора галактики! Лечим что угодно.У нас лучшие фармацевты галактики
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance
Отправлено 15 August 2008 - 15:20
хочу донести до сведения мирового сообщетсва, что меня 3-ое суток не пускали к моемуЯ не буду ничего подписывать. Разговор буду вести только через своего адвоката.
данный факт, а так же неоднократные случаи немотивированой агрессии против наших представителей в регионе, серьезно затруднит процесс мирного решения каких-либо вопросов.
спасибо за внимание.
Отправлено 15 August 2008 - 15:26
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 August 2008 - 16:18
Глубочайшее возмущение вызывают случаи агрессии против представителя .данный факт, а так же неоднократные случаи немотивированой агрессии против наших представителей в регионе, серьезно затруднит процесс мирного решения каких-либо вопросов.
Тем более в нашем гостеприимном Курсе.
Мы тоже будем за него мстить.
Отправлено 17 August 2008 - 0:37
ФМГ лечите?
Таки наверное не ФМГ ;-), а ФГМ.
Но, что-то я сомневаюсь, что они с фимозом ГМ справятся. Тут уж главное - чтобы не заразились ;-).
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 17 August 2008 - 14:40
Сразу видно человека которой говорит "столовая ложка", а не "ложка столовая". :-РТаки наверное не ФМГ ;-), а ФГМ.
Но, что-то я сомневаюсь, что они с фимозом ГМ справятся. Тут уж главное - чтобы не заразились ;-).
Но судя по ответам с темой люди не знакомы. %) Хотя...
Отправлено 17 August 2008 - 14:50
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 August 2008 - 14:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 August 2008 - 23:34
Лишь бы не заболели ;-).... Так что при желании познакомятся все
А вообще - интерсные дела начинаются ...
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 20 August 2008 - 9:24
З.Ы эт у них тип новая тактика - зачищать неписи регион блобами?
Отправлено 20 August 2008 - 10:10
ТЦФ ваще весе;ые парни. Помню в Риске просили у них помощи, а у них обед понимаешли и все кушать ушли Покушали, неспеша собрались и помоглиДа, блобы у них не плохие.
Когда первый раз их кемп увидел, думал это они стока дронов навыпускали.
И ведь висит эта толпа шипов тупо на гейте и ганкает залётных одиночек, фан ёпт.
Отправлено 20 August 2008 - 10:20
тцфы какие то неадекватные, в это воскресенье повёл свой нубоганг в курс, посмотреть как вы там живёте, в итоге только блоб тцфов нашел, видать по вашему раннему интелу
З.Ы эт у них тип новая тактика - зачищать неписи регион блобами?
омфг Хаос стал водить ганги?
Вот бы повстречать =)
Сори за офтоп.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users