Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Gang Warfare

• Авторизуйтесь для ответа в теме
268 ответов в теме

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng

Effect: 50% increase to the command bonus of Siege Warfare Link modules.
Replaces siege warfare skill bonus with fixed 15% shield HP bonus.

Собственно Хангер уже написал...
Имплант даёт два эффекта, первая строчка про 50% это именно увеличения эффекта от линков того же типа что и имплант установленных на корабле, неважно на БК или комманде\СК, с имплантом линки всегда в 1.5 раза мощнее. И в случае с линком на резисты щита я уже приводил цифры какие должны быть у тебя
"Т.е. в последнем случае у тебя при импе+линк например на ЕМ резисте должно было бы быть в районе 44-45% резист, а не 38.78%"
Ни на одном корабле, ни с какими скиллами в принципе быть не может такого, что и с майндлинком в башке и без него соответствующие импланту линки работали одинаково.

Второй эффект от импа в данном случае это замещение бонуса на объем щита от скилла Siege Warfare (+10% к объему на 5лвл) на +15% к объему щита. Соответственно у других майндлинков другие эффекты.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Ап прекрастной темке в реалиях нескан т3.

Покрутил в ЕФТ, есть возможность сделать все 4-ре т3 несканящимися и с 3-мя линками. Плюс еще антибублевыми. Кто-то пользуется такой возможностью?

Для альянсовых пострелушек какой флитком будет самым актуальным для роли флитбустера? Я так полагаю - скирмишь? За ним идет армор в роли вингбустера. И информ для электронщиков, сидж для немногочисленных шилдовиков; оба в роли винг/сквад бустеров.

Сообщение отредактировал Landver: 23 June 2010 - 19:37

• 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
я нет.

в зависимости от флита: роминг клоз медсайз - скирмиш или сайдж. снайп - армор(резы для эхп). спайдер - сайдж/армор. дикая банда нескант3/фальконов-убийц - информ/скирмиш
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

Ап прекрастной темке в реалиях нескан т3.

Катался на таком локи, 3 линка, анти-скан\бубль фит. Для того чтобы довезти бустера в одну конкретную систему и давать бонусы своему основному боевому чару - очень полезно там где нету дружеских посов и соотв. нельзя оставить комманд под полем.. А вот для роумингов комманды как ни крути лучше. И толще и сами чуток пострелять могут, Т3(с 3мя линками) в этом плане беззубые картонки.
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Это если у человека 1 акк бонусник. Если их 2 и более, то уже есть смысл быть в т3 нескан шипах.

Сообщение отредактировал Landver: 27 June 2010 - 19:38

• 0

bhagavate

bhagavate

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aidan JadePhoenix
  • Corp:CTPAHHUKU
проясните пожалуйста - если 2 человека на бк или кш в ганге, можно както друг другу бонусы раздавать? или максимум что получится это один винг бустер, другой сквадбустер, итого товарищ внизу иерархии имеет 2 бонуса, а наверху - один? так то хоть можно? если можно то какие бонусы оптимальнее для пары бк или филд кш(т3 не рассматриваем) - верхий раздает бонусы на агилу/сигу, нижний добавляет армор для себя, и первым летит танчить, второй залетает потом и к примеру снайперит - так сработает?

спасибо
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

проясните пожалуйста - если 2 человека на бк или кш в ганге, можно както друг другу бонусы раздавать? или максимум что получится это один винг бустер, другой сквадбустер, итого товарищ внизу иерархии имеет 2 бонуса, а наверху - один? так то хоть можно? если можно то какие бонусы оптимальнее для пары бк или филд кш(т3 не рассматриваем) - верхий раздает бонусы на агилу/сигу, нижний добавляет армор для себя, и первым летит танчить, второй залетает потом и к примеру снайперит - так сработает?

спасибо

С двумя бустерами в ганге у одного бонус не будет работать вообще =). Для раздачи бонуса, бустеру необходимо чтобы кто то находился ниже него во флоте по иерархии, сквадкому нужен сквадмембер в его скваде, вингкому достаточно любого одного тела в его винге и неважно получает тот бонус от него или нет, себя он точно будет бустить.
Соответственно для двух бонусов обязательно нужен 3ий чар с которым бы сквадком задействовал свои бонусы, разумеется два бонуса будут получать только сквадком и сквадмембер, вингком останется при своём.

Танчить и снайперить где ? В ПВЕ два комманда могут и без бонусов отлично бегать, а в ПВП два флит комманда лучше всего себя проявят только с гангом от 10-15 тел и более.

Сообщение отредактировал Yolkree: 27 December 2010 - 21:22

• 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

bhagavate

bhagavate

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aidan JadePhoenix
  • Corp:CTPAHHUKU
спасибо за ответ
очень жаль что нельзя.

идея была простая, если играют 2 человека можно ли иметь 2 бонуса друг у друга или хотя бы 2 бонуса у танка. а про снайперить это в смысле что второму скучно просто откачивать или сальважить, стрелять всяко интереснее.
  • 0

Pakus

Pakus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Pakus Lebedew
  • EVE Alt:нет
  • Corp:LUNX
  • Ally:нет
  • Channel:RusEVERadio-ру
  • Client:Рус
Думаю абсолюшен качнуть. Вылупился вопрос - Работает-ли бонус соло? Ато лишний % к резистам и в пве не помешает)
  • 0
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2310

Думаю абсолюшен качнуть. Вылупился вопрос - Работает-ли бонус соло? Ато лишний % к резистам и в пве не помешает)

Ганг-модули соло не работают.
Лидершип-бонусы соло не работают.
  • 0

Pakus

Pakus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Pakus Lebedew
  • EVE Alt:нет
  • Corp:LUNX
  • Ally:нет
  • Channel:RusEVERadio-ру
Пасиб
  • 0
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)

Изображение

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Т.е. как я понял из этой темы, я могу вкачать альта в КШ, взять голема основному персонажу, пригнать в сису, где насканил плексы/экспедиции и т.д., поставить альта на СПОТ, включить все модули...если я отварпаю на плекс т.д. на меня будут действовать эти модули и мой голем лучше будет танковать так?
Т.е. имею лишь два вопроса: Сколько качать в околоперфект такого персонажа и модули действуют на всех людей в ганге, если они в пределах системы, где находится КШ.
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5345 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Т.е. как я понял из этой темы, я могу вкачать альта в КШ, взять голема основному персонажу, пригнать в сису, где насканил плексы/экспедиции и т.д., ...

Да все верно, только быстрее чем Комманд (и лучше по бонусам и общим ттх)
будет вкачать т3 (ковроклока, нулифайр, пробкомет и т.п.) ну и 4 линка можно запихать.
Бонусы будут на всех в системе, скилы да лучше в перфект (на те линки что будут + для медальки)
фит прикинь в ивмоне да смотри сколько тебе качать. На своем персе прикинул, т3 бонусник (только один вид линков)
+ медалька не менее 100 дн. (круз в 5 и сабы в 4 + одна в 5 на линки) комманд на 25 дней дольше
(это если ремап текущий на перс+вилл, взял как самый вероятный)
До недавнего патча можно было еще и нескан сделать, но и счас неплохо, отварп наше все )
а клоку и на дамагера вполне можно впихнуть.

Для голема например (пустое - фит по необходимости)
Спойлер

add спойлер и время прокачки

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 09 August 2011 - 18:09

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
против ангелов какой лучше поставить варфаре линк в 1 пустой слот орки(остальные 2 - трактор и майнинг линк)?
что лучше ставить - линк на резисты или на цикл ШБ ? может линк на сигнатуру ?
есстественно для танка халкам :rolleyes:
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
На резисты.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529

На резисты.

то есть, если будет термал на халке 60% и активировать линк на резисты(+10%) то станет 60+60*0,1=66% резиста щита против термала? ?
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

то есть, если будет термал на халке 60% и активировать линк на резисты(+10%) то станет 60+60*0,1=66% резиста щита против термала? ?

Не, будет 60+ (100-60)*0.1=64
10% берется от оставшегося до 100%

Сообщение отредактировал Zhilp: 06 November 2011 - 17:25

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
огромное пасиба О7
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
вопрос....
иерархия флота такова, FC->WC->SC->member.....
что получит мембер, если FC - армор варфейр, WC - шилд варфейр, SC - информейшн варфейр )
он получит все бонусы? от всех коммандеров или только от ближайшего к себе типа SC или WC....

Спасибо. Если кто в курсе, можно не развернуто а кратко )

Сообщение отредактировал Icemanjr: 26 November 2011 - 17:20

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5345 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

вопрос....
иерархия флота такова, FC->WC->SC->member.....
что получит мембер, если FC - армор варфейр, WC - шилд варфейр, SC - информейшн варфейр )
он получит все бонусы? от всех коммандеров или только от ближайшего к себе типа SC или WC....

Спасибо. Если кто в курсе, можно не развернуто а кратко )

От всех, своей ветки вк-ск ессно.
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users