А можно поподробнее с этого места?Как и должно по идее быть согласно сеттингу игры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terminus Outpost
Отправлено 18 August 2010 - 13:23

Отправлено 18 August 2010 - 13:51

1. Пилота с капсулой.
2. Акционерную компанию. С владельцами Акциий этой самой компании. - Задача корпорации, извлекать прибыль из всего чего можно - всеми способами.
Какие могут быть взаимоотношения между корпорацией и пилотом?
а) Одноразовый Контракт. Я независимый пилот, (формально таких нет, все гдето числятся, не бывает пилотов без корпы, все как миниум в НПЦ) подряжаюсь убить 500 крестиков, за это Калдари Нави башляет мне бабло.
б) Долговременный контракт не с НПЦ. Я формально числясь сотрудником корпорации, выполняю левые заказы, имею право пользоваться некоторыми сервисами корпорации (док, станции, посы, и т.д.) за это отстегиваю определенный процент от "своих личных гешефтов с неписю".
г) Я пашу на Акционеров, за это мне платят зарплату.
Вариантом г) пользуется очень мало пилотов. Только в очень крутых корпорациях, и как правило "100% налогов" почти нигде нет. Само понятие налога, не соответствует духу корпоративной культуры. В реальном мире все наоборот, если тебе принимают на работу в корпорацию, у тебя может быть записано: "бонус - 10% от дохода который ты принес корпорации".
Вариант б) - самый распространненый в новом эдеме, больше похож на франчайзинг. Покупка права использовать лейбл и унифицированные услуги, оставаясь независимым агентом.
Вариант г) - вот в него мы и будем играть, а вариант а) оставим имперским новичкам.
Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2010 - 13:51
Отправлено 18 August 2010 - 16:16

г) Я пашу на Акционеров, за это мне платят зарплату.
С точки зрения финансового благополучия акционеров - вариант "г", безусловно, самый эффективный.
К тому же проверен реальностью и широко в ней используется.
Но интересно ли в игре заниматься тем же, что и в жизни?
Если это не секрет - как рядовые члены корпорации восприняли переход к налогу 100%?
Корпорация AWACS
Дневник новичка: первые дни в EVE Online
Отправлено 18 August 2010 - 16:48

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 18 August 2010 - 17:12

В Терминус Технологиях, нет рядовых членов.Если это не секрет - как рядовые члены корпорации восприняли переход к налогу 100%?
Есть всякие разные сотрудники на разных должностях.
Если это работает как оптимальный вариант достижения внутриигровой цели, почему нет?Но интересно ли в игре заниматься тем же, что и в жизни?
В процессе игры попробовать сделать что-то что никто рядом с тобой не делал.
Отправлено 18 August 2010 - 17:39

Вариант в) пропущен с какой-то скрытой целью?
Это правильный порядок букв в алфавитах, произошедших из финикийского письма планеты Земля, звездной системы Солнце, в галактике Млечный путь. - согласно некоторым легендам, "пропрородина" капсулиров Нового Эдема.
Отправлено 19 August 2010 - 13:06

Это правильный порядок букв в алфавитах, произошедших из финикийского письма планеты Земля, звездной системы Солнце, в галактике Млечный путь. - согласно некоторым легендам, "пропрородина" капсулиров Нового Эдема.
Кмк, перечисление аБВг - приводит МОНа в берсеркер-рейдж по причине ненавистной аббревиатуры "БВ".
Отсюда и абг

P.S. Не трололо ни разу, просто бамп.
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok
Отправлено 19 August 2010 - 14:27

В реале и в игре абсолютно разные механизмы мотивации людей к пахоте на акционеров:
В реале - з\п и угроза ее потерять (т.е. человек работает чтобы не остаться без хлеба и штанов)
В игре - гипножаба и интересная командная игра. Деньги в прямом смысле валяются на улице (в космосе) повсюду, и для нормального пилота заработать на плекс (т.е. хлеб и штаны) самостоятельно не проблема. Корпорация ему для этого не нужна.
В реале в принципе тоже можно заработать самому, без корпорации - например испечь пирожков и продать их у метро. Но здесь люди разделяют риски - остаться без штанов в реале гораздо страшнее, чем в игре без плекса.
Тем не менее это может взлететь, за счет мазохистов или фанатов построить 100500 кар для фана. Учитывая что в Терминус Технологиях, если я не ошибаюсь, 6 рыл (или около того) - вполне может набраться необходимое количество.
Но все равно я думаю, что чисто, без гипножабы, вариант Гэ не будет работать. Если только корпмембры не будут содержать семьи, выводя заработанные иски в реал ;о) Но это маловероятно. Т.к. гипножаба, конечно, у Моха присутствует, и является основной движущей силой развития (как и у всех), я лично делаю вывод что "вариант Гэ" - это просто новый ее виток. Причем виток отличный - корпмемберам официально говорят, что их задача - повысить благосостояние Моха, а за это они получат плекс и фан. А что еще надо вменяемому пилоту? Правильно - ничего. В принципе - честный обмен, никого не обманывают ;о)
Мох, удачи ;о)
Сообщение отредактировал tigris: 19 August 2010 - 14:30
Отправлено 20 September 2010 - 23:12

Ему нужны эвенты и чем их больше и они разнообразней - тем лучше.
А если еще и основные шипы компенсируют - то вообще рай

А гипножаба у МОХ-а да, зачетная, до сих пор на мну действует

Кстати, очень рекомендую молодым начинающим ФК обратить внимание на эту корпу и алли.
Они испытывают сильную нехватку в эвент-мейкерах, при том что активный пвп-народ есть и томится от остутсвия движухи, в результате многие пилоты летают во всяческих антипиратских и ефс-ных гангах. Что не есть хорошо, так как стагнирует развитие внутриальянсового пвп.
В общем у нормального ФК есть сейчас много шансов сделать быструю карьеру, войти в руководящий состав и привести альянс БлудБаунд к мировому господству - людской ресурс и материальная база вполне себе сформированы.
Только придется очень попотеть и сидеть онлайн очень много, более 8-9 часов.
Отправлено 21 September 2010 - 14:32

Человеку который считает,что корабль с высушенным полностью капаситором никуда не может от варпать просто ПРОТИВОПОКАЗАНО водить ганги
Корабль с высушенным полностью капаситором, никуда не варпает.
d = расстояние отварпа
c = расход капы (расход капы * (1 - (0.1 * скилл на варп драйв оператион) )
m = масса шипа
сколько_надо_капы - константа для корабля, чтото типа 0.00000225
d = c / (m * сколько_надо_капы)
При c = нулю, дистанция варпа какая будет?
только за такие!он продает ИСКИ за рубли просто а вы пашите
Вранье. На голову болен более чем полностью. т.е. больше чем на 100%.кстати если вы послушаете его - вы поймете на 99% болен на голову
Сообщение отредактировал MOH: 21 September 2010 - 14:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users