Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Что лично ты хочешь выяснить и какие цели преследуешь? Предлагаю хорошо подумать и посоветоваться с Иванрусом прежде чем, что либо отвечать.

Я лично ничего не хочу выяснять ни с кем, у меня по каждому поводу и каждому человеку свои мысли.
Не скрою к части НФК корпы они сугубо отрицательные, хотя эти отрицательные мысли по повду некоторых членов, относяться лично к этим членам как к личностям, а не к корпе в целом.

PS Но как говориться бочка меда портит ложку дегтя.

Сообщение отредактировал Seraphll: 03 March 2009 - 9:42

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

Не надо путать тёплое с мягким, душу Иванрус вкладывает в вас и свой проект. Выхлоп за вождение ганга из ЕВЕ-Вэйв он получил приличный: его корпорация за короткий промежуток времени( с момента вождения ганнга в ЕВЕ-Вэйв)выросла с 10-20 человек до 100+, при этом надо отметить, что вождение ганга каждый день в течении нескольких месяцев заслуживает Похвалы(именно с большой буквы), я не беру сей час в расчёт качество и стиль вождения это сугубо личная оценка и высказывать на форуме считаю не совсем правильным. Но такие люди и операции были до Иванруса и после проведения совместных операций отмечали как минимум заслугу всех участников, а не относили данный бой только к своему проекту, чем я полагаю и вызвал негодование отдельных участников боя(НФК оллачивает все сливы в данном бою).
Что касается непосредственно боя, значение которого по моему мнению было не заслуженно занижено. 23 капитала + суппорт + возможное участие суперкапиталов из 8-10 пиратских али\корп(не самых последних) собранных и доставленный на место боя за 10-30 минут это серьёзный показатель для лоу секов, на моей памяти такого случая ещё не было. Думаю это должно озаботить для начала руководителей всех антипиратских корп\али\проектов. Надо понимать, что тактика переблоба со стороны антипиратов скорей всего будет встречать такой отпор. Это даёт уникальную возможность сплотиться, окрепнуть, значительно повысить ПВП на всех уровнях и в конце концов получить серьёзный пиар и море фана, чего всем и желаю.

P.S. http://shockwave.2bb...showtopic=24250 батлрепорт с мувиком.

Что лично ты хочешь выяснить и какие цели преследуешь? Предлагаю хорошо подумать и посоветоваться с Иванрусом прежде чем, что либо отвечать.

В корпе 50+чел. И причем здесь рост моей корпорации то?

Конечно заслуживает похвалы, как минимум. Я бы очень был признателен человеку который бы моих ребят водил в пвп. Только вот почему то этой похвалы я не разу не услышал. А скорее наоброт.

Я не относил нигде бой только к своему проекту.

Помоему НФК нужно разобраться у себя в али - навести порядок и выработать официальную позицию по отношению к союзникам (как можно себя вести и как нельзя с союзниками и наоборот). Потому что мне как вашему союзнику, начинает уже не нравится что у вас происходит.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 03 March 2009 - 10:59

• 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
  • Client:Eng
Серафил, детка, давай не будем.
Вся эта тема - отдельная от нашей с тобой неприязни (но там дальше в самом низу есть и для тебя пара слов).

Волна была вызвана не совсем справедливым ПиаРом исключительно СОЕ Картели после весьма масштабного боя.
И если Иван очень обтекамо сказал два слова о кап-бое и дал ссылку на киллы, подтверждающие участие его корпорации в сражении (я его понимаю, сильно много расписывать, как все происходило, у него нет времени, он занят и другими, более важными делами), то Captain Navarre высказал свою точку зрения на событий, которая сильно отличалась от того, как представляли этот бой мы (достаточно тех, кто здесь отписался - Begemot UA, ugly_angel и я).
При попытке выяснить градацию заслуг непосредственно у Капитана, в разговор вмешался Иван и заявил, что он будет постить то и так, как это удобно ему.
Нам не надо, чтобы он еще и постил под нашу указку, но нам хотелось бы справедливости (которой, как известно, в мире нет, но это не мешает нам к ней стремиться).
ugly_angel правильно сказал - хотите равновесной похвалы с НФК за этот бой - выкатывайте капы, сливайте их в бою, оплачивайте на равных сливы.

Я хочу подчеркнуть, что НЕ УМАЛЯЮ заслуги Иванруса в том, сколько усилий было вложено им лично в этот бой. Однако в случае с его постом - хотелось бы ссылку на релейтед битвы, а не на киллы СОЕ - это было бы справедливо.
В случае с постом Капитана Наварре - всё внимательно перечитав и обдумав, я считаю, что такая точка зрения имеет полное право на существование. Однако опять же только ради справедливости - Капитан, некоторое понимание того, что откуда взялось, и кто кому обязан, и каков чей статус, отсутствует. Ты не виноват, ты этого просто не знаешь. Точно так же как и я знаю не всё, и могу со своей колокольни громко ляпнуть что-то несуразное.

Но мне очевидно одно.
Сотрудничество антипиратов должно быть взаимовыгодным. Я не понимаю, когда некоторые антипираты просто в поисках ПВП агрятся на наживку других антипиратов (Серафил, это камень в твой огород). И вместо того, чтобы вместе найти достойные цели в виде крепких нехороших парней, после этого мы на форуме начинаем выяснять отношения.... а это не надо никому из нас. По крайней мере, НФК.
Возможно, я что-то не понимаю в рекрутинговой политике, но высказанная вчера Иванрусом мысль "срач привлекает людей" (с) мне понятна. Осталось только выяснить, что это будут за люди... Возможно, они будут также резки и беспринципны, как некоторые высказывания Серафила - но у каждого свой контингент в корпе, каждый выбирает по своим меркам.
К слову сказать, Иван, попытки посоветовать нам разобраться внутри альянса - дело рискованное. У каждого свой огород, мы как-то не настаиваем на том, чтобы ты разобрался со своими дебоширами, троллями и подстрекателями. Но речь не о них, хорошо?

Еще раз - сотрудничество антипиратов должно быть взаимовыгодным. А это значит - одеяло не надо тянуть на себя. Потому что в случае такого боя, как накануне, мы получим блоб пиратов из разных корп, более организованный, чем мы со своими дружественными антипиратскими настроениями.
Так что если устраивать ПиаР - давайте пробовать делать это совместно, а не так, что каждый кинет ссылку на киллы своей корпы, типа вот какой чудо-бой мы организовали.
Если водить ганги из ив-вейв (а там, в канале, есть некоторые общие правила) - то очень не хотелось бы читать фразы типа "крузомест на сегодня больше нет!" или "мы в ев-войсе".
И наконец, если сраться... то уж по серьезным причинам. Серафил, это я к тебе. Хоть ты и минусуешь меня с завуалированными оскорблениями, я тебе это прощаю.
  • -1
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
пока мы мирно висели по гейтам, уничтожая мирных и невинных обитателей eve-online антипираты передрались между собой. забавно.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
Ivanauskas, все что не запрещено то разрешено.
Прежде чем говорить что кто-то был не прав - покажи человеку правило которое он нарушил.
Я тоже может быть считаю что ты не прав, но я не буду катить бочку на людей которые не нарушили установленных мною правил, т.к. все действуют на основании своего понимания как оно правильно должно быть и обсуждать тут не чего.

Для меня например: если человек латающий со мной в ганге даст сцылку на свои килы и похвалит бой - положительный момент. Мне даже в голову не придет обвинять его в чем-то. Это только мне на руку - чем больше ссылок разных на км тем лучше.

А то что ты из мухи развел флуд и предрался - нашел какую то проблему - оно тебя не красит, поверь.
Прежде чем оценивать ФК своих или чужих - поводи ганги сам.

Касательно оценки заслуг и подготовки операции ты опять же не прав, на мой взгляд. В таком бою важно действие каждого члена отряда - даже таклера, во всяком случае я так считаю. И делить заслуги тут вообще бессмысленно.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 03 March 2009 - 11:59

• 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
  • EVE Ingame:Captain Navarre
  • Corp:Man-of-war
  • Ally:En Garde
  • Channel:Man-of-war
Ребята, у Ника было разумное предложение:

все обсуждения предлагаю перенести в личку/тс и прочее.

Думаю, не составляет труда понять, что оно было весьма кстати.
  • 1

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56

пока мы мирно висели по гейтам, уничтожая мирных и невинных обитателей eve-online антипираты передрались между собой. забавно.

Да не говори :)
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Всем Анти пиратеГам предлагаю прилететь в Ignoitton & Carrou & Olitiers ну и канешна Rancer чобы проповедовать свою идею мира там )) Во всех системах жду лично каждого ))
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Пиар дело тонкое Петруха :)
  • 0
sign under condtruction

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
2 Иванрус, забей на Бегемота, ему нфк всё восстановит и ваще он нуб, а вот Блату компенсацию когда ждать? :) :) :)

з.ы.

Они наверняка давно имеют своих информаторов в вашем антипиратском добронекачественном образовании.

Спасибо, что не злокачественном ;Р

канешна Rancer

труба и скауты за 2-ве системы , там практически нереально кемп нагнуть, а то что помнишь этут систему, так нефиг как нуб летать :)

зыы, кстати да, всем чмокив этом чати 0/

Сообщение отредактировал Liteik: 03 March 2009 - 11:58

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Uncle Booster

Uncle Booster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Corp:--&--

А сам-то не желаешь поучаствовать?

Все возможно. Пока за неимением времени ``развлекаемся`` с пиратами малыми гангами, периодически.

А, вот информацией можем обеспечить. ``Глаз и ушей`` много по всей вселенной. Правда с такими разногласиями внутри команды вам будет тяжело организованным ``сборным`` противостоять.
  • 0
Overtake and surpass.

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56

Всем Анти пиратеГам предлагаю прилететь в Ignoitton & Carrou & Olitiers ну и канешна Rancer чобы проповедовать свою идею мира там )) Во всех системах жду лично каждого ))

Обязательно прилетим, записал первые 2 системы, спасибо за наводку. Ранцер и так знаю.

Все возможно. Пока за неимением времени ``развлекаемся`` с пиратами малыми гангами, периодически.

А, вот информацией можем обеспечить. ``Глаз и ушей`` много по всей вселенной. Правда с такими разногласиями внутри команды вам будет тяжело организованным ``сборным`` противостоять.

За это не волнуйся. В гангах разногласий не бывает. Они сразу гасятся ФК. Это уже после вылетов любят бла бла бла. За информацию буду признателен - пишите в Antipirate Aesche канал. И, самое главное, сами учавствуйте в вылетах, и людей подтягивайте.

2 Иванрус, забей на Бегемота, ему нфк всё восстановит и ваще он нуб, а вот Блату компенсацию когда ждать? :) :) :)

По поводу компенсаций в приват написал.
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

В корпе 50+чел. И причем здесь рост моей корпорации то?

Конечно заслуживает похвалы, как минимум. Я бы очень был признателен человеку который бы моих ребят водил в пвп. Только вот почему то этой похвалы я не разу не услышал. А скорее наоброт.

Я не относил нигде бой только к своему проекту. Помоему НФК нужно разобраться у себя в али - навести порядок и выработать официальную позицию по отношению к союзникам (как можно себя вести и как нельзя с союзниками и наоборот). Потому что мне как вашему союзнику, начинает уже не нравится что у вас там происходит.

Иван, кинув ссылку на бой в свой раздел не дав батлрепорта или хотя бы краткого описания боя, ты подразумеваешь, что данный бой прошёл в рамках данного проекта. Тем самым ты вызвал некий не здоровый интерес к данному проекту со стороны участников боя. Странно, что для тебя эта ситуация не была понятна с самого начала.
По поводу благодарности тебе, роста корпорации. Я неоднократно благодарил Токосо за весёлое нубство, с тобой в ганге практически не летаю за исключением совместных полётов, но эти ганги водят более опытные ФК чем ты. Однако я понимаю, на сколько тяжек труд ФК и думаю люди, которые летают с тобой в ганге, благодарны тебе, что и отметил в своём предыдущем посте . По существу на данную тему: чем больше ты вкладываешь сил и тратишь времени на развитие, расширения своей корпорации, тем большую отдачу ты получаешь. Но есть разница, выращивать урожай в пустыне или в чернозёме. EVE-WAVE - это тот чернозём, заходя туда и имея возможность набирать там пилотов, ты получаешь канал 50-120 человек практически круглосуточно готовых к ПВП, от молодых пилотов до папок, состоящих в нпс корпорациях и в элитных али ЕВЕ. НФК дал тебе возможность водить ганги из EVE-WAVE это отличный начальный трамплин для расширения своей корпорации и люди это уже доказали, а так же Иван, это отличный полигон для начинающих ФК, которые могут многому научиться, летая в ганге с папками, получить себе стратегических партнёров, проводя совместные операции. Это благодарность системы, созданная двумя людьми несколько лет назад http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0.
Что касается отношения союзников к тебе, оно не однозначно и нельзя винить в этом только людей. Могу говорить только за себя, я помню несколько моментов, которые мне не понравились, но напишу только один(остальное если интересно в привате) это открытая реклама и призыв посетить твой канал на канале EVE-WAVE, зная о запрете рекламы али\корпораций и своих каналов, ты как мне кажется поступил не по совести(не модное в современным мире слово).
Опять же считаю проблему раздутой. Надеюсь мы будем проводить больше времени в ганге, нежели на форуме. Хорошо, что на данный момент, опять же повторюсь на моей памяти впервые, мы встретились с объединённым гангом пиратов, таких размеров, качеством кораблей и опытностью пилотов.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Надеюсь мы будем проводить больше времени в ганге, нежели на форуме.

а теперь все стройными рядами в ОК, нести "по собственному" :)

зы. Иван, личка.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

:D Забавные вы. Они наверняка давно имеют своих информаторов в вашем антипиратском добронекачественном образовании. Наверняка о планах поймать их корыто были информированы своевременно. Наверняка капфлот был уже наготове и ждал только удобного момента. В боях с участием капов и суперкапов по другому нельзя - особенности капов такие. На вашу мудрую мысль устроить переблоб корыту они придумали гораздо более хитрожопую мысль устрить переблоб переблоба. С их опытом ПВП это не представляет особой проблемы, а отсутствие фана представляет. Я уверен - они вам глубоко благодарны за предоставленную инициативу по их поимке B)

Моя плакаль когда читал... Вот пришел АНАЛИТИК который ВСЕ знает. Если это тело умудряется слить 4 капа при сотношении 6 на 24 то гоните его из корпы :)

Сообщение отредактировал AndyKir72: 03 March 2009 - 17:10

• 1

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Ally:Reckless Chavs

B) Забавные вы. Они наверняка давно имеют своих информаторов в вашем антипиратском добронекачественном образовании. Наверняка о планах поймать их корыто были информированы своевременно. Наверняка капфлот был уже наготове и ждал только удобного момента. В боях с участием капов и суперкапов по другому нельзя - особенности капов такие. На вашу мудрую мысль устроить переблоб корыту они придумали гораздо более хитрожопую мысль устрить переблоб переблоба. С их опытом ПВП это не представляет особой проблемы, а отсутствие фана представляет. Я уверен - они вам глубоко благодарны за предоставленную инициативу по их поимке :)

C момента начала боя (17:26) и до слива нашего первого шипа пришедшим блобом из 19 капиталов(18:09) прошло 43 минуты. К тому времени враг уже потерял 4 капа и десяток пароходов саппорта. Ты действительно думаешь,что засада должна действовать именно таким образом? Какая-то мазахистская засада получается.
Скорее всего капблоб был собран на скорую руку(возможно где-то рядом проводилось КТА). Пираты делали регрупп капов возле станции , а не приходили сразу в бой. И после того как от скаута пришла инфа о том что капы варпнули на ворота, была дана команда на отварп. К сожалению один наш кап не успел уйти , а второй по какой-то причине не мог задокаться в течении 7 минут(при приварпе лагануло клиента).
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

GHosTRus

GHosTRus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
[quote name='Ivanauskas' post='514230' date='3.3.2009, 12:26']

Волна была вызвана не совсем справедливым ПиаРом исключительно СОЕ Картели после весьма масштабного боя.
эм... задрал со сваим пиаром

Сообщение отредактировал GHosTRus: 03 March 2009 - 16:42

• 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

эм... задрал со сваим пиаром

А дальше первого предложения прочел?
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
Согласно просьбе руководства, дальнейшее общение по теме могу позволить себе только в личной переписке, или вечером ингейм. Гост, я попробую тебе разъяснить, возможно, ты поймешь и мою точку зрения.
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Расстраиваете вы меня мужики... В хагилуре бились по последнего патрона, откачивали друг друга несмотря на агро, а тут развели срачь хз из за чего... :)

Сообщение отредактировал ucma: 03 March 2009 - 18:32

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users