Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что банят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
380 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

ВОТ! В точку! Это сокращает их доходы лишь потому, что они сами торгуют исками, хотя официально от этого открещиваются! Что и требовалось доказать. И ты предлагаешь мне уважать этих лицемеров??

CCP не торгует исками. ССП торгует игровым временем.

Один игрок может купить игровое время у другого за иски, или за медали, или за руду.
Боты которые зарабатывают много ИСОК, просто порождают инфляцию и обесценивают игровое время честных игроков-задротов.

Это тяжело понять?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
-

Сообщение отредактировал AxelF: 01 April 2011 - 17:32

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Они не открещиваются. Открыто об этом пишут. Никакого лицемерия. Просто бизнес.

о_О Где они об этом пишут? Тогда я что-то пропустил...

Покажи мне игру в инете в которой офицально можно выводить игровые тугрики в деньги. Это нонсенс.

Один мой коллега года четыре назад играл в какую-то игру, где все продавалось за реальные баксы. Типа пойти на ночь пострелять - выкладывай баксов десять; а если окажется, что стрелял не то, что прибыльно - получишь лута меньше, чем потратил на боеприпасы. Там, кажется, даже целыми планетами торговали... уже за пятизначные суммы в баксах. И деньги как вводились, так и выводились - просто разрабы брали с этого какой-то процент. Название не запомнил - я не так богат, чтобы войти в этот бизнес.

Тут тоже не обещаешь. В покере можно сделать вид, что фишка хорошая. И тут можно сделать вид, что фишка хорошая. Но в отличии от покера в еве можно не полениться и проверить фишку.

Есть разница между "сделать вид" и "недвусмысленно заявить". То, что делают в трейд-чате Житы - это совершенно недвусмысленные заявления, которые на проверку оказываются ложью. По мне, такая грязь - хуже ботоводства и РМТ, вместе взятых.

Если ты фармишь сам и покупаешь чара офицально через офицальный сайт - чего ты боишься?

Вот читаю этот форум - и, блин, чем больше читаю, тем больше боюсь....... если банят даже тех, кто пригласилку послал кому-то "не тому" - то создается впечатление, что вообще никто не застрахован.

CCP не торгует исками. ССП торгует игровым временем.

А вот товарищ выше утверждает, что как раз торгуют...

Один игрок может купить игровое время у другого за иски, или за медали, или за руду.
Боты которые зарабатывают много ИСОК, просто порождают инфляцию и обесценивают игровое время честных игроков-задротов.

Это тяжело понять?

Без нормального понятия о ботах - тяжело. По моим нынешним представлениями, боты как раз вводят в игру предметы (которые делают из накопанных миников), а не иски - и, таким образом, инфляцию не разгоняют. А вот девы, которые создают иски из ничего, и вводят их в игру, скупая плексы - как раз способствуют инфляции.

А время невозможно обесценить. Время моей жизни - моя собственность, я могу его тратить на что пожелаю. В игре, где выгодно фармить, я фармлю. В линейке, где фарм приносил сущие гроши, я тратил то же время только на работу, и покупал адену. Причем я сознательно туда пришел, зная это - тогда я еще работал в офисе, и не мог фармить часами. Ну, и получал побольше...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

текст

Блин, мне иногда кажется, что некоторые люди слишком серьезно относятся к игре, или относятся как-то не правильно.
Ясна видна позиция "скамеры в жите, суицидники, мошенники, и все люди которые покушаются на мой валлет - плохие, и ццп плохое, потому что их не наказывают! как так! валлет опасносте! Боты, рмт никак лично на меня не влияют, поэтому все действия гм-ов по их ликвидации глупы, и ццп идиоты и негодяи, потому что пытаются с ними бороться, в то время как меня могут обдурить в жите." Притом доводы о том, что РМТ - нарушение ЕУЛА, а скам в локале житы - игровой момент не замечаются в упор.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Без нормального понятия о ботах - тяжело. По моим нынешним представлениями, боты как раз вводят в игру предметы (которые делают из накопанных миников), а не иски - и, таким образом, инфляцию не разгоняют. А вот девы, которые создают иски из ничего, и вводят их в игру, скупая плексы - как раз способствуют инфляции.

Про девов скупающих таймкоды-я конечно верю, но нужны пруффлинки. А вот про ботов вводящих предметы это ты написал бред. Единственное что получает абсолютное большинство боевых ботов с фарма миссий, белтов и аномалий-это баунти. Единственное что получают майнингботы(и мифические дронрегион-боты с их аллоями) с белтов это руду, которая по цепочке руда-минералы-корабли-страховка тоже ВНЕЗАПНО превращяются во введенные в игру иски. Доля т1 минералов в нестрахуемой планетарке и чуть более чем никак страхуемом т2/т3 весьма невелика.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 April 2011 - 18:40

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
МОХ прав. В прямую не торгуют. Но так как обычному пользователю это все равно... то с его точки зрения (в смысле с точки зрения обычного пользователя) этот момент выглядит именно так. Т.е. если ты решил обналичить таймкод исками, для тебя процедура будет выглядеть как покупка исков за рубли. Хотя на самом деле в плане экономики еве - МОХ все описал верно

где все продавалось за реальные баксы.

Не. Продается за баксы и рубли - это не новость. Это сплошь и рядом. Один травиан чего стоит.
Я про вывод в реал игровой валюты. Т.е. игрок отдает иски (игровые предметы и т.п.) - а получает рубли. Именно на этих ведьм охота идет ВО ВСЕХ играх. Ибо они покушаются на кошелек компании-владельца. Что является святым предметом.

Представь ботов которые фигчать анамальки и получают баунти 23/7 (те самые 30-40кк в час). И все встанет на свои места. Потенциально боты могут создать очень высокий уровень инфляции (а возможно и создают).
Девы непосредственно иски в игру не вводят. Опосредственно вводят через баунти, покупку НПЦ-никами предметов ну и еще ряд моментов.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

текст

Ты по большей части совершенно прав в понимании того, что я хотел сказать. Для меня дрязги между девами с одной стороны и ботоводами/РМТшниками с другой - их личное дело, которое меня не касается. Если кто-то занимается тем же, чем и ботоводы (копает руду), и потому боты ему конкуренты - то максимум, что я могу из себя выдавить, это соболезнования. Однако, мне и в самом деле не наплевать на то, что касается меня! А касается меня тот факт, что я должен постоянно проверять и перепроверять контракты на предмет кидалова (а через меня их проходит штук 20-30 в день). Также меня касается тот факт, что трейд-чат невозможно использовать по назначению, т.к. он заполнен скамом. Также меня касается шанс попасть под "ковровый" бан. И ГМы с этим ничего не делают - у них нет времени, они зациклены на поиске РМТшников...

Или вот такой еще пример. Дали мне как-то сторик, где надо (судя по сурву) приблизиться к стационарному шипу, и тогда появятся цели. Когдая туда прилетел, там ничего не было, кроме коллидабл обжектов, которые даже не дамажились. Ни-че-го. Я там летал и перелетал все вдоль и поперек. Я пробовал перелогиниваться. Я спрашивал в Мозге. В итоге решили, что надо писать петицию. Написал. Еще час потратил на то, чтобы поставить Еву на компе жены, и попробовать с него. ШИШ. В итоге наступил ДТ, и только после него заспавнились вражеские баттлы. Ога, и еще через полчаса после этого, когда я уже отстреливал последние, пришел ГМ. Типа "нну спасибо тебе, дорогой - понимаю, ты был сильно занят отловом ботоводов".

Суммируя вышесказанное, могу подтвердить: да, ГМы сисипов - идиоты. И если я еще продолжаю играть в эту игру, то лишь благодаря разрабам, которые сделали такой мир, где одиночка может попробовать если и не все, то ДО ХРЕНА.

Не. Продается за баксы и рубли - это не новость. Это сплошь и рядом. Один травиан чего стоит.
Я про вывод в реал игровой валюты. Т.е. игрок отдает иски (игровые предметы и т.п.) - а получает рубли. Именно на этих ведьм охота идет ВО ВСЕХ играх. Ибо они покушаются на кошелек компании-владельца. Что является святым предметом.

Если ты не заметил, я в предыдущем посте недвусмысленно сказал: ввод и ВЫВОД валюты, за процент разрабам.

Представь ботов которые фигчать анамальки и получают баунти 23/7 (те самые 30-40кк в час).

Угу, и до кучи представь себе семимерный додекаэдр. Вот как увижу бота, который может делать то, что я сам не могу - поверю. Пока что мне остается верить лишь тому, что пишут на форумах. А пишут, что боты в массе своей - майнят и делают курьерки. ВСЕ. Ни делать миски во всем их многообразии, ни уж ТЕМ БОЛЕЕ пользоваться пробками и адекватно воспринимать их показания - боты не умеют, это слишком сложно.

Девы непосредственно иски в игру не вводят. Опосредственно вводят через баунти, покупку НПЦ-никами предметов ну и еще ряд моментов.

У людей есть слегка иное мнение... и люди эти встречаются далеко не только на этом форуме.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Угу, и до кучи представь себе семимерный додекаэдр. Вот как увижу бота, который может делать то, что я сам не могу - поверю.

Снейп, я вижу, всё такой же изобретатель колеса. Он не верит в ботов, сидящих в аномальках 23/7. А не верит потому, что не видел. А не видел потому, что эти боты сидят в нулях, куда он зарёкся соваться, чтоб поберечь нервы. Ну так вот, я с радостью могу нашему Фоме неверующему сказать, что в нулях ботов полно, причём почти все на т3. Легче встретить бота, чем живого карибаса. А поскольку на слово мне не поверят, идём по линкам

http://eve-kill.net/...&kll_id=8851671
http://eve-kill.net/...&kll_id=8851792
http://eve-kill.net/...&kll_id=9127378

Откуда видно, что это боты? Да просто - если б там были живые люди, они бы моего стаббера убили или отогнали (в первую тенгу даже непись не вписалась) - даже будучи такими невменяемыми карибасами, как Снейп. И даже Снейп поставил бы на тенгу АБ - но ботам АБ не нужно, им нужно чтоб капа не кончалась ваапще, и чтоб поменьше конопок жать. Желающие могут слетать в систему, где я их убивал - они и поныне там фармят, вся их корпа в полном составе ботоводская. Хозяин только немного поменял скрипты после отлова. Можете полюбоваться ими на посе - причём обратите внимание - ШБ они не выключают никогда, даже когда сидят под фрсфилдом. Но, конечно, Снейп туда не полетит проверить - это же нули, ай-я-яй, там злые люди норовят! И останется при своём страусином мнении.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Угу, и до кучи представь себе семимерный додекаэдр. Вот как увижу бота, который может делать то, что я сам не могу - поверю. Пока что мне остается верить лишь тому, что пишут на форумах. А пишут, что боты в массе своей - майнят и делают курьерки. ВСЕ. Ни делать миски во всем их многообразии, ни уж ТЕМ БОЛЕЕ пользоваться пробками и адекватно воспринимать их показания - боты не умеют, это слишком сложно.

А боту и не нужно делать ничего такого, что не может делать нормлаьный игрок-по сути он делает то же самое-но хуже и без перерывов. На форуме была очень неплохая статья про ртм.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Короче... я даже разбираться в этом вопросе не хочу. Боты - ничто, еда для пиратов типа Dymmar'а. Они есть во всех играх, включая самые популярные (уж в ВоВе и в Линейке они точно есть). Факт в том, что если сисипы думают, что как только они отстрелят всех ботов, так Ева сразу получит столько же подписчиков, сколько есть у ВоВа, то они глубочайше заблуждаются. Лучше бы сделали игру более user-friendly за ту же самую зарплату. Например, разогнали дармоедов-ГМов, и наняли бы на те же деньги еще немножко кодеров, которые написали бы для Евы API для аддонов. А то интерфейс - убогий, миски - глючные, а они херней страдают... А оставшихся ГМов поставили бы банить спамеров и оперативно реагировать на петиции по глюкам.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
низачто не банят, главное делать все с умом.

вон мох яросный борец с ботами, а сам безпалева ботит и ниче!

адд: хотя не, вру. проверка же была по поводу ботоводства в его али. значит не все с умом.

Сообщение отредактировал oppop: 02 April 2011 - 4:21

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Есть разница между "сделать вид" и "недвусмысленно заявить". То, что делают в трейд-чате Житы - это совершенно недвусмысленные заявления, которые на проверку оказываются ложью. По мне, такая грязь - хуже ботоводства и РМТ, вместе взятых.

Мне кажется, что тебе не нравится ева?
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Silicon

Silicon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:merzafka
  • Corp:SWA
  • Channel:mozg

Мне кажется, что тебе не нравится ева?

Хмм действительно ТС желательно задуматся, какая ему игра нравится
  • 0

...

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Мне плевать на ботов по двум причинам: с точки зрения фармера боты мне не конкуренты - там, где я летаю, и руками-то иногда хрен управишься так, чтобы шип не потерять;

Мда... Это точно не мания величия? :angry2:
Кто-то действительно считает, что за 4 месяца игры достиг вершин агентрана?

Насчет того, что может правильно настроеный бот - читаем до полного просветления:
RMT без цезуры

Да, и не надо писать вещей, в которых не разбираешься.

Хмм действительно ТС желательно задуматся, какая ему игра нравится

Только ТС здесь не при чем.

Сообщение отредактировал Veronika: 02 April 2011 - 7:19

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Silicon

Silicon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:merzafka
  • Corp:SWA
  • Channel:mozg

Только ТС здесь не при чем.

Упс, действительно, сорри, читал по диагонали :lol:
  • 0

...

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

А касается меня тот факт, что я должен постоянно проверять и перепроверять контракты на предмет кидалова (а через меня их проходит штук 20-30 в день). Также меня касается тот факт, что трейд-чат невозможно использовать по назначению, т.к. он заполнен скамом. Также меня касается шанс попасть под "ковровый" бан. И ГМы с этим ничего не делают - у них нет времени, они зациклены на поиске РМТшников...

Дело в том, что ццп - это коммерческая компания. Любая коммерческая организация, не важно чем она занимается, будь то ММОРПГ проэкт или пошив валенок в первую очередь нацелена на получение прибыли. А связка боты-рмт - это непосредственная угроза компании в недополучении данной прибыли. Если компания прибыль не получает или находится в убытках, просуществует очень недолго.
Теперь на счет скама и прочих игровых элементов:
Мир евы - это как детская игровая площадка-песочница. С качелями, песком, лопатами, пасочками и игрушками. Воспитатель-ццп говорит нам - "к вашим услугам наша игровая площадка. всего лишь 13 баксов за 2 месяца вы вольны играть как хотите в рамках поставленных игровых правил." То есть когда мальчик Вася рушит песочный замок мальчика Пети - это не противоречит игровым правилам, когда Коля говорит Сереже - у меня есть классная лопатка для песка, которая стоит всего 100500 иск при ее цене в миллион, и в конечном итоге дурит Сережу не нарушая большого свода правил игровой площадки под названием ЕУЛА, то кто Сереже виноват, при том что сереже не 10 лет, а все 30 и он мальчик уже большой и понимает что к чему. А вот когда мальчик Вася зовет папу и вместе с ним начинает тырить песок с песочницы себе на дачу, то конечно - это грубое нарушение правил, которое ведет к порче имущества и тут уже должны вмешиваться воспитатели с охранниками.
А вообще - это все обжеванно уже миллион раз. Что тут может быть не понятно я не знаю. Может просто ты ошибся игрой?)
Пы.Сы.
Хотя прочитав твою подпись, в принципе многое становится понятно, потому что ты по сути дела отрицаешь основной ориентир игры - коммандный пвп ориентированный проект, в котором как правило хайсек - это только лишь отправная точка в развитии.

Сообщение отредактировал darkpan: 02 April 2011 - 13:54

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Насчет того, что может правильно настроеный бот - читаем до полного просветления:
RMT без цезуры

Почитал - занятно, спасибо. Просветления вот только не наступило, правда.

"Могут ли эти боты гонять миски и фармить в вормхолах?

Безусловно. Очень легко накатать скрипты для всех мисок 3,4,5 уровней."

Я плакаль... Да, очень легко накатать скрипты на все, эээ, где-то по 80 существующих мисок каждого уровня для данной фракции :lol: Причем со всеми карманами, где требуются разные тактики. Нет, может быть, кому-то это и легко - но мне почему-то кажется, что таких должны быть единицы. А большинство ботов, надо полагать, тупо копают и хантят в бельтах. А про вормхолы/аномальки там вообще ответа нет. Посчитать пространственный угол, расставить пробки, просканить... переставить? Ппц, я считаю себя неплохим программистом, но я не представляю, как такое запрограммировать. Это нужно быть мастером топологии.

И самого главного я не понимаю: если все знают, что там-то в тихих нулевых углах сидят боты - почему вы их не фармите, как это делает тот же Dymmar? Ведь одна сбитая теньга наверняка превращает в ноль день-два работы бота! Немного хорошего ганка, и ботоводство станет бесприбыльным. На кой черт вы дергаете ГМов там, где можно справиться самостоятельно? Из-за этого потом у ГМов нет времени разбираться с багами :lol: Даже если боты достаточно умны, чтобы при первом появлении "инородного тела" в локале прятаться в ПОС - есть же ковроклоки, цинки... да мне вас учить, что ли?

Дело в том, что ццп - это коммерческая компания. Любая коммерческая организация, не важно чем она занимается, будь то ММОРПГ проэкт или пошив валенок в первую очередь нацелена на получение прибыли. А связка боты-рмт - это непосредственная угроза компании в недополучении данной прибыли.

Во-во, я об этом и говорю: если бы сисипы получали доход только с оплаты игрового времени, то боты и РМТшеры были бы всем похрен, как в Линаге. А так - дооо, это непосредственная угроза... их собственной торговле исками через плексы, которую они отрицают.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

"Могут ли эти боты гонять миски и фармить в вормхолах?

Безусловно. Очень легко накатать скрипты для всех мисок 3,4,5 уровней."

Я плакаль... Да, очень легко накатать скрипты на все, эээ, где-то по 80 существующих мисок каждого уровня для данной фракции :lol: Причем со всеми карманами, где требуются разные тактики. Нет, может быть, кому-то это и легко - но мне почему-то кажется, что таких должны быть единицы. А большинство ботов, надо полагать, тупо копают и хантят в бельтах. А про вормхолы/аномальки там вообще ответа нет. Посчитать пространственный угол, расставить пробки, просканить... переставить? Ппц, я считаю себя неплохим программистом, но я не представляю, как такое запрограммировать. Это нужно быть мастером топологии.

И самого главного я не понимаю: если все знают, что там-то в тихих нулевых углах сидят боты - почему вы их не фармите, как это делает тот же Dymmar? Ведь одна сбитая теньга наверняка превращает в ноль день-два работы бота! Немного хорошего ганка, и ботоводство станет бесприбыльным. На кой черт вы дергаете ГМов там, где можно справиться самостоятельно? Из-за этого потом у ГМов нет времени разбираться с багами Даже если боты достаточно умны, чтобы при первом появлении "инородного тела" в локале прятаться в ПОС - есть же ковроклоки, цинки... да мне вас учить, что ли

Если ты не в теме то подумай стоит ли заниматься аналитикой данного вопроса? Чтобы не быть пустобрехом дам тебе наводку для размышления - боты делают исключительно узкий набор самых профитных мисок, от шлака или невообразимо тяжелых мисок они просто отказываются. Если найти станцию с несколькими агентами то падение стенда можно нивелировать беря их у разных агентов. Также персональный стенд к агенту и корпе не имеет особого значения пока он не улетел в -2.0 и пока фракционный перекрывает необходимый уровень стенда. Итого - берем только то что нужно, за отказ от миски получаем -0.01 фракционного, за день средний миссионый бот имеет 2-4 (обычно 4-6) сторика минимум, выполняя их он получает в среднем не меньше +0.50 (более реально что +1.0-1.5) фракционного, что значит что в день он легко может отказаться от 100 "галимых" мисок минимум.

Надеюсь я дал тебе достаточно информации чтобы ты понял что твои размышления со стороны выглядят очень "по нубски"?

По поводу ханта ботов - это трудное, неблагодарное занятие искать кривонастроенного бота. Халкогеддон последний в импе сопровождался шквальной волной петиций на бото-майнеров, по имеющимся у меня отзывам из ботоводов не пострадал никто - все кто был в белтах на своих местах. И ещё ты не понимаешь что одна сбитая теньга для ботовода не более 1 дня работы этого бота и скорее ты устанешь быстрее его ловить чем он начнет работать себе в минус.

И да если придерживаться названия топика то - если основываться на практике, то за ботоводство НЕ БАНЯТ
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Если ты не в теме то подумай стоит ли заниматься аналитикой данного вопроса?

Честно говоря, я не хочу заниматься вообще никакой аналитикой. Но у меня, наверное, какой-то извращенный талант провоцировать холивор всего одной мессагой :lol: Обширный срач на тему "дряк против равы", набравший десятки страниц, начался с моего поста о том, что я продал свою раву... ппц. Здесь тоже - я лишь высказал свое мнение, крайне простое: что меня не касается - меня мало волнует, а то, что касается, ГМы делают криво. И паааанислась :lol:
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Все, "неплохой программист" засрал очередную тему :lol:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

0 посетителей читают тему