Они не открещиваются. Открыто об этом пишут. Никакого лицемерия. Просто бизнес.
о_О Где они об этом пишут? Тогда я что-то пропустил...
Покажи мне игру в инете в которой офицально можно выводить игровые тугрики в деньги. Это нонсенс.
Один мой коллега года четыре назад играл в какую-то игру, где все продавалось за реальные баксы. Типа пойти на ночь пострелять - выкладывай баксов десять; а если окажется, что стрелял не то, что прибыльно - получишь лута меньше, чем потратил на боеприпасы. Там, кажется, даже целыми планетами торговали... уже за пятизначные суммы в баксах. И деньги как вводились, так и выводились - просто разрабы брали с этого какой-то процент. Название не запомнил - я не так богат, чтобы войти в этот бизнес.
Тут тоже не обещаешь. В покере можно сделать вид, что фишка хорошая. И тут можно сделать вид, что фишка хорошая. Но в отличии от покера в еве можно не полениться и проверить фишку.
Есть разница между "сделать вид" и "недвусмысленно заявить". То, что делают в трейд-чате Житы - это совершенно недвусмысленные заявления, которые на проверку оказываются ложью. По мне, такая грязь - хуже ботоводства и РМТ, вместе взятых.
Если ты фармишь сам и покупаешь чара офицально через офицальный сайт - чего ты боишься?
Вот читаю этот форум - и, блин, чем больше читаю, тем больше боюсь....... если банят даже тех, кто пригласилку послал кому-то "не тому" - то создается впечатление, что вообще никто не застрахован.
CCP не торгует исками. ССП торгует игровым временем.
А вот товарищ выше утверждает, что как раз торгуют...
Один игрок может купить игровое время у другого за иски, или за медали, или за руду.
Боты которые зарабатывают много ИСОК, просто порождают инфляцию и обесценивают игровое время честных игроков-задротов.
Это тяжело понять?
Без нормального понятия о ботах - тяжело. По моим нынешним представлениями, боты как раз вводят в игру предметы (которые делают из накопанных миников), а не иски - и, таким образом, инфляцию не разгоняют. А вот девы, которые создают иски из ничего, и вводят их в игру, скупая плексы - как раз способствуют инфляции.
А время невозможно обесценить. Время моей жизни - моя собственность, я могу его тратить на что пожелаю. В игре, где выгодно фармить, я фармлю. В линейке, где фарм приносил сущие гроши, я тратил то же время только на работу, и покупал адену. Причем я сознательно туда пришел, зная это - тогда я еще работал в офисе, и не мог фармить часами. Ну, и получал побольше...
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.