я думаю что с соло плексами будет дела обстоять как с сальвагом, те в трудных системах, будет больше ыпадать материалов из за большего количества их носителей, те насобирать на т3 получиться быстрее. А в соло системах просто будет банально респиться меньше неписей, но лут и сало будут такими же как и в трудных системах. просто из-за меньшего числа носителей в меньшем количествеАга и будет это так же, как и в хайсек белте фракционника ждать, а залутав обнаружить там тек и патронки, а то и вообще кукишь. Так что думается, что с соло плексов впринципе нельзя будет собрать себе т3, как бы долго ты не фармил. (ИМХО)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Т3 и стратегические крузаки
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 26 February 2009 - 10:58

Отправлено 26 February 2009 - 10:58

да, вопли некоторых труъпвп веселят, типа "вот, еще одна забава, для карабиров"Я видел на ютубе ролик, в котором весьма и весьма большой ганг пытался мочить слиперов. Дак вот. Ганг почти весь слился. Актив танк маэлстром - время жизни секунд 30. КНР активтанк - минуты 2 держался. И в связи с этим есь вопрос, а о каких "каребирах" в вормхолах вобще идет речь, если там нужен опытный и довольно большой ганг?
![]()
Чем ближе выход экспаншена, тем менее реальным мне кажется сборка т3.

но, на самом деле нехрена лечить людей как играть и чем заниматься, ну, да ладно...
РР как бы, вроде, выживает нормально, хотя опыт нужен и хорошая слетанность
на том же ютубе видел, как ганга из 4 домиков и кроноса выпилила не слабый спавн спячек
ощщем, не надо паники

Отправлено 26 February 2009 - 11:32

Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 26 February 2009 - 11:48

And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 26 February 2009 - 11:55

Отправлено 26 February 2009 - 15:19

http://dl.eve-files....TechIIIProd.jpg
А вообще ССР как говорили...
Будет Амаррские, Калдарские, Галлентские и Минматарские декрипторы. Так что контролировать расу полученной БПКшки похоже мы сможем... И кстати непонятно будут ли вообще слиперы в газовых облаках... Хотя наверно всё же будут...

Отправлено 28 February 2009 - 15:12

Какие соображения по фитингу данного шипа у тех, кто на нем летал?

У меня все какая- то хрень выходит- если выбирать только те подсистемы, которые дают полезные бонусы, получается фиговая раскладка модулей- много медов, мало лоу.
Ничего что реально можно было бы использовать не получилось, собрал только суицидальный бластерый вариант, на котором я убивал все остальные Т3 крузы в 1*1.
6 нейтрон бластеров, сеть, диз, МВД, кап бустер, ЕССМ, ЕАНМ, 800мм плита, ДК. риги- траймарки.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 28 February 2009 - 15:13

Отправлено 28 February 2009 - 16:33

Какаято хрень выходит из всех т3 крузаков), из протэуса можно собрать шип для мисок потипу иштара с нонстоп дуалрепом и высокими резами против серпентисов) + сегодня похоже порезали пг т3 шипам, на моем матарском было 1900пг теперь 1300 чтоли. Вобщем если они чета конкретного не сделают с балансом т3 оно будет нереально бесполезно...PROTEUS
Какие соображения по фитингу данного шипа у тех, кто на нем летал?![]()
У меня все какая- то хрень выходит- если выбирать только те подсистемы, которые дают полезные бонусы, получается фиговая раскладка модулей- много медов, мало лоу.
Ничего что реально можно было бы использовать не получилось, собрал только суицидальный бластерый вариант, на котором я убивал все остальные Т3 крузы в 1*1.
6 нейтрон бластеров, сеть, диз, МВД, кап бустер, ЕССМ, ЕАНМ, 800мм плита, ДК. риги- траймарки.

Отправлено 28 February 2009 - 16:51

Какаято хрень выходит из всех т3 крузаков), из протэуса можно собрать шип для мисок потипу иштара с нонстоп дуалрепом и высокими резами против серпентисов) + сегодня похоже порезали пг т3 шипам, на моем матарском было 1900пг теперь 1300 чтоли. Вобщем если они чета конкретного не сделают с балансом т3 оно будет нереально бесполезно...
Миссионные фиты не рассмартивал, т.к. не увлекаюсь ))
А вот в ПВП фитах многие жалуются, что на их шилд- танк кораблях дофига ПГ, а ЦПУ мало, а у меня на армор- танкованном протеусе наоборот ЦПУ куча лишнего )

Отправлено 28 February 2009 - 16:52

даблпсто >_>
Пруфлинк!!11
Да на матарском т3 нереально зафитеть шилд танк, имеется 7-8 мед слотов и всего 425 кпу, с пушками туда ничо не влезает((((
Сообщение отредактировал OSH1m@: 28 February 2009 - 16:58

Отправлено 28 February 2009 - 17:23

http://www.eveonline...ypha/index.html
Пруфлинк!!11
Features:
At first we'll be introducing three variations for each of the five modules, with the rest to come Soon .

Отправлено 28 February 2009 - 17:44

Отправлено 28 February 2009 - 17:57

Мдэ... и зачем они тогда нужны? Ничего сносного не выходит...
Как с Блэк Опсами получается

Отправлено 28 February 2009 - 18:01

Из них ничего собрать не получаеца, разве чтото типа рекона, но оно нереально тормазное+кпу нет нихрена(Я так понял, логистиков из этих недокрузаков собрать не полуцца?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users